Регистрация   Вход

butskiy:

Пола Грейвс "Секретное досье на любимого"

Возвращаясь домой по горной дороге, Ники Джемисон наткнулась на избитого полуживого человека, в котором узнала пропавшего сотрудника ФБР Далласа Коула. Скрывая его у себя, Ники рискует: она агент под прикрытием и выполняет опасное задание, но по-другому поступить не может. Между молодыми людьми, несмотря на взаимное недоверие, возникает больше чем просто симпатия, их неудержимо влечет друг к другу. Решая сложные и опасные задачи, они выясняют и свои личные отношения…

Как - то не впечатлила меня книга.
От прочтения другой книги автора у меня остались лучшие ощущения, а тут большое разочарование.
Был и эшн, и расследование, и любовь, но описано все это было так скучно, что я засыпала над каждой страницей.
Увы... (3)

...

ЮлияР:

ХОЧУ ТОЛЬКО ТЕБЯ Бьянчин Хелен

Понравилась книга, герой настоящий мужчина, надежный и страстный, но не джентльмен, делать такие намеки на отношения с героиней публично, ставить под сомнение ее репутацию, джентльмен это сделать не мог. Этими высказывания, отчасти он и спровоцировал активные действия антигероя. Он очень уверен в себе и чтобы добиться своей цели идет напролом. Меня в герое это и раздражало и притягивало, героиню тоже. В общем герой в моем вкусе. Героиня мне тоже понравилась, цельная, независимая личность, адекватная. Умело сопротивлялась давлению героя и обстоятельствам, при этом не оттолкнула его, а наоборот привлекла. Оценка 5.

...

laribonn:

Вспышка нежности Уэй Маргарет
Немного напрягали странные диалоги между героями. Какие-то рваные предложения. Причем остальные персонажи вполне нормально изьяснялись. Сюжет вертится вокруг скаковых лошадей, скачек, конюшен. Австралия. Немного интриг, заговоров. Там где скачки, там мошенничество. Не обошлось и здесь без вредительства. Пострадал отец героини. Потом-то все прояснилось, но три года лучший тренер сидел на ранчо в глуши, пока его не вытащил герой снова для работы с жеребцом, которого прочили в победители Кубка Мельбурна. А заодно герой вел свою игру с дочерью тренера. Довольно динамичное развитие сюжета не дает заскучать, но некоторые нити обрубаются слишком резко. Видно качество перевода такое, отрывистое. Концовка невнятная, хотя подразумевается ХЭ. Поставлю четыре.

...

titanik:

Остров везения Марта Поллок

Чего-то не хватило. Или о жизни Гг-оя в предыдущем браке рассказано мало, или о страданиях героини в предыдущем замужестве неубедительно. Не знаю. Маргрит - издерганная неуверенная в себе женщина, на пятки которой наступает босс Александр, настаивая на браке с ней, и предлагает заняться оформлением наследства от предыдущего мужа. К чести героини, она со всем разобралась достойно. Сколько же у Густава (гг-оя) терпения. Он помог ей снова найти себя и дал время осознать, чего же она хочет от жизни. Оценка 4.

...

geyspoly:

Цена тайны (Линдсей Ивонн)

Читая аннотацию рассчитывала, что книга окажется более эмоциональной, а она оказалась довольно спокойной. Герою пришлось скрывать от героини местонахождение ее смертельно больной матери, но он делал это не по своей воле. Героиня узнав правду когда уже было слишком поздно, сердилась, но все же смогла понять героя и простить. На мой взгляд и характеры героев и их чувства прописаны недостаточно. Без восторгов. (4)

...

ЮлияР:

Мой властелин Бьянчин Хелен

Мне понравилась книга. Герой замечательный, мужественный, надежный, сильный, харизматичный. Любит героиню не унижая ее, не принижая, хотя у него тоже есть, что ей предъявить. Героиня оранжерейное растение, выкопанное и выброшенное на помойку, если бы она не была таким растением, то сразу же бы поняла грязную игру попаши, как понял это младший ребенок, брат героини. На ее счастье, что ее бывший муж, ее по-настоящему любил и на расстоянии присматривал за ней, а при возможности сразу забрал к себе, начал процесс пересадки в благодатную почву, под лампу. Правда момент в котором героиня получила ножевое ранение отнесу на недосмотр героя. Надо было лучше организовывать охрану жены. Оценка 5.

...

laribonn:

Совпадение желаний Кристенбери Джуди
Желание у наших героев одно - ребенок, но без жены или мужа. Старая дева решила родить ребенка исскуственным путем. Богатый вдовец хочет сына от суррогатной матери. Их друг доктор сводит эту парочку идиотов. И начинается канитель. Герой, зацикленный только на желании иметь наследника, не понимает желания женщины в одиночку растить малыша. Полное не понимание друг друга к середине книги начало раздражать. Обоим за тридцать, но поведение на уровне подростков. Герой любил первую жену и поклялся больше не влюбляться, а героиня потерпев фиаско в отношениях, решила, что она дурнушка и мужчин не интересует. Штампованная ситуация. Героиня мне понравилась больше героя, она ему могла противостоять и не блеяла, а отстаивала себя. Герой тупил долго, но все же пришел в ум. В принципе, сюжет жизненный, ничего экстраординарного не происходит, все развивается постепенно. Горожане очень внимательно следили за нашей парочкой, сплетничали, сводничали и радовались, когда у них все образовалось. Неплохая история. 4.

...

Кроля Рыжая:

laribonn
Цитата:
Полное не понимание друг друга к середине книги начало раздражать. Обоим за тридцать, но поведение на уровне подростков.

Вот и мне такое поведение в книгах раздражает. Но приходится терпеть

Цитата:
Герой любил первую жену и поклялся больше не влюбляться

Благородно , но зачем ставить крест на своей дальнейшей жизни.

Цитата:
героиня потерпев фиаско в отношениях, решила, что она дурнушка и мужчин не интересует

Вот мужчин , от которых "заражаются" женщины такими комплексами, надо наказывать, жестко :devil: .
Цитата:
Горожане очень внимательно следили за нашей парочкой, сплетничали, сводничали и радовались, когда у них все образовалось.

А вот это замечательно Very Happy

...

ЮлияР:

Огненный вихрь Бьянчин Хелен

Стандартный сюжет, но вполне читабельно. Она мачеха младше пасынка на 12 лет, он пасынок - полюбил и возненавидел мачеху с первого взгляда -как она могла выйти за старика. Но и по смерти отца не успокоился, то что она отказалась от наследство в его пользу, только усилило чувство. Ведь как проще ненавидеть если думать, что она продалась за деньги, как быть если чувство к ней не проходит, а только сильнее начинает зудеть. Надо ехать, давить на нее, авось что-нибудь да выйдет. Конечно, героиня в начале сама довольно агрессивно реагирует на героя, его действия можно сказать ответ на ее агрессию. Просто в прошлом их встречи не давали ей реагировать мягче. Вообще не верю, что состоятельные и в определенных кругах вертящиеся люди пойдут на совместный брак, если в прошлом они были мачеха и пасынок, или отчим и падчерица. Не принято это в высшем свете. Скорее так жить будут. Но в целом не плохая малышка. Оценка 4+.

...

primmina:

Отзыв дублирую из темы автора.
С удовольствием прочла "Застигнутые любовью" Джесмин Крейг, с каждой прочитанной историей все больше импонирует писательница.
В жизни молодой обаятельной вдовы осталась только работа. Она не верила, что сможет когда-нибудь полюбить снова, и знакомство с Джошуа – президентом солидной фирмы – стало для Кэйти своего рода испытанием. Не в силах противиться зову страсти, бросившей их в объятия друг друга, они не сразу поняли, что это настоящая любовь властно стучится в их сердца.
В таком небольшом формате написано очень достойно, с нюансами чувств и их преобразований, давно не встречалась такая насыщенная эмоциями "малышка".

Это только нам, читательницам, понятно, что происходит, а героине со своими бы переживаниями разобраться.
К герою больше претензий за то, что солгал, но искупает то, что осознал и настойчиво добивался объяснения и примирения.
И "пятерки" не жалко!

...

ЮлияР:

Брат лучшей подруги Вуд Джосс

Понравилась малышка, героиня динамичная интересная личность, оптимистка не смотря на разные обстоятельства, на холодность и отстранённость матери. Герой правильный во всем, кое-что не знал и не понимал в начале, но потом во всем разобрался, поддержал героиню. Влечение к друг другу герои испытывали давно, но оказавшись вдвоем на некоторое время одни вместе..., в общем все были предрешено. История тоже интересная, таких матерей я не понимаю и родители, конечно, нечто. Оценка 5.

...

geyspoly:

Любовник по переписке (Лейн Сорейя)

Слишком легкомысленное название для серьезной книги. «Друг по переписке» звучало бы куда уместнее.
В книге поднимаются проблемы людей , больных раком, отношение к ним друзей и родственников. Но самая главная проблема есть ли у людей больных раком право на любовь. Читать о том как герои справлялись со своими трудностями было нелегко. Показалась, что роман немного затянут, но это не портит общего впечатления. (4)

...

ЮлияР:

Камертон двух сердец Элли Десмонд

Понравилась малышка о встрече через несколько лет. Их чувство родилось еще когда они были школьниками, но случай, недопонимание, разница в социальном положении развели их. И вот новая встреча, любовь оказывается никуда не уходила, просто таилась и ждала. Адекватные герои, героиня просто замечательная особенно на фоне своих друзей. Герой молодец, поднялся из низов, сделал себя. Опять американская мечта сбылась. В общем отдохнула и развлеклась. Кое-что узнала о страусином хозяйстве. Оценка 5.

...

Aruanna Adams:

ЮлияР писал(а):
Огненный вихрь Бьянчин Хелен
Не смотрела год написания, но понятно, что роман не очень свежий: "переносной телефон" (почему не мобильный?) доступен только очень богатым людям на момент событий.
Некоторые моменты несколько удивили: мать героини с трудом сводила концы с концами, когда ее дочь выходила замуж за престарелого богача, а теперь вдруг стала преуспевающей бизнес-леди со своим салоном одежды. Все же за 2 года, прошедшие с момента смерти 1 мужа героини, недостаточно, чтобы такой бизнес поднять.
Ну и другие мелочи...
Но в целом согласна, что читабельно. И согласна, что 4+.

Посмотрю и другие книжки у автора. Спасибо за наводку.

...

ЮлияР:

Один из многих Уильямс Дороти
Цитата:
Знакомство Абигайл и Леонарда, главных героев романа Дороти Уильямс, произошло при весьма не­обычных обстоятельствах. Однако несмотря на то, что занятие, за которым Леонард застает девушку, свиде­тельствует о ее весьма крутом нраве и нелегком харак­тере, он вовсе не собирается отказываться от намерения предложить Абигайл работу в своем замке в качестве историка-консультанта. Только ли потребность в помощи специалиста за­ставила его принять такое решение?..

Понравилась малышка. Героиня мне понравилась больше героя, хотя казалось бы он почти безупречен, вот только почти мне показалось очень большое. Героиня историк, не имеющий работу, вернее эту работу предложил ей герой и то нехотя, как бы. На самом деле героиня относится к той категории, которых в старину сжигали на костре, она против своей воли и каких-либо действий со своей стороны притягивает к себе мужской пол. Я думаю, дело тут вовсе не в том, что героиня необыкновенно красива, хотя по мнению героя, и героини так и есть, а в том, что она обладает видимо очень сильным женским запахом, ведь по мнению ученых именно это и привлекает на подсознательном уровне мужчин и женщин. Удивительно, что герой судя по всему обладает таким же сильным мужским запахом и также как героиня на мужчин действует на женщин. В общем рядом с героиней мужчины начинают вести себя как одержимые, есть конечно те кто не реагируют, но таких мало. Мужчины, если не могут получить героиню, то начинают сочинять, что они таки ее добились, имеется в виду тело, конечно. В результате за героиней тянется шлейф определенной репутации, которая не является заслуженной. Вообще удивительно, что героиня стала ученым, учитываю ее жизненный путь от рождения конечно. Как правило, те кто так начинают редко чего добиваются в жизни, а тут еще это ведьмино наследие. Удивительно, немного не согласуется по книге, то, что героиня вроде известный специалист по средневековью, но практически мало, где работала, поэтому не могла получить работу, т.к. не могла получить рекомендаций как историка. Это я не поняла, как она такая известная и неизвестная одновременно. Но я отвлеклась, герой увидел героиню первый раз, сразу попал под силу женской притягательности героини, хотя она его тогда не видела и не заметила. Он стал одержим героиней, захотел переспать с нею, но мать болела, потом умерла, ему надо было решать семейные дела, потому он упустил героиню, но одержимый ее начал ее поиски, нашел и заполучил к себе, чтобы воплотить свои сексуальные фантазии. При этом собрав информацию о героини, подкрепившись сплетнями, считает ее ну мягко говоря ужасно неразборчивой женщиной, с которой то на скамейке автобусной остановки стыдно-то сидеть, не то, что в постель ложиться. Но герою не в терпёж, и проклиная себя за слабохарактерность и героиню, за силу которая она над ним имеет, он все же тянет героиню в постель. Вот этим он мне и не понравился, не увидела я между ним и прочими ее поклонниками особой разницы, тем тоже все равно, что героиня за человек, о чем она думает, лишь бы оказаться в ее постели. Просто здесь герой героине тоже очень понравился, поэтому у него получилось героиню затащить. И так, до последнего он ведет себя как одержимый самец, любви нет. С другой стороны, у них есть общие интересы к истории, поэтому учитывая их совместную сексуальную тягу, их брак может и получиться и со временем придет и чувство замешанное на общности интересов. Теперь немного о книге, необычное занятие у героя, я такое не встречала еще в малышках и вообще на страницах книг. Интересный фон, количество событий даже зашкаливает, вполне данный сюжет можно было бы растянуть на полноценный роман и сделать его еще интереснее. Так, что рекомендую почитать, развлечься получиться и отдохнуть тоже. Оценю данное творчество на 5 за не тривиальность сюжета.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню