Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Ganet:

Очень заинтриговала книга. Примите в читатели.

...

Anastasia-B:

очень понравилось Flowers хочу продолжения Ксанка все ваши книги просто улёт tender

...

Kralia:

Отличное начало Very Happy Добавьте пожалуйста в читатели, очень интересно узнать продолжение wo

...

denginamarina:

Здравствуйте! В восторге от ваших книг!!! Как всегда захватывают с первых строк! tender Добавьте пожалуйста меня в список друзей. Заранее спасибо)

...

Лушова:

хочется узнать ответ Ивана
ждем продолжения

...

Соседушка:

Шикарно! Удивляюсь, как я не наткнулась на этот ресурс раньше! Здесь столько всего интересного! Ar Многоуважаемый Автор, прошусь в постоянные читатели, очень уж люблю качественные книги с проработанными персонажами. Что сейчас редкость, особенно среди изданных книг...

...

AYZA:

очень заинтриговала книга. добавьте меня пожалуйста в блог.

...

Люсенька:

Привет моим любимым ласточкам, совам и орлицам!)))
К сожалению, не получается что-то присоединяться к обсуждениям вовремя, но все читаю и поднимаю себе этим настроение))).
Ксаночка, спасибо за ответы на комменты. У тебя с каждым разом свист все оригинальнее и виртуознее
Можно вставить свои пять копеек по поводу, кто первый накосячит?)))Иногда среди Ксаниного свиста можно уловить прямые подсказки ( ага, и такое бывает))). Так вот, мне почему-то кажется, что первая накосячит все таки Ника. И дело тут не в измене физической. Не стоит забывать, кто у Ники папочка и какое он имеет влияние не только на Нику, но и на семью вообще. Так что если он сильнее поднадавит на нее, она сделает все, что от нее потребуют, если речь пойдет не только о ней, а, к примеру, о маме. У них ведь очень сложная семейная ситуация, которая обострилась со смертью Никиного брата. И если папуля найдет правильные точки нажима, никуда наша девочка не денется и подчинится папиным приказам. А на данный момент, единственным камнем преткновения, является Виталька ( Господи прости, он еще не появился, а я его уже терпеть не могу). И он же, причина всех Никиных залетов и косяков. Думаю, что Ника выберет остаться с Виталиком, а Ванька, конечно, этого не поймет и не примет. А вот тут-то и начнутся косяки уже Ванькины. И если я уверенна, что Ника с Виталиком спать вряд ли будет, то насчет Вани, я не уверенна. Его командировка (в Калининград ,кажется) уже показала, каким образом он "лечится". Так что, по поводу кто накосячит первым, моё мнение: однозначно - Ника, а вот кто изменит физически - Ваня. И да простит меня Книгоманка

...

кин:

Уважаемая Ксанка добавьте меня пожалуйста в читатели.Очень хочется узнать ,что будет дальше.

...

venechka:

Добрый вечер девочки!
Люсенька писал(а):
Не стоит забывать, кто у Ники папочка

пока хочется чтобы ее папочка жил на другой планете
natin писал(а):
А давай потом еще Ника таким образом полечится И как все завертится, закрутится

не не не нафиг нафиг так пусть ее только Ваня лечит сам накосячил сам и вылечил
Люсенька писал(а):
И если я уверенна, что Ника с Виталиком спать вряд ли будет

сексу Витальки с Никой не бывать сама Люсенька так сказала tender

...

turina:

Здравствуйте Ксанка! Добавьте, пожалуйста, меня в блог.Заранее спасибо.

...

Люсенька:

natin писал(а):
А давай потом еще Ника таким образом полечится И как все завертится, закрутится

Надин, ты смерти моей хочешь? Да ну на, такой расклад
venechka писал(а):
сексу Витальки с Никой не бывать сама Люсенька так сказала

Тань, я понимаю, если бы это написала САМА Ксана А я ж вообще не в курсе), так, выдаю, как обычно, желаемое за действительное
natin писал(а):
Танюш, т.е. Ване так лечиться разрешаешь?

venechka писал(а):
но ведь придет Иришка и скажет что всё равно Ванечка ни в чём не виноват

У моего мужа, любимая шутка по поводу измены звучит так : Если я - то это мы, а если ты - так это нас Так что, думаю, Ника в любом случае будет виновата)

...

-knigomanka-:

Всем привет!
Люсь, согласна с тобой! Мне тоже кажется, что так и будет. Интересно, что думает автор
Но вот только
Люсенька писал(а):
Его командировка (в Калининград ,кажется) уже показала, каким образом он "лечится"

Не считаю, что Ваня лечился Молодой, свободный парень просто провел вечер и ночь. Пока чувств нет, забыть он не хотел.
Так вижу я ))
Люсенька писал(а):
И да простит меня Книгоманка

Ну не знаю...
natin писал(а):
И как все завертится, закрутится

Просто представила
Это будет интересный ээээ.... "немецкий фильм"
venechka писал(а):
но ведь придет Иришка и скажет что всё равно Ванечка ни в чём не виноват

Абсолютно верно! Уверена все обстоятельства будут против него
Танюш,

Люсенька писал(а):
моего мужа, любимая шутка по поводу измены звучит так : Если я - то это мы, а если ты - так это нас

гыыыы

...

venechka:

Люсенька писал(а):
я понимаю, если бы это написала САМА Ксана А я ж вообще не в курсе), так, выдаю, как обычно, желаемое за действительное

ага Ксаночка скажет она вон всё и говорит, что ждёт когда наша еще даже не парочка разбежится в разные стороны так что лучше уж твое желаемое за действительное
Люсенька писал(а):
Так что, думаю, Ника в любом случае будет виновата)

не не не ничё не Ника lac папа, Виталька с холмом, Ванечка, кто-то мимо проходящий, но не Ника

...

Неспящая:

Очень интересно. Хочу прочитать прошусь к вам в блог Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню