Airkiss:
Ириша, говорят, и в Москве не лучше.
...
Sandrine Lehmann:
diamond писал(а):Девочки, привет!
Привет,
Людочка!
diamond писал(а):А-у-у-у! Затишье, прямо!

Куда все пропали?
вот и я думаю...
diamond писал(а):У нас дожди, грозы, ежедневный непрекращаемый кошмар!

Не устаю повторять, - лето, однако!
у нас то же самое. За 5 лет, как у нас эта дача, я ни разу не видела, чтобы весь участок был водой залит. Лужи да, были, но как сейчас - это просто жесть. А я последние 2 сухих дня косила, с ног сбиваясь, и стоило это делать?!
diamond писал(а):Ирочка, как ты там в дождях? Ты же на даче?
было бы все чудесно, если бы не отключали электричество и не нужно было выходить из дома. А у нас все так, что вот есть дом, комнаты, а все остальное - отдельно стоит. Душ, кухня, туалет, гараж - везде надо на улицу выходить и идти по участку, причем далеко. Было бы все под одной крышей, и свет, меня бы оттуда никакими баранками не выманить.
diamond писал(а): В новостях передают, что в Москве мощный дождь, такой 1 раз в пять лет бывает!
думаю, в Твери такой же был. Это была реально стена дождя.
diamond писал(а):Да и вообще, по всей стране сплошные катаклизмы! Где-то сплошные дожди, да еще и с градом, а где-то пожары!э
да, у нас град был такой, что просто ужас, я за машину боялась.
diamond писал(а):Очень жду главу, ..... теперь в понедельник!

Скорее бы уж, ми-ми-ми Томми с Лиз, может и дожди все сразу закончатся?
Мимими и так будет вне зависимости от дождей.
Nadin b писал(а):Всем привет!!!

Привет! Какие бабочки.
Nadin b писал(а):Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле за вычитку.
Пожалуйста и +1, а Беллу кто-нить видел? Куда она у нас делась, здорова ли, или опять забанили?
Nadin b писал(а):Очень понравился разговор Томми и Лиз взглядами. Она сразу заметила, что вернулся ее любимый, а Томми был готов сделать невозможное, чтобы уберечь девушку от негативных эмоций, не обидеть ее. Интересен воспринятый от знакомого подход к съемке. Это только работа: строительный объект, деталь, токарный станок, а не любимая девушка. Любопытно, а работает ли такой принцип в жизни.
Работает, еще как. Им и пользуются. Я про эту фишку как раз от знакомого медика услышала. Что пациентка и женщина находятся в разных категориях и на пациентку не возбуждаешься от слова совсем и никогда
venechka писал(а):Девочки привет! 
Привет,
Танюшка!
venechka писал(а):надеюсь что есть, по крайней мере, 2 юбочки уже списаны из гардероба, велики стали
ого, это просто здорово!!! Поздравляю!
venechka писал(а):я как-то заходила к тебе на СИ

и заглядывала в конец, а вчера что-то вспомнилось, то что видела
эх... попросила бы я так не делать.
Я бы удалила с СИ уже, но там есть девочки, которые со мной с начала, а Леди им почему-то не нравится. Они хотят читать на СИ. Я была бы очень рада, если бы те, кто читает на Леди, тут и читал. Там, в конце концов, совершенно сырой и невычитанный текст. И меня не лишайте удовольствия видеть ваши комменты!
venechka писал(а):у нас пошла четвертая неделя ежедневных дождей

это уже перебор
+1. Перебор реально. Июль уже на дворе, а мы еще купальный сезон не открыли. Всегда купались весь июнь, иногда даже в мае. Сейчас вода холоднющая, Волга мутная от течения и широченная от дождей.
venechka писал(а):никогда так не хотелось чтобы настал понедельник
venechka писал(а):Ириш, а у них ми-ми-ми уже будет там

будет!
Deloni писал(а):Девочки, всем вечера!
Олечка, привет!
Deloni писал(а):Можно уже ответственно сказать, что у ГГ уверенно повернуло на ми-ми-ми и теперь если потресения и тревоги будут то только приятного свойства.
А Фил, Фила забыла, Оль.
Airkiss писал(а):Ириша, говорят, и в Москве не лучше.
в Москве по крайней мере на улицу можно не выходить, сидишь себе дома и сидишь.
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):Deloni писал(а):Можно уже ответственно сказать, что у ГГ уверенно повернуло на ми-ми-ми и теперь если потресения и тревоги будут то только приятного свойства.
А Фил, Фила забыла, Оль.
Не, Фила не забыла, просто даже в ситуации с Филом Томми остался в порядке и даже улучшил свое душевное состояние, так что я считаю и это тоже хорошее. Просто хорошее иногда маскируется.))))))))))))
...
Belle Andalouse:
Доброго субботнего утра, девушки!
У нас, наконец-то пошел дождь)))) Ура!
Потому что последние два дня это просто репетиция ада была, днем на солнце до +39 жарило, а еще если ночью гроза прошла, а в восемь утра уже +30, то никакой сауны не надо...
Оль, коллаж офигенный, спасибо!
Такие они...ми-ми-ми...))))
Ир, можно я про две главы в понедельник напишу? У меня они просто неразрывны и я боюсь спойлеров накидать случайно)))
И вот с тех пор, как я эти главы прочитала у меня только эта песенка в голове
...
Airkiss:
Белла, красивая баллада! Совсем про Томми прежнего!
...
Sandrine Lehmann:
Всем утра!
Deloni писал(а):Не, Фила не забыла, просто даже в ситуации с Филом Томми остался в порядке и даже улучшил свое душевное состояние, так что я считаю и это тоже хорошее. Просто хорошее иногда маскируется.))))))))))))
с одной стороны ты права, с другой Фила жалко.
Belle Andalouse писал(а):Доброго субботнего утра, девушки!
Привет, пропажа!
Belle Andalouse писал(а):У нас, наконец-то пошел дождь)))) Ура!
ооо, я бы вам с удовольствием половину наших дождей отправила, мы же от потопа с дачи удрали.
Белка, коты твои красотуны, такие классные! Поладили они, теперь у них мир, дружба, жвачка?
Belle Andalouse писал(а):Оль, коллаж офигенный, спасибо!
+1!
Belle Andalouse писал(а):Ир, можно я про две главы в понедельник напишу? У меня они просто неразрывны и я боюсь спойлеров накидать случайно)))
вот хитрюга
Belle Andalouse писал(а):И вот с тех пор, как я эти главы прочитала у меня только эта песенка в голове
ой, красивая песенка.
Спасибо, что принесла!
Лена Кулёминатор писал(а):Леди, всем

И тебе,
Ленок!
А я вам тоже красивую песенку принесла, в последние дни одна из моих любимых.
...
Deloni:
Всем утра!
Девочки, спасибо за ваши добрые слова, вы меня так хвалили, что наряду с с историей вдохновили на новый коллаж, правда по уже современным событиям в НБД, правда до которых еще не дочитали, но скоро дочитаете, там такое ми-ми-ми..... просто пальчики оближешь.

))))))
Ира, Белла песни классные, но с легкой руки Беллы я пока под эту балдею.
...
Belle Andalouse:
Airkiss писал(а):Совсем про Томми прежнего!
А мне кажется, что это про Томми настоящего. Он наконец смог скинуть все лишнее и открыть двери в будущее, в ожидании Лиз... Блин, снова спойлер получается... все молчу...
Лена Кулёминатор писал(а):А барышня твоя Чучика больше не обижает?!
Еще и как, это из серии "Вместе тесно, врозь - скучно" едят вместе, спят рядышком, если Чучик в другую комнату уходит, то Руби такой концерт под дверями закатывает, прям плач Ярославны. Но! Лежит себе кот отдыхает, никого не трогает, эта малолетняя гадина приходит и бьет его лапами, или кусает за шею, потом получает ответку и падает пузом к верху с жалобным мявом. Мол, во я такая маленькая. а меня обижают...
Никакого кина не надо с ними)))
Sandrine Lehmann писал(а): теперь у них мир, дружба, жвачка?
Угу... есть замечательная украинская поговорка на эту тему "Де любляться, там і чубляться")))))))))))
Sandrine Lehmann писал(а): я вам тоже красивую песенку принесла
Классная, ритм мне нравится)))
Sandrine Lehmann писал(а): я бы вам с удовольствием половину наших дождей отправила
Отправляй! А то у нас дождь на два-три дня обещают, а потом опять ад...
Deloni писал(а): с легкой руки Беллы я пока под эту балдею
А мне оригинал, тот что в танце использовался, больше нравится, правда дочка мне его запрещает включать дома, говорит, что ей и на тренировках этот трек уже мозг вынес)))))))))
...
Airkiss:
Belle Andalouse писал(а):А мне кажется, что это про Томми настоящего. Он наконец смог скинуть все лишнее и открыть двери в будущее, в ожидании Лиз... Блин, снова спойлер получается.
Ну её такой уж это спойлер, все и так давно ясно. А вот сердце его всегда было в ожидании настоящей любви, потому и не пускал в него ни Ромейн, ни Амели. Сейчас просто уже он и разум включил, и чувства. Осталось только за малым, чтоб нашлись такие слова и поступки, что убедить Лиз в своих чувствах
...
Sandrine Lehmann:
Deloni писал(а):Всем утра!
Привет,
Олечка!
Deloni писал(а):Девочки, спасибо за ваши добрые слова, вы меня так хвалили, что наряду с с историей вдохновили на новый коллаж, правда по уже современным событиям в НБД, правда до которых еще не дочитали, но скоро дочитаете, там такое ми-ми-ми..... просто пальчики оближешь.

))))))
вот мы с Олей так друг друга и вдохновляем
Deloni писал(а):Ира, Белла песни классные, но с легкой руки Беллы я пока под эту балдею.
ой, какая классная.
Belle Andalouse писал(а):А мне кажется, что это про Томми настоящего. Он наконец смог скинуть все лишнее и открыть двери в будущее, в ожидании Лиз... Блин, снова спойлер получается... все молчу...
так он уже вроде все понял.
Belle Andalouse писал(а):Но! Лежит себе кот отдыхает, никого не трогает, эта малолетняя гадина приходит и бьет его лапами, или кусает за шею, потом получает ответку и падает пузом к верху с жалобным мявом. Мол, во я такая маленькая. а меня обижают...
но ведь на это никто не покупается?
Belle Andalouse писал(а):Никакого кина не надо с ними)))
Belle Andalouse писал(а):Классная, ритм мне нравится)))
"Драконы" вообще шикарные ритмисты, занимают по достоинству эту нишу вместе со старичками Yello
Belle Andalouse писал(а):Отправляй! А то у нас дождь на два-три дня обещают, а потом опять ад...
Дожди! Поняли? Выполняйте!
Belle Andalouse писал(а):А мне оригинал, тот что в танце использовался, больше нравится, правда дочка мне его запрещает включать дома, говорит, что ей и на тренировках этот трек уже мозг вынес)))))))))
надо вообще прислушаться к этому Вудкиду, хорошие треки оба.
Airkiss писал(а):Ну её такой уж это спойлер, все и так давно ясно. А вот сердце его всегда было в ожидании настоящей любви, потому и не пускал в него ни Ромейн, ни Амели. Сейчас просто уже он и разум включил, и чувства. Осталось только за малым, чтоб нашлись такие слова и поступки, что убедить Лиз в своих чувствах
уж этот-то да не найдет?! Правда что
...
diamond:
Девочки, привет!
Спасибо большое вам всем за такие подарки, да еще в выходной, прелесть просто!

Ирочке, Беллочке, Олечке, Юлечке - огромный респект за такой праздник души!

Видео, музыка, песни - превосходные, да еще Беллины киски настроения прибавили!

После того, как посмотрела и послушала, поняла, что день прожит не зря!
Ну, а с таким намеком на дальнейшее ми-ми-миТомии и Лиз, гораздо с большим оптимизмом смотрю в будущее, то бишь, в сторону понедельника!
Ведь, в понедельник - новая глава!
...
Airkiss:
Belle Andalouse писал(а):пазл окончательно сложится только в следующей главе...))))))
А уж про первую главу третьей части я совсем молчу...
Ой, какой жирненький спойлер, Беллочка! Скоро будет третья часть, значит? Кричу ура и в воздух тапочки бросаю, как здорово!
...
Sandrine Lehmann:
Belle Andalouse писал(а):Он-то понял, но пазл окончательно сложится только в следующей главе...))))))
и сделает он это очень по-Томмевски (или по-Томминому?) короче, по-своему.
Belle Andalouse писал(а):А уж про первую главу третьей части я совсем молчу...
Belle Andalouse писал(а):
ой, какая красотка!!!
Belle Andalouse писал(а):Ну по первому разу все купились, а теперь, как говориться, накосячила - огребай)))
Belle Andalouse писал(а):Дожди все поняли, развернулись, и ушли обратно к вам))))
дожди, слушай мою команду!!! На первый-второй расчитайсь!
Belle Andalouse писал(а):Да, ритм у них офигенский, причем во всех треках, мне очень нравится.
и еще я бы в этом отношении отметила старую добрую Радиораму. Помните Aliens?
diamond писал(а):Девочки, привет!
diamond писал(а):Ну, а с таким намеком на дальнейшее ми-ми-миТомии и Лиз, гораздо с большим оптимизмом смотрю в будущее, то бишь, в сторону понедельника!
а я еще одну песенку принесу.
Это не просто песенка, а эпиграф и ко всей главе, и к третьей части в целом! Я ее уже правда приносила, но сейчас пора освежить ее в памяти! Тем более что она одна из моих любимых у этой группы.
Airkiss писал(а):Ой, какой жирненький спойлер, Беллочка! Скоро будет третья часть, значит? Кричу ура и в воздух тапочки бросаю, как здорово!
Юлия, полоЖЬте на место реквизит и бросайте в воздух чепчики!
...
Sandrine Lehmann:
venechka писал(а):Девочки привет! 
Привет!
venechka писал(а):будут наверстывать 6 пропущенных лет
именно.
venechka писал(а):а тренер не довольна

серьезно? Считает, что мало скинула?
venechka писал(а):а мне СИ не нравится, совсем
мне тоже, но что делать, есть люди, которые там есть, а тут нет. На СИ, к слову, на комменты отвечать быстрее, там смайликов меньше - или ), или (, меньше отвлекаешься на выбор и поиск, и цитата оформляется намного проще.
venechka писал(а):и в мыслях не было

я никуда не денусь и буду здесь читать со всеми
может появиться прецедент... И тебе уже не так интересно, знаешь уже, что будет.
venechka писал(а):мы его походу и не откроем в этом году

реально мечтаю как было бы круто если бы у меня на крыше дома был подогреваемый бассейн как у Райни
и не говори!
У нас на даче басик 3.5 м, но даже он не прогрелся, подогрева у него нет, такой объем обычно прогревается сам и очень быстро. А сейчас, я вот подумала, ну и был бы он с подогревом, воздух все равно холоднющий, если даже вода теплая, вылезать из нее - брррр.....
Belle Andalouse писал(а):
ну у нас же ожидается драка то ли тапками, то ли подушками

А как драться тапками, если их в воздух бросают?
...
Deloni:
Всем вечера!
Sandrine Lehmann писал(а):venechka писал(а):а мне СИ не нравится, совсем
мне тоже, но что делать, есть люди, которые там есть, а тут нет. На СИ, к слову, на комменты отвечать быстрее, там смайликов меньше - или ), или (, меньше отвлекаешься на выбор и поиск, и цитата оформляется намного проще.
В защиту СИ скажу, что там мало, что с цитатами проще, так еще автоматом выставляется номер сообщения-цитаты и можно быстренько полный текст сообщения перечитать, а не просматривать все страницы в поиске исходника. Рекламы нет, что позволяет в мобильную версию быстрее грузить. Как всегда 50/50 достоинств и недостатков.)))))))))))))))))
...