Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Mint:

Добрый вечер!

Ричард, Ирэн, мы с Эдуардо ещё раз хотим поздравить Вас с этим радостным событием! С каким нетерпением его мы ждали.

Что пожелать Вам?
Конечно - счастья!
Оно везде: в цветах, в мечтах,
Порою в музыке, порой в ненастье,
Порою только в дорогих глазах.
Пусть не коснется Вас беда,
Так будьте счастливы всегда!

Примите от нас небольшой подарок. Открывайте коробочку

А там

Да-да, небольшое кино о вас. Смотрим?

Да, чуть не забыла... Для Ричарда текила прямиком из Мексики.

* на ушко Ирэн*
Какая ты счастливая, просто светишься! Начинаю задумываться над предложением Эда.

*берёт последнего под руку*

Ну что, идём веселиться?

...

IreneA:

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!

Min!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я просто без ума от твоего подарка.У Дика просто нет слов, он молчит и смущенно улыбается.

Я хочу сказать слова благодарности нашей дорогой Min за неоценимую помощь в подготовке и проведении мероприятия.И отдельно - за идеи (народ должен знать своих героев) - спасибо Нате!!!Девочки, я Вас очень люблю!!!!!

...

whiterose:

Всем добрый вечер! Я в полном восторге от сегодняшнего события! вс невероятно красиво, торжественно и романтично!

Милые мои друзья, позвольте поздравить вас с таким знаменательным и важным событием! Будьте счастливы! Мы с Робином ОЧЕНЬ рады за вас!
И наш подарок:

обязательно откройте Wink

...

Lady Elwie:

Осторожно, двери открываются.. и на свадебным торжестве появляются Принцесса Темного Двора Элви вместе с Королем Ада демоном Белетом))

Дорогие Ирэна и Ричард! поздравляем вас со свадьбой!

И, конечно же, мы поздравляем вас всех с выходом второго номера вашего журнала! )))

ЗЫ. Алюль))

...

маруська:

выхожу из машины, осматриваюсь... красота... а сколько вокруг красивых людей... но где же виновники торжества??
Ах, вон они возле двух стремительно растущих гор подарков и цветов))

Ирэнчик, поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!!
Ричард, очень приятно познакомиться. Надеюсь, что Вы будете достойным мужем нашей Ирэне!

Эх, а я вот буду сама по себе девушка))

...

IreneA:

О, Розик и Робин, не представляете - какой это бесценный подарок!!!!Уже собралась уединиться со сценарием, и просмаковать все от корки до конрки, но Ричард удержал за локоток:"Дорогая, ну....у нас же свадьба! на ночь тебе почитаю."

Элви и Ваше...ой....Белет, значит...Добро пожаловать, Вам очень рады здесь!
Гитара- отпад, я вот думаю - а тем ли мы будем заниматься в брачную ночь- в смысле- тем ли, чем положено?А то я уже почитать решила, у Дика глаза загорелись - побренчать от души...А сова- СОВА- это же мой символ!!!! СПАСИБО!!!!

Марусечка!!!Ты не заскучаешь - когда вокруг столько мужчин!Прекрасно выглядишь!
О, мы как раз подумывали о ТОМ направлении...Спасибо!

...

Briseida:

Мин, какое шикарное видео, я аж прослезилась до чего трогательно)))))
Волшебница и мастерица! Мастерица и волшебница!

...

Mint:

Ирэн, рада, что вам понравилось.

Bri, спасибо!

Ирэн, а гитара шикарная, но, думаю, пока её нужно припрятать.

...

IreneA:

Бри, добро пожаловать!БРИ!!!!ТЫ ПРОСТО-САМА ЩЕДРОСТЬ!!!!!!!Бентли бесподобен!!!Милый, мы же будем по-очереди на нем ездить, да?
Нет???Только я????О, я просто без ума от тебя... Laughing

А я-то о чем, у меня РЕАЛЬНО текли слезы!!!!!Min, ты поразила меня в самое сердце...

Да, припрячем от Ричарда гитарку и сбацаем на ней потом- на каком-нить девичнике. Wink Я думаю - супруг не обидится... Laughing

Ой, супруг...как непривычно-то... tender tender

Итак, дорогие гости, располагайтесь - к Вашим услугам бар и банкетный зал:

Лучшие блюда от шеф-повара и самые изысканные напитки (ну, как обычно, мы –Фрэзеры это очень любим)
И –шампанское всем!

Легкая музыка: http://www.youtube.com/watch?v=go7wlUOC5dg&translated=1 Лето все-таки! Wink

...

Mint:

Супруг не должен обидеться. Вон какой счастливый ходит.

...

Briseida:

Ой, какой стол... что-то я проголодалась...
Келлан, принеси мне икорки с шампанским, пожалуйста.
Икра какая? Черная...Шампанское? Дом Периньон в самый раз будет Wink
Эхх, гуляем!!!!!!

...

Statty:

Вот она дата Х.
День сегодня получился сумасшедший. Сегодня без крепкого и чуткого мужского участия никак. Так что пришлось обратиться к своей тайной страсти .
Сегодня с мной Ник, он мне оч оч дорог (у него все шансы покончить с моей виртуальной ветреностью).

Дорогие Ирэн и Ричард, как здорово, что вы нашли друг друга Пусть ваши дни будут полны любви, заботы, поддержки и страсти!
Поздравляю!

О, Фрэзеры, как у нас сегодня тут роскошно! Леди, вы все очаровательны и искрометны!

Мин, вау, какой фильм . И главное, настоящая пара, настоящая история любви

...

маруська:

Ирэнчик, вот классическая музыка с доставокй на дом)))

просто при вставке видео обрезай вот эту часть ссылки &translated=1, и все должно получиться

...

Lady Elwie:

Ирэн, вы такая пара на аве!)) сразу видно: молодожены)))
Мин, и ролик просто замечательный! так трогательно))

Белет, не хочешь там с мужчинами потусоваться.. ну о вашем, о мужском? а я пока к столу.. там шампанского за молодых, м? **дергает за золотой пояс** ну Белет!!!

...

IreneA:

Элви, спасибо! Ты тоже чудесно смотришься- кто бы тебя не сопровождал...

А теперь чуть-чуть внимания:

Первый танец молодых:

А песенка - моя любимая, ностальгическая, вечная.... Laughing

(Марусь - смотри, "расту" на глазах! Laughing )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню