Tricia:
Lady Elwie писал(а):а вампиры детей могут иметь )) вот та же Гамильтон.. в мире Анитки, если вамп - недолго вамп, так он и дите заделать может..
У, блин!
Надеюсь, что минует нас и ДжБ участь сия (в смысле вампирская)
...
Kiki:
Lady Elwie писал(а):Кики, я б тебе ответила, но я не знаю сама ((
мне вот, кстати, до трясучки нравится мужчина, который в клипе в роли Бэрронса - в предыдущей версии, которая не с оф.сайта идет.. с короткой стрижкой такой, в костюме
клип, где есть сцена в спальне = в пещере после того как Мак Мэллис мучил, как автор нарезки сказала, что не смогла переделать спальню на пещеру...
вот что-то в этом актере меня сильно зацепило )) безотносительно к Бэрронсу.. я тоже посмотрела бы фильм с ним, кадры которого есть в клипе
все время его посматриваю на мобилке )) не могу оторваться, так меня колбасит
Это Грант Шоу. Надо будет самой как-то залезть в нет и поискать его фильмографию, покопаться в ней. Если будут кадры из фильмов, возможно, получится вычислить фильм. Просто я думала, если кто-то знает, можно сэкономить время. Но вижу, придется его таки потратить
...
Руста:
Чуть помедленне,
Элви, чуть помедленнее)))
И смех, и грех. Сколько интересного мы узнаем благодаря нашему клубу! У всех разные вкусы, предпочтения...
Только Элви упомянула Люциуса, я бегом в нете смотреть его фотки)))
А она уже о ролике с пещерой. Вот сейчас буду его пересматривать. Интересно же, о чем речь ваще)))
Kiki, и я тоже молчу, потому что не знаю
...
Lady Elwie:
Кики! о, спасибо )) буду знать.. Грант Шоу, значит.. щас пообщаемся с гуглем )))
ооо.. он же в Мелроус Плэйс игра (хлопает себя по лбу).. это ж чуть ли не единственный молодежный сериал, который я иногда посматривала
а я думаю, что-то он мне кого-то напоминает, а понять не могу
Руста, та я ж с работы так бежала, так бежала (а ведь на улице еще и дубак).. запыхалась, надо же успеть все сразу сказать ))) потому и скороговоркой
...
Руста:
Элви, пересмотрела ролики. Тебе нравится тот, что в костюме? Там один Батлер, другой в костюме, третий бородатый.
А я прям растекаюсь по ковру, когда бородатый в прыжке с себя скидывает чо-то там, мммм)))
...
Lady Elwie:
Руста, который второй - в костюме )) но с бородой просто ахх ))) хоть у Бэрронса бороды нет, но дух очень передан, считаю, замечательно подобран
а вотБатлер, при всей мой нежной любви там как-то не очень
...
Tricia:
Во, наткнулась...
По библейскому приданию стены (города) Иерихона пали от труб завоевателей, трубы потом стали называть иерихонскими ...
Может Мак стоит пойти в музыкальный магазин и трубу прикупить?
В клипах актриса совершенно не выглядит на 22-24...такая юная и беззащитная, аж сердце щемит!
И все на нее кидаются, блин! Хоть бы кто защитил!
...
Lady Elwie:
ахха )) и Бэрронсу в ухо дудеть )))
...
Руста:
Да,
Триш, были у кого-то такие мысли, что не зря он назвал себя Иерихоном, что это как-то связано с библейской историей. Выходит, сломали его когда-то завоеватели, а уж с помощью труб или без оных, истории неизвестно...
...
Kiki:
Тааак, с Батлером (любочка моя!

), Шоу и Льюисом разобрались. Осталось выяснить как звать этого волосатого/бородатого и можно будет все использованные фильмы вычислить! Ну, девы, кто волосатика знает?
...
Lady Elwie:
а я пока что не могу вычислить, что за фильм с Шоу.. если сериал (а он в куче сериалов снялся), то я ниасилю наверняка )))
...
Руста:
Не знаю, но очень хотелось бы узнать. Так что,
Kiki, как только узнаешь, дай и нам знать, плиз.
Мне кажется, надо это у "старичков" еще спросить. Когда, конечно, они в эфире появятся))) Возможно, они эту тему уже обсуждали много страниц назад.
...
Tricia:
Руста писал(а):Да, Триш, были у кого-то такие мысли, что не зря он назвал себя Иерихоном, что это как-то связано с библейской историей. Выходит, сломали его когда-то завоеватели, а уж с помощью труб или без оных, истории неизвестно...
Ну, может у него помимо других заслуг слух музыкальный очень развит и ломали его именно фальшивой громкой музыкой, в дудки на ухо дудели
Думаю, что за музыку стоит зацепиться, т.к. в тизере упоминалось об этом, да и Эобил и ТК ищут Песнь...
Проглядела варианты в нашем опросе, наткнулась на "Сын ТК и Эобил".
Почему-то не представляю Эобил беременную, а вы?
...
Kiki:
Руста писал(а):Не знаю, но очень хотелось бы узнать. Так что, Kiki, как только узнаешь, дай и нам знать, плиз.
Мне кажется, надо это у "старичков" еще спросить. Когда, конечно, они в эфире появятся))) Возможно, они эту тему уже обсуждали много страниц назад.
Было бы неплохо списаться с авторами этих роликов "In sleep she sang to me" и спросить у них, какие фильмы они использовали.
Син, ты каца давала когда-то ссылку на их сайт. Обнови информэйшн, плиз. Я ролезу, может, у них там чей-то написано будет.
...
Sinner:
Kiki писал(а):Тааак, с Батлером (любочка моя!

), Шоу и Льюисом разобрались. Осталось выяснить как звать этого волосатого/бородатого и можно будет все использованные фильмы вычислить! Ну, девы, кто волосатика знает?
Волосатого точно зовут Эрик...фамилию никак вспомнить не могу((((((((((((
...