Регистрация   Вход

diamond:

Человек навсегда прикован к прошлому: как бы далеко и быстро он ни бежал — цепь бежит вместе с ним…

Фридрих Ницше

...

starkmelake:

Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту.

Л.Н.Толстой

...

diamond:

Когда я начал любить себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в нужный момент, поэтому я могу быть спокоен.

Чарльз Чаплин

...

starkmelake:

Счастье охотнее заходит в дом, где всегда царит хорошее настроение.

Л.Н.Толстой

...

Nadin-ka:

Неприятности — это не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами ничего не происходит.

Ричард Бах

...

diamond:

Отношение мужчины к женщине — это течение двух рек одна вдоль другой;
временами они почти сливаются, а затем вновь расходятся и текут дальше.
Это и есть секс.

Дэвид Лоуренс

...

starkmelake:

Каждый хочет изменить человечество, но никто не задумывается о том, как изменить себя.

Л.Н.Толстой

...

diamond:

Если бы к моим ногам положили короны всех королевств мира взамен моих книг и моей любви к чтению, я отверг бы их все.

Франсуа Фенел

...

валюша:

Ничто не может так вдохновлять людей и помогать им, как дружба.

Ба Цзинь

...

diamond:

Идеалист — человек, который, заметив, что роза пахнет лучше капусты, заключает отсюда, что и суп из нее вкуснее.

Генри Менкен

...

starkmelake:

Мы должны признать очевидное: понимают лишь те, кот хочет понять.

Бернар Вербер

...

diamond:

Женщины как то сразу угадывают, с кем мы готовы им изменить.
Иногда даже до того, как это придет нам в голову.

Бернард Шоу

...

Darling:

Идея найдена не мной, но это ценное напутствие: чтоб жить в согласии с женой вы спорьте с ней в её отсутствие.

Игорь Губерман

...

diamond:

Благополучие всегда делает глупцов надменными, а беззаботное мирное житье ослабляет силу духа и легко направляет его к плотским соблазнам.

Пьер Абеляр

...

Nadin-ka:

И это будут говорить, что у нас секса не было в Советском Союзе? Правильно! Потому что «секс» — это слово бизнеса, а у нас... У нас любовь, страсть была, темперамент был! Какой секс? Секс — это деловое предложение: «Пойдем заниматься сексом», — это бизнес-предложение, а она тебе: «Окей», — и что у вас получится? Это на обеденный перерыв рассчитано, а не на всю ночь...

Михаил Задорнов

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню