Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

Систер, ежели енто голубоглазенький, ни в чем не признавайся! даже под.. эээ.. пытками! ))))))

**сама поворачивается на скрип двери** кстати, какого фига она скрипит? или это мои нервы???

Ой, Смертушка, это ты.. как же я тебе рада!!!! **облегченно вздыхает и бросается на шею супругу**
(про себя) вот Белета я пока что видеть не готова
(еще тише про себя) надеюсь, этот амулет мысли не читает!!

**растерянно смотрит вслед неожиданно исчезнувшему мужу** Смертушка.. ну куда же ты?
**прислушивается к донесшемуся сквозь пространство ответу** срочный вызов??? ты скоро? да, жду, конечно, жду!!!

млииин!!!!! скорее бы он вернулся!!!!
что-то мне неспокойно на душе

...

Kiki:

Вот так, а я уж уши и поразвесила)) Ладно, раз вы так, то... у нормальных людей завтра, т.е. уже сегодня выходной, а некоторые (не буду тыкать в себя пальцем) пашуть аки негры до закату. По сему позвольте откланяться thank_you и до скорых встреч в эфире! Guby

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
**прислушивается к донесшемуся сквозь пространство ответу** срочный вызов??? ты скоро? да, жду, конечно, жду!!!

"Срочный вызов"... Блин, как "Скорая помощь" какая-то... Доктора, итить... Хирурги... (Представила холодный свет операционной, огромный стол, голубые глаза поверх маски... скальпель...) Мама! Я больше не буду!!!

Кики, спокойной ночи)) А наш дурдом еще не спит))))

...

Lady Elwie:

у кого выходной, а у кого завтра, те. сегодня - трудовые будни)))
Систер, ну шо ты мну так пугаешь, я итак вздрагиваю от каждого шороха, млин!!!
скальпель??? нинада.. еще скажи раскаленный прут, клеймо.. ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!
**нырнула в постель, натянула одеяло на уши**
а я в домике, а я в домике!!!

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
а я в домике, а я в домике!!!

(Шепчет) Систер, ты только не вылезай из-под одеялка... у тебя тут около кровати сюрприз сидит... Чета без настроения... А ты в домике, ты в домике))

...

Lady Elwie:

**осторожно выглядывает из-под одеяла**
ой, Лучик, здравствуй, родненький!! не ожидала тебя увидеть... ээ.. нда..... а чего такой мрачный??? и не улыбаешься? от улыбки станет всем светлей (запевает)
а я вот спать легла.. денек выдался.. мм.. скучный, тоскливый.. такой скучный, что я решила пораньше спать лечь...

(оказавшись на плече Белета вниз головой) айййййй!!!!! куда ты меня несешь? тут темнооо!!!! я не люблю когда темно.. ой.. и жестко!!!!!! и... холодно!!!!!!! отдай мое одеяло!!!!! (хнычет) ну отдай же!!!.. ээ Лучик? ты где? Белет!!! не шути так, я боюсь темноты, тишины и..... это что там пискнуло????? (визжит) тут что - мыши??

(прижимаясь спиной к склизкой стене) БЕЛЕТ!!!!!!!! ТЫ ГДЕ???????????!!!!!!!!
ты с ума сошел?? скоро закончатся мои 12 часов!!!!!!!

мамочки..
Белет.. выпусти меня, а? ну давай поговорим? что я сделала-то? я же не знаю, что я сделала.. или не сделала.....
(плачет) вернись... ну пожааалуйста....

...

Руста:

(Осторожно так) Систер, прием... Прием. Прием! Ты меня слышишь? Может, со Смертью связаться? А? Ты меня пугаешь, не молчи... Си-и-истер! Че мне делать-то?!

...

Arabeska:

*Раздражённо бубня под нос* Ну кто так строит... Как так можно... Бедные мои слабые нервы...
Элви, накажи сама себя 10 стр, а?

...

Lineage:

Итак, как не прискорбно, моя затянувшаяся неделя в замке подходила к концу…

Чувствуя неприятное жжение и покалывание в плече, где красовалось клеймо Демона, я все четче осознавала, что мне не хочется возвращаться.

Вдали от него он стал мне странно чужим, все ощутимее разрасталась разница между нами.
Но я не могла закрывать глаза на то, что это из-за моего эгоизма он стал таким…

Последний день моего пребывания здесь, в моем маленьком царстве, выпал на великий праздник христиан.
С самого утра кухарка Лариса напекла куличей и наварила яиц.

Она была прирожденной англичанкой. Каждый раз обращаясь ко мне, она чуть морщилась, так как всегда считала, что ко мне как к незамужней надо обращаться только «мисс»,
а я, долго уговаривая ее называть меня по имени, и, в итоге осознав, что на это она никогда не согласится, попросила ее хотя бы величать мое бренное существо «мадам», ибо «мисс» вызывало у меня странное ощущение – будто этим словом подтверждают мою добродетель…

Как не забавно, но хоть мне совсем недалеко за 20, но девственницей я ощущать себя снова никак не хотела. Чувствуя далекий путь женщины за своими плечами, я мирилась лишь с таким обращением.

Остальные слуги обращались чаще «мэм», что меня вполне устраивало.
Лишь Дилон называл меня по имени, так мне казалось, что я была от него не намного выше.
И хоть в английском слова «ты» и «вы» никогда не различались, я знала, что он вкладывает уважение ко мне в каждой фразе. Это было очень приятно.

Я вовсю смеялась, сидя за кухонным столом и разукрашивая яйца краской, прикрепляя к ним блестки.

- Боже, мадам, как же это теперь есть? Это же клей и краски… - вновь причитала кухарка.
- Зато смотри как красиво, Лара! – воскликнула я, любуясь своими работами.

Все еще улыбаясь, я поставила на картонную подставочку последнее яйцо, теперь усеянное блестками и бисером, и отлепила два пальца друг от друга.
Подставляя руки под струи теплой воды, я вдруг ощутила странное желание сбежать отсюда, выйти на воздух.

- Я пойду к лошадям, Лара, - обратилась я к кухарке.
- Вы не будете есть? – спросила она.
- Заверни мне кулич, я навещу дом у озера, проверю все ли в порядке, и останусь там до вечера.
- Хорошо, мадам.
Лара одним ловким движением запаковала мне кулич, и я отправилась к конюшне.

Дилон тоже был там, он договаривался с новым смотрителем лошадей о его обязанностях. Я кивнула ему, решила не отвлекать, и сразу пошла поглядеть на своих ребяточек – я всю свою жизнь мечтала о собственных лошадях.

И Шайтан, и Миледи паслись недалеко от конюшни. Как же здорово было наблюдать за их радостной игрой. Шкуры лоснились в утреннем свете.

- Вам запрягать? – осведомился конюх.
- Да, пожалуй…
- Кого?
Я задумалась.
- Миледи.

...

Свобода била в лицо, лаская кожу прохладными потоками ветра и теплыми лучами солнца.
Я любила скакать вот так, чувствую сильные ноги лошади, беспощадно борясь со страхом к скорости.
Радость от моего маленького уголка дарила успокоение. Жжение в плече почти прошло.
Лошадь я пустила пастись недалеко от домика Фей, а сама зашла в дом, проверила пробки, воду, и поставила чайник на плиту.

Потом взялась за любовный роман и уселась на диване.

- У тебя здесь уютно.
Я вздрогнула и поняла взгляд.
Хмурый архангел сидел напротив меня в мягком кресле.
- Ариил? Что ты... Как ты здесь очутился?
- Пришел, - пожал плечами светлый, - через дверь.
Я проследила за его движением, и поняла, что не закрыла дверь. Со странной смесью радости и раздражения, что прервали мое уединение, я взглянула на Ариила.

- Ты сегодня человек? – спросила я.
- Можно и так сказать, - на его лице появилась ухмылка.
- И не работаешь?
Он кивнул, правильно поняв мой вопрос.
- Да, сегодня у меня выходной.

- Тогда зачем ты здесь?
- Пришел напомнить, что сегодня твой последний день здесь. Завтра ОН возвращается, ты тоже должна вернуться, если не хочешь, чтобы ОН знал про твое укрытие.
- Не хочу, - подтвердила я, ощущая странное волнение и страх. Абраэль наверняка что-нибудь сделает с моим замком, если узнает про него.

- С праздником… - чуть улыбнулась я.
- Спасибо, - коротко ответил он. Архангел не спешил уходить, а я вдруг поняла, что не хочу, чтобы он меня оставлял.
- Может чаю? С куличом.
Ариил кивнул. Я встала с дивана и пригласила его за стол.

Мы пили чай и разговаривали.
Обсуждали все подряд. Природу, еду, мой дом… литературу, историю, философию, психологию. Затронули даже металлургию и теплотехнику.
Мы смеялись, подшучивали друг над другом. Я была очарована его улыбкой, смехом. Он совсем не был похож на угрюмого архангела, которого я знала до этого. Сейчас я чувствовала между нами зыбкое состояние почти дружеских отношений. Он внушал мне уверенность в завтрашнем дне. С ним было комфортно и уютно…
Я так и не спросила у Ариила, почему он предпочел провести этот день его свободы со мной. А он не затрагивал эту тему.

Намного позже, далеко за полночь, я позвонила Дилану и попросила забрать Миледи отсюда. А сама вложила свои длинные пальцы в протянутую крупную ладонь архангела, и под серебристым сиянием, проходящим через каждую клеточку моего тела, окутанная дымом, я еще раз взглянула в его глаза.

Ощущение покоя постепенно растворилось в запахе ладана, и я вновь очутилась в квартире Дублина, в одиночестве.
Я опять почувствовала, что не могу жить без этого места, что Абраэль – самое важное в этом мире для меня.
И что архангелу никогда не уничтожить во мне это странное чувство бесконечной преданности к Демону.

И я, совершенно не задумываясь об этой странной резкой перемене своих чувств, залезла в кровать и погрузилась в объятья сна, чтобы чуть позже быть разбуженной жаркими ласками и страстными поцелуями моего Демона.

...

Оксаночка:

Tsvetochek писал(а):
А как муж отреагировал на твоё утреннее приключение?))))

Флёр, это как раз тот случай, когда меньше знаетЬ - лучше спитЬ)))))) А вот если услышите о погромах и побитых афро(негро) в нашем городе... так и знайте - я ему сдуру рассказала. Ога!)))))))

Хико писал(а):
Я убегла на шашлыки, такшта всем хорошего отмечания!!! До скорого))))

Мы тоже сезон вчера открыли))))))) Вся одежда пропахла дымком)) Домой прирулили заполночь и без сил попадали))

Фэйт писал(а):
епрст...у нас еще слой снега..интересно он в этом году в июле хотя бы растает? Или плавно перетечет на осень?
Правда снег?А у нас травка ужо проклюнулась, а кое-хде и пара тройка листочков на веточках)) Может тепло нашего кострика растопит ваш ХнеХ?)))))))

Элви, вспоминай что да как)))) А то я ничего делать не могу, всё думаю было у вас или всё-таки было?))))))

Тирусяяяяя!!! Вау,вау,вау!))))))) Вот это празднование Пасхи, я понимаю)) Куда там нашим банальным шашлыкам)) А мож из искры разгорится пламя?...м?

Руста, в реале мну осталось ещё два пункта плана исполнить... Хотя наверное даже один. В голоногом детстве мною много молоденьких деревьев было снесено)))) То шалаши строили, а то для драки с мальчишками)) Такшта осталось дом развалить... Но какие наши годы))))))

Лин, тебе выдался чудесный денёк))))
Цитата:
архангелу никогда не уничтожить во мне это странное чувство бесконечной преданности к Демону

Чувствуется грусть... Ты уверена, что так и будет?))

...

Lineage:

Окси, поживем - увидим.... подругому никак...

...

Tsvetochek:

Тира, вот уж действительно р-о-м-а-н-т-и-к-а)))) Браво Very Happy
Лин, хорошая беседа - это хорошо, а вот что касается Демона.... Лучше подожду от тебя проды)))
Элви, ты ежели чё свисни)))) А лучше напиши Wink
Окси, я так и подумала Laughing

...

Тира:

Kiki писал(а):
... ты девочка воспитанная, скромная *зажала рот обеими ладошками, сдерживая хохот*...

Кики, можешь смеяться, но я такая, да, воспитанная и скромная (временами) Laughing

Элви, ты чего подозрительно молчишь??? или к тебе применяют методы усиленного воздействия на память?

Лин, как там архангел, силён в вопросах теплопередачи и, особенно, теплообмена? Мог бы подробнее рассказать и показать)))

Окси, везёт тебе- шашлыки, а у нас целый день дождь лил...вот и пришлось отправиться туда, где теплее)))

Флёр, спасибо, только такая романтика со мной не чаще одного раза в год приключается)))

...

Lineage:

Тир, не поверишь, и теплообмена и массообмена... и передачи тепла тоже... только вот продемонстрировать не захотел, все время про закалку твердил Laughing

Флёр, ну а прода в журнале будет))))

...

Оксаночка:

Лин, точно-точно. Что было - знаем, что будет - посмотрим))

К вам вот наставники объявились)), а ко мне... *развожу руками, обрисовывая пустоту вокруг* Видно я для него безнадёжный вариант)) Мы ведь так до сих пор лично и не встречались... Только заочно... Как-будто я об этом жалею? Ни капельки... Он мну задания и двойки, я ему... *задумалась* Я нерадивая ученица? Точно)) Увидела бы меня моя учительница, то не поверила)) В школе я была - отличницО, активисткО, комсомолкО...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню