denginamarina:
Добавьте пожалуйста меня в список друзей. Заранее спасибо)
Соседушка:
Люсенька:
У тебя с каждым разом свист все оригинальнее и виртуознее
можно уловить прямые подсказки ( ага, и такое бывает))). Так вот, мне почему-то кажется, что первая накосячит все таки Ника. И дело тут не в измене физической. Не стоит забывать, кто у Ники папочка и какое он имеет влияние не только на Нику, но и на семью вообще. Так что если он сильнее поднадавит на нее, она сделает все, что от нее потребуют, если речь пойдет не только о ней, а, к примеру, о маме. У них ведь очень сложная семейная ситуация, которая обострилась со смертью Никиного брата. И если папуля найдет правильные точки нажима, никуда наша девочка не денется и подчинится папиным приказам. А на данный момент, единственным камнем преткновения, является Виталька ( Господи прости, он еще не появился, а я его уже терпеть не могу). И он же, причина всех Никиных залетов и косяков. Думаю, что Ника выберет остаться с Виталиком, а Ванька, конечно, этого не поймет и не примет. А вот тут-то и начнутся косяки уже Ванькины. И если я уверенна, что Ника с Виталиком спать вряд ли будет, то насчет Вани, я не уверенна. Его командировка (в Калининград ,кажется) уже показала, каким образом он "лечится". Так что, по поводу кто накосячит первым, моё мнение: однозначно - Ника, а вот кто изменит физически - Ваня. И да простит меня Книгоманка
кин:
venechka:
И как все завертится, закрутится 
так пусть ее только Ваня лечит
сам накосячил сам и вылечил
сама Люсенька так сказала
Люсенька:
И как все завертится, закрутится 
Да ну на, такой расклад
я понимаю, если бы это написала САМА Ксана
А я ж вообще не в курсе), так, выдаю, как обычно, желаемое за действительное
Так что, думаю, Ника в любом случае будет виновата)
-knigomanka-:
Молодой, свободный парень просто провел вечер и ночь. Пока чувств нет, забыть он не хотел.
venechka:
я понимаю, если бы это написала САМА Ксана
А я ж вообще не в курсе), так, выдаю, как обычно, желаемое за действительное
она вон всё и говорит, что ждёт когда наша еще даже не парочка разбежится в разные стороны
так что лучше уж твое желаемое за действительное
папа, Виталька с холмом, Ванечка, кто-то мимо проходящий, но не Ника