Триш Наим:
С Наступившим Новым Годом! Хочу пожелать всем здоровья, радости, успехов и удач во всем. Что бы было больше таких прекрасных игроков, что бы играла наша процветала.
Что бы в этом году все ваши планы и цели были достигнуты.
Чаще общаться и чаще отдыхать. Ведь сон - это важно. Благодаря ему и силы есть и вдохновение. Побольше всем благ. Обрести какое-нибудь новое интересное хобби и побольше, быть с родными и близкими и своими семьями.
Что бы на работе все было хорошо, что бы зарплаты платили во время. Что бы было понимание у начальства. Что бы никто никого не обижал.
Что бы дети были здоровыми и крепкими. Да и просто, что бы у всех была гармония и мир. Благополучия всем.
Что бы здесь чаще и больше писались посты.
Для меня праздник был именно таким, каким я всегда хотела его видеть, чувствовать и запоминать. Порой кажется, что именно маленькие события делают людей счастливее. Я каждый раз в этом убеждаюсь, когда приятные моменты создают мой новый день. Это безумно ценно — знать, что у меня есть прекрасная семья, которая понимает меня. Прекрасная родня, так же понимающая меня и конечно же мои чудесные друзья. Благодаря которым я и обрела здесь дом для себя.
1 января уже 2015 года, господа.
Прошёл первый день нового года. По старой доброй традиции - это был самым ленивым. Но я довольна. Должны быть и такие моменты в жизни, когда ты весь день лежишь и даже не пытаешь что-то сделать. Ты просто отдыхаешь.
Несмотря на то,что в 2014 произошло много чего хорошего,я рада,что он подошел к концу.У меня появились новые друзья, которые во всем поддерживают меня и понимают.
И я искренне благодарна вам за это, ребят.
...
Дарт Мол:
Всех с Наступившим!
Мне дали интернет!

у меня небольшой праздник по этому поводу))
Чер, пост шикарный

Давай только Учителя расстраивать не будем и расскажем ему не все
Я приболел, завтра пост выложу обязательно, больше проблем не предвидится
ПЫСЫ Увидел баннер Новогодний для нашей игры.. Я разочарован подобным компроматом и ухожу в запой

*забрал полирольку, что подарила Ми и поволок за собой в закат*
...
Нейт Кар`Дас:
Дарт Мол писал(а):ПЫСЫ Увидел баннер Новогодний для нашей игры.. Я разочарован подобным компроматом и ухожу в запой *забрал полирольку, что подарила Ми и поволок за собой в закат*
Шо?! Куда?!
Мол, я с тобой, в запой!
Ну вот что ты сразу так-то? Мы ж Владыке точно не покажем. А ты, такой представительный и новогодний, отлично вписываешься в праздничное настроение. Так что вот именно тебе выпала честь сверкать в шапке форума, как самому яркому представителю игры
а еще нефиг пропадать, в другой раз ваще голого сфоткаю и каааак выложу все самые антересные части
Каил Райтт писал(а):Этот год определённо прошёл не зря я познакомился с этой игрой, надеюсь это надолго и удачно))
А мы-то как надеемся! Закончим этот сюжет и нам с тобой надо обязательно что-то замутить, веселое, наемническое. Если еще и
Хэл хде ты паразит, спился?? присоединится, будет круто

А потом с дамами с бордель, красота
Триш, спасибо за поздравление! *приобняв, расцеловал в обе щеки*
Ведьма, пост отличный, я сел за свой, надеюсь что
метеорит не упадет, кот не перегрызет кабель инета, дроид не будет дергать и отвлекать допишу.
...
Ми Мур:
Канцлер, канцлеееееррр * обдувается платочком* Тут вас женщина хочет!
Хотела вам на ушко нашептать непристойные вещи
о захвате мира. А у вас почта не работает.
Hе пугайте бедную женщину, отзовитесь))) Подайте признаки жизни. * тыкает в тело носочком туфли*
...
Дарт Мол:
Пост готов))) Надеюсь, мы отыграем идею дивергента в постах?))) Если планы изменились, я поправлю
Нейт Кар`Дас писал(а):Мол, я с тобой, в запой!
Угощайся, дружище!
Нейт Кар`Дас, что-то мне подсказывает что это твоя работа опорочивания моего доброго имени *скупая слеза*
...
Канцлер Палпатин:
Кхм кхм... Оставишь их тут, а они... *прикрыл глаза рукой, не могу на это смотреть*
Напишу на днях немного) Буду вас искать наверное)))
Ми Мур, дорогая Ми *цалует ручку* К несчастью мой ящик у этого аккаунта слишком стар и я им не пользуюсь.. могу дать другой ящик, а позже его отсюда уберу

Пишите, не стесняйтесь, я к Вашим услугам)
Дорогая моя ведьма

Найду и получишь по мягкому место за такое безобразие
...
Очерон:
Нейт, Каил,
Ми,
Хэл,
Триш,
Молушка,
Владыка.
Дорогие мои * уголком
спизженного у медвежонка платка батистового платочка с вышитой на нем монограммой
Палыча, промокнула уголки глаз* Вам удалось растрогать сердце ведьмы. Спасибо за поздравления и пожелания, за интерес к игре и к многогранному миру ЗВ, за задор и желание
выпить и посетить бордель писать. * перешла на шепот* Я вас всех люблю, только т-с-с-с об этом никому. Не могу позволить себе подмочить репутацию))
Лирическая часть закончилась.
Шумно высморкавшись в платочек бросила его дроиду чтобы отнес в стирку.
*зацелованая
наемниками и довольная вывалилась из
борделя театра и огляделась* Что тут у нас?)))
Дарт Мол писал(а):Давай только Учителя расстраивать не будем и расскажем ему не все
Само собой * широко ухмыляюсь* Мы же заботимся о
Владыке и не можем позволить себе потерять его. В смысле он не может потерять нас, потому что мы такие хорошие помощники и вообще команда * мотнув головой отогнала последствия встречи Нового года* Короче. Информацию строго дозировано.))
Дарт Мол писал(а):Я приболел,
* мысленно вздрогнув, оглянулась на гостеприимно распахнутые двери борделя и хмыкнула*
Молушка, держись. Сварю зелий и будешь как новенький, даже татушки станут ярче, а рожки засветятся, как световые мечи.))
Ми Мур писал(а):* тыкает в тело носочком туфли*
* широко ухмыльнувшись* Ты его лучше грибочками побалуй. Открой Канцлеру рот и туда
пищащий маринованый грибок суй. А то
Палыч у нас такой затейник, может ногу
оторвать схватить и начать нацеловывать.))))
Дарт Мол писал(а):Надеюсь, мы отыграем идею дивергента в постах?)))
Да! Начинаем ловит глюки и друг друга. Красавец мой рогатенький. Палыч бы сделал тебя первой леди, но боюсь из за татушек это будет невозможно. первая леди с рожками это нормально,
Владыка у нас ещё ого-го! Вон как Ми ручки, со всей страстью, нацеловывает, а вот роспись по телу, явный перебор. Но если хочешь мы тебе тоналочкой замажем и вперед.))
Канцлер Палпатин писал(а):*прикрыл глаза рукой, не могу на это смотреть*
* увидев лысину вздрогнула* Довели! Тьма!
Медвежонок из-за твоих * сурово смотрю на Мола* фортелей, волос лишился. Видимо ещё меньше информации нужно доносить было. * удерживая на лице скорбное ( по случаю) выражение, легко похлопала по лысине* Тяжела ты участь незримого властителя Вселенной. Может паричок?)))
Канцлер Палпатин писал(а):Дорогая моя ведьма Найду и получишь по мягкому место за такое безобразие
* притворно тяжело вздохнула* Нормально, значит по мягкому месту да? Эх
Канцлер. Я тебе лучшие мгновенья своей жизни, а ты. * ухмыльнулась* Нет в ситхах понимания. Ладно, пойду в лес дремучий, надышусь галлюциногенов и каааааа... * игриво подвигала бровями* Перестану за себя отвечать.)))))
...
Хэл Хорн:
Канцлер Палпатин, приветствую)) давно вас дожидаюсь))
а вобще я тут че пришел.. начал пост писать и что-то скучно стало...
Каил, может вместе скуку развеем? давай спишемся обговорим детали, если не против пересечься
...
Каил Райтт:
Хэл Хорн писал(а): Каил, может вместе скуку развеем? давай спишемся обговорим детали, если не против пересечься
Я всегда свободен, так что можно что-нибудь натворить
надо было в анкете писать не наёмник, а бездельник ))) ...
Ми Мур:
Канцлер! Я это сделала) Я это написала) Надеюсь не зря ждали)
Дарт Мол писал(а): *забрал полирольку, что подарила Ми и поволок за собой в закат*
Зачем вам уходить в закат, когда тут целая я! Молушка, если дадите пощупать рожик я вам дам.... грибов!
...
Канцлер Палпатин:
Ми Мур писал(а):Канцлер! Я это сделала) Я это написала) Надеюсь не зря ждали)
Дорогая Ми, замечательный пост и отличное оформление! С Почином
Ответил Вам и жду Ваш пост *целую ручку*
...
Очерон:
Ми, отличный пост и цветуй очень хорош. Я все грибы никак забыть не могу * набрав пищащих грибочков в баночку, сунула ее в
лифчик карман* Сенатор, с вами приятно иметь дело.)))
Палыч, ты как из астрала выйдешь ну вот очень... справедливый становишься. * в сторону* Что ему там эти предки наговаривают? * ухмыльнулась* Всех на кол, добровольно.))) Мы с
Молушкой теперь будем бояться возвращаться домой и может даже заикаться начнем. )) Но это лирика.))
* забравшись на трибуну, глотнула из графина и откашлялась* Товарищ Канцлер и товарищ Сенатор, я горжусь вами. Вы-молодцы! А сейчас банкет. И да, всех с Рождеством.)))))
...
Дарт Мол:
Ми Мур писал(а):Зачем вам уходить в закат, когда тут целая я! Молушка, если дадите пощупать рожик я вам дам.... грибов!
Хм *прикинул в уме открывающиеся перспективы*. А знаете, Ми... за размышлениями чего же мне таки не хватает, я понял, что грибы - это решение всех проблем))

Так что, я согласен на бартер
Очерон писал(а):Мы с Молушкой теперь будем бояться возвращаться домой и может даже заикаться начнем. ))
Уууу, это все ты меня втянула) Ну или, по крайней мере, я так Учителю и скажу))
...
Очерон:
Каил, солнце моё, с шикарными, если верить ( поверю, но потом, непременно, проверю)
Ми, ушами. Иди я тебя расцелую! * подошла и обхватив ладонями лицо наёмника смачно расцеловала в обе щеки* Молодец!
* пошарив в
лифчике кармане, вытащила из него банку с грибами и широко ухмыльнувшись, протянула* Держи. Это премия.))))
Дарт Мол писал(а):Уууу, это все ты меня втянула) Ну или, по крайней мере, я так Учителю и скажу))
* прищурившись посмотрела в глаза* Да? Хочешь свалить все на меня? Хорошо. А я расскажу
Палычу, как ты скакал в трусах ( разрисованных в стиле хиппи и надписями " миру-мир") и кричал, что теперь твоим хобби будет кулинария. После чего предложил мне бросить * хмыкаю*
Владыку и улететь с тобой на Датомир, чтобы там открыть приют для брошенных детей. Что? Скажешь не было такого? Так твое слово против моего, посмотрим кого Палыч ...кто больше пользы приносит.)))
...
Каил Райтт:
Очерон писал(а):Иди я тебя расцелую!
Боже, неужели я дождался этого знаменательного события *подставляет щёку, вторую*
Очерон писал(а):Держи. Это премия.))))
*подозрительно косиццо на гриб*, а нельзя и премию выдать натурой валюта в поцелуях и обнимашках принимается))))
Спасибо на добром слове я старался, рад, что понравилось
...