Регистрация   Вход

fima:

Юленька писал(а):
Оксана, спасибо что добавила, а роман и правда заинтересовал, даже очень))) очень интересный сюжет, а в купе с грамотно поставленной речью, так вообще одно удовольствие) шикарно пишешь, я очень довольна Very Happy

Юленька, я правда рада, что моя история вызывает такие эмоции. Очень буду стараться оправдать ожидания и не разочаровать

...

sheri:

Девочки, любимые мои, всем вам большой привет! и тысяча поцелуев!

fima писал(а):
Саня, а главное, свое оружие никому не давай, а иначе в нужный момент не сработает))))

как скажешь, дорогая)) Но у меня ещё страховой имеется.. так, на всякий случай... дробовик припасен. Как грицца - все свое ношу с собой)
fima писал(а):
молодца! с последним вовремя ты исправилась, нам не пить никак нельзя

а то! Ну а ты представь... пьяно-обкуренного телохранителя.. даже я такое явление не могу представить! Да и вообще, ну на фиг все эти вредные привычки! перехожу на здоровый образ жизни
fima писал(а):
самое важное для меня вызвать у читателя вдохновение)) ведь у анс оно тоже должно быть, чтобы с удовольствием прочитать продку и написать отзыв) как без вдохновения-то?)))

да-да, Ксюньчик, без вдохновения никуда! Вот, предположим, ту же Верку завалить.. и то нужно вдохновение! а то какое ж это удовольствие? Ох.. Верка, Верка... все самое страшное во мне пробуждает
fima писал(а):
Денис там тоже уже на пределе был, а ведь ему никак нельзя сейчас нервничать, потому что идет он на первую линию.. не без прикрытия канеш, но разве это спасает от нервов..

да, Деньки сложная миссия предстоит.. тут надо смотреть в оба, ибо можно и от веселовских пулю схлопотать, и на "свою" не напороться. Пуля - дура, она не выбирает. Зато Деня наш не дурак, поэтому я уверена что усе будет у-порядке! Но все равно - удачи мальчикам! мы держим за них кулаки (и дробовик в кустах )
Цитата:
СВ думаю, оценит такой ход, и Денис значительно приблизится к нему.. но это мы уже посмотрим в продолжении)

Деня все ближе, ближе будет СВ, а потом вообще родственниками станут.
Цитата:
Да, все именно так - теперь Денис станет кровным врагом Веселова, потому правильно решил Д, что придется ему теперь везде с оружием ходить..

ладно ещё Денису с оружием ходить, а вот с такими кровными врагами, страшно становится за близких тебе людей, и зачастую по близким и наносят удар. Потому что это твое слабое место, куда проще всего ударить, ибо подобраться к такому, как Денису, будет практически невозможно, соответственно, и будут выявляться его самые слабые места. А Юлька.. так вообще, ценный подарок для врагов.. и дочь самого Монаха и любимая волчика.
fima писал(а):
Санечка, ты брось эти нервные сигареты автор обещает, что все будет быстро и безболезненно

и даже наркоз не понадобиться, с обезболивающими капельками? Ну раз ты говоришь, я тебе верю... кому ж верить, как ни тебе?
fima писал(а):
ну это вишь, так сказать, критическая ситуация, а когда все устаканится, станет волчик снова айсбергом, и жа кончится)

ниче, все мы подвергаемся перепадам температур. А волчик будучи в состоянии "айсберга" может заставить полыхнуть, нам с ним холодно никогда не бывает, вот!))
fima писал(а):
по собственной воле не снимет

интерееесно. Исходя из ответа, он все же его снимет.. но не по собственной воле. А хто тогда этот, даже не смертник, а покойник? Чет я даже себе представить такое не могу.. А может волчара будут находится в беспамятности и не поймет че творит?
Короче, Ксюнь, как всегда, от одного твоего ответа, появляется ещё больше вопросов.
fima писал(а):
а мне кажется, что кто есть этот смертник даже и думать нечего

ну это тебе так кажется, а у меня уже, между прочим, мозги плавятся от усердного мышления и от сей неразгаданной тайны. Буду дальше думать, потому как на уме только Денькины друганы, которые не рассматриваются)
fima писал(а):
так что к Поспелову можешь не приглядываться

хорошо, не буду)

...

alen-yshka:

О-о-ох! Ну когда же, когда же, когда же?
Где же наш ГЕРОЙ? Весь такой в камуфляже, с раскрашенным лицом, автоматом наперевес, а в руке - граната?!!

Ксюнь, не томи, сил моих нет жить в напряженном ожидании!!!!!!!
Даешь ЭКШН!

...

-knigomanka-:

Ксюш, прибегу)) у меня как всегда последние дни перед отпуском, это самые ужасные дни в моей жизни, видать все думают, ну раз скоро отпуск, то можно издеваться, типа скоро отдохнет(( Да и учеба эта еще(( Мысли собрать в кучку не когда(( Но я даю мозгу отдохнуть между контрольными и читаю всё, и комменты тоже)) Сашуль твое "не смей пить лимонад!" надолго подняло мне настроение))
Так же глаз зацепился за снятие браслета, не не я против... nus
Поспелов оказался почти свой...? Ну в смысле свой армейский. Заметила да,после этой главы у меня он Поспелов,а не Поспелыш))
Все я закругляюсь, а то я так надолго могу засесть здесь))
Со всеми делами раскидаюсь и буду

...

OksiSs:

Всем привет! Guby

Ксюшик, маси Guby

Можно один вопросик задам...важный....иль меня поймут без слов? Laughing Embarassed

Эх, перечитывала я Денкин ДР, одевание браслета, его монолог...боль принцесски... Эх, как жизнь меняется и мы никогда не знаем, что впереди. Они такие милыее...
А перелистнула на начало романа и их знакомство... Serdce Эх, ностальгия...

fima писал(а):
не помогают нам цивилизованные методы, советуют курить пустырник.. аллергия на него у меня говорю.. тогда валерьянку курить rofl

Валерьянку курить идеяяя)))Надо пробнуть)))))) Laughing

fima писал(а):
ну у нас не все как у людей, у нас "светало" rofl

Это как ложииись!!! Laughing Laughing

fima писал(а):
согласна, сказать, мол, верьте мне на слово - это одно, а вот показать на деле, совсем другое.. вот последнее мне кажется важнее всего..

Щас, когда на дело пойдут, да после него сто пудов докажет, что он никогда не трындит без надобности!! Laughing

fima писал(а):
нет, не в этом дело, что не врубал Папа.. просто не положено это) но тут вишь, обстоятельства такие: Веселов вероломно поступил, Денис решил, что самое то будет ответить тем же, Папа поддержал.. ну и снайпера это слишком ценный ресурс их на каждую разборку не таскают, и не будут думаю..

Разве ранее все было чинно и благородно? Думаю, что не всегдаа)А порой надо так и треснуть, чтоб не повадно было Laughing сразу врубят, что к папуле приближаться нельзяяяя Laughing

fima писал(а):
ну мы позже и посмотрим, как Денис покрошит этих умников в салатик

А в какой? Laughing

fima писал(а):
да, вот так примерно и скажет)))) ууу, мало тебе войнушек я смотрю))))

Ну тут само собой подразумевается война Laughing Разве иначе папа отдаст свое сокровище? Laughing А с другой стороны любящий мужчина, тоже фиг руки опустит. Канешн, войнааа!! Laughing В любви без нее никакккк Laughing

fima писал(а):
ну в какой-то степени да) коллегами станут

Не один раз придется дуэтом выступать? Laughing

fima писал(а):
будет связь, будет, вот прям с нее и начнем след главу)

Класс!!! Guby Very Happy Короч, надо в аптеку сновааа!!!

fima писал(а):
Юю канеш и самане препологала, что для Д это станет таким талисманов, но вот когда стоишь на грани начинаешь верить даже в такие вещи.. кощунственно как-то у Бога в таких делах помощи просить, потому Д избрал для себя другую веру

Эт дааааа!
Любовь вообще такая сила,что спасет все и поможет во всем. Поэтому искренняя любовь Юльки точно поможет ! и потом своего ангелочечка еще отправит на помощь Денису, тогда точно все срастется. И будет все удачно Guby

fima писал(а):
сбацает

Ну все, тогда я спокойнаа! Спасибоооо, милая! Guby

sheri писал(а):
Давай лучше остановимся на пигалицах, а то Ксюша придет - и пообещает нам "розовых слонов". И че тогда делать будем? Так и скажет - блоха вас не устраивала? Получите слона! Не, не.. я слонов никаких не хочу - ни розовых, ни голубых.. Да и блоха уже.. уж столько о ней писано, столько сказано, столько вторых имен Верочки придумано - куда все это добро девать? Пусть уж эта чумка пока бегает, все равно недолго ей осталось.

Не вопрос, по мне как только не зовиии Laughing Одна фигня Laughing

sheri писал(а):
поверь, Верун уже весь оплеванный и переплеванный, а чушке - все нпочем

Терпение и труд Laughing
Я тоже могу попрактиковаться Laughing

Avgysteisha писал(а):
шубку норковую только снять не забудь и лобутены свои, бомжик ты наш, а то всю контору попалишь

Avgysteisha писал(а):
я уже перекомуфлировалась

А что такое шубаа?
Какой милый у тебя прикидик Laughing Кому так подфартило? Laughing

Avgysteisha писал(а):
не буду принимать это за ставку. даю вам еще один шанс подумать
Почемууууу????*топаю ногами* Laughing

fima писал(а):
а че не хватает тебе стайкиных переживалок???))) хорошо, добавим страстей, соплей и валерьянки в глобус)

Ох, коть...жаль я не обладаю таким умением красиво расписать тебе, как именно мне всего хватает тут...и что я испытываю, насколько глубоко сидят ребята, как внутри у меня все бурлит и прочеее...)Поверь, словами не выскажу даже и близко, зай...Реально.. Guby Ты бы видела, КАК я читаю главы...)) одну букву разглядываю по часу...и не могу вниз текст крутить, тк боюсь, что щас все...конец((((((

fima писал(а):
ты так веришь в Леньчика??????
Я верю тебе, Ксюньк!!! Guby

...

fima:

Девочки, мой привет вам вечный и пламенный!
Наконец-то я добралась до форума. Что-то как в яму какую-то попала и никак выбраться не могу - то одно, то другое.
Но вроде как все налаживается, выбираюсь..))))

sheri писал(а):
как скажешь, дорогая)) Но у меня ещё страховой имеется.. так, на всякий случай... дробовик припасен. Как грицца - все свое ношу с собой)

Санечка, ты смотри, чтобы тебя какой-нибудь патруль не остановил мало ли, захотят документы у такой красивой девушки проверить, а при тебе целый арсенал... и лишились мы одной очень важной боевой еденицы

sheri писал(а):
а то! Ну а ты представь... пьяно-обкуренного телохранителя.. даже я такое явление не могу представить! Да и вообще, ну на фиг все эти вредные привычки! перехожу на здоровый образ жизни

по утрам пробежка, приседания, отжимания

sheri писал(а):
да-да, Ксюньчик, без вдохновения никуда! Вот, предположим, ту же Верку завалить.. и то нужно вдохновение! а то какое ж это удовольствие? Ох.. Верка, Верка... все самое страшное во мне пробуждает

бедная Верочка а мож не надо эту деву трогать? она мож сама как засохшая болячка отпадет

sheri писал(а):
да, Деньки сложная миссия предстоит.. тут надо смотреть в оба, ибо можно и от веселовских пулю схлопотать, и на "свою" не напороться. Пуля - дура, она не выбирает. Зато Деня наш не дурак, поэтому я уверена что усе будет у-порядке! Но все равно - удачи мальчикам! мы держим за них кулаки (и дробовик в кустах )

сложная это точно, фиг его знает, что у тех мальчиков на уме, тоже м.б дробовик в кустах

sheri писал(а):
Деня все ближе, ближе будет СВ, а потом вообще родственниками станут.

представь, что было бы с СВ, скажи ему сейчас кто-нибудь вот это инфаркт

sheri писал(а):
ладно ещё Денису с оружием ходить, а вот с такими кровными врагами, страшно становится за близких тебе людей, и зачастую по близким и наносят удар. Потому что это твое слабое место, куда проще всего ударить, ибо подобраться к такому, как Денису, будет практически невозможно, соответственно, и будут выявляться его самые слабые места. А Юлька.. так вообще, ценный подарок для врагов.. и дочь самого Монаха и любимая волчика.

Юлька так вообще место слабже некуда, но это канеш крайние меры.. просто, чтобы навредить это очень опасно, слишком.. овчинка выделки должна стоить, другими словами..

sheri писал(а):
и даже наркоз не понадобиться, с обезболивающими капельками? Ну раз ты говоришь, я тебе верю... кому ж верить, как ни тебе?

ты даже стопку замахнуть не успеешь

sheri писал(а):
ниче, все мы подвергаемся перепадам температур. А волчик будучи в состоянии "айсберга" может заставить полыхнуть, нам с ним холодно никогда не бывает, вот!))

а мне кажется, что большинство мужчина именно такие - хрен поймешь, что у них на уме а потом как полыхнут и умаешь - вот откуда че взялось?))))

sheri писал(а):
интерееесно. Исходя из ответа, он все же его снимет.. но не по собственной воле. А хто тогда этот, даже не смертник, а покойник? Чет я даже себе представить такое не могу.. А может волчара будут находится в беспамятности и не поймет че творит?
Короче, Ксюнь, как всегда, от одного твоего ответа, появляется ещё больше вопросов.

естественно, на вопросы было и рассчитано
и уж конечно я дальше промолчу

sheri писал(а):
ну это тебе так кажется, а у меня уже, между прочим, мозги плавятся от усердного мышления и от сей неразгаданной тайны. Буду дальше думать, потому как на уме только Денькины друганы, которые не рассматриваются)

ну лана, думай дальше)))

alen-yshka писал(а):
О-о-ох! Ну когда же, когда же, когда же?
Где же наш ГЕРОЙ? Весь такой в камуфляже, с раскрашенным лицом, автоматом наперевес, а в руке - граната?!!

Алееееен! rofl представила картину и валяюсь..

alen-yshka писал(а):
Ксюнь, не томи, сил моих нет жить в напряженном ожидании!!!!!!!
Даешь ЭКШН!

я по экшенам ну ваще не мастер! и роман у меня не криминальный а самый любовный.. потому убивать вех будем тихо и быстро
когда прода не могу сказать, а то скажу и навру как всегда, потому что вечно обстоятельства непреодолимой силы появляются откуда ни возьмись

-knigomanka- писал(а):
Ксюш, прибегу)) у меня как всегда последние дни перед отпуском, это самые ужасные дни в моей жизни, видать все думают, ну раз скоро отпуск, то можно издеваться, типа скоро отдохнет(( Да и учеба эта еще(( Мысли собрать в кучку не когда(( Но я даю мозгу отдохнуть между контрольными и читаю всё, и комменты тоже))

Ириш, спасибо, что находишь время для меня и наших героев)
Я конечно тебя жду, как сможешь)

-knigomanka- писал(а):
Так же глаз зацепился за снятие браслета, не не я против...

Деня и сам был против

-knigomanka- писал(а):
Поспелов оказался почти свой...? Ну в смысле свой армейский. Заметила да,после этой главы у меня он Поспелов,а не Поспелыш))

Поспелов не то чтобы свой армейский, просто киллер, потому и свой

-knigomanka- писал(а):
Все я закругляюсь, а то я так надолго могу засесть здесь))
Со всеми делами раскидаюсь и буду

удачи в делах жду)

OksiSs писал(а):
Можно один вопросик задам...важный....иль меня поймут без слов?

я тебя поняла без слов, лапа моя)))
как только так сразу

OksiSs писал(а):
Эх, перечитывала я Денкин ДР, одевание браслета, его монолог...боль принцесски... Эх, как жизнь меняется и мы никогда не знаем, что впереди. Они такие милыее...
А перелистнула на начало романа и их знакомство... Эх, ностальгия...

какой контраст с нынешними событиями, да)))

OksiSs писал(а):
Валерьянку курить идеяяя)))Надо пробнуть))))))

пробни))

OksiSs писал(а):
Щас, когда на дело пойдут, да после него сто пудов докажет, что он никогда не трындит без надобности!!

да, он Веселову тоже так примерно и скажет

OksiSs писал(а):
Разве ранее все было чинно и благородно? Думаю, что не всегдаа)А порой надо так и треснуть, чтоб не повадно было сразу врубят, что к папуле приближаться нельзяяяя

так вот именно, там еще страшнее - просто стрелялись и все, кто выжил, тот выжил.. а тут шанс выжить у вражеской команды - нулевой..

OksiSs писал(а):
fima писал(а):
ну мы позже и посмотрим, как Денис покрошит этих умников в салатик

А в какой?

а давай в оливье, там куски мееелкие)

OksiSs писал(а):
Ну тут само собой подразумевается война Разве иначе папа отдаст свое сокровище? А с другой стороны любящий мужчина, тоже фиг руки опустит. Канешн, войнааа!! В любви без нее никакккк

да по идее, там и войны быть не должно, Деню грохнуть и все.. но есть одно НО..

OksiSs писал(а):
fima писал(а):
ну в какой-то степени да) коллегами станут
Не один раз придется дуэтом выступать?
мелко для Дениса, он же не исполнитель.. но что и как будет видно в продолжении..

OksiSs писал(а):
Эт дааааа!
Любовь вообще такая сила,что спасет все и поможет во всем. Поэтому искренняя любовь Юльки точно поможет ! и потом своего ангелочечка еще отправит на помощь Денису, тогда точно все срастется. И будет все удачно

вот и посмотрим, какова эта любовь на вкус)

OksiSs писал(а):
Ну все, тогда я спокойнаа! Спасибоооо, милая!

да не за что) лишь бы наш друг не подкачал))

OksiSs писал(а):
Ох, коть...жаль я не обладаю таким умением красиво расписать тебе, как именно мне всего хватает тут...и что я испытываю, насколько глубоко сидят ребята, как внутри у меня все бурлит и прочеее...)Поверь, словами не выскажу даже и близко, зай...Реально.. Ты бы видела, КАК я читаю главы...)) одну букву разглядываю по часу...и не могу вниз текст крутить, тк боюсь, что щас все...конец((((((

Спасибо, моя дорогая! Тысяча тебе поцелуев!
Я могу канеш главу целиком выдавать, тогда текста будет много) а так я просто спешу вас порадовать))))

...

-knigomanka-:

Ксюшенька, девочки привет!

Ксюш, еще раз спасибо за главу!. Может скажу страшную вещь (не забываем куда они пойдут скоро), но люблю я такого Шаурина. Жесткого, холодного, знающего, что делать. Он такой и есть, но здесь это очень ярко выражено. У Дениса была цель- что бы операция была на нем и добился этого. Мне интересно Деня понимал, что это возможность подняться выше или в данном случае ему не до этого?
Цитата:
Да и удобнее это чувствовать. Гораздо удобнее.

еще бы, никаких привязанностей и теплых чувств Дене не надо. Ему удобно что бы было как говорится "Это бизнес, просто бизнес"
А Поспелов то совсем не промах оказался. Киллер, ну надо же, а.
Цитата:
Сладкий, смазливой рожей торговать

понравилось как Деня нескольким словами его сущность раскрыл.
Ты ж помнишь я подозрительная очень)) Так что как ни странно он доверия у меня не вызывает. Тип еще тот, самый не любимый мной, это когда смотришь и не знаешь, что ждать от человека. Но какое то уважение к нему есть, Поспелышем пока рука не поднимается назвать.
И само задание-операция, можно я не буду думать, что они будут убивать. Это ж вроде как месть. Осуждать Деню не могу. Но понимаю, что это будет начало... Вот чего мы узнаем от тебя

И как всегда самое вкусное на десерт. Я как то сказала в др теме, что слова любви не так важны. Можно сказать ТАК,что " я тебя люблю" потеряется на этом фоне. После этих слов теряется все.
Цитата:
- Давай, милая, посмотрим, удержишь ты меня в этом мире или нет. Обещала же.

столько всего в этом предложении.Даже не любви, а чего то больше.
Веры в чувства Юлины, в свои чувства. Желания не просто вернуться, а вернуться к конкретному человеку. Не знаю верит ли Денис в Бога, но в Юльку верит.
Это так сильно Ксюш, я не могу подобрать слова.
У всего есть символ, у их любви сейчас этот браслет.Частичка Юлиного сердца в строках на нем. Можно он будет всегда его носить?)

Цитата:
Наконец-то я добралась до форума. Что-то как в яму какую-то попала и никак выбраться не могу - то одно, то другое.
Но вроде как все налаживается, выбираюсь..

Как знакомо)) Поскорее тебе со всем разобраться!

Пишу и думаю, сейчас все пройдет нормально. Но ведь 100 % же будет ситуация, где что то пойдет не так. Уже страшно за Деню(( Пусть его оружие всегда будет в сейфе((
Спасибо, Ксюша. Держит в напряжении все больше и больше. Жду продолжения!

...

fima:

Ириша, солнце, привет! Очень рада тебя видеть!

-knigomanka- писал(а):
Может скажу страшную вещь (не забываем куда они пойдут скоро), но люблю я такого Шаурина. Жесткого, холодного, знающего, что делать. Он такой и есть, но здесь это очень ярко выражено.

Ситуация того требует, именно эти качества - собранность, холодный разум, четкость мышления, циничная жестокость, - помогут ему выжить.

-knigomanka- писал(а):
У Дениса была цель- что бы операция была на нем и добился этого. Мне интересно Деня понимал, что это возможность подняться выше или в данном случае ему не до этого?

Я думаю: в основном об этом он и думал - о возможности подняться выше. Месть местью, но о себе он точно не забудет.

-knigomanka- писал(а):
еще бы, никаких привязанностей и теплых чувств Дене не надо. Ему удобно что бы было как говорится "Это бизнес, просто бизнес"

Эгоист. Хочет, чтобы все было без нервных и эмоциональных потерь. Но в жизни так не бывает. И здесь навряд ли будет, как он себе разрисовал, это же не монолог, так что не одному ему солировать.

-knigomanka- писал(а):
А Поспелов то совсем не промах оказался. Киллер, ну надо же, а.

Не промах, - этот ты Ириша в точку.

-knigomanka- писал(а):
Ты ж помнишь я подозрительная очень)) Так что как ни странно он доверия у меня не вызывает. Тип еще тот, самый не любимый мной, это когда смотришь и не знаешь, что ждать от человека. Но какое то уважение к нему есть, Поспелышем пока рука не поднимается назвать.

Про твою подозрительность я помню)))
У Поспелова своя роль в стае. И Денис его хлеб отбирать не намеревается, хотя работа мальчиков, если все пройдет удачно, зачтется бесспорно. Так что делить им нечего, И Виталя так и останется в своей опере.

-knigomanka- писал(а):
И само задание-операция, можно я не буду думать, что они будут убивать. Это ж вроде как месть. Осуждать Деню не могу. Но понимаю, что это будет начало... Вот чего мы узнаем от тебя

Ириша, ты затронула важный вопрос. Мы привыкли, что герои хорошие. Даже если они жестокие циники, редко описываются подобного рода вещи, которые так компрометируют, а если что на это всегда есть оправдание. Вот ты и сама говоришь: "Это ж вроде месть..." - вот именно, что вроде... а вроде и нет, и наш главгер преследует свою, далеко неблагородную цель. Этому сложно найти оправдание (ну если только очень постараться), а только принять. Вот потому я и выкладываю эту часть пока в блоге, потому что не знаю, примут ли ее читатели. Буду смотреть и и слушать вас, может, поменяю что-то и сделаю все как положено - по-благородному)))))
И ты права: это только начало...

-knigomanka- писал(а):
И как всегда самое вкусное на десерт. Я как то сказала в др теме, что слова любви не так важны. Можно сказать ТАК,что " я тебя люблю" потеряется на этом фоне. После этих слов теряется все.

Думаю, нет сомнений, что чувства Дениса сильны, правда насколько он не показывает. Ну и не потому что прям специально скрывает это, будто это хуже смерти, нет, - просто так привык, это для него естественно. По большому счету он живет мозгами.

-knigomanka- писал(а):
Веры в чувства Юлины, в свои чувства. Желания не просто вернуться, а вернуться к конкретному человеку. Не знаю верит ли Денис в Бога, но в Юльку верит.

Наверное, закоренелым атеистом его не назову, но глубокой веры в нем нет. Наверное, в Юльку верит больше.

-knigomanka- писал(а):
Это так сильно Ксюш, я не могу подобрать слова.
У всего есть символ, у их любви сейчас этот браслет.Частичка Юлиного сердца в строках на нем.

Ириша, спасибо, мне приятно, что такое сложилось впечатление.

-knigomanka- писал(а):
Можно он будет всегда его носить?)

А можно я промолчу?)))

-knigomanka- писал(а):
Пишу и думаю, сейчас все пройдет нормально. Но ведь 100 % же будет ситуация, где что то пойдет не так. Уже страшно за Деню(( Пусть его оружие всегда будет в сейфе((

В проде и посмотрим)

-knigomanka- писал(а):
Спасибо, Ксюша. Держит в напряжении все больше и больше. Жду продолжения!

Ириша, спасибо за этот отзыв! И за то что всегда не скупишься на искренние эмоции и теплые слова, и делишься впечатлением от прочитанного!
Спасибо тебе за доброе общение, за поддержку моего творчества, за постоянное внимание ко мне и моим (нашим))) героям.
Люблю, целую - безмерно благодарна!

...

kikiS:

Привет, только вчера познакомилась с Вашим творчеством, и просто в восторге! Very Happy Прошу добавить меня в читатели блога.

...

-knigomanka-:

Ксюшенька, привет!
К сожалению я не в городе, пишу с тел и подробно ответить не могу((
Хочу сказать не надо благородно. Зачем? Книга тем и интересна, что ты не идиализируешь Деню (это делаем мы Smile ) да он такой, не простой, эгоистичный, готовый идти по головам к своей цели, НО имеющий одну слабость-силу, из за которой я ему все прощаю. И все таки я верю, что есть границы, которые он не переступит.
Сейчас говорю за себя, пока на др стороне будут "плохие" я буду закрывать на все глаза, буду его оправдывать. Может это двойные стандарты не знаю. Но верно сказала Алена Денис же нам родной, выращенный с пеленок почти Smile я думаю мы ему все простим, как Юля наверно...о

...

fima:

kikiS писал(а):
Привет, только вчера познакомилась с Вашим творчеством, и просто в восторге! Прошу добавить меня в читатели блога.

kikiS, спасибо за похвалу)))
В блог добавила, приятного чтения)))

-knigomanka- писал(а):
Хочу сказать не надо благородно. Зачем? Книга тем и интересна, что ты не идиализируешь Деню (это делаем мы ) да он такой, не простой, эгоистичный, готовый идти по головам к своей цели, НО имеющий одну слабость-силу, из за которой я ему все прощаю. И все таки я верю, что есть границы, которые он не переступит.

Ириша, спасибо, что понимаешь моего героя именно так и чувствуешь его так
Посмотрим, останутся ли у Дениса какие-нибудь границы, сохранит ли он их..

-knigomanka- писал(а):
Сейчас говорю за себя, пока на др стороне будут "плохие" я буду закрывать на все глаза, буду его оправдывать.

я поняла твою позицию)

-knigomanka- писал(а):
Может это двойные стандарты не знаю. Но верно сказала Алена Денис же нам родной, выращенный с пеленок почти я думаю мы ему все простим, как Юля наверно...о

может и двойные, но такие "двойные" имеются у каждого, по моему мнению..
потому что есть близкие люди, ради которых, при определенных обстоятельствах, можно пойти на многое, чего раньше и в мыслях не было..

...

Мими Каррера:

Ксюш, девочки, привет
С нетерпением жду новую главу

...

fima:

Мимиш, спасибо, что ждешь

Знаю, что очень задержала главу, но такие были обстоятельства((
В ближайшее время исправлюсь. Надеюсь, что не всех своих читателей растеряла

...

Dizel:

fima писал(а):
В ближайшее время исправлюсь. Надеюсь, что не всех своих читателей растеряла

Я всегда жду Wink

...

-knigomanka-:

И я жду shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню