Kliomena:
16.02.11 20:13
Удаленная сценка - отличный пример вбоквела (сайд-стори), который расширяет главное повествование. Так что гуд, что ее нет в книге, также гуд, что нам ее дали прочесть.
Наверное, именно к этой сценке написана песня
Back on top, ритм которой оч.напоминает Ансили-боп из Бладраша.
...
Din-din:
16.02.11 21:10
Alice-LC, самый веский аргумент
Убедила
Ну лично я буду надеяться, что в конце книги будет что-то похожее
...
Alice-LC:
17.02.11 19:35
Благодаря госпоже Монниг,уж очень увлекла меня вся эта фейревская тематика
Какие - нибудь еще книги на эту тему есть? Конечно, с КММ вряд ли что-нибдудь сможет сравниться, уж больно хорошо она все это описала,но всё таки...Интересно, как другие авторы легенды о фейри обыграли
Я тут наткнулась на некую
Мелиссу Марр "
Чернильный обмен" - кто-нибудь читал?
...
Topaz:
17.02.11 20:01
Если нравятся про подростков читать,то ничего так книга. И эта серия по-моему еще не законченна. Так, что придется мучатся ожиданием.
...
Alice-LC:
17.02.11 20:09
Topaz писал(а):Если нравятся про подростков читать,то ничего так книга. И эта серия по-моему еще не законченна. Так, что придется мучатся ожиданием.
На самом деле, после "Сумерек" Стефани Майер, к подростковому чтиву отношение довольно таки скептическое....
Просто пока это единственное, что на тему кровожадных эльфов удалось найти
Еще что-то вроде есть у Гамильтон,но, увы, не люблю я ее творчество....
...
Sunrise:
17.02.11 21:02
Alice-LC
на ориджинстори есть тег про эльфов, вот сейчас зашла: 49 книг.
...
Alice-LC:
17.02.11 21:07
Sunrise писал(а):Alice-LC
на ориджинстори есть тег про эльфов, вот сейчас зашла: 49 книг.
Оооо
))
спасибо) ща че-нить поищу
)
...
Hloja:
18.02.11 12:37
девочки привет!!!
я знаю были ссылки на скачивание аудио песен 5 лихорадки, я тогда что-то и не разобралась где они может кто ссылку кинет ПЛИЗЗЗ!!!
...
Sinner:
18.02.11 13:06
Alice-LC писал(а):Благодаря госпоже Монниг,уж очень увлекла меня вся эта фейревская тематика
Какие - нибудь еще книги на эту тему есть? Конечно, с КММ вряд ли что-нибдудь сможет сравниться, уж больно хорошо она все это описала,но всё таки...Интересно, как другие авторы легенды о фейри обыграли
Я тут наткнулась на некую
Мелиссу Марр "
Чернильный обмен" - кто-нибудь читал?
еще у Холли Блэк есть серия... три книги, но тоже подростки) ИМХО, но для подростковой, серия довольно мрачно-жесткая, как по мне)
...
Alice-LC:
18.02.11 14:21
Sinner писал(а):еще у Холли Блэк есть серия... три книги, но тоже подростки) ИМХО, но для подростковой, серия довольно мрачно-жесткая, как по мне)
воооо, мне бы тоже что пожестче и помрачнее
)
...
visionary:
18.02.11 16:18
Всем привет.
Alice-LC писал(а):Благодаря госпоже Монниг,уж очень увлекла меня вся эта фейревская тематика
Ага, и и меня...
Я стала почитывать кельтику вообще (благодаря
Заре тоже во многои...
)
Из книг - ничего, кроме КММ не читала...
Читала "Твоими глазами"
Russet здесь на форуме в собственном творчестве (но у неё сейчас перерыв...жду продолжения...)
Очень интересно.
С золотым повышением!
Тебе...
+
...
Аpple:
18.02.11 16:37
Олечка с новым колечком!
...
Elka:
18.02.11 21:54
Лена! Спасибо за ссылочку и отзывчивость.
Осмелюсь предложить, если смотришь сериалы, очень милый сериал - Фэйри (Потерянная) /Lost Girl (2010). Вот ссылка на него у нас:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9688
ри
Замечательные актеры, интересный сюжет, загадочные преступления, и, конечно, любовь. Пока только один сезон снят. Второй снимается. Конечно по тематике - это далеко не "Лихорадка". Но фильм хороший.
...
Griffith:
18.02.11 23:17
Привет)
Олюнь, с
золотым повышением тебя дорогая!
Спасибо за перевод удаленной сцены. Даже не знаю... Там так все явно видно. Имею в виду тягу ИБ к Мак. Даже как-о непривычно читать о таком между ними)
...
Ксения-Мария:
19.02.11 14:06
Девочки, скажите почему Берронс не умер, когда съел руны, или умер, но почему-то стал человеком и никуда не перенесся, зачем он вообще её от места, где убили Деррока забрал, не дав её взять как артефакт. На редкость глупый поступок.
...