Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Sokrovishe:

Я тут просмотрела фильм "Практическая магия" и снова как и всегда без ума от него. Фильм сделан красиво. Можно сказать что самая большая магия в мире, это магия любви, не зависимо от того кого ты любишь, родителей, сестру или мужа. Именно в этом фильме очень красочно описывается этот сюжет с самого начала. А еще мне в конце понравилось, как они собрали знакомых женщин для изгнания. Правду ведь говорят, что в каждой женщине живет ведьма

Irchic писал(а):
Кстати, мне понравились стихи для его вызывания! Если найду можжевельник может когда-нибудь и обращусь) Авось ответит))

Ирусь, обращайся, помогает. Скажу только одно, по пустякам только не обращайтесь к нему, вам ни кто не ответит. Если у вас уж вообще нет выхода из ситуации и вы не в силах решить проблему, тогда давайте волю магии)

...

Aravita:

Sokrovishe писал(а):
Я тут просмотрела фильм "Практическая магия" и снова как и всегда без ума от него.

Мне в этом фильме (как и в книге впрочем) больше всего нравится, что волшебство показано, как часть нашей жизни. И так же очень крассочно показано, что надо очень продуманно им пользоваться, учитывая последствия. Жаль, в фильме только мельком показали детство сестер и историю и женщиной, привязавшей к себе мужчину. В книге мне это было интересно читать. Но тем не менее, обожаю "Практическую магию". Актрисы, исполняющие главные роли - вообще одни из любимых) И да, момент, когда все женщины собрались для изгнания - это супер))

...

Irchic:

Sokrovishe писал(а):
обращайся, помогает.

Дашик, проверяла лично? Wink
Sokrovishe писал(а):
Скажу только одно, по пустякам только не обращайтесь к нему, вам ни кто не ответит. Если у вас уж вообще нет выхода из ситуации и вы не в силах решить проблему, тогда давайте волю магии)

Ну считается что выход есть всегда, только обычно он не нравится, поэтому начинают искать альтернативу))

...

Sokrovishe:

Irchic писал(а):
Дашик, проверяла лично?

Было дело

Irchic писал(а):
Ну считается что выход есть всегда, только обычно он не нравится, поэтому начинают искать альтернативу))

Ну у всех всегда есть два варианта минимум. Как да и нет или черное и белое, но есть и большее количество. А если искать легких путей, то это не поможет

...

Sokrovishe:

Точно тишина....

Эй, дорогие наши, вы где все подевались???
Что в затишье ушли?

Так вот пока вы в затишье, я тут фильмы смотрю из списка который выложила. Посмотрела "Любовный напиток №9" - честно скажу не в восторге я от него, ожидала большего. Местами конечно веселенький, но все равно не то, что нужно...

Вообщем на любителя...

...

Diamant:

DarkAngel писал(а):
И тишина............

Вот и рассказал бы чего-нибудь.
Sokrovishe писал(а):
я тут фильмы смотрю из списка который выложила. Посмотрела "Любовный напиток №9"

Я тоже посмотрела. Ужасно, мне вообще не понравилось. Не знаю, где сток терпения взяла, чтоб его вообще смотреть. Ужасть.

Посмотрела так же "Магию" и... разочаровалась. Такие были комментарии и такая ерунда.... Единственное на актрисок молоденьких поглазела, а так, жаль потраченного времени.

...

Arven:

Sokrovishe писал(а):
[color=indigo]Точно тишина....
Эй, дорогие наши, вы где все подевались???
Что в затишье ушли?

Ну... Конец года. Начались годовые отчёты разные. Времени свободного у всех гораздо меньше стало...

Sokrovishe писал(а):
Так вот пока вы в затишье, я тут фильмы смотрю из списка который выложила. Посмотрела "Любовный напиток №9" - честно скажу не в восторге я от него, ожидала большего. Местами конечно веселенький, но все равно не то, что нужно...

А это что такое??? Я смотрела фильм "Любовный напиток № 5" (говорю сразу: он мне не понравился. Даже мой любимый Тимоти Далтон в главной роли фильм не спас). А про № 9-тый я что-то не слышала. Это что - продолжение???

...

Sokrovishe:

Arven писал(а):
Ну... Конец года. Начались годовые отчёты разные. Времени свободного у всех гораздо меньше стало...

У меня у самой отчеты, да и сессия скоро. Но пока время для отдыха нахожу

Arven писал(а):
А это что такое??? Я смотрела фильм "Любовный напиток № 5" (говорю сразу: он мне не понравился. Даже мой любимый Тимоти Далтон в главной роли фильм не спас). А про № 9-тый я что-то не слышала. Это что - продолжение???

Честно даже не знаю, о пятом номере ни чего не слышала)))

...

Arven:

Ну, содержание фильма "Любовный напиток № 5" приблизительно такое. Главная героиня (её играет Сандра Баллок) очень некрасивая. Ни один из парней не обращает на неё никакого внимания. Отчаявшись, девушка идёт к колдунье и рассказывает той о своей проблеме. Колдунья, внимательно выслушав, некоторое время раздумывает, а потом со словами "В решении этой проблемы поможет любовный напиток № 5" лезет в шкаф и достаёт какой-то пузырёк. Затем передаёт его героине со словами, чтобы та использовала эту жидкость как духи. На следующий день героиня, подушившись этим веществом, выходит на улицу, и все мимо проходящие мужчины начинают обращать на неё внимание. Вскоре за ней начинают ухаживать писанные красавцы, которым стоило лишь один раз вдохнуть эти духи (одного из таких играет актёр Тимоти Далтон).
Чем там всё дело закончилось я не помню - смотрела очень давно и фильм не произвёл никакого положительного впечатления (от того и в памяти не отложилось).
Вот так вот...

...

Sokrovishe:

Arven писал(а):
Ну, содержание фильма "Любовный напиток № 5"

А любовный напиток номер 9 наоборот... Там, кстати тоже снимается Сандра Баллок... Ее коллега идет к гадалке, и она дает ему напитток № 8, а потом по сюжету ему понадобился антидот и это и был напиток № 9... Вообщем вот трейлер:

...

Arven:

Понятно. Спасибо большое за информацию.
Я увидела в трейлере, что в этом фильме играет любимый мною актёр Эдриан Пол. Не в курсе: какая там у него роль - положительная, отрицательная? Много времени он задействован в фильме (эпизод или же полновесная роль второго плана)?

...

Sokrovishe:

Arven писал(а):
Я увидела в трейлере, что в этом фильме играет любимый мною актёр Эдриан Пол. Не в курсе: какая там у него роль - положительная, отрицательная? Много времени он задействован в фильме (эпизод или же полновесная роль второго плана)?

В своей роли он конечно душка. Но к сожалению его мы будем не долго лицезреть в этом фильме. Он играет роль одного из мужчин влюбившегося в главную героиню

...

Irchic:

Девушки смотрю вы добросовестно фильмы смотрите. Smile А мне все таки книги ближе)
Arven писал(а):
Я увидела в трейлере, что в этом фильме играет любимый мною актёр Эдриан Пол.

Arven prv prv Я его тоже люблю)

...

Vrana:

Irchic писал(а):
Девушки смотрю вы добросовестно фильмы смотрите. А мне все таки книги ближе)

В прошлые выходные смотрела "Рассвет" и "Кот в сапогах"... мда Вернулась домой, включила "Десятое королевство" и было мне счастье Rolling Eyes

...

Irchic:

Vrana писал(а):
В прошлые выходные смотрела "Рассвет" и "Кот в сапогах"... мда Вернулась домой, включила "Десятое королевство" и было мне счастье

А что за "Рассвет" ? Не слышала даже а таком))
И где это ты смотрела, в кино ходила? Wink

Diamant писал(а):
Еще посмотрела "Паранормальные явления 3 часть" Вот дребедень

Не то слово! Впрочем как и первые две части.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню