Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

nramar:

Буфет, привет!
Даша,благодарю за действие седьмое.Какое-то неоднозначное впечатление о прочитанном,много галочек,зарубок в голове ставила.
Сложившееся мнение,что рыжие очень эмоциональные,в сексуальном плане,Варечка на 100% подтвердила,но всё равно удивила...Пока у голубков всё завязано на либидо,но видно что они начинают открываться друг к другу...В большей мере,конечно Варя,Тихон для меня остаётся закрытым человеком,с кучей загадок и тайн.Тем интересней читать и гадать,что это за человек.Мне почему то кажется что Тихон....:
PoDarena писал(а):
Таких шрамов даже от карбункулов с тремя стержнями не будет – разве только если к мяснику вместо хирурга попасть.

PoDarena писал(а):
В «танчики» на досуге поигрываем, Тихон Аристархович?
Пристальный и даже тяжелый, как упомянутый танк, взгляд Варя даже не знала, как и расценить.

PoDarena писал(а):
Мой дед всю войну проработал в конструкторском бюро в Танкограде. В том числе и «квас» проектировал.

..что Тихон служил в армии,более того скорей всего воевал и прошёл через все ужасы,которые там творятся,отсюда и ранение...отсюда и закрытость ото всех.И проблемы с отцом,скорее всего с этим тоже связано...Уф, чего это меня понесло...но мне так кажется,так я могу объяснить его поведение.
Спасибо Даша!Жду с нетерпением восьмого действия. Flowers

...

претти:

Доброе утро девочки))) Poceluy
Ch-O писал(а):
А мне чего то подумалось, что Тиша из семьи священника. Такие патриархальные имена и устои...

Да, я тоже так считаю и до сих пор. С самого начала произведения пришла ко мне эта мысль. Не только имена, но и то, что отец не принимает материальную помощь Тихона, когда он собирал сестру в школу, покупал ей одежду, планшет, когда они не хотели чтоб он их подвез на своей крутой машине... думаю что-то на этой почве у Тиши с отцом и произошло... может Тихон должен был стать последователем отца, но не захотел no очень хочется поскорее узнать))) Wink

...

Аллунчик:

Даша, спасибо большое за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

alenatara:

претти писал(а):
Ch-O писал(а):
А мне чего то подумалось, что Тиша из семьи священника. Такие патриархальные имена и устои...

Да, я тоже так считаю и до сих пор.

Не, ну не может быть отец Тихона священником, потому как священнослужители должны обладать терпимостью и некой мудростью, и соответственно не могут отрекаться от своих детей, только потому, что те пошли своим путем. Если уж рассуждать в этом направлении, то я бы скорей подумала, что семья Тихих относится к староверам, которые отвергают все плоды цивилизации и богатство как что-то лишнее и совершенно не нужное.
nramar писал(а):
Тихон служил в армии,более того скорей всего воевал и прошёл через все ужасы,которые там творятся,отсюда и ранение...отсюда и закрытость ото всех.

Угу, я тоже склоняюсь к этому, все таки на бандита Тихон не похож, а вот на бывшего вояку вполне.

...

tatshu:

Тихон-филателист. Забавно!

...

Ромашишка:

nramar писал(а):
.что Тихон служил в армии,более того скорей всего воевал и прошёл через все ужасы,которые там творятся,отсюда и ранение...отсюда и закрытость ото всех.

alenatara писал(а):
Угу, я тоже склоняюсь к этому, все таки на бандита Тихон не похож, а вот на бывшего вояку вполне.

Вот выдвинула сначала совершенно противоположную мысль, а теперь прочитала ваши сообщения и начала сомневаться...

...

Nailm:

Даша, спасибо за продолжение. Эх, сложно Варе будет с Тихоном, уж слишком давно он решил для себя не привязываться ни к кому. Хотя Варя тоже пока думает, что это просто постельные утехи, но я думаю она первая прочувствует, что это что-то большее, уж девушки мы такие(((((.... Тем более после такого нехорошего опыта первой влюблённости.....

...

Elena MF:

Девочки, Даша, добрый день. Flowers Не удержалась.
nramar писал(а):
.что Тихон служил в армии,более того скорей всего воевал и прошёл через все ужасы,которые там творятся,отсюда и ранение...отсюда и закрытость ото всех.И проблемы с отцом,скорее всего с этим тоже связано...Уф, чего это меня понесло...но мне так кажется,так я могу объяснить его поведение.

Ксюша, меня еще дальше понесло. Тихон ушел из армии, ушел в бизнес. Вот и конфликт с отцом, так как боевая армейская деятельность Тихона в глазах отца была явным продолжением семейных традиций - хоть косвенно, но быть с армией - белая кость. Пусть бы в тылу, но военным. А ТрактирЪ - это насмешка над святым. Non

Добавлю. Кстати в лучших советских традициях был бы союз Вари и Тина - военный и медик)))))

...

alenatara:

Elena MF писал(а):
Тихон ушел из армии, ушел в бизнес. Вот и конфликт с отцом, так как боевая армейская деятельность Тихона в глазах отца была явным продолжением семейных традиций - хоть косвенно, но быть с армией - белая кость. Пусть бы в тылу, но военным. А ТрактирЪ - это насмешка над святым

Угу, по меркам военного трактирщик синоним раздолбая. И военный вполне может рубануть с плеча и запретить сыну появляться и в доме, и даже в городе.

...

Elena MF:

Ален, привет!
alenatara писал(а):
Угу, по меркам военного трактирщик синоним раздолбая. И военный вполне может рубануть с плеча и запретить сыну появляться и в доме, и даже в городе.

И сюда бы вполне вписалась строгая дисциплина в семье.
Девочки (мама и сестры) любят, переживают, но перечить отцу? Конечно, так не везде, но.... бывает ведь)))
А потом батя понял (за восемь-то лет в Москве), что сын не скурвился, вот и жаль стало "отлученного от семьи" сына)))
А-а-а-а, Даша, развенчай или подтверди! Нет, пусть все в свое время будет))))

...

Kotofeyka:

Мне вот версия с военным прошлым тоже импонирует. И травма плеча след от ранения. И насчет нынешнего положения трактирщика тоже логично. Но узнаем позже, а впечатление от главы двоякое. Послевкусие хорошее осталось, но не отпускает ощущения, что вот вот рванет.

...

Saidazx:

Спасибо! Мне кажется они проникаются друг другом, может об этом не задумываются, но уже появляется зависимость, их тянет друг к другу, ищут утешения в другом человеке. Сами не заметили как перешли на следующий этап отношений.

...

Elena MF:

Kotofeyka писал(а):
Послевкусие хорошее осталось, но не отпускает ощущения, что вот вот рванет.

Катя, конечно рванет))) Во-первых, они оба "играют" несвойственные им роли. Ну или не играют, но близко к этому.
Людям должно быть комфортно. А в ситуации с нераскрытыми тайнами ( у Тихона - думаю, не одна))). Да и Варя не думаю, что уже вся ему раскрылась.
Хотя вот эта история с юриком - могла быть единственным "белым" пятном в ее биографии, но, посмотрите - каким!
Ведь для девочки это был такой позор! (Можно, конечно, посмеяться, сказать - фигня, но не забывайте ее воспитание, убеждения)
А во-вторых, ситуация - как есть, не может существовать, аккуратно ее развести оба героя не смогут (не те характеры и судьбы))),
поэтому выход один - РУБИТЬ !!!! rofl

...

Ландыш:

Добрый день всем.
Дашенька, большое спасибо за эту главу. Почему-то именно она вызвала у меня чувство особой какой-то теплоты, спокойствия и ощущения, что все хорошо. Кажется, притираются наши герои друг к другу потихонечку, раскрываются. Конечно, Варя больше, но и Тихон тоже, тихой сапой... В нужном направлении... Сцена с настойкой хороша, улыбнула. А самая последняя, Та что возле двери, сначала насторожила, а потом полила бальзамом... tender

...

Лето:

Даша, спасибо за продолжение!
С каждой главой думаю о том, что подождать еще хотя бы парочку новых глав, чтобы дольше наслаждаться, но не получается Laughing
Мне нравится, что главные герои совершенно неидеальны, у каждого свои ошибки, промахи и шишки. От этого с ними приятней знакомиться.
Всегда жду!))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню