-Luna-:
фанатка писал(а):-Luna- писал(а):Какая же Кристен худющая...
Я считаю что на роль Беллы она на 100% подходит
Я тоже так считаю, но все равно ножки уж учень худые, как у Бэмби
...
bronza:
Ну посмотрите ка на это ))))
...
Картинка:
Оу... да они за ручку идут...
Может это образование новой пары??Кристен бросила своего парня??
Если честно они друг другу подходят, оба одеваются не пойми как и на голове творят у себя черте что.
...
bronza:
Картинка писал(а):Оу... да они за ручку идут...
Может это образование новой пары??Кристен бросила своего парня??
Если честно они друг другу подходят, оба одеваются не пойми как и на голове творят у себя черте что.

Ну парня она вроде давно бросила...
Хорошо смотрятся,мило
...
-lucky-:
Кристин на прошлой неделе тайно обвенчалась со своим парнем,так что я думаю это дружеское держание за ручки)
...
bronza:
-lucky- писал(а):Кристин на прошлой неделе тайно обвенчалась со своим парнем,так что я думаю это дружеское держание за ручки)
Как это???
Что то я такое не читала (((
...
-lucky-:
bronza писал(а):-lucky- писал(а):Кристин на прошлой неделе тайно обвенчалась со своим парнем,так что я думаю это дружеское держание за ручки)
Как это???
Что то я такое не читала (((
На прошлой неделе в новостях по МТV сказали! я писала уже эту инфу ранее)
...
Картинка:
Вот что нашла:
Цитата:
Вот такую фотографию папарацци сделали во Франции. Как видите, на ней имеется Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и третье пока неидентифицированное лицо мужского пола. Но главный вопрос заключается не в том, кто этот парень, а вот в чем: они что, и правда держатся за руки? Увеличение искомого фрагмента мало что дает: можно предположить, что Кристен просто взяла Роба под руку, а его собственная рука при этом находится в кармане. Ну-ка, кто самый глазастый? Что думаете? Может, вы даже и третьего на фото узнаете. А вдруг это именно с ним Кристен встречается?
И я так понимаю позже они все разузнали и вот:
Цитата:Вуаля! Благодаря нашей замечательной читательнице Madame и третье лицо опознано - это менеджер Роба Ник Френкель, и ситуация с ручканием прояснилась - под руку держит, под руку! Что не так “страшно”, как “за”, правда же?

)
Пиарятся ребята походу.
...
bronza:
хмммм,где ж я то была,когда это писали?!!!
...
Картинка:
Цитата:
Кристен Стюарт уже порядком надели все эти разговоры о предполагаемом романе между ней и Робертом Паттинсоном.«У меня нет ответа на этот вопрос. Я не буду вам давать однозначного ответа. Думайте сами о каждой возможной ситуации. Да, мы вместе. Нет, мы не вместе. Я лесбиянка. Я просто пытаюсь сдерживаться. Если люди спрашивают меня, встречаюсь ли я с Тэйлором Лотнером, я их посылаю. И на этот вопрос я могу ответить так же». Комментируя свои слова, об отношениях с Паттинсоном, которые приводят актрису в бешенство, Стюарт сказала: «Я, возможно, и ответила бы на этот вопрос, если люди бы не делали из мухи слона. Но я не собираюсь сейчас отвечать. Я знаю, что люди думают: «Ну, ты сама выбрала профессию актрисы, почему ты тогда не хочешь рассказывать о своей жизни?!»
Мама Мия!!Что Кристен сделала со своими волосами. Полнейший ужас!!
...
Euphony:
Даже если они встречаются (пусть даже и тайком)))), представляю, как ее бесят все эти разговоры. Это ж кошмар какой-то! А ты с ним то? А ты с ним се? А с тем? А с этим??? Ее даже жалко... Хотя она уже вполне могла сделать так, чтобы все вопросы прекратились. Вплоть до того, чтобы соврать)))). Так что, думаю, реально пиар и ничего больше)))
...
Картинка:
Да вот в этом ей не позавидуешь.
В инете пишут что Кристен ругают за слишком откровенные отношения со своим парнем на публике, типо это подрывает репутацию фильма. В то же время Роберта ругают за слишком близкие отношения с Никки Рид. Вот такая их актерская доля. всегда приходится чем-то жертвовать.
...
indilar:
Добрый день всем!
Обожаю фильм Сумерки, а книги вообще супер
Примите пожалуйста меня в свой клуб
...
Картинка:
indilar добро пожаловать!!!
...
Ранис Атрис:
А Роберт, то отвечает на вопросы и говорит, что пока ни с кем не встричается, но в Лос-Анжелесе у него есть девушка с которой он общается, но там ничего серьезного. Я думаю его тоже раздражает все эти истории вокруг его личной жизни, и мне вообще интересно, а зачем всем знать с кем он (они) встречается, это же их личное дело!!!
...