Sova:
Прочла
Шипы
Наверное, все же старость приближается, потому как становлюсь до ужаса сентиментальной и романтишной. Не удержалась и даже пустила пару слезинок во время ссоры Эммы и Джека
Итак, по порядку.... Скажу сразу, герои мне очень понравились. Вот просто так. И кто будет считать, что Эмма - красивая, добрая и неимоверно преданная? Что она мечтает про любовь на всю жизнь? Оно и понятно - всю жизнь у нее перед глазами отличный пример в лице ее родителей. Можно сказать - сними розовые очки, на всю жизнь не бывает. Но вот мне кажется, что с такой женщиной, как Эмма, по другому быть и не может. Она из редкого подвида однолюбов.
Теперь Джек... Да. вот ему-то меньше повезло, и он надавал себе дурацких обещаний "и за что и никогда" и по глупости чуть не проморгал самое ценное и важное, что ему подарила судьба - любовь Эммы. Но наш мальчик сразу успел взяться за ум. И даже практически без пинка.
Роман легкий, с долей присущего Робертс юмора. Вот просто душа и сердце отдыхали.

Оценка только
"5"
Теперь осталось дождаться историю Лорел и Паркс. В обоих случаях ожиданию фейерверк

Лорел остра на язык, а уж какая многообещающая сценка знакомства Мэла и Паркс...
...
Sonia:
Sova писал(а):
Прочла Шипы
Быстро же прочитала
Sova писал(а):Роман легкий, с долей присущего Робертс юмора
Да уж юмор там явно присутствует.
Мне очень понравились родители Эммы, так же как и в первой книги родители Картера. Одна из моих самых любимых сцен когда Мак примеряет свадебное платье. Прям просто супер. А сцена встречи Паркс и Мэла, аж дух захватило. Их ждет, что то грандиозное. И еще одна из моих любимых сцен - игра в покер. Картер рулит
...
Sova:
Sonia писал(а):Быстро же прочитала
Я буквально проглотила))))))))))) И нафиг работу.
Sonia писал(а):И еще одна из моих любимых сцен - игра в покер. Картер рулит
Ой, да. А прикидывался белой овечкой - я не проиграюсь... Покерная акула
Sonia писал(а):Одна из моих самых любимых сцен когда Мак примеряет свадебное платье
До этого момента, мне кажется, Мак до конца и не осознавала себя невестой.
А еще мне понравилось, как девочки занимаются в тренажерном зале)))))
Робертс любит показывать большие дружные семьи. Банально звучит, но из семьи дети многое берут в свою жизнь.
...
Ленни:
Лена, и здесь тебе

за чудесный отзыв.
Цитата:Мне очень понравились родители Эммы, так же как и в первой книги родители Картера.
Замечательные семьи. И история любви Филипа и Лючии

как романтичная сказка.
Цитата:И еще одна из моих любимых сцен - игра в покер. Картер рулит
Цитата:а уж какая многообещающая сценка знакомства Мэла и Паркс...
А сцена встречи Паркс и Мэла, аж дух захватило. Их ждет, что то грандиозное.

ага, от этой парочки, видимо, искры лететь будут.
Цитата:А еще мне понравилось, как девочки занимаются в тренажерном зале)
ага, хорошо время потогонке Браунов девочки проводят))
Лара, отправила
...
Suoni:
Ой, девочки, начиталась ваших отзывов! Все отличные, все восторженные!
Я еще не читала. В предвкушении.
Спасибо за такие дружные отклики.
...
Lapochka M:
Дочитала "Остановись мгновенье" -
Прелесть. Такая нежная, трогательная книга. Очень понравилась дружная компания. Понравились приготовления к свадьбам, профессии героинь. Незнаю почему питаю большую слабость к мужчинам вроде Картера
( кстати первый герой Робертс чье имя мне не понравилось
), серьезным, немного рассеянным, умным, терпеливым. Как я хохотала над Мак в момент когда она занималась своим гардеробом

. Единственное не хватало мне хорошего

пинка Коринде, можно было устроить еще одну встречу Картера с Корин и хорошую головомойку от Мак Корин. Кровожадная я что-то стала. Бесила легкомысленность Линды. Но думаю так и было задумано Робертс. Хочу прочитать про Дела, ох как он мне импонирует, такой мужчина, самая интересная будет скорее всего про него и Лорел. Так хорошо читать легкий, не напрягающий роман, уйти от трудовых будней в сказочный мир невест.
В общем итог: как всегда 5. Уже представляю как красиво будут смотреться на полке 4 книги этой серии.
Жду выхода "Шипы и лепестки", не хочу читать в электронке.
...
Suoni:
Lapochka M писал(а):Дочитала "Остановись мгновенье"
Lapochka M, отличный отзыв! Рада, что тебе понравился роман.
Спасибо за отзыв !
Lapochka M писал(а):. Сама составляю составляю списки Wink появляется новая книга Робертс и вся очередность меняется .
Да, то пусто, то густо. То сижу в ожидании новой книги, а то сыпятся одна за одной. Пусть сыпятся, лучше вздыхать о нехватке времени на чтение , чем ждать, ждать и ждать...
Ленни писал(а):Доставай табличку - "ушла на базу
Надо найти, где-то была.
Девочки, про Эмму ясно, что у нее Джек, у Лорел, как я тоже понимаю- Дел. А кто у Паркер?

Кто-то кого мы еще не встречали в книгах? Она мне ужасно нравится. Думаю, Робертс ей подберет достойного.
...
Королева:
У Паркер будет Мэл, автомеханик, который чинил машину Эммы и отогнал в гараж машину Линды
...
Suoni:
Королева писал(а):У Паркер будет Мэл, автомеханик, который чинил машину Эммы и отогнал в гараж машину Линды
Лиля, спасибо большое!

Я помню , что в первом романе он упоминался . Выставил счет Линде на 200 долларов.
Не ожидала я такого контраста у персонажей, но тем интереснее будет читать эту историю.
...
luyn:
про "Шипы и лепестки".
Каждый раз убивает отношение Эксмо (и не только их) к переводам.
Цитата:Бракстсон-Хикс. — Лицо Паркер оставалось образцом решительности и несокрушимого самообладания. — Рожает нового Бракстсон-Хикса.
На сам деле Паркер надеется, что у подружки невесты всего лишь ложные схватки, которые называются сватки Бракстон-Хикса.
Как редактор мог такое просмотреть.
И так каждый раз. Мелочи, а все впечатление убивают.
...
goldann:
Всем привет!
Никогда не читала книги этого автора, но наслышана и навидена на форуме о ее Еве и неотразимом Рорке. Серия давно манила, и вот наконец прочла первую книгу
"Потрясающий мужчина (Обнаженная смерть, Нагая смерть)". Роман хорош, и самое главное нескучны его ггерои. Ева смелая и сильная, ранимая и смекалистая. Здорово она сообразила про вероятность двух убийц и заметила перестановку в вещах первой жертвы. В общем, зоркий глаз у нее имеется

. Рорк порадовал тем, что если опустить все атрибуты его невероятного богатства, шикарные машины, огромный напичканный техникой дом, и его внешность, он не останется пустым. Интересен сам по себе, умен, общителен, чуток с Евой, заботлив, резво думает и действует, ценит дружбу, не сидит на месте, и постоянно развивается.
Единственный промах для меня - чересчур быстрая влюбленность (а то и любовь, немного угловато получилось, чуть-чуть по-мягче и бы, а то через пару дней он жить не может без нее, хоть это и не почувствовалось) и признание в любви. Впереди еще ого-го сколько книг, что ж им дальше-то делать. Но, разумеется, от этого читать не менее интересно. Будем дальше за ними наблюдать.
...
Адальмина:
Аня, добро пожаловать.

И спасибо за отзыв.
goldann писал(а):Ева смелая и сильная, ранимая и смекалистая.
Точная характеристика.
goldann писал(а):Рорк порадовал тем, что если опустить все атрибуты его невероятного богатства, шикарные машины, огромный напичканный техникой дом, и его внешность, он не останется пустым. Интересен сам по себе, умен, общителен, чуток с Евой, заботлив, резво думает и действует, ценит дружбу, не сидит на месте, и постоянно развивается.
ППКС. Лучше и не скажешь.
goldann писал(а):Единственный промах для меня - чересчур быстрая влюбленность (а то и любовь, немного угловато получилось, чуть-чуть по-мягче и бы, а то через пару дней он жить не может без нее, хоть это и не почувствовалось) и признание в любви.
Ну как сказать...

Я-то как раз все почувствовала. Хоть и сама не верю в любовь с первого взгляда и не особенно люблю такой сюжет в романах, но вот здесь я прямо сразу почувствовала, что их свела судьба. Робертс удалось до меня достучаться или я просто слишком умею читать между строк, не знаю. В общем, прониклась и все. Мой роман на 100%.
goldann писал(а):Впереди еще ого-го сколько книг, что ж им дальше-то делать.
Чего там только не будет. Но в то же время это и не мыльная опера, так что глупых расставаний
верю - не верю, ты сказал - я обиделась и ушла тоже не будет. Все развивается органично и гармонично, на мой взгляд.
goldann писал(а):Но, разумеется, от этого читать не менее интересно. Будем дальше за ними наблюдать.
Это здорово.
...
Suoni:
goldann писал(а):и вот наконец прочла первую книгу "Потрясающий мужчина (Обнаженная смерть, Нагая смерть)". Роман хорош, и самое главное нескучны его ггерои.
О, поздравляю с первым романом серии! Раз первый роман понравился значит -наш человек!
goldann писал(а):. Рорк порадовал тем, что если опустить все атрибуты его невероятного богатства, шикарные машины, огромный напичканный техникой дом, и его внешность, он не останется пустым. Интересен сам по себе, умен, общителен, чуток с Евой, заботлив, резво думает и действует, ценит дружбу, не сидит на месте, и постоянно развивается.
Очень точная характеристика. Золотые слова!
goldann, добро пожаловать в наши ряды!
...
goldann:
какие вы шустрые
Адальмина писал(а):Ну как сказать... Я-то как раз все почувствовала. Хоть и сама не верю в любовь с первого взгляда и не особенно люблю такой сюжет в романах, но вот здесь я прямо сразу почувствовала, что их свела судьба. Робертс удалось до меня достучаться или я просто слишком умею читать между строк, не знаю. В общем, прониклась и все. Мой роман на 100%.
Ариша, любовь - конечно не потрогать и не увидеть, и возможно я и не углядела очевидного

...., в отличии от романа
"Дьявол, которого ты знаешь" Веры Кауи (тоже роман между женщиной полицейским и банкиром-миллионером), всего три встречи, но я почти-что осязала притяжение между ними. В общем, рекомендую!
Адальмина писал(а):это и не мыльная опера, так что глупых расставаний верю - не верю, ты сказал - я обиделась и ушла тоже не будет. Все развивается органично и гармонично, на мой взгляд.
Вот и замечтательно!

Не перевариваю глупых ссор на пустом месте
Девочки, с вами хорошо, спасибо за комменты
...
mia:
goldann писал(а):Интересен сам по себе, умен, общителен, чуток с Евой, заботлив, резво думает и действует, ценит дружбу, не сидит на месте, и постоянно развивается.
Единственный промах для меня - чересчур быстрая влюбленность (а то и любовь, немного угловато получилось, чуть-чуть по-мягче и бы, а то через пару дней он жить не может без нее, хоть это и не почувствовалось) и признание в любви.
Рорк просто слишком хорошо знает
[=чувствует], что ему нужно

Зачем долго метаться, если всё уже понял?
Я считаю, что если потянуло тебя к кому-то, что долго раздумывать, надо брать

Всё там нормально происходило, а что без лишних эмоций, так это к лучшему (у
Робертс всё так-ИМХО).
goldann писал(а):Впереди еще ого-го сколько книг, что ж им дальше-то делать
Сопли размазывать

В своей непростой любви друг дружке каждую книжку объясняться
...