Роуз Хэзевей:
ааа дождалась)))урааааааа!!!!
...
-knigomanka-:
Ксаночка, девочки привет!
Ксаночка, дорогая, ты супер

Они вернулись
Присоединюсь ко всем, скучала безумно
Ну что
я могу сказать? Все как всегда, Алина наше всё, на ней держится роман, люблю ее
Ксаночка, спасибо
Как я по нему скучаю! Мне мало я еще хочу!)))
Женя лапатуля, холодный и сдерживающийся из последних сил. Обожаю
А на такую Алю даже злится нет возможности, хотя Женя наверно так не думает
Все остальное позже, как домой приеду.
зы: презервативы когда нибудь погубят мою радость

наша запасливая секс машина
...
Валерия Ильященко:
Урааа!Новая глава!!!!

Как же долго я ее ждала, кажется целую вечность) Сначала хотела наехать как обычно на Алину. Делов натворила, теперь локти кусает, Жене о ребенке не сказала, хотя надо было.Но, меня остановила фраза Алины, когда она сказала, что хотела сказать о беременности, а Женя... и многоточия. Значит, се-таки какая-то попытка была. Еще так с этим французом прокололась. Ну почему Женя это услышала?А может, сказать, что это мама?или друг?)))Не знаю этого французешку, но он мне уже не нравится, и имя противное у него, чисто французское)Радовалась как ненормальная, когда узнала, что Женя видел Алю на своей кровати)

Правда отношение к Миле меня расстраивает. Та и правда ей обо всем рассказывала. Алина же ничем не делится, хотя, можно понять, все-таки дело касается брата Милы. И она могла в любой момент помчаться к нему и все выложить, особенно про ребенка. Наверное, Мила обидется, когда узнает о Ване. С нетерпением жду продолжения! Оксаночка, глава супер! А коллаж какой!!!

Безумно хочу главку от лица Жени!
...
IrinaAlex:
Спасибо за продолжение!
Сколько раз они наступали на грабли и опять. Ження что-то задумал? У него есть план?
Мила захотела, и повстречалась с Алиной. Женя почему-то не смог. Когда уже он разберется в ситуации?
И конечно, на Алину сейчас посыпятся все шишки: виновата во всем. А он где был, где его надежное плечо?
Он и сейчас что-то с документами темнит.
Вот, высказалась и буду ждать продолжение
...
Len-ta:
Ксана, спасибо за долгожданную главу

Очень понравилась, но и раздразнила ужасно. ПРОДЫ!
За коллаж отдельное "Спасибо!"Красотища
Вдохновения!
...
Makovka N:
КСАНОЧКА! Включите, пожалуйста, в ВАШ список для прочтения глав! Буду очень ВАМ БЛАГОДАРНА!!!
...
Misss:
Девочки, всем огромный привет!!!!!!
Ксаночка,
радость наша, спасибо тебе за главу, за долгожданную главу!!!
Ксю, отдельное спасибо за объёмную главу.....,

хотя мне и этого мало)))
Алина, ну ведь сильно, очень сильно любит....., дышит она Женей, это в каждом жесте, в каждом слове)))
Напряглась я конкретно, когда Алина увидела в холодильнике обезжиренный йогурт.......

Энто чей?????
Согласна с Алиной, что явно не Женькин......
Ну, МЫМРА!!!!! То исцарапала всего....., теперь вот йогурты всякие....
И сразу вопрос))))

Йогурт в холодильнике.... А хозяйка этого добра где?????

Куда Женечка ее сослал и надолго ли????
Или может он такой весь заботливый, наш Лапатуля, и йогурт для Алины купил?
Мила, вот явно что-то знает...., но молчит....
Но как ловко она всё вытянула из Алины.... и была в шоке

Значит Женька ничего не говорил)))
ТОГДА МНЕ ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЕЕ!!!! Как Женя смог убедить Милу, чтобы Алина жила у него?????
ЧТО ОН ЕЙ СКАЗАЛ?????
Ольга ещё какая то нарисовалась....

Смотрит на нашего Женечку, и мечтает его съесть..... Помощница называется.....

Я очень надеюсь, что она ему только бумажки помогает перекладывать.....

Но почему то я в этом сомневаюсь....

Женька и просто друг для девушки....
Мне очень интересны мысли Женьки, когда он застал Алину у себя в комнате спящую и прижимая к себе его футболку....

Вот неужели ничего не дрогнуло....?
А Алинка, как и все девушки, любопытная какая....

И опять эти АРТЕФАКТЫ!!!!
Женька их что, коробками, на оптовой базе закупает????
А поговорить, пока, не получается..... А как надо!!!
Но про Ваню, не скоро сознается Алина....., если вообще от неё Женя узнает))) Возможно, что не она ему всё расскажет....
Может Гийом(
имя противное.) нарисуется, приедет к Алинке...., может ему Женька ФЭЙС начистит???
А тот со зла всё разболтает...., французы, они ж болтливые......
Девочки, а Женечку колбасит ведь.....

Не просто так он весь такой уставший, н пошёл спать, а сел рядом с Алинкой, наблюдал за ней из под ресниц....
А уж вопросик задал.....

Не просто так

, гложет мучает его это всё))))
Вот, наверное, собрался поговорить, ждал Алину, когда выйдет из своего укрытия.....
И на тебе......

ГИЙОМ!!!!!
Ну ничего, сейчас он разозлился....

, эмоции выйдут из под контроля.....
Ждём ГОРЯЧЕНЬКОГО!!!!!!!!
Ксаночка, роднуля,

очень ждём!!!!!!!
П.С. Ксанчик, коллаж очень красивый)))
...
svetusi:
Оксан, здравствуй!
Спасибо тебе большое за главу! Понравилось очень-очень!
Миланка значит сразу определила
Ксанка писал(а):Только слепой не заметит, что вы своими взглядами готовы друг друга, да и целый квартал вокруг себя, превратить в пепел
А Алинка! Признаваясь о ночи перед свадьбой и помня каждый день
Ксанка писал(а):«Люблю. До одури люблю»
всё же не признаётся о Ванечке, понимая, что это "бомба".
Ревнует Женю к помощнице и устраивает досмотр квартиры.Что она хотела найти? "Признаётся" Жене, что он до сих пор необходим ей, заснув с
его футболкой на
его кровати в
его спальне.
Мне очень понравились её воспоминание и признание
Ксанка писал(а):Наша ночь! После которой я совершила самую большую ошибку в своей жизни. А осознать это смогла, к сожалению, совсем недавно»
Ну, и подслушанный разговор... Надеюсь, что сейчас двое любящих друг друга людей смогут наконец-то поговорить.
Ксаночка! Жду продолжения очень-очень-очень!
...
Misss:
И ещё!!!!! Забыла сказать, спросить.....
Алина узнала, что беременна почти сразу как приехала в Париж и собиралась тут же звонить или говорить Женьке, но он......
ЧТООО????
Ксана, что опять отмочил наш СУПЕРЛАП???
...
Annet:
Ксана,спасибо огромное за главу!!!!!
...
Misss:
И ещё!!!!!!!
Меня очень напрягло....., все эти Женькины рубашки, костюмы, носовые платки, разложенные строго по полочкам, по цвету.......
Кто это????? Быстро выходи!!!!!!!!!!!

Все равно найдём......
...
natin:
Ксана, девочки мои дорогие, всем привет!
Ксанчик, спасибо тебе еще раз за главу, все перечитываю и перечитываю
Как и все, просто безумно соскучилась по героям!
kori писал(а): Теперь вот, после его звонка, Женечка подумал, что у Альки опять и жених и любовник есть, он то не знает, что она про сыночка в разговоре упоминала.
Вот,
Ленуля!!! Да!!! Я ведь когда первый раз главу прочитала не уловила этот момент, думала, под
двумя он имеет в виду
звонившего мужика и себя. А потом меня вдруг осенило! Женя ведь услышал именно это:
– Конечно. Через месяц буду в Париже.
– Он приедет только в конце августа. Так что некоторое время я буду одна, если тебя это интересует.
– Извини, я просто очень устала сегодня.
– Я тоже.
– И я тебя.
И теперь он думает... Даже страшно подумать, что он там себе напредставлял! А желание у него, наверное, всех...
Момент с футболкой был неимоверно трогательный, так и вижу, как Женя ни о чем не подозревая, распахивает дверь своей спальни, а тут!

Наверное, первые 5 минут стоял в дверях и с места не мог сдвинуться, лапусик наш
-knigomanka- писал(а):презервативы когда-нибудь погубят мою радость

наша запасливая секс машина
Иришка

Ты как всегда в точку! Прям злой рок над ним висит в виде этих артефактов
Misss писал(а):Может Гийом( имя противное.) нарисуется, приедет к Алинке...., может ему Женька ФЭЙС начистит???
Прям очень-очень бы этого хотелось))
Ириш, давай мечтать вместе?
Misss писал(а):Вот таким взглядом она смотрит на нашего Лапочку)))

Здесь я видела только его!!!
После первого кадра с какой-то лахудрой мой мозг очень удачно отключал зрение в ненужные моменты, и я смогла увидеть ровно столько, сколько нужно
Misss писал(а):Меня очень напрягло....., все эти Женькины рубашки, костюмы, носовые платки, разложенные строго по полочкам, по цвету....... Кто это????? Быстро выходи?????
Вот!!! Тоже забыла об этом написать! Женечка не такой, это явно мымра маньячила
...
Misss:
Девочки, перечитываю главу... под музыку)))
И решила поделиться с вами песенкой, а чтобы не так скучно разбавила ее коллажами наших девочек))))
Делала на скорую руку....,

просто для настроения.....
Цитата:
Ночь запутала, свела с ума.......
...
светик-ГЮ:
Ура!!!!! Дождались' Ксан спасибо за продку!!!!!!! Вот это поворот, бедный Женька, как же он ревнует и виду старается не показывать! не просто так Мила пришла так рано, ее гложет любопытство, она искала вещи Мымры??????? Как же не вовремя позванил Геем((((( у нас промелькнул намёк, что Женя что то сделал почему Аля не рассказала ему о Ванечке?????? Очень, жду продолжение :-) :-) :-) :-) :-) :-)
...
Misss:
kori писал(а):Ира, прости, совсем-совсем не понравилось!!!!! Замени на Альку, пока еще все спят и не видят!!!!
Ленок, а мне как не нравится....

Мне вообще эта Оль
ка не нравится....

Помощница нашлась.... Брысь от Зайки)))
Мы ещё Мымру вместе с ее йогуртами не выгнали..... Оль
ка ещё какая то нарисовалась.....
...