джухи:
ШЕЛЛИ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЛАТИНОЙ!
dita писал(а):Вокруг света за 80 дней
Around the World in 80 Days
хорошая экранизация. вспомнилась еще одна новая .но я ее не помню. там по моему любви совсем мало
В главных ролях:
Джеки Чан
Стив Кугэн
Роберт Файф
Эксцентричный лондонский изобретатель Филеас Фогг раскрыл тайны полетов, электричества и многие другие, но общество не принимает его, считая сумасшедшим. Фоггу очень хочется, чтобы к нему относились серьезно, и он заключает необычное пари с лордом Келвином, главой Королевской академии наук: он берется совершить путешествие вокруг земного шара не более чем за 80 дней.
Вместе со своим лакеем Паспарту и жаждущей острых ощущений французской художницей Моник Фогг пускается в безумную, захватывающую кругосветную гонку по суше, морю и воздуху. Во время головокружительного путешествия наши герои попадают в самые экзотические уголки планеты. В пути их ждут многочисленные приключения и препятствия…
...
Ladi Meri:
джухи писал(а):dita писал(а):
Вокруг света за 80 дней
Around the World in 80 Days
хорошая экранизация. вспомнилась еще одна новая .но я ее не помню. там по моему любви совсем мало
вот эту с Джеки видела и она мне понравилась.
У нас сегодня просто БУМ по 80 дням вокруг света, наверное всех на путешествия потянуло
Ну и если про 80 дней... то хотелось бы добавить вот это, мне очень нравился этот мультфильм))
Вокруг света за 80 дней с Вилли Фогом
Страна: Испания
Жанр: Приключения
Год выпуска: 1995
Режиссёр: Клаудио Бьерн Бойд / Claudio Biern Boyd
Описание: Возможно ли объехать вокруг света всего лишь за 80 дней? Вопрос, прозвучавший в лондонском клубе, стал предметом спора. Вилли Фог побился об заклад, что способен на это, и теперь его визави - господин Салливан - пойдет на все, чтобы помешать Фогу выиграть спор.
...
Енка:
Лика спасибо за саундрек к Перлу Харбору!Аж сердце затреперало!Шикарный фильм,один из любимых!Бен Афлек там классный!Просто суперкрасавчик!Этот фильм часто пересматриваю.
Заинтригована Ласточкиным гнездом,уже качаю.
Сейчас посмотрела Как важно быть серьезным.Странный фильм на мой взгляд,но посмотрела ради любимых актеров.
...
джухи:
Енка писал(а):Сейчас посмотрела Как важно быть серьезным.Странный фильм на мой взгляд,но посмотрела ради любимых актеров.
это где РИЗ,КОЛИН ФЕРТ ? действительно ,как-то на фарс смахивает.но сама пьеса такая . Чего стоит момент,когда он кидался ко всем с крикам :ЭТО МОЙ БРАТ
...
dita:
Енка писал(а):
Я тоже в шоке от сегодняшней новости о смерти Хьюстон!Я ее обожала как певицу и люблю фильм Телохранитель!
Очень жаль!
джухи писал(а):хорошая экранизация. вспомнилась еще одна новая .но я ее не помню. там по моему любви совсем мало
Дико извиняюсь - но - невзираю на наличие в фильме Джеки Чана и очень смешного Арни - мне почему-т не нра этот вариант.
И - да - если говорить о 80 днях... - то я тож эти мультики больше фильмов люблю.
Енка писал(а):Сейчас посмотрела Как важно быть серьезным.Странный фильм

есть немного
А кто вот этот фильм смотрел - мне он понра:
Сити-Айленд | City Island
Страна: США
Год: 2009
Режиссер: Рэймонд Де Фелитта
Сценарист: Рэймонд Де Фелитта
Оператор: Ваня Кернджул
Композитор: Ян А.П. Качмарек
Актеры: Энди Гарсиа, Джулианна Маргулис, Стивен Стрейт, Эмили Мортимер, Доминик Гарсиа-Лоридо, Джозеф Кинтрон и др.
Жанр: комедия
Каждый из нас имеет свои секреты, которые не хотел бы раскрывать даже самым близким родственникам. Но тайны имеют противное свойство - они раскрываются в самое неподходящее время, изменяя всю нашу жизнь, далеко не всегда к лучшему.
"Сити-Айленд" - комедия о американской семье, окончательно запутавшейся в тайнах друг друга. Берегите тех, кого вы любите, не лгите им никогда!
...
Ladi Meri:
shellen писал(а):Это все вам ;)

как все вкусно))) Спасибо
dita писал(а):И - да - если говорить о 80 днях... - то я тож эти мультики больше фильмов люблю.
А я вот вспомнила такой фильм. Когда-то смотрела и мне очень понравился. Раньше часто его показывали, а теперь очень давно не видела.
Автора! Автора! / Author! Author!
Год выпуска: 1982
Жанр: комедия, мелодрама, драма, семейный
Режиссер: Артур Хиллер / Arthur Hiller
В ролях: Аль Пачино, Дайэн Кэннон, Тьюздэй Уэлд, Эрик Керри, Алан Кинг, Боб Диши, Боб Эллиотт, Рэй Гоулдинг, Андре Грегори, Ари Майерс
Описание: Главный герой фильма — драматург Айвэн Травальян. Он работает на Бродвее — пишет пьесы для спектаклей. Вот-вот должна состояться премьера его новой пьесы, над которой он работал 2 года. Но продюсер всё откладывает и откладывает премьеру.
Кроме того Айвэна ожидает личная неприятность — его бросает жена Глория. Айвэн остаётся вместе с пятью детьми — со своим родным сыном и четырьмя детьми Глории от её трёх прошлых браков. Скрашивает жизнь сценариста в этот тяжёлый период актриса Элис Детройт — она играет главную роль в новом спектакле самого Айвэна и он с ней немного сближается.
От себя: такой трогательный фильм. Аль Пачино в этом фильме

такой славный отец))) И своего любил и чужих, и ни от кого не отказался. Да и дети его любили и хотели статься с ним, а это показатель

В общем нравится мне этот фильм и все
...
Lillith:
Если этот фильм уже был, прошу меня простить.
Один из любимых.
Дом у озера
Оригинальное название: The Lake House
Производство: США 2006
Продолжительность: 01:38:32
Качество рипа: DVDRip
IMDb: 6.8/10 32,795 votes
Режиссер: Алехандро Агрести
В ролях: Киану Ривз, Сандра Буллок, Шохре Агдашлу, Майк Бакарелла, Кристофер Пламмер, Дилан Уолш, Виллеке ван Аммельрой, Синтия Кей МакУилльямс, Скотт Элиас, Линн Коллинз
Описание:
Доктор Кейт Фостер (Сандра Баллок), сменив работу, покидает свой дом на берегу озера, оставляя в почтовом ящике послание для будущих жильцов. Однако каким-то мистическим образом письмо получает Алекс Вайлер (Киану Ривз), живший здесь двумя годами ранее. В результате, между ними завязывается романтическая переписка...
...
shellen:
Lillith писал(а):Дом у озера
Да, этот фильм уже был. У меня тоже это одни из любимых фильмов.
-------------------
Что-то меня тоже потянуло на старое доброе кино. Вот сегодня вспомнила фильм, который мне раньше очень-очень нравился (был когда-то на кассете), хочу скачать и пересмотреть. Может, кто еще заинтересуется.
Микки и Мод / Micki + Maude
Год выпуска: 1984
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:57:30
Режиссер: Блэйк Эдвардс / Blake Edwards
В ролях: Дадли Мур / Dudley Moore, Эми Ирвинг / Amy Irving, Энн Райнкинг / Ann Reinking, Ричард Маллиан / Richard Mulligan, Джордж Гэйнс / George Gaynes, Уоллес Шон / Wallace Shawn
Описание: Ведущий популярного телевизионного шоу Роб Сэленджер (Дадли Мур) женат на Микки (Энн Райнкинг). Но из-за ее плотного рабочего графика супругам очень редко удается находиться вместе. Однажды Роб знакомится с молодой и симпатичной девушкой Мод (Эми Ирвинг), с которой у них завязываются романтические отношения. Узнав, что Мод беременна, он решает на ней жениться. По иронии судьбы в это же самое время законная супруга сообщает, что тоже ждет ребенка. Теперь, имея рядом двух беременных женщин, Робу приходится решать вдвое больше проблем...

Этот фильм есть с профессиональным одноголосым переводом (Михалев) и профессиональным многоголосым, закадровым. С каким переводом смотрела я, уже не помню.
...
Lillith:
shellen, а этот тоже был???
Правда не совсем о любви, скорее о женской дружбе ))))
Год выпуска: 1996
Название фильма: Клуб первых жен
Оригинальное название: First Wives Club, The
Режиссер: Хью Уилсон
Жанр: Новое, Комедия
В ролях: Бетт Мидлер, Голди Хоун, Дайан Китон, Мэгги Смит, Дэн Хедайя, Сара Джессика Паркер, Стоккард Чэннинг, Виктор Гарбер, Стивен Коллинз, Элизабет Беркли, Марша Гэй Харден, Бронсон Пинчот, и другие...
Три выпускницы колледжа, которые были когда – то очень дружны, встречаются спустя почти тридцать лет. Несмотря на то, что их тропинки разошлись, жизнь подруг складывалась очень похоже: все трое вроде бы удачно вышли замуж и все трое недавно разошлись с мужьями, обвиняя в случившемся юных красоток, которыми увлеклись их почтенные супруги…
...
джухи:
Lillith писал(а):Один из любимых.
Дом у озера
я обожаю наш фильм
Тариф новогодний. ДОМ у озера я смотрела с таким тихииииииим переводом,что мне было не интересно.профессиональный перевод
...
Lillith:
я обожаю наш фильм
Тариф новогодний. ДОМ у озера я смотрела с таким тихииииииим переводом,что мне было не интересно.профессиональный перевод
Мне тоже очень нравиться этот фильм
...
shellen:
Lillith писал(а):
Клуб первых жен: First Wives Club, The
Этого вроде не было.
Lillith, на первой странице клуба есть все названия фильмов, которые здесь уже выкладывали.
джухи писал(а):я обожаю наш фильм Тариф новогодний.
джухи писал(а):ДОМ у озера я смотрела с таким тихииииииим переводом,что мне было не интересно.профессиональный перевод

Я в первый раз смотрела этот фильм с двухголосым переводом и мне он очень понравился. Намного лучше, чем дубляж. Очень жалею, что у меня не сохранилась именно та копия фильма.
...
Сладкая:
Посмотрела
"Послание в бутылке", но честно говоря, фильм для меня - так, на четверочку. Было немного скучно смотреть, а т.к. я заранее знала, что хеппи енда не будет, то и впечатления были смазанные. Зато благодаря этому фильму, вспомнила еще один с участием Кевина Костнера -
"СТРЕКОЗА". Вот от этого фильма я рыдала
Стрекоза (фильм, 2002)
Жанр - драма
Режиссёр Том Шедьяк
В главных ролях: Кевин Костнер
Длительность 104 мин.
Бюджет 60 млн. $
Страна США, Германия
Год 2001
Сюжет
Когда умирают те, кого ты любишь... они уходят навсегда?
Жена Джо Дарроу, врача чикагского госпиталя трагически погибает в автокатастрофе. Сраженный этой трагедией, Джо, тем не менее, пытается сдержать слово, которое он дал жене, и опекает ее пациентов — детей, лежащих в онкологическом отделении этой же больницы. Он никак не может смириться с утратой — каждая мелочь вокруг него напоминает ему о супруге. Однако, когда в жизни Джо начинают происходить странные вещи, он понимает, что его жена хочет вступить с ним в контакт. Один из пациентов, побывавших на грани жизни и смерти, утверждает, что видел, находясь без сознания, образ его жены... Догадкам доктора никто не верит, кроме католической сестры Мэдлин, которая в свое время подробным образом изучала больных, вернувшихся "с того света". Вместе они решают выяснить, что же происходит на самом деле...
...
Ladi Meri:
Сладкая писал(а):Посмотрела "Послание в бутылке", но честно говоря, фильм для меня - так, на четверочку. Было немного скучно смотреть, а т.к. я заранее знала, что хеппи енда не будет, то и впечатления были смазанные.
да наверное, а я вот не знала чем закончится, и была уверена в ХЭ, поэтому рыдала навзрыд...
Сладкая писал(а):СТРЕКОЗА
мне тоже оч нра этот фильм, но не плакала. Была так рада, что он нашел ребенка.
...
dita:
Пять шагов по облакам
Год: 2008
Режиссер: Игорь Штернберг
Сценаристы: Владимир Моисеенко, Александр Новотоцкий-Власов, Александр Детков (уч.)
Оператор: Ян Вороновский
Композитор: Вячеслав Одаховский
Cерий: 4
Актеры: Ольга Ломоносова, Александр Лазарев (младший), Дарья Волга, Андрей Казаков, Елена Ручкина, Игорь Штернберг, Сергей Юшкевич, Илья Любимов и др
Сериал снят по роману Татьяны Устиновой "Пять шагов по облакам".
Когда на церемонии вручения премий лучшим журналистам года издатель и главный редактор Валерия Крылова обошла своего конкурента медиамагната Cергей Баширова, она не подозревала, как крепко свяжет их судьба. На следующий день при странных обстоятельствах будет убит банкир Садовников, и под подозрение в совершении преступления попадут оба героя: у каждого, по мнению следствия, окажутся веские мотивы. Мало того, все указывает на то, что исполнителем заказного убийства был Василий - приятель близкой подруги Валерии, писательницы Мелиссы Синицкой. И пока Мелисса и Василий скрываются в загородном доме, Валерию похищают. В преступлении пытается разобраться охранник Баширова.
...