Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Ната Р:

Всем привет!!! Flowers
Тяжело им друг без друга, тяжело обоим! И если Отто еще борется с собой, то Рене очень страдает, и еще не известно, что бы было если бы не беременность…
Ирочка, Оленька, Галина спасибо огромное за главу и красоту!!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем!
Спасибо кто прочитал и прокомментировал! Почти закончили 1-ю книгу.

ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) Оля, спасибо за красоту) Я рада, что у Рене появился смысл в жизни. Да-да, именно так, что-то важное, точнее, кто-то, кто не даст впасть депрессию. После того, как её бросил Отто, она совсем ничего не хотела, а тут... Её не пугает перспектива матери-одиночки, (конечно, это не совсем так, но это в данный момент для Рене спасение) даже с опекуном она готова сражаться, да с кем угодно, ребёнок, он придаёт ей сил. Отто... живет и процветает... с тоской по Рене, с которой успешно борется.

Мариша,
Я считаю, Рене очень повезло, что она так по-быстрому забеременела. Этот малыш подарил ей новый смысл жизни, якорь, без которого ее бы могло начать очень сильно болтать в неправильном направлении. Ну и с Отто или без, а малышок у них очень замечательный получился, ну мы знаем
Ну и чтобы повзрослеть ей - самое то. Она справится, даже не сомневаемся.

Deloni писал(а):
Что то не похоже, что у Отто получается успешно бороться с тоской по Рене. Не помогают привычные методы в этом случае. А вообще у них получился почти паритет , о котором они не подозревают, у неё есть смысл жизни ( ребёнок) и тоска по Отто , у него смысл жизни (карьера) и тоска по Рене

Точно, Оль. Оба скучают друг по другу, хотя жизнь обоим подкинула по подарку, чтобы скучать было особо некогда.

Deloni писал(а):
P. S.: Ира , Галя !

Оль,

Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение, Оле - за спойлер, Галине - за вычитку!

Надин,

Nadin b писал(а):
Очень рада за Рене. Ребенок помог ей обрести смысл в жизни без Отто.

это точно. В этой ситуации для нее беременность - самое лучшее, что могло случиться.

Nadin b писал(а):
Отто? Он пожинает плоды своего решения. И этот тяжелый период ему необходим, чтобы понять ошибочность своей позиции - волка-одиночки. Оказалось, что и ему нужна любимая, понимающая его женщина, а не подруга на одну ночь.

ну, с этим он уверен, что как-нибудь справится. Он свое решение выполнил, был готов к тому, что будет тяжело, знал, что будет скучать, так что в общем все идет по плану. Волк может и одиночка, зато на свободе, для него это на данном этапе важно.

Nadin b писал(а):
Мне кажется, что пришли к единому мнению, Джулианна пытается заменить то, что ей, действительно было нужно - любовь близких людей, эрзацем - эксклюзивными материальными благами и экстравагантными выходками. Получи она любовь и заботу родителей, может у нее не было бы необходимости никому, ни другим, ни себе, ничего доказывать.

согласна насчет Джулианы. В психологии такое поведение, кажется, называется декомпенсацией, когда человек обесценивает для себя какие-то ценности, каких у него нет, зато вытаскивает на первый план что-то другое.

Airkiss писал(а):
Ириша! Спасибо за новую главу!

Юлечка,

Airkiss писал(а):
У Отто все шоколадно, только на душе гаденько, так не все же коту масленица. Рене намного хуже.

не знаю, кому из них хуже. Сначала может и ей было, зато теперь она совершенно счастлива.

Airkiss писал(а):
Ну и где этот...Отто? Где его ответственность за незащищенный секс и забывчивость? По-хорошему, он первым должен был поинтересоваться ее самочувствием спустя недели после разрыва. Или решил, что брюлика хватит? Со стороны так и выглядит - откупился. А дальше девонька - все сама. Gun

Юль, ну я тебя умоляю... То кто-то сердился, что он при расставании избежал сцены, то теперь "поинтересоваться". Поставь себя на место Рене и прикинь, каково было бы получить звоночек от бывшего? И не с попытками вернуть обратно, а "поинтересоваться"! Да я бы его убила просто за такой "интерес"!
Да он в общем имел основания полагать, что, случись чего, он об этом узнает, уж Артурчик-то не будет молчать как партизан, Отто на это и мог рассчитывать, к тому же он знал, что Рене подружилась с Макс и они и дальше будут общаться. Узнать о "залете" у него достаточно способов, не прибегая к такому травмирующему варианту, как "поинтересоваться" непосредственно у Рене, я так считаю. Вот прикинь, она до сих пор по нему страдала бы, а он бы позвонил - ну что, мол, детка, все ок? Ну бывай, я дальше пошел... Ужас просто.

Ната Р писал(а):
Тяжело им друг без друга, тяжело обоим! И если Отто еще борется с собой, то Рене очень страдает, и еще не известно, что бы было если бы не беременность…

тяжело, конечно. Зато теперь она, прямо скажем, воспрянет духом, и еще как! Вон у нее какие мысли, никакого страха и сомнений, а только большое счастье!

Ната Р писал(а):
Ирочка, Оленька, Галина спасибо огромное за главу и красоту!!! Poceluy Poceluy Poceluy

Наташик,

...

Deloni:

» Графический спойлер к 55 главе

Всем утра!

Мы тут поднапряглись, и вуаля, новая глава готова (Ира , Галя ), а поэтому дразнимся...

По картинке она кулинарно-медицинская, а по сути разговорная.

...

Airkiss:

Привет!
Оля, спасибо за коллаж! Вкуснющий просто! Если не считать тестовSmile

...

Sandrine Lehmann:

» Книга 1 Глава 55 (новая версия)

...

TatyanaE:

Вот две беременные девушки, а какое разное отношение к этому, одна жаждет родить ребенка от любимого мужчины, а другая рассуждает практично и собирается избавиться от незапланированного ребенка. И сложно сказать, что одна из них права, а другая нет, все-таки жизненные ситуации разные.

...

Airkiss:

Ириша, спасибо за продолжение!
Отто все же находит лазейки, чтобы узнать новости о Рене. Только она сама эти новости от всех скрывает)) Я так понимаю, она все еще недееспособна , и ее опекун или брат могут заставить избавиться от ребенка. Это варварство какое-то.
Конечно, Отто совсем не пропащий, отношение к решению Макс и предложение стать отцом ребенка это хорошо показывает. А что, отличный поворот сюжета был бы, если бы она приняла его предложение. Но Макс не привыкла быть нагрузкой и обузой, это я хорошо помню.

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение) Оля, спасибо за красоту) Не знает Артур причину такой резкой перемены к лучшему в состоянии и настроении Рене. Но узнает рано или поздно. Упрямец Отто, непробиваемый. Плохо без Рене, но он же всё решил для себя. Ох, не с тем Макс решила своей проблемой поделиться. У Отто к этой проблеме особое отношение.

...

Ната Р:

Всем привет!!! Flowers
Трудно осуждать Максин за принятое решение, а вот Отто показал себя очень с хорошей стороны. Но женится уму, все таки придётся, но не на Максин! Wink
Ирочка, Оленька, Галина спасибо за главу и красоту!!! rose

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем и спасибо, кто прочитал и прокомментировал!
Дача - она такая дача... Даже вроде и дождь идет, косить нельзя, а дел всяких миллион, простите, поздно пришла с ответами.

TatyanaE писал(а):
Вот две беременные девушки, а какое разное отношение к этому, одна жаждет родить ребенка от любимого мужчины, а другая рассуждает практично и собирается избавиться от незапланированного ребенка. И сложно сказать, что одна из них права, а другая нет, все-таки жизненные ситуации разные.

Верно. У обеих совершенно разные обстоятельства. У Макс в приоритете карьера, у Рене любовь к ребенку и его отцу, и Макс не может себе позволить взять паузу на роды и декрет, а Рене постарается себе это обеспечить. У Макс спорт, выпасть на год и потом вернуться в ее ситуации нереально (хотя со временем, кто читал "Победителей", помнят - ей и это удастся, но тогда у нее была совсем другая ситуация в жизни) а Рене вполне может себе позволить работать почти до родов и потом быстро вернуться...
Но все равно как ни крути, главное тут другое: Рене любит своего будущего ребенка и его отца и потому готова биться за него со всем светом, а Макс к своему равнодушна. Увы. Поэтому и не собирается рожать и готова в свою очередь биться со всем светом за право принимать решение и осуществлять его самостоятельно, никого не спрашивая.

Airkiss писал(а):

Юлечка,

Airkiss писал(а):
Отто все же находит лазейки, чтобы узнать новости о Рене. Только она сама эти новости от всех скрывает)) Я так понимаю, она все еще недееспособна , и ее опекун или брат могут заставить избавиться от ребенка. Это варварство какое-то.

нет, она уже дееспособна, в Швейцарии этот возраст как в большинстве стран 18, но даже была бы она младше, ее к аборту вряд ли могли бы принудить чисто юридически. А вот в остальных отношениях на нее бы начали сильно давить - как она полагает, и опекун, и брат, и она готова бороться с ними, но, как человек мудрый, старается найти вариант избежать конфронтации. В ее положении тянуть время - единственный и самый эффективный способ.
Ну и пока она не говорит об этом никому, то и у Отто узнать нет вариантов.

Airkiss писал(а):
Конечно, Отто совсем не пропащий, отношение к решению Макс и предложение стать отцом ребенка это хорошо показывает. А что, отличный поворот сюжета был бы, если бы она приняла его предложение. Но Макс не привыкла быть нагрузкой и обузой, это я хорошо помню.

Макс девушка гордая и независимая, ее натуре претит зависеть от кого бы то ни было. Ей на данном этапе все равно, за кого ее пытаются принудить выйти замуж - за Артура, который еще не повзрослел и все еще нуждается в няньке, или за вполне самостоятельного, но чересчур авторитарного для нее Отто. У нее свои приоритеты, и ее невозможно склонить к тому, на что она не готова. Пусть себе ждет Флориана. Ему пока не до нее.

ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) Оля, спасибо за красоту) Не знает Артур причину такой резкой перемены к лучшему в состоянии и настроении Рене. Но узнает рано или поздно. Упрямец Отто, непробиваемый. Плохо без Рене, но он же всё решил для себя. Ох, не с тем Макс решила своей проблемой поделиться. У Отто к этой проблеме особое отношение.

Мариша,
Макс не очень чутко настроена на других, поэтому мало понимает об Отто, иначе не выбрала бы его конфидентом для описания своей проблемы. Лучше бы она Рене рассказала, а хоть и рассуждает по-другому в своей жизни, Макс бы не стала прессовать. Но Рене сейчас совсем не до того.
а Отто - он на то и Отто, таран, прет напролом и готов пробить головой любую стену. Но хитрая женщина придумает, как обвести вокруг пальца даже его.

Ната Р писал(а):
Трудно осуждать Максин за принятое решение, а вот Отто показал себя очень с хорошей стороны. Но женится уму, все таки придётся, но не на Максин! Wink

нет, Отто не женится на Макс. Господи, это было бы ужасно, столкнуть двоих этих упрямцев лбами. Убили бы друг друга и все на этом

Ната Р писал(а):
Ирочка, Оленька, Галина спасибо за главу и красоту!!! rose

Наташенька,

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем!

История понемногу движется вперед, завтра будет новая глава. А пока продолжим вспоминать хиты тех дней. Вот одна из песен, которые тогда занимали верхние строчки чартов. Эта песня вышла в 1990 году, как бы через 2 года после описываемого в книге времени, но ничего страшного, думаю, нас это не сильно смущает
Может быть, эту песню нужно было принести раньше, когда Рене еще тосковала по бросившему ее мужчине, но для тех времен она слишком светлая и позитивная, на мой взгляд. И насчет nothing она бы поспорила, теперь у нее есть кое-кто, кого она бы ни на что не променяла. Но все равно. Вспомним и порадуемся.

...

Airkiss:

Привет, Ириша! Помню эту песенку, действительно из всех чайников "лилась"
Грустная и тягостная, поэтому мне, помню, не нравилась. Но к ситуации с Рене подошла.

...

Sandrine Lehmann:

Airkiss писал(а):
Грустная и тягостная, поэтому мне, помню, не нравилась. Но к ситуации с Рене подошла.

серьезно? А мне наоборот она казалась слишком веселой для ощущений девушки, которую бросил парень, если уж она так сильно его любила, как наша Рене

...

Sandrine Lehmann:

» Книга 1 Глава 56 (новая версия)

...

Airkiss:

Мне понравилось, как по одному и тому же поводу противопоставлены мысли и действия двух пар, мужчин и женщин. Рене счастлива и уже не умирает от неразделенной любви, потому что появился другой лучик света в её жизни. Макс, да и Артур, прагматичны и расчетливы, думают про карьеру, детёнышу здесь не место. Но между ними и так давно не искрит, поэтому, мозги правят балом. Хотя мне нравится, что Арт не стремится избежать ответственности и готов к лишения, хоть восторга и не испытывает. Максин проявила просто чудеса изобретательности и обманула всех - великий стратег и тактик. Здесь я готова её поддержать, на данном этапе только она может решать, что ей делать и как жить. Отто совершенно был не прав, когда настаивал и шантажировал ей в ресторане. Но его понять тоже можно. Если бы он узнал о своём ребенке, уже тащил бы Рене в ратушу на роспись. Но был бы при этом он счастлив? А Рене? Она хорошо понимает, что насильно мил не будешь и себе счастья этим вынужденным браком не прибавить, а стерпится - слюбится, это не про Отто. Поэтому, пока все будет идти, как этого хочет Рене. А Макс просто приняла решение за себя, за Арта и их неродившегоя ребёнка. Думаю, Арт испытает облегчение, с одной стороны. С другой стороны, ему должно быть обидно, что его девушка даже не сочла нужным с ним эту проблему обсудить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню