Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Allegra:
18.01.17 08:06
Внеконкурс
Все работы такие прекрасные, что просто разрывалась между ними!
Но всё же голосую за
№1 – снегирь замечательный, и цвета работы обалденные, оранжево-красный на жемчужно-белом
Конкурс
№1 – какие забавные медведики
№7 – белка с сачком вообще улёт, сразу начинаешь улыбаться, глядя на неё
№15 – как же не проголосовать за настоящих мужчин!
№3 и
№11 – такие разные работы, но и чем-то похожие – чёткость, много деталей. Их можно разглядывать как мини-историю.
...
Nastaska:
18.01.17 18:45
Хочу поблагодарить авторов работ за сказочное зимнее настроение.
Сложно, конечно, выбрать самое-самое... Ярких, талантливо исполненных работ много, оказывается, сколько зимних забав, все это легко можно представить, рассматривая их.
№ 6. Слегка грустная, но очень светлая, выразительная работа, наполняет умиротворенностью. За окном зима и снежок падает, а дома тепло и уютно, и так хорошо провести вечер с любимой книжкой.
№ 7. Это что-то! Любовь с первого взгляда. Завораживающая картинка. Тебя буквально «накрывает», сидишь и пялишься в экран, не отрываясь, наблюдая за прыгающей белочкой. Думаю, не у меня одной такая реакция на эту чудесную позитивную авочку.
№ 8. Шикарная работа. Изящно и красиво, прорисована каждая деталь, потрясающее исполнение, очаровывает и впечатляет.
№ 11. У меня эта картинка вызвала в душе целую гамму чувств, тут и ностальгия по детству, и щемящее что-то, когда я смотрю на санки с куклой.
№ 16. Вот уж кататься, так кататься, с горы, крича от восторга, чтоб сердце замирало, выглядит так живо и естественно, словно сам с горы летишь. Кстати, это девочка или мальчик?
Ну вот, как галочки быстро закончились... Еще очень понравились № 1 (разве можно остаться равнодушной от такой милой сцены?!), № 3 (немного страшно, одной перед зеркалом, девушка закрыла глаза и застыла в предчувствии, и вот он миг, суженый в зеркале.. Классно!) № 5 (очень-очень красиво, если бы комплект, не удержалась бы от аукциона), № 14 (отличается своей особой изюминкой, незнакомка, окутанная тайной, и можно представить свою версию разгадки), № 12 (эх, где наша лихость молодецкая! Радость, позитив, юмор.), № 2 (бррр, холодно, аж пробирает, выглядит очень натурально)....все работы хочется рассматривать долго и с удовольствием.
Особое спасибо Ниночке за великолепную безупречную организацию, тур замечательный.
По внеконкурсу попозже приду. Выбрать одну задача архисложная. Все работы чудо, как хороши.
...
Aruanna Adams:
19.01.17 09:39
Настя, большое спасибо за поддержку внеконкурсных работ!
Мой второй голос - за аватарку номер 3.
Наверняка с таким
порочным Дедом Морозом можно
позабавиться.
...
Юлия Резник:
19.01.17 11:02
Понятия не имею, кто сделал белочку № 7 (спасибо рекламе, узнала, что конкурс начался
) Так вот, белочка- великолепна) Она сделала мой день. Моя вторая любовь - девочка в красном пальто - № 11.
С удовольствием бы отгадала участниц, но пока еще не изучила их настолько хорошо) Могу только догадываться, что № 6 - это Lady Blue Moon. Хотя сначала подумала, что Тина. А потом прочитала, что она не участвовала в конкурсе)))
Спасибо мастерицам. И организатору)
...
Кристюша:
19.01.17 11:57
Всем привет!
№ 9 - весьма хорошая, качественная, статичная работа.
Только с текстом можно было бы еще поиграть.
№ 10 - картинка красивенькая, но снова я не поняла, что хотел выразить Мастер этой работой... простите.
№ 11 - милая и красивая ава)
Благодаря анимации - картинка кажется живой) Если придираться - как-то ненатурально падает снег и слишком резко обрывается. Но ава все равно прекрасна!
Мой голос)
№ 12 - опять милота) Не в моем вкусе, но авочка очень хорошенькая)
№ 13 - и снова милая-премилая девчушка, вызывающая улыбку)
Хорошенькая работа, яркая, добрая. Доработать бы анимацию снега - и было бы вообще супер!
№ 14 - от этой авы, в отличии от других, веет какой-то грустью. Но я снова не поняла, что показывает эта ава...
№ 15 - очень интересная работа, необычная по композиции.
И меня прямо заворожила сетка)) Правда, из-за нее плохо читается слово "мужчины". А еще самого хоккеиста,наверное, как-то четче надо сделать, или фон побледнее, а то он сливается немного с ним)
№ 16 - и эта ава вызывает улыбку)
Из минусов - Мастер переборщил с текстурой, на мой вкус.
Еще раз прошу на мои слова не обижаться, это - лишь мнение одного человека))
...
Юлия Резник:
19.01.17 12:15
Внеконкурс #4. Вот всегда восхищалась людьми которые зимой куда-то идут. На всяких лыжах кататься, сноубордах. Они что не могут лечь и лежать?)))
...
milena-st:
19.01.17 13:21
Ой, а я впервые, но решила, почему бы и нет, раз появилось свободное время.
Девочки, мастерицы, чисто мое мнение, надеюсь никого не обидела
№1 - Медведи покорили с первого взгляда, очень забавные и милые. Мой голос. Картинка напоминает такую добрую детскую сказку
№2 - Красивая девушка в холодной водице. Прям срочно захотелось ее отогреть, правда. Да и сочетается вроде как с сегодняшним праздником. Очень нравятся цвета такие, вроде и холодные, а притягивают! Спасибо автору за работу
Мой голос.
№3 - Гадание на святки,ммм...Интересно. Девушка в ожидании сказки, вся такая нежная... А вот образ мужчины в зеркале всегда меня пугал. Даже когда в свое время гадали, я на такое никогда не соглашалась. Но мастер очень интересно и четко передал картинку
№4 - Не всегда люблю розовые тона, чего-то мне не хватило на аве. Милая, добрая, но немного не мое
№5 - Люблю сочетание белого и красного, но чего-то не хватает. И снег не пойму как летит
№6 - Красиво. Ночь, луна, девушка с книгой. Все как надо, и приятно глянуть, только мне пледа не хватает. Нравятся посиделки у окна с пледом и чаем. В темноте все равно не увижу, что там в книге написано, со своим то зрением
А так работа прекрасна!
№7 - Хорошая работа, забавная белочка, улыбка на лице сразу же при одном взгляде. Спасибо
№8 - ВОЛШЕБНАЯ! Автор, дайте я пожму вам руку! Просто невероятная! Мало того, что с деточкой, так еще и этот дым из трубы, и снежинки на ладошка...Спасибо огромное!
Мой голос.
№9 - Хорошая зимняя атмосфера. Влюбленная пара. Все хорошо, только можно я парню шапку одену
А еще я бы даже надпись убрала
№10 - Яркая работа, но немного не мое. Автор, не обижайтесь
№11 - Не смотря на то, что снежок не долетает до земли, работа вышла потрясающая. И признаюсь, что хотела за нее побороться, но потом решила уступить. Слава Богу носить есть что, а кому-то может нужнее. Но работа очень запала в душу. Стиль, тона, опять же снова деточка, и санки, ну круто, настоящее детство - санки и куколка
Мой голос.
№12 - Очень захотела подписать эту яркую открытку и отправить друзьям.Срочно нужно в большом количестве
Спасибо за красивую работу.
№ 13 - Девочка такая лисичка,чудесная и добрая. Яркая работа, и снеговик это первое что мы старались сделать, выбегая в зимнюю погоду на улицу. Спасибо. Мой голос
№14 - Работа на мой вкус, вот честно. Люблю такой оттенок, подачу картинки, но немного не в тему как мне кажется. А так бы с удовольствием утащила
№15 - Четкая, красивое сочетание цветов. Просто не мой формат. Не люблю хоккей. Без обид
№16 - Работа прекрасная. Цвета интересно подобраны. Довольный мальчишка, что еще нужно ребенку - сани, да горку по больше. Спасибо
...
Talamaska:
19.01.17 15:28
Флуд или не флуд?
Не флуд
Объявления тура, рекламные баннеры, внеконкурс, список участников, награждение - не флуд.
Ответы автора по работам (про то как делал, почему так делал и т.д.) - не флуд.
Имхо и полноценные отзывы по работам - не флуд.
Вопросы авторам по их работам - не флуд.
Флуд
Просто перечень номеров работ (конкурс и внеконкурс), за которые голосовали - это флуд.
Комплименты, спасибки, цветочки - это флуд.
Угадайки - флуд.
Отзыв на работу - красиво, мило, смайлик и т.д. - не полноценный отзыв и приравнивается к флуду.
Сообщения с копированием работ, за которые голосовали, без комментов по ним - это флуд.
Обсуждение новых тем туров - это флуд. Есть отдельная тема.
За внеконкурс вообще согласно правилам не голосуем. Сделали послабление - опять недовольны.
Никто не запрещает высказывать свое мнение. Но надо понимать, что отзыв одним словом под копией авочки - это не отзыв для истории. Пишите больше))
...
Consuelo:
19.01.17 15:54
Всем привет!
Проголосовала за работы под номерами:
1 (люблю белых мишек),
7 (какая забавная белочка!),
8 (совершенно очаровательная ава),
11 (от работы веет ностальгией по детству - прелестно),
16 (ну а эта - чистый детский восторг))).
Удачи, искусницы!
...
Сrimpson:
19.01.17 15:58
Всем привет! Что-то оповещения перестали с темы приходить, значит пора отметиться с имхо.
Буквально пару слов, все работы хороши и тему отражают сполна.
Нина, респект и уважуха за организаторство, оно выше всяких похвал
, и отдельное спасибо, что согласилась заменить меня.
№1 - Симпатичная работа, к качеству у меня нет нареканий, единственный личный вкусовой момент - может стоило попробовать зациклить видео переворачиванием кадров, чтоб не было этого перехода через прозрачность
№2 - Сегодня как раз крещение. Гламурно-томная купальщица у вас вышла, поэтому с трудом верится в эту забаву
Вода не очень естественная, наверно фильтром "пластика" сделана, что труд неимоверный на мой обленившийся взгляд
И вес наверно из-за этого такой большой получился при таком количестве кадров. В остальном работа аккуратная, претензий не имею.
№3 - Гадания- опасная забава, что ни говори. Суженый-ряженый в зеркале может реально испугать
Мне нравится, качественная работа
№4 - Мне тут трудно судить, я приверженец другого подхода, в общем-то коллаж аккуратный и интересный
, тут не поспоришь, только могу сказать, что плоско все вышло - не хватает контрастности между фоном и фигурой. Поэтому общее впечатление блеклости присутствует.
№5 - Такая типичная работа - снежок, симпатичная дева.
Если придираться, то дева и текст развалились по углам, хочется их ближе друг к другу. А в целом - миленько, но я бы прошла мимо.
№6 - Крепкая работа опытного мастера. Если уж искать косяки, то меня несколько лицо смущает - какие-то на нем артефакты, то ли колор так сел, то ли что.
Даже не знаю, стоит ли на это внимание обращать, работа все-равно хороша и атмосферна.
№7 - Смотрю, белочка многих покорила. И меня тоже))) Желаю этой работе занять достойное место, по мне оно 1-е
Претензий нет, очень удачно пойман момент для зацикливания, слов нет- мастерская работа.
№8 - Кроме очередного озвучивания моей личной неприязни ко всяким рамочкам, больше ничего плохого про работу сказать не могу.
Ну может текст у вас поплыл из-за колора, какой-то он жирноватый.
№9 - Затрудняюсь что-либо тут сказать, текст мне категорически не нравится - крупный и плоский, фигуры с фоном слились - контрастности цвето-тоновой явно не хватает. Извините, если мои слова не по вкусу.
№10 - Все бы ничего, но вот с колором явно перемудрили - на лице девушки синие пятна и кожа желтоватого оттенка не придает ей очарования.
Тень под мелким текстом я бы не делала
№11 - Аватар со смыслом, просто маленькая история, очень хочется надеятся, что я угадала автора и очень рада, что она снова с нами да и еще с такой работой. Триумфальное возвращение
Все хорошо, вот только насчет снега падающего у меня сомнения, очень резкий получился по движению. Ну и если уж совсем рыть
, девочку я бы сделала контрастнее, фон приглушила бы еще.
№12 - Все бы ничего, только не понимаю значения грязной полосы справа? Эффект старения?
№13 - Затрудняюсь комментировать, не мой размер, как говорится.
Снежок такой наивный, давно такого не видела.
№14 - Люблю работы, где часть лица скомпонована, а если еще удачно, то радость вдвойне
Мне нравится, лично меня цепляет, может анимацию поплавнее, это из замечаний.
№15 - Еще один мой личный фаворит))) Мне нравится, как обыграли сетку, особенно нравится.
Может фигура слишком с фоном слилась, ну да фиг с ней.
№16 - Не знаю что сказать, меня ставят в тупик работы из разряда, взял готовую картинку, вырезал квадрат. Текстуру снега вроде еще наложили, но это на качестве сказалось не в лучшую сторону, увы.
Голоса за внеконкурс (раз пошла такая пьянка)
№1 и №2
После последнего позора от угадаек воздержусь
...
Fantastic Lady:
19.01.17 16:17
Всем добрый день!)
Спасибо огромное организатору и мастерам за зимний тур, за создание в аватарках соответствующих поре года настроения и атмосферы. Мне многие работы понравились, но отдавала голоса за отражение темы в аватарках, за забавы, которые можно увидеть, пережить только зимой.
№ 1 Позитивная ава, при взгляде на которую ощущаешь умиление от резвящегося медвежьего семейства. Мишки радуются снегу и зиме в целом. Спасибо, мастер!
Мой голос!
№ 2 Работа хорошая, приятная цветовая гамма, симпатичная девушка. Но акцент сделан больше на девушке, чем на моржевании, поэтому не чувствуется зимней забавы, как таковой.
№ 3 Мистическая, атмосферная работа! Не могу сказать, что ассоциируется с зимой, поэтому не голосую. Хотя мастерское воплощение гадания мне понравилось, прям мурашки по коже!
№ 4 Интересная идея, но цветовая гамма мешает ее прочувствовать. Не могу понять, что изображено напротив Мари и Щелкунчика...
№ 5 Красивая, нежная, зимняя работа! Украшение елочки, как забава - хорошая идея!
№ 6 Аватарка очень красивая, завораживающая, прекрасно подходит для форума! Но голос отдать мне помешало то, что по большому счету чтение подходит, как для морозного, так и для теплого вечера. Немного не хватило для ощущения в аве зимней забавы.
№ 7 Работа веселая, зимняя, забавная!!! Мастер, какой же вы молодец! Спасибо за изумительную охотницу на снежинки уже который день поднимающую настроение!
Мой голос!
№ 8 Красивая аватарка в морозных узорах! Сначала подумала, что обман зрения, но нет, руки у девочки двигаются)) Техника исполнения, сочетание всех деталей в цельную картинку поражает мастерством и вызывает восторг!
Мой голос!
№ 9 Романтическая аватарка, производящая приятное впечатление, красивая цветовая гамма. Но нет ощущения зимней забавы.
№ 10 Увы, не поняла смысла, который вложил в свою работу мастер. На первом плане спящая девушка, где же тогда забавы, активность, хоть что-то, что указывает на тему конкурса... Шрифт вверху аватарки очень мелкий, плохо читается.
№ 11 Яркая, зимняя, запоминающаяся работа с санками! Мне в ней все понравилось, поэтому
мой голос!
№ 12 Милая, забавная аватарка!
№ 13 Вот смотришь на девушке со снеговиком и сразу улыбка на лице. Ава 100 % попадание в тему конкурса. Возможно, стоило снег сделать мельче и в большем количестве, но это уже технические моменты, в которых я не спец. Спасибо, мастер,
мой голос ваш!
№ 14 Впечатления от авы те же, что и от работы № 10. Не поняла в чем суть зимнего развлечения, которому предается девушка. А мечты о чуде очень абстрактное действо и свойственны всем в каждом времени года. Хотя сама по себе аватарка интересная.
№ 15 Очень хорошее исполнение работы и небанальный подход к теме конкурса.
№ 16 Задор мальчика, удовольствие от спуска на санках, эмоции передаются и мне. Зимняя, озорная, жизнерадостная аватарка.
Всем мастерам, творческих успехов и удачи!
...
moxito:
19.01.17 18:36
Всем привет!
Чудесные зимние работы получились.
Я сама дважды делала подход, но не хватило запала. Видимо, зимы сделала с переизбытком.
Поэтому большое спасибо мастерицам, которые нас порадовали и нашли время в суматошный предновогодний период, чтобы сделать такие замечательные работы.
Нина, спасибо за организацию!
Голоса по конкурсу: 3, 6, 7, 8, 15
Внеконкурс: 2, 4
Отдельное спасибо хочется сказать автору работы №7. Забавная, милая, неугомонная белочка - чистый восторг, плюс мастерское исполнение.
Для голоса не хватило в №1 - зацикленности, хотя мишки просто прелестные; в №11 - скорее по смыслу поняла, что на одном из экранов есть надпись the end, но это больше минус: слишком яркая, может поэтому и слабо читаемая, и стоило подкорректировать наклон, а в остальном очень интересная работа и видно руку опытного мастера; в №12 - забавная, яркая аватарка и девчушка, но по всей видимости съехала вбок текстура со снегом. И мне кажется, что по тех. причине, нежели по задумке.
В который раз хочется поблагодарить Настю за спонсорскую поддержку конкурса и участниц.
Всем желаю удачи!
С угадайками попробую удачу, но уже завтра.
...
Ириша П:
19.01.17 21:59
Всем доброго времени суток!
Пришлось выйти из подполья, поскольку появились внеконкурсные работы.
Внеконкурс: Мне понравились все работы, но №
2 и №
4 - мои любимки.
№2 - Обожаю цитрусовые и чай, и чтобы снег за окном, а дома тепло и уютно. Пока что у меня в доме ремонт, но глядя на эту аватарку так захотелось, чтобы он закончился побыстрее. Если можно, хотела бы застолбить эту аву и попросить автора никому не отдавать, если никто меня не опередил.
№4 - моя младшая дочка с мужем увлекаются сноубордом, и в прошлом году покоряли склоны Эльбруса. Даже маленький внук катался на доске, правда, сидя на попе)))
К тому же эта аватарка напомнила мне о любимых романах Дарьи Волковой "Белые врата" и "Судьба всегда звонит дважды"
А еще я хочу сказать огромное спасибо всем участникам тура. Ваши работы - чудо! Спасибо за невероятную красоту!
...
Minichka:
20.01.17 00:31
Всем привет!
Какое разнообразие красоты, глаз не оторвать!
Каждая работа по своему уникальна и приковывает взгляд!
Очень не просто было сделать выбор
Мой выбор :
Конкурс :3,6,7,8,16 Не хватило голоса, к сожалению, для прелестных мишек, здоровские
*как бы не вернуться и не переставить галочку *
Внеконкурс:
4,5
Мастерицам огромное спасибо за возможность полюбоваться на прекрасные, очаровательные работы!
Желаю всем победы и удачи!
Ниночка, спасибо за великолепную организацию!
Все на высшем уровне!
Настенька, спасибо за спонсорскую поддержку конкурса!
...
med-ve-dik:
20.01.17 16:09
Привет всем!
Нина, ты Молодчина!
Мастерицам и тебе спасибо за такие шикарные Зимние Забавы, красоту, улыбки и позитив!
Всем вам удачи, вдохновения, здоровья и успехов!
Внеконкурс:
№3 Санта - хорошая забава подарки дарить, а уж от такого Санты они наверняка улётно-офигительные. А там ещё медведь на саночках есть!
Мой голос!
№4 Сноубордисты - красиво, динамично и хочется попробовать.
Голос!
Конкурс. Мои голоса: № 1 - Это просто как для меня
Автор, сердечное спасибо за красоту!
Шикарное семейство и их зимнее баловство!
№ 7 - Белка просто супер-позитив!!! Зависаешь и ждёшь, когда поймает
Автор, спасибо!
№ 16 - Пацанёнок просто чудо, но здесь ещё взгляд в прошлое
Душевное спасибо, Автор!
№ 13 - Красавица и Снеговик!
И так тоже было! Автор, спасибо!
№ 8 - Загадывание желание самая фантастическая забава и работает в любом возрасте.
Спасибо, Автор!
не хватило галочкек: № 11 Замечательная девчуха с санками и
№ 15 Хоккеист крут!
Авторы, спасибо и удачи!
галочку флуда не ставлю, потому как считаю этот пост своим малюсеньким имхо ...