Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

marishel:

Девочки, спасибо за столь высокую оценку моих трудов. Flowers
Bella-Elena писал(а):
постараюсь не заснуть)) а то с этой простудой просто вырубает меня..

Уже все готово. Wink
Bella-Elena писал(а):
Мариш, так как ты хорошо знаешь эту пару - может напишешь, в каких сериях Джастин снимался,
а то я хочу для видео кадры взять, а все серии пересматривать никакой жизни не хватит!

А тебе из какого сезона? В 6 он был в 6.02,6.03, 6.04, 6.07, 6.10 и 6.11. В 7 сезоне в 7.11. Ну а с 8 сезона он в постоянном составе. В 10 его не было в 10.06, 10.16.10.17 и 10.18.

...

itaniya:

Bella-Elena писал(а):
фигасе.. в 7 серии Джас тока в одной серии снялся?

да я помню, меня возмущало, что ввели такого классного красавчика, и практически сразу убрали, его уже со середины 6-го сезона не было... я тогда же еще нашла проект Аквамэн с Джасом - принцем Атлантиды и сокрушалась, что ему не везет - проект закрыли на пилотной серии и из Смола выкинули.... и очень радовалась, когда в 8-м его вернули...
Красавицы смолвиля!

у утра есть один недостаток трудно поместить все....

...

itaniya:

через пару недель вернется ДВ, а Смол не вернется... хоть бы уж какой-нибудь проект замутили...с нашими классными мальчиками, СПН надо заканчивать уж больно понакрутили там с демонами и ангелами... видать не слабо там Крипке и Сара на траву подсели...
Хочу новый сериал, с нашими красавцами...
опять же Мэрлин вернется и Хаус и СПН, но главной отрады сердцу нету...

А вот вам загадочка, чья рука сезон, серия?

...

Lacrimosa:

itaniya писал(а):
СПН надо заканчивать уж больно понакрутили там с демонами и ангелами... видать не слабо там Крипке и Сара на траву подсели...

СПН давно пора было закончить, а создатели уже перешли с травы на что-то более тяжелое.

itaniya писал(а):
опять же Мэрлин вернется и Хаус и СПН, но главной отрады сердцу нету...

Я уже нашла замену Смолвилю.

МиLana писал(а):
itaniya писал(а):
А вот вам загадочка, чья рука сезон, серия?
Если не ошибаюсь, то это рука Лукаса Лутора, вроде второй сезон, а серию не помню

Ну ты сильна - по руке определить героя Very Happy

...

marishel:

itaniya писал(а):
Хочу новый сериал, с нашими красавцами...

Я пока только о Томе ничего не знаю. Остальные уже где-то пристроились. Джастин в паре серий Чака будет играть. Эрика в Ангелах Чарли, Кэссиди тоже себе уже пару халтурок нашла. Эллисон уходит на Бродвей. Только о Томе пока глухо.
Lacrimosa писал(а):
Я уже нашла замену Смолвилю.

И что, если не секрет?

...

marishel:

Я не фанатка Клоиса, но фотка была красивая.

...

itaniya:

милые красавицы смолвиля!
завтракаем, пьем чай с малиной и сливками

Лекс:"нашему водопроводу не хватает пестицидов! "
страшное дело, как они на него смотрят! м-ням!
еще бы, такой красавчик!

вообще я понимаю, почему Джейми не следит за внешним видом мужа, и так офигенный риск, что его уведут, а если он еще из дома выходить будет достойно одетый риск увеличиться в разы...

семейное?

ты вьешь из меня веревки!

...

marishel:

Доброе утро! Вчера стащила несколько анимашек с Джастином и теперь хочу с вами поделиться.

...

marishel:

Bella-Elena писал(а):
мне больше всего последняя понравилась)) но не люблю, когда много лишего фона - твои анимашки прикольней!

Юль, спасибо. Мне что понравилось, так это как совместили две анимашки в одной. Я скорее с технической стороны подхожу. Скачала себе "Весенний отрыв" с Джастином. Его там мало, но что-нибудь все равно выберу. Меня раскопки Анаит вдохновили на подвиги. Laughing А пока еще кое-что из ее находок.

...

itaniya:

У нас с Юлей вкусы очень похожие ( не перестаю удивляться) из первой подборки мне тоже понравилась последняя,
а здесь третья. Спасибо Марин, что радуешь нас

Кто угадает с кем беседует Лана?

бровки домиком... такой ностальгией по первым сезонам

...

marishel:

Аля, ты нас тоже постоянно радуешь, так что не прибедняйся. Wink
Bella-Elena писал(а):
Мариш, а это из какого фильма? Джас ещё такой молоденькй))

Если ты о третьей, то это одна из серий Детектива Раша. Джастин там играет очаровательного подонка, который насиловал девушек в колледже, но им никто не верил, потому что он был очень красивым и девчонки сами на него вешались. А потом его убили, и в серии расследуются обстоятельства его смерти.
Первая подозреваю что из Аквамена, а вторая из Весеннего отрыва.

...

Bella-Elena:

Lacrimosa писал(а):
это же Витька в перьях из того клипа, про который я говорила. Где бы его ещё найти

а чего его искать - это моя видюшка))

marishel писал(а):
Джастин там играет очаровательного подонка, который насиловал девушек в колледже, но им никто не верил, потому что он был очень красивым и девчонки сами на него вешались. А потом его убили, и в серии расследуются обстоятельства его смерти.

ААА!! хочу посмотреть эту серию!! где её можно найти с переводом??

...

marishel:

Annabell, привет!
Annabell писал(а):
Анимашки с Джастином загляденье просто! И везде топлесс - Мари))))

Это не мои работы. Я их честно стянула. А себе сделала вот такую:

...

itaniya:

наша коллекция так разнообразна...

бедняжка Эклз, в СПН ему еще больше достается

все плохо было не всегда...
криптонка криптонца всегда выслушает и поймет...

откуда взялась? может это рабочий момент из 5-го сезона, когда Лоис неудачно нырнула, а это ее поиски?

...

itaniya:

Алена!
Talita писал(а):
Ооо, не то слово, как достается, об стенки швыряютЬ, стреляютЬ, ножиками машутЬ, порчу наводятЬ - а он, блин, как Ленин, живее всех живых

знаю, знаю, смотрю
в Смоле хоть девушка у него постоянная была, какая-никакая луБовь, правда мамаша бр-р-р... одно слово ведьма...
и вообще везет ему на нечисть...

скучающим по Калуму
дотошные и глазастые фанаты у Смолвиля...
кстати ответ на загадку верный!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню