Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На предельных скоростях (СЛР, 18+)

Муффта:

Девочки, привет! Flowers

Спасибо за ваши комментарии, как всегда они очень поддерживают и вдохновляют Pester

га ли на писал(а):
Ты умница, напоминаю, если забыла

Спасибо, выкладываю каждую главу волнуюсь как в первый раз)

га ли на писал(а):
Эх,от Раша одни грешные мысли в голове....

Это же хорошо Wink

Tyvija писал(а):
Не кинет она его, А Рашу уж точно нужен такой человек рядом.

Естественно не кинет Ok Куда он от нее денется? уже никуда))

ma ri na писал(а):
Раш должен был это сделать, попытаться уберечь свою Конфетку от себя. Смотри дорогая, я такой, я так живу, на пределе, на полной скорости!

Да, он в какой-то мере испугался, за нее испугался. Хотел, что бы она сделала выбор, осознанный, когда имела представление о его жизни. Это еще одна причина по которой он тянул с близостью.

bazilika писал(а):
Понимаю раздирающие Раша сомнения- так не хочется быть тем, кто разрушает иллюзии, тем более для девушки, которая стала дорога.

Очень точно сказано! Very Happy

Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за такое эмоциональное окончание главы.

Очень красивый и выразительный коллаж в заставке к второй части!

Спасибо за хорошие слова! Flowers

Юлёна писал(а):
Надеюсь, Миха скажет ему,что тоже любит без тормозов...

Юля, не переживай, все скажет в след. главе. От шока отойдет. А то навалилось все на девочку разом))

Юлёна писал(а):
Вдохновения!

Спасибо! Pester

Лена Кулёминатор писал(а):
И хоть не хочет её отпускать, увяз в ней, но даёт возможность уйти и жить без него.

ТЫ себе не представляешь как не хочет. На горло себе наступает, отпуская.

coquette писал(а):
Рашик такой наивный Ага, щаззз, отказалась она от тебя.

Very Happy Шикарно сказано!)
Ирэн Рэйн писал(а):
Сильные эмоции, высокие скорости и падение неизбежно.

Самые крутые виражи еще впереди .

AngeliaS писал(а):
Рашик признался в любви, а Михаль промолчала, это его могло сильно обидеть

Veronichka-avm писал(а):
Сама же влюбилась, а теперь молчит. Надеюсь такое состояние её ненадолго и Раша не оттолкнет от себя.

Все будет! Переварит случившееся и все Рашику расскажет. Он же у нас понимающий)))
NataAsh писал(а):
Эмоции читателей тоже на пределе!!! Спасибо, что был спойлер в дУше, иначе волнение зашкаливает.

Успокоительный спойлер действует. Я рада)))

В блог всех добавила).

...

Ульяна Коржикова:

Маша, спасибо за главу! rose

...

Riana Kysnet:

Маша, спасибо за продолжение! Не зря ждали. Раш так боится своей любви, того, что в девочке увяз по уши, что якобы дает право решать ей-остаться или уйти. А отпустить-то сможет? И что с ним будет, если уйдет? Наивный. Да куда они друг от друга денутся уже! Crazy

...

Смородинка:

Ну Раш дает! Я прослезилась! Спасибо!!

...

Riana Kysnet:

Маша, хочу еще добавить к своему посту. Миха и так знала, что Раш неординарная личность. И живя с ним рядом столько времени ,видела все негативные стороны это жизни. Достаточно вспомнить сцену " наезда" в гараже. И если она все же выбрала для себя Раша, то судя по ее характеру, пойдет за ним до конца, как бы он не пугал и не отталкивал ее. Нам всем нравятся плохие мальчики! Crazy И особо хочу сказать про коллаж- шикарно получилось! Very Happy wo Flowers

...

митюшка:

Эх, Рашик.... Наивный дядечка. Так Миха от тебя и отказалась....

...

Vichka:

МаШерИ, спасибо за главу. Потрясающе. У ребёнка столько эмоций за короткое время! Что будет дальше? Сможет ли измениться Раш? Или, решив с ним остаться, прийдется меняться Конфетке? Чем закончится вечер невыясненных отношений? Хочу дальшедальше! wo Flowers

...

Lileumliz:

Спасибо за продолжение - огромное!!!

...

Allusion:

Здравствуйте! История очень понравилась, примите в читатели)))

...

Valenti:

Ух,как эмоцианально!Теперь Миха увидела необузданную натуру Раша в гневе...не уже ли она отступится?Мне думается,нет...и она ему сейчас ох как нужна!
Машулечка,огромное СПАСИБО!!! Flowers wo Flowers

...

Olesia:

Ох какой горячий и темпераментный Раш Wink Быть им вместе, не смогут они друг без друга Smile Ни Рашик ее не отпустит, ни Михаль не уйдет. И будет у них любовь на пределе Ok Спасибо за главу Flowers Very Happy

...

Shamel:

, девочки!
Маша, спасибо за продолжение
Так забавно было наблюдать за сборами Михаль.Девочки, такие девочки, вообще Хочется ей привнести красок в жизнь Рашика.
Вот и показался истинный "адреналин" Раш ...Сам понимает, что его конфетке будет сложно с ним,всегда на грани, да к тому же на бешеной скорости ,но по другому жить не умеет, да и скорее всего не сможет.
Эх, не смогут они уже друг без друга...
Машенька,спасибо за коллаж. Очень отражает окончание главы.
Желаю вдохновения и легкого пера.Всегда очень жду...

...

Маська:

спасибо за ваш труд Very Happy
отличная книга wo

...

Карамельк:

Отличная книга wo Добавьте меня в форум пожалуйста, чтобы я могла дочитать книгу Flowers

...

Minichka:

Всем привет!
Маша,спасибо большое за главу
Собиралась Миха на свидание, ворох одежды, и голову всю сломала, чтобы одеть. В итоге осталась верна самой себе и одела простые шорты и футболку. В каком бы наряде она не была,Раш ее все равно безумно хочет
Жалко Миху.Хоть Раш это сделал для нее, в первую очередь, чтобы предупредить, нежный романтик-это не он. Вот он такой,какой есть,и либо она его принимает таким,либо они расходятся,пока не поздно. Хотя Миха с самого начала видела, какой он,Раш.Но,к сожалению, уже поздно.Что Раш уже не сможет без нее,что Миха
Машенька, спасибо Коллаж супер Вдохновения и побольше свободного времени.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню