belgorodka:
А вот почему бы нам не начать сотрудничать с ролевой?!
Они, конечно, состоят в клубе, но в нем ведь совсем не появляются!
Интересно Северус у них активный игрок?
Araminta писал(а):ненене, я отказываюсь обсуждать потекшую тушь.
Где??? Да ни в одном глазу!!!
Разве что подводка чуть-чуть стерлась...))) ...
Araminta:
belgorodka писал(а):Где??? Да ни в одном глазу!!!
А то, что он в думослив нарыдал - это уже не считается?
belgorodka писал(а):А вот почему бы нам не начать сотрудничать с ролевой?!
Они, конечно, состоят в клубе, но в нем ведь совсем не появляются!
Хм. Те, кто хочет общаться в клубе, общаются в нем независимо от участия в игре. А остальные - как ты их заманивать собралась? Палками?
...
belgorodka:
Araminta писал(а):А остальные - как ты их заманивать собралась? Палками?
Нет, конечно!
хотя... Обсуждаем мы Северуса, например, вот пусть придет человек, его играющего в ролевой, и презентует своего персонажа. Ну это так, мечты...
Посмотри, какой среди звезд:
Не могу понять, правда, почему у него лицо посинело...
...
Araminta:
belgorodka писал(а):Не могу понять, правда, почему у него лицо посинело...
Тушь потекла, я же сказала
Ох елки, если уже на Снейпа нет желающих, то дело труба.
Ну давайте я презентую... Хотя если до затвра найдется желающий, с удовольствием уступлю.
...
belgorodka:
» Бонни Райт в режиссерском кресле
Бонни Райт в режиссерском кресле
Бонни Райт пробует себя не только в амплуа актрисы, но и в амплуа сценариста и даже режиссера.
Как известно, Бонни учится
в лондонской академии драматических искусств RADA. Ее выпускной работой должен стать фильм, имя которому
“Separate We Come, Separate We Go” («И приходим, и уходим по отдельности»). Напомним, что это не первый фильм Райт — до этого в рамках домашнего задания актриса снимала документальный фильм о женщинах-убийцах.
“Separate We Come, Separate We Go” — художественный дебют Бонни в качестве режиссера. Фильм рассказывает историю десятилетней девочки, лишенной внимания своей родной матери, которая сходит с ума от своих депрессий. Одним утром девочка убегает из дома и находит утешение и новое чувство свободы в красивых местах прибрежного городка. Она выживает благодаря доброте прохожих и знакомится с пожилым человеком, который проводит свое время, прогуливаясь по пыльным дорожкам вдоль городского берега.
Фильм будет показан
в 2012 году на “Graduate BAFTAs” (мероприятие для выпускников школ кино).
Кто знает, возможно скоро мы увидим ее творения на большом экране.
...
ОльгаЛарина:
Леди, приветствую
Забрела к вам, наконец!
А можно в двух словах о том, как проходят обсуждения

? Уж очень интересно было бы поучаствовать
...
belgorodka:
ОльгаЛарина, привет! Давно тебя не было! И викторины забросила
ОльгаЛарина писал(а):А можно в двух словах о том, как проходят обсуждения ? Уж очень интересно было бы поучаствовать
А просто пролистай предыдущие наши обсуждения, например,
Сириус Блэк /
Римус Люпин /
близнецы Уизли ...
Araminta:
belgorodka писал(а):И викторины забросила
Кстати, о птичках
Результаты где?
...
ОльгаЛарина:
belgorodka писал(а):Давно тебя не было! И викторины забросила
Это называется - работать пошла
Очень резко снизилась активность и в клубах и в ролках((
belgorodka, спасибо! Сейчас полистаем-с
...
Araminta:
belgorodka писал(а):А 21:00 где?
В Новой Зеландии!
Так что не отмазывайся!
...
belgorodka:
Вот перееду в Новую Зеландию и стану писать по местному времени
А пока ждите.... Еще одна часть и оформляю!
...
Weightless Dream:
Что правда, то правда - сейчас и в клубе и в ролевой очень тихо. Может лето, а может просто интерес угас...
Почему так, понимаю не слишком хорошо.
Послушайте, а может от нашего клуба/журнала/ролевой устроим творческий конкурс на весь форум? Например, на лучший мини-фанфик. Обычно такие вещи стимулируют интерес очень живо.
Я могла бы продумать тему конкурса, попросили бы кого-нибудь из фотошоперов красивые призы оформить...
...
Araminta:
Weightless Dream писал(а):Послушайте, а может от нашего клуба/журнала/ролевой устроим творческий конкурс на весь форум? Например, на лучший мини-фанфик. Обычно такие вещи стимулируют интерес очень живо.
Я бы предложила подождать с этим до осени, пока все съедутся. Толку, если все в отпусках?
...
ОльгаЛарина:
Weightless Dream писал(а):Послушайте, а может от нашего клуба/журнала/ролевой устроим творческий конкурс на весь форум? Например, на лучший мини-фанфик. Обычно такие вещи стимулируют интерес очень живо.
Я только "за"! Сама бы выкроила время поучаствовать
Weightless Dream писал(а):Что правда, то правда - сейчас и в клубе и в ролевой очень тихо. Может лето, а может просто интерес угас...
Угу, скорее всего первое. Я вот стараюсь появляться настолько часто, как могу. Даже на телефоне безлимит подключила, чтоб с работы иметь возможность на форум заходить
...
Weightless Dream:
Подождать до осени - как обычно - отложенное в долгий ящик быстро забудется.
Пока продумаем, пока объявим приём работ - как раз осень и наступит.
И лично мне кажется, что вообще все на море тоже укатить не могли - так не бывает.
...