Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Миа:
Здравствуйте, украинки. Примете в землячество?
...
Дашенька D B:
Конечно, присоединяйся! И зови меня, Даша!
...
Тира:
Окси, это ты "нормальных" сфоткала?)))
Аня,
Миа, привет!
...
Романтика:
Приветик... Были перебои с компьютером,

вот только добралась до него. Был вопрос, где на Украине город Газа, но это не на Украине. Это Палестина, причем самая горячая и вечно страдающая её точка.
...
Оксаночка:
Тира писал(а):сфоткала?))
Тирусь, я конечно))
Он "
нармальна висит" у нас возле станции Скоростного трамвая. Я несколько дней ходила мимо и отпугивала "ржачем" окружающих, а потом решила поделиться с вами))
Причем сейчас, увидев рекламу по телевизору я поняла, что они позиционируют себя, как обеспечивающих нормальную жизнь, нормальную работу, нормальную... и дальше по тексту.
Но первое впечатление, когда вот так выходишь и тебе в лобешню рекламный пост: "Выбери нормальных!", то это воспринимается, как диагноз. И, согласитесь, это совсем разные вещи - "я нормальный" и "за нормальную жизнь")) Я, например, оченно сомневаюсь в "нормальности" их всех, особенно если об этом мне кричат на каждом углу))
Так, Остапа понесло))
Я в последнее время очень мало смотрю телевизор. А сегодня решила "развеяться" и попереключать программы. Попала на Зварыча. Он давал журналистам свою оценку "дружбы между Украиной и Венесуэлой".
Я понимаю, она вызывает много сомнений нужно ли нам это и не повлечет ли за собой санкции от России, но... зачем при этом переходить на личности? А именно это и сделал Зварыч, заявив, что Уго Чавес бездарный оратор и видите ли Зварычу хочется скрутить ему дулю. Нормально? И это говорит официальное лицо, депутат в микрофоны и на камеру. Ужас.
Каким бы Уго Чавес ни был, но он выбор своего народа, он президент Венесуэлы. Ты можешь не уважать его у себя дома на кухне, но говорить такое привселюдно - в первую очередь позорить себя и тех кто за тобой стоит.
В общем, если раньше я лояльно относилась к Зварычу (при том, что мой муж его терпеть не может и когда видит, то приходится салфеткой оттирать экран, так плюётся), то теперь мы плевались вместе.
*задумалсо* Спасибо политике, у нас появилась ещё одна точка соприкосновения)) Гыыыыы
...
Die Herzogin:
Ой как достали уже эти выборы... на каждом углу эти палатки, газетки, плакаты...
...
Nira:
Die Herzogin писал(а):Ой как достали уже эти выборы...

Эт точно, как еще неделю пережить?
...
Die Herzogin:
да переживем) просто раздражает жудь...
...
lilya-mog:
А я бы хотела, чтобы их перенесли где-то на конец февраля. У нас до выборов всегда и отопление, и перебоев с водой нет, и повышений цен значительных тоже. А потом- словно с цепи срываются.
...
аннита:
lilya-mog писал(а):А я бы хотела, чтобы их перенесли где-то на конец февраля. У нас до выборов всегда и отопление, и перебоев с водой нет, и повышений цен значительных тоже. А потом- словно с цепи срываются.
Но работников коммунальных служб это крайне бы напрягло. Помню, работала я в этой сфере в 2004-2005г.г.
Ладно, когда просят обоснованное и необходимое. А так... Цитата:
"Горячая линия. Приемная кандидата Х.
Просим рассмотреть жалобу и принять меры по жалобе пенсионерки (чуть ли не инвалида 1й группы, матери 6 малолетних детей и участника Куликовской битвы)."
А в жалобе, мама дорогая, просят поменять завтра же всю сантехнику на новую, финского производства и определенного цвета.
Вот такие у нас способы решения проблем с теплом-водой перед выборами. Меры и тормоза у нас нет. А выделять средства по необходимости в течение всего года - так дорого.
...
grinna:
Україночки! Можна приєднатись до вас? Я запоріжанка. Дуже люблю спілкуатись українською мовою, ала нажаль такої можливості майже немає, специфіка роботи, та й регіон у нас взагалі не дуже україномовний.
...
Araminta:
grinna писал(а):Україночки! Можна приєднатись до вас? Я запоріжанка.
Привет, землячка!
...
grinna:
Обожнюю наше місто. Цікаво, чи багато на форумі нас?
...
lilya-mog:
grinna писал(а):Обожнюю наше місто.
Вітаю! Я теж із Запоріжжя!
Но по- русски легче...
Только что в Амстор зашла, а там- вывеска: "31 октября- ВЫБОРЫ и Хеллоуин". Насторожилась от этой правды.
...
аннита:
Может и в наш, николаевский, Амстор зайти и проверить: это только ваше прозрение или совместное...
Мне тоже страшно становится.
...