Авер:
Натали, она у тебя настоящая кошка! Всем видом говорит - "Я очень важная персона, не забывайтесь". Просто прелесть!
Айша, ухудшений нет - уже хорошо. Она обязательно пойдет на поправку. Я почему-то верю последнему врачу, хотя его и не видела.
...
bubafka:
Авер,
Айша спасибо!
...
MessalinaVP:
Мне сегодня младшая "сюрприз" приподнесла - сделала свои дела за диванчиком на кухне!!!

И это уже второй раз!!! Горшки (два) чистые, никто ее не обижал и не наказывал... Ну вот за что???
...
Авер:
Лина, а кто ж их знает? Загадочные они существа. Раз она уже два раза там побывала, значит место присмотрела. Действительно попробуй ее там покормить, может быть поможет.
Натали, такая прелесть! Такой малыш забавный!
...
MessalinaVP:
Авер писал(а):Действительно попробуй ее там покормить, может быть поможет.
Ну попробую... Ковер я, все же, теперь выкину... После первого раза еле отмыла с хлоркой, но теперь не хочу даже мучиться... Может ей он и приглянулся...
...
bubafka:
MessalinaVP писал(а):Ковер я, все же, теперь выкину...
У меня в квартире уже нигде нет ковров

а все благодаря Анфисе, у меня сложилось впечатление что у нее рефлексы врожденные на любые напольные покрытия

.
...
MessalinaVP:
Натали, киса просто обалденная! Лапочка!
...
Оксаночка:
Натали, какая Анфиса важная красотка)) Комочек шерсти)), наверняка мякусенький)) Так и хочется погладить.
Айша, хорошо, что ухудшении нет)) Я этому очень рада!))
А мой Кабануля взял моду рано утром в 4-5 часов всех будить)) Главное еда его не интересует, помяукает и всё...
...
Тигрёнок:
Айша это хорошо, что ухудшения нет. А в скором времени и на поправку пойдет.
Натали, ой класное фото. Такая кися)))
...
Дафна:
Оксаночка писал(а):Натали, какая Анфиса важная красотка)) Комочек шерсти)), наверняка мякусенький)) Так и хочется погладить.
Айша, хорошо, что ухудшении нет)) Я этому очень рада!))
А мой Кабануля взял моду рано утром в 4-5 часов всех будить)) Главное еда его не интересует, помяукает и всё...
О!!!! Моя тоже это делает! Будильника не надо - если Маркиза зовёт утром, значит пол-седьмого!
Вот ещё кисочку для всех:
...
bubafka:
Прямо таки не коты а будильники! Время сверять можно!
Дафна, чудная киска!
...
Авер:
Моя меня пока не будит, ждет пока сама проснусь. Но стоит открыть глаза, тут же бежит здороваться.
Мерлин, как твой котик?
...
Ассоль:
Всем добрый день
Айша,
Хуже не стало - это уже хорошая новость
Лина,
Видимо, по ее мнению, ее кто то обидел, вот она и хулиганит.
Попробуй поговорить с ней по хорошем, а накажешь, ота опять нахулиганит.
Авер
Сегодня утром случайно включила канал Зоопарк, а там как раз рассказывали о Русских Голубых.
Вот, что успела услышать:
Их отличительная особенность голубые глаза при рождении, потом становятся зелеными,;
Припухлости подушечек, где растут усы;
Черный кончик носа
И естественно окрас.
...
Авер:
Ассоль, я специально сняла Лиссу с батареи и начала осматривать. Результат: носик у нас темно-коричневый. Глаза при рождении не знаю какого были цвета, сейчас желто-зеленые. Припухлости подушечек присутствуют. Вывод: шлюха была моя бабушка (из "собачьего сердца").
...
Ассоль:
Авер,
Все понятно, голубая кровь в ней присутствует, а метисы всегда красавцы.
Кириян,
честно говоря, я в разных местах брала своих кисуль, даже и не помню.
Будет время, схожу по твоей ссылке, а вообще нажимаю правую и подвожу курсор к "сохранить картинку как.." и на рабочий стол в папку аватарки..
Мада, (Светик) а где эти ссылки, про которые сказала, что на нашем сайте????
Да, чуть не забыла, в клубе "оформим рифмами любовь" (уже на предпоследней странице ) выложили несколько фото кошачьи пород, посмотрите интересно!
...