Ch-O:
Я писала предположение про отца. Либо идейный партийный, а "буржуев" давить надо. Вот и не признает бизнес сына. А Тихон если и военный, то офицер чего-то спец. Разведка, аналитика, с такими мозгами и характером явно не простой винтик.
Вот начнет Коля ему со своей борьбой ноги отрывать за честь сестры, а Тихон раз... и ответит... Тогда точно очень спец.
Ну а если на словах договорятся, тогда очень спец чего нибудь. Ой, фантазерка!
...
претти:
ой Девочки))) я уже так запуталась)))

и действительно уже сомневаюсь в своей версии... военный очень даже подходит ему. И ранение

Но эти их имена, Тихон, Аристарх... они меня как-то смущают, не знаю почему
...
Elena MF:
претти писал(а):Но эти их имена, Тихон, Аристарх... они меня как-то смущают, не знаю почему
Даша, а я могу немного на эту тему пофантазировать в свете истории прадеда и деда)
Помните - 10 лет лагерей? Так вот в пику разным революционным именам - ДаЗдраПерма, Ноябрина, Ким -
Тихие называли в своей семье детей дореволюционными ("царскими") именами! Такой вот негласный протест)))))
...
претти:
а вдруг в данном произведении имена даны с каким-то своим подтексом?))) всё же не может быть просто так))) должны же быть здесь какие-то безумно секретные и неожиданные погремушки))... а может это просто моя дикая фантазия
а с чередой имен я тоже знакома... семья декана нашего факультета дает мальчикам в семье имена Владимир и Ростислав... и так у них все мужчины то Ростислав Владимирович, то Владимир Ростиславович))
...
Funtikk:
Дарья, здравствуйте! Больше спасибо за новую главу! Вдохновения Вам в написании нового эпизода.
...
Донна:
Даша, спасибо за главу.!

Да...непросто будет Варенику с
таким Тишей..Ой, не просто...
...
Светлана-Светик:
Спасибо за продолжение
...
chainat:
Спасибо за продолжение!
...
taskana:
Спасибо за продолжение!!!!!
...
nramar:
Лена,вот я ещё над чем задумалась...
Elena MF писал(а):Тихон ушел из армии, ушел в бизнес.
Откуда такие деньги на открытие ресторана... и не одного если...
PoDarena писал(а): он не был коренным москвичом и жил в столице последние лет восемь, если Варя правильно прикинула на основании его смутных намеков.
Может Тихон наш служил по контракту,заработал капитал и вложил в ресторанный бизнес. У меня военных в семье нет,но по моему зарплата военного не прям уж айс.Хотя может отец занимает очень высокую должность,но навряд ли Тихон из тех людей,которые берут деньги у родителей.И за 8 лет так раскрутиться,выйти на такой уровень...и это в столице...эт ж сколько деньжищ надо

Не,ну может Тишка просто напросто получил наследство от дедушки...
alenatara писал(а):по меркам военного трактирщик синоним раздолбая.
Согласна,отсюда и нашла коса на камень,особенно если у них династия военных,а тут кабаки какие то.
Но это всё домыслы...Эх скорее бы уже восьмое
...
Аquamarinе:
Даша, спасибо за новое действие
Печально, что случилось по молодости с Варей. Мстя от Тихона шикарна
...
semeshka:
Спасибо огромное за продолжение!Ох... разобьет Тиша Вареньке сердечко. За настойку отдельное спасибо (позлорадствовала).
...
chitatel:
Спасибки! Как то тревожно от такой концовки
...
AnnKosh:
Спасибо за продолжение
...
tasiy:
Однако, Тим ушел, а уши оставил на лестничном пролете, возле Вари. Такой накал))))). Варя уже понимает - залетела в любовь

. Когда же он прозреет
Спасибо, Даша.
...