indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2013 12:57
kosmet писал(а): Оля, ничего страшного, я сама пару недель в разъездах... Девушки, простите - я на две недели выпала из жизни, у меня ремонт, и он еще не совсем закончился, потому пропустила ваши комментарии kosmet писал(а): действительно, я неточно выразилась ... в общем, я имела в виду фон на котором развиваются события...например война, бизнес и.т.п. но теперь поняла... что-то типа Закладной...эм... не совсем поняла вопрос? Это современный любовный роман, с некоторым криминальным уклоном, но это там совсем не основное. А так - он о чувствах целиком и полностью)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2013 19:22
kosmet писал(а):
Девушки, простите - я на две недели выпала из жизни, у меня ремонт, и он еще не совсем закончился, потому пропустила ваши комментарии Оля, мы и сами немного выпали из форумной жизни. А ремонт это дело такое... kosmet писал(а):
indigo-luna писал(а):
ага, они все ради Лили, рисковали, даже Михаэль... меня это приятно удивило, я думала что братья вампиры не видят никого и ничего вокруг, кроме своих девушек... безопасность каждой конкретной девушки обеспечивала безопасность их всех вместе взятых. Все равно выглядело это здорово, когда они вставали на защиту "чужой" девушки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2013 16:23
Что-то нет отображения ссылок на сообщения с главами с 4 по 10... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2013 9:46
Дочитала... третья книга у меня почему-то плохо пошла. То ли от того, что посреди лета заболела, то ли уж слишком много всего было. Вместо одной пары получился микс из 2-х пар и 2-х на подхвате. Не хватало Алекса... но потом нашла рассказик про него, но было бы лучше чтобы либо все в одном было, либо чтобы книги были по отдельности от лица одной парочки.
Просто мне кажется Грегори и Катти заслужили более лучшего раскрытия из-за больших отличий в характерах от остальных героев, но в общем целом хорошая серия получилась. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2013 0:50
Так начало заинтриговало. Подробнее отпишусь как прочту до конца. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юлечек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 22:10
Прочитала все три книги на одном дыхании это супер Автор спасибище за них _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tsukrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 18:30
Пожалуй здесь я тоже задержусь, принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Бэлла Каллен-Свон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 0:35
Оля, здравствуйте. Примите меня, плиз, в читатели. Вампиры - моя любимая тема! Ваши книги - просто супер! Читаются на одном дыхании! Спасибо Вам за такой огромный и интересный труд, за Ваше творчество! |
|||
|
grissoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2017 1:13
Дотанцевала я с нашими героями все танцы! Всё понравилось, спасибо за эту работу. Пойду спать и ещё раз всё осмысливать.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 5:06
|
|||
|
[7504] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |