Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

SIDNI:

Всем знойного времени суток! Продолжаю свои впечатлялки по видео)

...

upssss:

...

ЛедиЕлена:

Цитата:
ЗЫ Стихотворение лишний раз наводит на мысль, что о тещах - шутят, а о свекровях - никогда. Потому что юмористический жанр с хоррором несовместим...

долго смеялась) не бровь, как говорится, а в глаз)

а обязательно голоса озвучивать?
разве потом не будет расшифровки кто галки ставил?
Простите за наивные вопросы, я в конкурсе на Леди первый раз)

...

Missis Cullen:

...

Ириша П:

Цитата:
Ответ автора рассказа "Похождения бравого сапёра или Мин нет!"

Дорогие и, не побоюсь этого слова, любимые бомбы, гранаты, мины и ядерные боеголовки! Ваши отзывы греют мою циничную душу, а желание проголосовать рождает самые смелые фантазии в моём сапёрском воображении! О, как бы я жаждал услышать что-то подобное в горизонтальных позициях на поле боя! "Да-да! ДА! Я голосую за этот рассказ!". Но увы, увы...Мы с Линочкой решили, что полностью счастливы и так, без кружки с маками, за которую непременно повоевали бы на кухне. Однако все ваши отзывы и желания аккуратно собраны в патронташ и сбережены в сердце! Спасибо!
Искренне ваш А. И. Сапёрский

Созрела для ответа автору А.Сапёрского.

Ну как же так?! Контрольный выстрел в сердце.
Уже саперу голос был обещан.
Все думала: Куда сапер мог деться?
А он ушел, забрав с собой все вещи.
Я потеряла, сестры, фаворита.
Я вся в печали - горькая утрата.
Но остается мой вопрос открытым-
Ты, Лина, признаешь, что виновата?
Пусть не нужна тебе с цветами кружка,
Но твой Саперский стал для нас отрадой!
Герой, мой милый автор, не игрушка!
С ним осторожно и с заботой надо.
Ах, твой Саперский, Лина - чисто гордость.
К нему любовью страстной я грешила
И все равно отдам ему свой голос.
Поскольку я давно уж так решила.

Бонус по просьбе Фьорочки

Мириться с фактом бегства не согласна.
Со мной другие солидарны в этом.
Не я одна дышу к саперу страстью
А эта страсть осталась без ответа.
Мы признаем за автором, конечно,
Его права. И спорить бесполезно.
Но как же так?! Поступок бессердечный!
Хотя ответ Саперского - любезный.
Как жаль, что он решил уйти без приза*
Как в зимний день без знойных маков греться?
Мы от любви, не путайте с капризом,
Ему отдали голос свой и сердце.

...

upssss:

Уважаемые авторы стихотворений №5 и №6, я рада, если смогла быть вам полезной. Smile

...

ЛедиЕлена:

Ольга-А писал(а):
ЛедиЕлена писал(а):
а обязательно голоса озвучивать?
нет, дело абсолютно добровольное. Вдруг хотите порадовать своих любимчиков

спасибо за инфу!
если кому интересно:

впечатления оставляла под рассказами.

сразу признаюсь, в поэззии разбираюсь мало, поэтому просто выбирала, что на душу легло

технически по видео мне сказать нечего, опять чисто субъективно - понравилось или нет, и не побоюсь этого слова, завело или нет Embarassed

тут тоже чисто по визуальной картинке, на свой художественный уровень Embarassed

А вообще, завидую графикам и видикам - если так можно назвать. Большие молодцы, столько сил и труда! Very Happy
Хотела бы я так научиться...

...

Мурлен:

Светик, ну тада уж и я почитала )))
upssss писал(а):
Самый, я бы сказала, наглый дублеж слов мы наблюдаем в последних строках:
Цитата:
Я силы найду, отпущу свою боль,
Хоть сердце щемит, отпуская навеки любовь.

А мне вот тут, наоборот, как-то понравилась эта фраза. Вот ты (можно же, да?) писала, что не нужно любовь отпускать. А мне в этом месте как раз и показалось, что Автор пытается пересилить сердце, которое изгоняет любовь и хочет отпустить боль, а чувства оставить. Ну, может, конечно, я не так поняла.

...

Мурлен:

Автору-поэту №9

...

upssss:

Мурлен писал(а):
А мне в этом месте как раз и показалось, что Автор пытается пересилить сердце, которое изгоняет любовь и хочет отпустить боль, а чувства оставить.

Как говортися, чужие стихи - потемки. Придет автор, и все нам расскажет. ;)

...

Missis Cullen:

Автор рассказа "Кодекс чести" просит высказываться о её работе всех желающих. В частности хочет услышать развёрнутый отзыв Оли-Квадро.
Ольчик! Квадрик!!! С бриллиантами тебя, дорогусик! Будь всегда таким же светлым солнышком нашего форума, я всегда очень рада, когда мы с тобой пересекаемся на сайте. Сразу настроение до небес! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

...

upssss:

Ху! Ну, вот теперь гражданский долг выполнен. В обсуждении рассказов я практически не участвовала. По ряду причин. А в части поэзии никто не сможет обвинить меня в субъективности, зависти, желании утопить соперника и прочих грехах. Хотелось бы в это верить. Smile

...

whiterose:

Квадро, я тебя и здесь поздравляю с бриллиантами))) Решила подарить тебе уникальное творение мыслящих землян. Laughing Laughing Laughing

Уважаемый автор "Похождения бравого сапёра или Мин нет!". Я не буду оригинальной и присоединяюсь к тем, кто собирался отдать вам свой голос и… не нашел места для галочки. В любом случае, поздравляю Вас с таким классным, поднимающим настроение рассказом. Спасибо! rose

...

upssss:

whiterose писал(а):
Надо иметь смелость, чтобы сделать окончание истории трагичной. Я катастрофически не могу писать подобные финалы.

Я тоже подумала, что финал трагичный. Но, как сказала автор, это был просто сон ГГ-ни. И в смысле финала - to be continue Smile А знаешь, всё ещё будет... (с) Wink

...

aria-fialka:

Хотела выразить свое восхищение конкурсными работами "Видео" :

№1( бесподобная музыка и видео!!!),

№15( шокирующие-завораживающе!!!),

№16(черно-белое - всегда восхитительно -прекрасно!!!).

Несколько слов о внеконкурсной работе №а-хотела бы я иметь такие роскошные пронзительно-тонкие картины у себя в эксклюзивном пользовании...Остается только вздыхать и любоваться, пока идет конкурс...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню