Регистрация   Вход

серина:

А счастье было так возможно И снова Фуркад на коне.

Мариш, спасибо за вьюшки, почитаю чуть позже.

А я вот с такой статьей, перевод с норвежского любительский, поэтому не судите строго Wink

...

alenatara:

Посмотрела спринт...
Серебро, канеш, хорошо, но...жаль.
Но как бы это не нравилось, Фуркад объективно сильнее Шипулина...пока. Но в следующем сезоне надо Антохе все силы бросать на БХГ, шансы-то у него огромные...
Гараничев продолжает выделывать финты на стрельбе, Малышко туда же. Лапшин это вообще нечто - 5 промахов в спринте, уму непостижимо. Цветков на рубежах был хорош, но скорость, канеш, аховая...но у парня все впереди) Слепов разочаровал...
Шемп вообще потух - и стрельба, и ход по трассе нещадно хромают...

...

Chelsea:

» Расписание девятого ( заключительного) этапа КМ 2014-2015

Так не удобно, когда в рабочий день гонка днём проходит Sad
Смотрела урывками, безумно рада за Антона, надеюсь в гонке преследования он даст бой Laughing
Так как я вчера вместо превью и расписания к этапу выложила вьюшку с Антоном, то сегодня исправляюсь и усё выкладываю shuffle

Екатерина ГЛАЗЫРИНА - главная надежда женской сборной России в спринтерской гонке.

...

серина:

Chelsea писал(а):
Так не удобно, когда в рабочий день гонка днём проходит
Ага, согласна с тобой Wink

Началась трансляция женской гонки.

Ууу, как застрелилась Подчуфарова на втором рубеже, аж три промаха.
Ошиблась последним выстрелом Домрачева как на лежке, так и на стойке. А еще не все основные соперницы отстрелялись. Ну да, Макарайнен опередила Дашу на финише на 15 секунд.
О, а немка потеснила Дашу на третью позицию. На секундочку быстрее.

...

alenatara:

У мну от женского спринта уже нервенная дрожь - чего наши вытворяют?! Надо-то было квоту выбить на следующий сезон, а они стреляют как не за себя Sad
М-да уж, вот это наши выдали - соперницы столько шансов давали, а у нас ни одной в первой 10-ке...пипец!

...

Chelsea:

Блин, я сегодня прохлопала женскую гонку, сейчас пойду трансляцию искать Laughing
А пока по вчерашней гонке:

...

серина:

Привет, девочки!

Сегодня в Ханты-Мансийск прилетит наш Президент. Явно, чтобы поддержать свою любимицу - Дашу Домрачеву))
Цитата:
В субботу, 21 марта, в Ханты-Мансийск, где проходит заключительный этап Кубка мира по биатлону, прибудет президент республики Беларусь Александр Лукашенко, сообщает sport-express.ru. Напомним, что в общем зачете Кубка мира у женщин Дарья Домрачева ведет жесточайшую борьбу с финкой Кайсой Мякяряйнен за Большой Хрустальный глобус и судьба приза решится в эти выходные.

Побежал Антоха вдогонку за Фуркадом. Вместе и штрафные круги наматывают после первой стрельбы, но отставание Шипулина от Фуркада никуда не исчезло. Все те же секунды, что и на старте гонки.
Ну молодец, пока все мазали на стойке, Антон отстрелялся чисто и ушел вторым с рубежа после... канадца. Фуркадище ожидаемо нагнал Шипулина. Что для него 6 секунд?

Ну и ветер гуляет на стрельбище. Канадец побежал мотать круг, Фуркад два раза мажет, Антон, есть шанс. Елки-палки, два круга. Немец Доль идет на второй позиции. А Антон и Мартан снова бегут вместе. Смогут ли нагнать немца? Фуркад будет сидеть за спиной Антона.
Нет, немца им уже не догнать.
Нууу давай, Антон, вперед, обскачи коня французского! Обскакал, хотя Фуркад а последних метрах бросил сражаться)) Бронза в копилку Антона.

...

alenatara:

Охохох, Антоха уже с двумя промахами...но шансы ещё есть...главное, не мазать. Ногти седни точно сгрызу...
Стойка... Фуркад мажет, Антон...все четко) *это ж никаких нервов не хватит*
Слепов мажет...дважды. Волков тоже мажет...
Блин-блин-блин...такой шанс у Антона был. Фуркад дважды промазал, Смит промазал...если б Шипулин чисто отстрелял и было бы ему золотое счастье... Эхь, не судьба...
Главное теперь хоть бронзу отстоять...
Давай Антон! Умочка! Обошел Фуркадку)))
Блин, режиссеры толком финиш Шипулина не показали...

...

Chelsea:

Танюш, приветик!!
серина писал(а):
Сегодня в Ханты-Мансийск прилетит наш Президент. Явно, чтобы поддержать свою любимицу - Дашу Домрачеву))

Вау, какой он у вас молодец!!
Антону бы поменьше мазать, ну как так, на каждом рубеже штраф хватает, даёшь стойку без промахов Laughing Ааа...есть третий рубеж без промахов Ar
Оххх...как же красиво идёт Антон, мощно, плавно, без лишних усилий, потрясающий ход tender Антон с Мартеном стреляют в унисон, у обоих по два промаха Laughing

Пока идёт гонка выложу вьюшку с Антоном:

Четверг. Ханты-Мансийск. Антон ШИПУЛИН.

Ну что, на финише нас ждут разборки между Антоном и Мартеном, так волнительно из-за этого...ой...блин, может зря его Антон на себе тащит, на спуске лыжи лучше у Антона катят.
Вай, нашу дружную парочку похоже сейчас немец достанет... Shocked Есть, Антон выиграл у Фуркадки, который не сильно-то и сопротивлялся Laughing

...

серина:

И снова привет!

Chelsea писал(а):
Вау, какой он у вас молодец!!
Спортсмен жеж)) Но наши комментаторы ничего не говорят об этом. Тайна, покрытая мраком.

Вот и начали стрелять девчонки, Кайса и Даша чисто, одновременно ушли на дистанцию и наращивают отрыв от немки.
Вторая стрельба, финка ушла на дистанцию, белоруска - на штрафной круг. А поначалу собиралась стрелять стоя)) Вовремя опомнилась) В итоге полуминутное отставание от Макарайнен.
Молодчина точна на стойке, немка отстрелялась быстрее, но преимущество минимальное. Кайса отмотала два штрафных круга и пока идет четвертой в 30 сек.
Какие неприятные падения на трассе.
Дальмайер и Домрачева вместе прикатили на рубеж. Молодец Даша Чисто отстрелялась и ушла от немок. Сейчас главное бежать, бежать и бежать. Макарайнен в этой гонке уже не соперница, еще один промах.
Поздравляю Дашу с победой! Very Happy А остальные наши девчонки, как всегда, в глубокой .... Дуборезова вообще, видимо, стреляла не по своей мишени, 8 штрафных кругов.

...

Chelsea:

серина писал(а):
Спортсмен жеж)) Но наши комментаторы ничего не говорят об этом. Тайна, покрытая мраком.

Гу тоже молчит.
серина писал(а):
Вот и начали стрелять девчонки, Кайса и Даша чисто, одновременно ушли на дистанцию.

Это будет битва титанов, за БХГ Laughing
А я сегодня посмотрела вчерашний спринт у девочек Так и вспоминаю Пихлера, с его словами, что в Кубке Наций мы первые, не смотря ни на что Laughing
Ой, Дашуля опять чудит Юрлова на втором огневом опять чисто, умничка Very Happy Третий рубеж так же чисто, Виролайнен промах, ррр...
Блин, чего это все девы сегодня падают, может там где Норвежцы голыми шалят и они на них засматриваются, а???
Блин, Юрлова последним мажет, ой...ну как же так Sad
Материал по вчерашнему спринту у девочек:

Пятница. Ханты-Мансийск. Кайса МЯКЯРЯЙНЕН.

...

серина:

Chelsea писал(а):
Блин, чего это все девы сегодня падают, может там где Норвежцы голыми шалят и они на них засматриваются, а???

Навряд ли они повторятся в этом)) Что-нибудь другое придумают)
Chelsea писал(а):
Это будет битва титанов, за БХГ
Ага, после этой гонки Даша будет опережать Кайсу где-то на 30 баллов. Вообще, будет здорово, если глобус достанется Даше. Из белорусок БХГ завоевывала лет 20 назад Светлана Парамыгина.
А в зачете пасьютов глобус достался Кайсе, ее преимущество составило 1 балл))

Мне нравится, как приветствуют призеров на упряжках. Здорово

Все решится завтра! Laughing

...

Chelsea:

серина писал(а):
Навряд ли они повторятся в этом)) Что-нибудь другое придумают)

Дак вроде грозили повториться Laughing
серина писал(а):
Ага, после этой гонки Даша будет опережать Кайсу где-то на 30 баллов. Вообще, будет здорово, если глобус достанется Даше. Из белорусок БХГ завоевывала лет 20 назад Светлана Парамыгина.

Нууу....ой Танюш , а я за Кайсу болею, она ведь карьеру завершает, а у Даши ещё будут шансы shuffle
серина писал(а):
Мне нравится, как приветствуют призеров на упряжках. Здорово

Впервые такое приветствие я с Рёшем смотрела, он ещё тогда за Германию бегал, ой...давно это было Laughing
Вьюшка с Вилухиной:

...

Arven:

Очень рада за Домрачёву - что она сегодня выиграла, и ещё укрепила своё положение в борьбе за Большой Хрустальный глобус.
Хотя заставила она сегодня поволноваться... Я когда увидела, что Кайса ложится, а Даша собирается стрелять стоя, у меня всё внутри помертвело. Это же было бы уже в ТРЕТИЙ раз!!! Но, слава всем богам, Даша вовреммя поняла, что всё не так делает, и успела исправиться. И цена в один промах ни что по сравнению с тем, что могло бы быть, если бы Даша стала бы стрелять стоя...

Молодец Валя Семеренко - упрочила своё третье место в тотале!!!
Очень испугалась, когда Варвинец с норвежкой Фани Хорн столкнулась.

...

серина:

Chelsea писал(а):
Дак вроде грозили повториться
Или забыли, или решили, что не стоит
Chelsea писал(а):
Нууу....ой Танюш , а я за Кайсу болею, она ведь карьеру завершает, а у Даши ещё будут шансы
Нууу... тут уж ничего не поделаешь: ты за Кайсу, я за Дашу
Chelsea писал(а):
ОЛЬГА ВИЛУХИНА: "БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ. ПО ШАЖОЧКУ"
Здоровья ей, удачи на пути возвращения. Мы будем ждать.

Сегодня в Ханты-Мансийске провожали Ольгу Зайцеву. Как это происходило До свиданья, Зайка!

Arven писал(а):
Я когда увидела, что Кайса ложится, а Даша собирается стрелять стоя, у меня всё внутри помертвело. Это же было бы уже в ТРЕТИЙ раз!!! Но, слава всем богам, Даша вовреммя поняла, что всё не так делает, и успела исправиться. И цена в один промах ни что по сравнению с тем, что могло бы быть, если бы Даша стала бы стрелять стоя...
Да, момент был волнительный. Сама Даша сказала, что ей помогли болельщики
Цитата:
«Победу я бы хотела разделить с болельщиками из Ханты-Мансийска, которые буквально спасли меня. Я чуть было не стала стрелять стоя, снова перепутав, как это было несколько лет назад в Оберхофе.

Уже почти приготовилась к стойке, как услышала крики: «Даша, лежа, лежа!» Если бы не мои поклонники, то, возможно, этой победы не было бы», – сказала Домрачева.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню