Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

belgorodka:

А вот почему бы нам не начать сотрудничать с ролевой?!
Они, конечно, состоят в клубе, но в нем ведь совсем не появляются!
Интересно Северус у них активный игрок?

Araminta писал(а):
ненене, я отказываюсь обсуждать потекшую тушь.

Где??? Да ни в одном глазу!!!

Разве что подводка чуть-чуть стерлась...)))

...

Araminta:

belgorodka писал(а):
Где??? Да ни в одном глазу!!!

А то, что он в думослив нарыдал - это уже не считается? Laughing Laughing Laughing
belgorodka писал(а):
А вот почему бы нам не начать сотрудничать с ролевой?!
Они, конечно, состоят в клубе, но в нем ведь совсем не появляются!

Хм. Те, кто хочет общаться в клубе, общаются в нем независимо от участия в игре. А остальные - как ты их заманивать собралась? Палками?

...

belgorodka:

Araminta писал(а):
А остальные - как ты их заманивать собралась? Палками?

Нет, конечно! хотя... Обсуждаем мы Северуса, например, вот пусть придет человек, его играющего в ролевой, и презентует своего персонажа. Ну это так, мечты...

Посмотри, какой среди звезд:

Не могу понять, правда, почему у него лицо посинело...

...

Araminta:

belgorodka писал(а):
Не могу понять, правда, почему у него лицо посинело...

Тушь потекла, я же сказалаSmile
Ох елки, если уже на Снейпа нет желающих, то дело труба.
Ну давайте я презентую... Хотя если до затвра найдется желающий, с удовольствием уступлю.

...

belgorodka:

» Бонни Райт в режиссерском кресле

Бонни Райт в режиссерском кресле

Бонни Райт пробует себя не только в амплуа актрисы, но и в амплуа сценариста и даже режиссера.

Как известно, Бонни учится в лондонской академии драматических искусств RADA. Ее выпускной работой должен стать фильм, имя которому “Separate We Come, Separate We Go” («И приходим, и уходим по отдельности»). Напомним, что это не первый фильм Райт — до этого в рамках домашнего задания актриса снимала документальный фильм о женщинах-убийцах.

“Separate We Come, Separate We Go” — художественный дебют Бонни в качестве режиссера. Фильм рассказывает историю десятилетней девочки, лишенной внимания своей родной матери, которая сходит с ума от своих депрессий. Одним утром девочка убегает из дома и находит утешение и новое чувство свободы в красивых местах прибрежного городка. Она выживает благодаря доброте прохожих и знакомится с пожилым человеком, который проводит свое время, прогуливаясь по пыльным дорожкам вдоль городского берега.

Фильм будет показан в 2012 году на “Graduate BAFTAs” (мероприятие для выпускников школ кино).

Кто знает, возможно скоро мы увидим ее творения на большом экране.

...

ОльгаЛарина:

Леди, приветствую
Забрела к вам, наконец!
А можно в двух словах о том, как проходят обсуждения ? Уж очень интересно было бы поучаствовать

...

belgorodka:

ОльгаЛарина, привет! Давно тебя не было! И викторины забросила
ОльгаЛарина писал(а):
А можно в двух словах о том, как проходят обсуждения ? Уж очень интересно было бы поучаствовать

А просто пролистай предыдущие наши обсуждения, например, Сириус Блэк / Римус Люпин / близнецы Уизли

...

Araminta:

belgorodka писал(а):
И викторины забросила

Кстати, о птичках nus
Результаты где? Wink

...

ОльгаЛарина:

belgorodka писал(а):
Давно тебя не было! И викторины забросила

Это называется - работать пошла Crazy
Очень резко снизилась активность и в клубах и в ролках((
belgorodka, спасибо! Сейчас полистаем-с

...

Araminta:

belgorodka писал(а):
А 21:00 где?

В Новой Зеландии!
Так что не отмазывайся!

...

belgorodka:

Вот перееду в Новую Зеландию и стану писать по местному времени
А пока ждите.... Еще одна часть и оформляю!

...

Weightless Dream:

Что правда, то правда - сейчас и в клубе и в ролевой очень тихо. Может лето, а может просто интерес угас...
Почему так, понимаю не слишком хорошо.

Послушайте, а может от нашего клуба/журнала/ролевой устроим творческий конкурс на весь форум? Например, на лучший мини-фанфик. Обычно такие вещи стимулируют интерес очень живо.

Я могла бы продумать тему конкурса, попросили бы кого-нибудь из фотошоперов красивые призы оформить... Smile

...

Araminta:

Weightless Dream писал(а):
Послушайте, а может от нашего клуба/журнала/ролевой устроим творческий конкурс на весь форум? Например, на лучший мини-фанфик. Обычно такие вещи стимулируют интерес очень живо.

Я бы предложила подождать с этим до осени, пока все съедутся. Толку, если все в отпусках?

...

ОльгаЛарина:

Я только "за"! Сама бы выкроила время поучаствовать
Что правда, то правда - сейчас и в клубе и в ролевой очень тихо. Может лето, а может просто интерес угас...

Угу, скорее всего первое. Я вот стараюсь появляться настолько часто, как могу. Даже на телефоне безлимит подключила, чтоб с работы иметь возможность на форум заходить Crazy

...

Weightless Dream:

Подождать до осени - как обычно - отложенное в долгий ящик быстро забудется. Smile
Пока продумаем, пока объявим приём работ - как раз осень и наступит.
И лично мне кажется, что вообще все на море тоже укатить не могли - так не бывает.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню