Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Татьянка:

Dandylion писал(а):
МЕГАОГРОМНУЮ?????
МЕГАОГРОМНУЮ,МЕГАОГРОМНУЮ,МЕГАОГРОМНУЮ, а так можно?

...

Vali:

Данни, я на всё согласна. Хочу много и сейчас... Я так по итогу, МИКЕ+РИК=ЛЮБОВЬ Serdce , соскучилась.

...

Евгешечка:

Юля, девочки, всем привет!
Юля, а это как то повлияет на время выкладки главы?
Если нет, то конечно мего... будет в самый раз!
Юлечка, пока мы все в ожидании, может ты принесёшь хоть малюсенький спойлер?

...

Dandylion:

На выкладку не повлияет НИКАК!

Валя, аххх...няшки на закате ..чего-то мне это напоминает)))

Спойлер хотите..могу дать... например, саундтрек к следующей части.. думайте, гадайте (все равно ошибетесь Tongue ) но вдруг)))

...

Маришка:

Юлечка, ты нас решила добить новыми главами, я так понимаю, следующая на подходе. Жду , очень соскучилась по нашим любимчикам, что там нам преподнесёт наш наш дорогой автор! Буду рада любой главе Ok

...

Vali:

Dandylion писал(а):
думайте, гадайте (все равно ошибетесь )

Данни, точно! Глядя на клип и события в нём, наверняка, какая-то ниточка или цЕлый клубОк, из прошлого... nus Не хочу свои мысли даже озвучивать. Классное видео, такая мелодика, tender и такая драма...

...

Vali:

...

Dandylion:

Валя, браво!! Very Happy Это самый красивый перевод колыбели, который я слышала. Если переводить дословно, то будет ещё хуже, чем написано в титрах клипа Этот перевод даже можно взять к "приписке" с испанского.

Но честно, ни слова, ни сам клип к роману отношения не имеют

...

kira kira:

Спасибо большое за продолжение, безумно понравилось. Вся надежда на Мануэля, надеюсь он поможет Ar

...

Vali:

GRaTanya писал(а):
Danny, классная первоапрельская авочка

prv wo
А-а-а, это наверное с первым апрелем у каждого такие мордочки, т.е. авочки. Laughing
Евгешечка писал(а):
Валя, куда делся перевод?

Ладно, воть, с просторов всемирной паутины.

...

romashka-tn:

Ну когда же она наконец увидит что все ей манипулируют? Когда она увидит наконец со стороны как выглядит забота её отца? Я надеюсь что брат поможет найти настоящую и счастливую себя.

...

Калипсо:

Данни, огромное спасибо за проду!

...

Ингуля:

я тоже жду Мегаогромную главу!

...

Раиса:

Ингуля писал(а):
я тоже жду Мегаогромную главу!

Очень, очень жду!!!!! Very Happy Ar tender wo Flowers

...

Маринца:

Данни, спасибо за продолжение! Flowers
Вот только в этой главе мне Мике кажется непохожей на себя, особенно когда начала собирать осколки вместе с прислугой. Раньше в доме отца она не замечала прислугу, в доме Рикардо она общалась с прислугой, вступалась за них, особенно если сама подставила кого-то, но никогда не спешила выполнять их работу. А тут уже не та Мике, слишком уж подавленная!
Ну и как же мне хочется, чтобы Рауля уволили после такого рьяного исполнения приказа босса Gun
Ну и конечно же я тоже за МЕГАогромную главу!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню