Brili:
Мария Ширинова писал(а):На глупый вопрос она получила умный ответ - .
Думаю это не последнее ее слово, просьбы будут бесконечными пока не сказать им Да
Мария Ширинова писал(а):mshush писал(а):
Я уже и не вспомню, кто был первым производителем сотиков
Кажется все-таки Моторола. Они выпускали еще в середине 90-х транковые телефоны.
моторола вроде были . я помню эти телефоны . огромные, черные СОТОВЫЕ
...
Верочка:
Brili писал(а):моторола вроде были . я помню эти телефоны . огромные, черные СОТОВЫЕ
Ага, точно. У меня такой был. Муж подарил к рождению младшенького.
Мария Ширинова писал(а):Ты случаем не "весы"?
Маша, а Вы Весы? Если да, то у нас с Вами один и тот же знак.
...
Мария Ширинова:
Верочка писал(а):Девочки, привет! Можно влезу? Мы купили сыну на Новый год Нокиа 6800 сенсорный. Он просто в поросячьем восторге. Пока никаких проблем. Хотя пользуется он им очень активно. Целый день в аське висит.
Мне кажется, что у телефонов есть удачные экземпляры, а есть не очень. В том смысле, что даже телефоны одной марки, одной серии - одни ломаются через день, а другие годами служат.
Brili писал(а):Думаю это не последнее ее слово, просьбы будут бесконечными пока не сказать им Да
Да прям там... Она их с такой скоростью ломает, что я не успеваю. В прошлый раз попросила айфон, на что я ей сказала " А какая тебе разница какой телефон бить? За 5т.р. или за 26т.р. Это только на мой карман влияет." Поэтому она "уложила" Нокию (какой-то там х-пресс мьюзик").
Верочка писал(а):Маша, а Вы Весы? Если да, то у нас с Вами один и тот же знак.

Ага,
Вера, "весы" я. Будем в коалиции самых неуравновешенных.
...
black-angel:
Brili писал(а):а нокиа живучий телефон
И слава Богу))))))) а то чтоб я без него делала)))))))))))))))
Мария Ширинова писал(а):А ты ему в ответ: пошел в ж...

Семейная идиллия, е-мое
Мария Ширинова писал(а):А как давно у тебя закончился период молодости?
Давнооо.... я так сходу и не вспомню
Мария Ширинова писал(а):Выпей иммодиум.
Надо будет взять)))))))))))))
Мария Ширинова писал(а):Жалко менять. Я ее выстрадала. Она моя собственная . Своими руками заработанная. В центре города, сталинка с огромными потолками...
Тада терпи)))))))))))
...
Верочка:
Мария Ширинова писал(а):Будем в коалиции самых неуравновешенных
Я это озвучиваю иначе: мы стремимся к равновесию
...
Топаз:
Мария Ширинова писал(а):Ты случаем не "весы"?
Не, я скорпион

. Спешу предупредить, что нетипичный
black_angel писал(а):чуть не так уронишь
В смысле с четвертого этажа))))?
Не буду ругать нокию по качеству, не спорю, что хорошее, но везение тоже не маловажно. Я одно время работала в магазине моб.тел. Был период, когда нокии страшно ломались, видимо дефект производства, или модель глюкнутая была.
Мой телефон не особо умный - Самсунг Д900, два года ему. Падал довольно часто, с разумных высот), но глюков нет. Единственный недостаток - тормозит карта памяти, но это у них семейное и меня, в принципе особо не напрягает.
...
Мария Ширинова:
black_angel писал(а):Семейная идиллия, е-мое
Это такой тонкий педагогический прием.
black_angel писал(а):Давнооо.... я так сходу и не вспомню
Старость не радость?
black_angel писал(а):Тада терпи)
Так вот же... Терплю изо всех сил.
...
2008:
Цитата:Не, я скорпион . Спешу предупредить, что нетипичный
А какого числа родилась? Я тоже Скорпион. Говорят - типичный
...
Топаз:
2008 писал(а):А какого числа родилась? Я тоже Скорпион. Говорят - типичный
30-го октября, а ты?
...
2008:
26 октября. Рядышком
...
Viktory:
Девочки! Всем привет от вчерашней отпускницы. Забыли меня, наверное...
Как у нас тут дела? Какие главные новости? Мне все страницы, которые пропустила, не прочесть...
Смотрю, у многих новые авочки...
Маша, слава богу, что ты "все та же"...
Появились новые "пенсионерки". Приветствую всех!!!
...
Мария Ширинова:
Viktory писал(а):Забыли меня, наверное.
Ты незабываема!
как отдохнула, отпускница? Где была, что видела?
Viktory писал(а):Маша, слава богу, что ты "все та же"
Я?

Ты про авочку?
...
black-angel:
Viktory писал(а):Девочки! Всем привет от вчерашней отпускницы. Забыли меня, наверное...
Не забыли. С возвращением!)))))
Мария Ширинова писал(а):Это такой тонкий педагогический прием.
Скорее это прямой прием
Мария Ширинова писал(а):Старость не радость?
И не говори-кась
Мария Ширинова писал(а):Так вот же... Терплю изо всех сил.
Ну, дай тебе Бог терпения побольше))))))))
Топаз писал(а):В смысле с четвертого этажа))))?
Ну нет, конечно... всего лишь на пол
...
ja-mai:
Добрый день всем! С самого утра мучаюсь, невозможно зайти на форум. Все время сбрасывает. Это только у меня?
...
mshush:
Мария Ширинова писал(а):Видимо да. У меня вообще такое чувство, что пока я не уеду, так и буду пребывать в дурном настроении, а в душе будет разброд и шатание.
Возможно ты просто постоянно думаешь об отдыхе, вот все и раздражает, потому что поскорее к солнцу и теплу хочется. А возможно, что тебе на самом деле пора подзарядить "батарейки", отдохнуть и расслабиться, так сказать.
Мария Ширинова писал(а):Осваивайте айфоны!!! Вот уж телефон, всем телефонам телефон. Я его просто обожаю . Столько полезного в одном месте и так все просто. Ну, при определенной сноровке, конечно.
Мой телефон почти как айфон, все эти приложения радостные тоже есть, три рабочих стала, ася... Короче, довольна до предела.
Мария Ширинова писал(а):Кажется все-таки Моторола. Они выпускали еще в середине 90-х транковые телефоны.
Точно-точно, помню когда папа приволок эту бандуру домой. Такой тяжелый и огроменный был, даже больше нынешних радиотелефонов. Зато радость какая была, первый сотик дома!
Мария Ширинова писал(а):"весы" я
А я вот на половину дева, на половину весы. Не пойму, его во мне больше.
ja-mai писал(а):Добрый день всем!
Привет.
ja-mai писал(а):С самого утра мучаюсь, невозможно зайти на форум. Все время сбрасывает. Это только у меня?
Нет, с утра я тоже не могла зайти, да и щас глючит, долго грузится. Опять видно сервак глючит.
...