Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Ch-O:

Я писала предположение про отца. Либо идейный партийный, а "буржуев" давить надо. Вот и не признает бизнес сына. А Тихон если и военный, то офицер чего-то спец. Разведка, аналитика, с такими мозгами и характером явно не простой винтик.
Вот начнет Коля ему со своей борьбой ноги отрывать за честь сестры, а Тихон раз... и ответит... Тогда точно очень спец.
Ну а если на словах договорятся, тогда очень спец чего нибудь. Ой, фантазерка!

...

претти:

ой Девочки))) я уже так запуталась))) и действительно уже сомневаюсь в своей версии... военный очень даже подходит ему. И ранение Но эти их имена, Тихон, Аристарх... они меня как-то смущают, не знаю почему no

...

Elena MF:

претти писал(а):
Но эти их имена, Тихон, Аристарх... они меня как-то смущают, не знаю почему

Даша, а я могу немного на эту тему пофантазировать в свете истории прадеда и деда)
Помните - 10 лет лагерей? Так вот в пику разным революционным именам - ДаЗдраПерма, Ноябрина, Ким -
Тихие называли в своей семье детей дореволюционными ("царскими") именами! Такой вот негласный протест)))))

...

претти:

а вдруг в данном произведении имена даны с каким-то своим подтексом?))) всё же не может быть просто так))) должны же быть здесь какие-то безумно секретные и неожиданные погремушки))... а может это просто моя дикая фантазия rofl

а с чередой имен я тоже знакома... семья декана нашего факультета дает мальчикам в семье имена Владимир и Ростислав... и так у них все мужчины то Ростислав Владимирович, то Владимир Ростиславович))

...

Funtikk:

Дарья, здравствуйте! Больше спасибо за новую главу! Вдохновения Вам в написании нового эпизода.

...

Донна:

Даша, спасибо за главу.! Да...непросто будет Варенику с таким Тишей..Ой, не просто...

...

Светлана-Светик:

Спасибо за продолжение Flowers Laughing

...

chainat:

Спасибо за продолжение!

...

taskana:

Спасибо за продолжение!!!!! Ar

...

nramar:

Лена,вот я ещё над чем задумалась...
Elena MF писал(а):
Тихон ушел из армии, ушел в бизнес.

Откуда такие деньги на открытие ресторана... и не одного если...
PoDarena писал(а):
он не был коренным москвичом и жил в столице последние лет восемь, если Варя правильно прикинула на основании его смутных намеков.

Может Тихон наш служил по контракту,заработал капитал и вложил в ресторанный бизнес. У меня военных в семье нет,но по моему зарплата военного не прям уж айс.Хотя может отец занимает очень высокую должность,но навряд ли Тихон из тех людей,которые берут деньги у родителей.И за 8 лет так раскрутиться,выйти на такой уровень...и это в столице...эт ж сколько деньжищ надо Hun Не,ну может Тишка просто напросто получил наследство от дедушки... Laughing
alenatara писал(а):
по меркам военного трактирщик синоним раздолбая.

Согласна,отсюда и нашла коса на камень,особенно если у них династия военных,а тут кабаки какие то. Non
Но это всё домыслы...Эх скорее бы уже восьмое Embarassed shuffle

...

Аquamarinе:

Даша, спасибо за новое действие Guby

Печально, что случилось по молодости с Варей. Мстя от Тихона шикарна

...

semeshka:

Спасибо огромное за продолжение!Ох... разобьет Тиша Вареньке сердечко. За настойку отдельное спасибо (позлорадствовала).

...

chitatel:

Спасибки! Как то тревожно от такой концовки drinks

...

AnnKosh:

Спасибо за продолжение Flowers

...

tasiy:

Однако, Тим ушел, а уши оставил на лестничном пролете, возле Вари. Такой накал))))). Варя уже понимает - залетела в любовь tender . Когда же он прозреет Laughing
Спасибо, Даша. Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню