Люсенька:
-knigomanka- писал(а):Не считаю, что Ваня лечился Молодой, свободный парень просто провел вечер и ночь. Пока чувств нет, забыть он не хотел.
Так вижу я ))
Самое странное, что и я ТАК вижу

Меня после той главы тоже все устраивало)). Не о том я хотела сказать. Не помню уже, в каком своем комментарии я говорила, что меня настораживает Ванькина манера чуть что, засматриваться на других девочек. Калининград, это пример того, КАК он может поступить, если у него с Никой начнутся терки посерьезнее, чем не явится на свидание. Тогда у них ничего не было, и он хотел потусить, так сказать, перед боем, а теперь из-за того, что у них будет или, точнее, из-за действий Ники, он захочет забыть ее, возможно, таким образом. Понимаешь о чем я?)) Но я буду только рада, если ошибусь
...
vastra:
Ксаночка,девочки,добрый вечер.Начала читать ваш роман,мне посоветовала одна форумчанка. До сих пор не была знакома с вашим творчеством,этот роман первый.Очень понравилось начало,интригующее и слог замечательный.Добавьте ,пожалуйста в блог,очень хочется читать дальше.Спасибо.
...
katya:
Уважаемый Автор! Добавьте меня, пожалуйста, в круг Ваших читателей, очень нравятся Ваши книги!!))
...
natashac:
Здравствуйте добавьте пожалуйста в ряды читателей))
...
Ксанка:
Девули, привет, мои хорошие
venechka писал(а):вот, а сейчас встретился и будет для нее единственным, Витальку только лесом отправит

Отправит
-knigomanka- писал(а):Ну вот как тебе Ванечку отдать ?
-knigomanka- писал(а):Не верная позиция
Ванечку я держу при себе. Так как здесь у всех неправильная позиция
-knigomanka- писал(а):Ксана, ты там после редактуры все тщательно проверяй, а то Надежда спит и видит секс Ники с Виталькой
Я бдю! С Надиным пристрастиями (литературными) я боюсь, что там не только Виталька И Ника будут задействованы
-knigomanka- писал(а):Одна я уверена, что Ванечка не изменит когда у них будут отношения?
А что ты вкладываешь в понятие измены? (с)
Леди-З писал(а):это Ксю там фурычит что-то...

Нашли на кого стрелки перевести
natin писал(а):Юля говорит, что у Витальки холм пока стальной не накачает, никакого ему секса

Холма нет. Слова автора правдивее....
Люсенька писал(а):Иногда среди Ксаниного свиста можно уловить прямые подсказки ( ага, и такое бывает))).
И здесь я устроилась удобнее
Люсенька писал(а):И он же, причина всех Никиных залетов и косяков.
Упаси меня, Господи! Залетов еще не было...
Люсенька писал(а):Думаю, что Ника выберет остаться с Виталиком, а Ванька, конечно, этого не поймет и не примет.

Я даже не знаю, что добавить
Люсенька писал(а):А вот тут-то и начнутся косяки уже Ванькины. И если я уверенна, что Ника с Виталиком спать вряд ли будет, то насчет Вани, я не уверенна. Его командировка (в Калининград ,кажется) уже показала, каким образом он "лечится". Так что, по поводу кто накосячит первым, моё мнение: однозначно - Ника, а вот кто изменит физически - Ваня.
Сказка -ложь, да в ней намек
natin писал(а):А давай потом еще Ника таким образом полечится И как все завертится, закрутится

Мне иногда кажется, что вы, милые Леди,
дверью темой ошиблись
Разочарования не миновать
venechka писал(а):сексу Витальки с Никой не бывать сама Люсенька так сказала
Ну если Люсенька сказала, то значит, конечно, не бывать
-knigomanka- писал(а):Люсь, согласна с тобой! Мне тоже кажется, что так и будет. Интересно, что думает автор
Автор... Автор думает, что кто-то один точно будет виноват
Девочки, в блог всех добавила. Приятного чтения
Спасибо вам всем за ваши комментарии
...
natin:
Ксанка писал(а):С Надиным пристрастиями (литературными) я боюсь
Спасибо, что уточнила род пристрастий
Ксанка писал(а):Холма нет. Слова автора правдивее....
прям камень с души у нас с Виталькой
...
oksanadj:
Привет! Добавьте в блог пожалуйста. Благодарю.
...
Лора Стефанова:
Здравствуйте Ксана. Примите пожалуйста в читатели,очень прошу. Очень понравился роман Разорвать тишину, все ваши романы просто бомба в хорошем смысле слова.
...
Н-а-т-а-л-и-Я:
Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста!
...
Люсенька:
Ксанка писал(а):Упаси меня, Господи! Залетов еще не было...
Так я и не говорила, что "залеты" теперешние, я говорила о будущих
natin писал(а):Сказка -ложь, да в ней намек
Я тебе говорила,
Ксана, как мне нравится твой свист с каждым разом все больше?
venechka писал(а):Люся ну ты видишь, да теперь говори что Ванечка будет с Никой, и будет ХЭ
Ага,вижу

Да будет так!
...
kristinaUKR:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в друзья, очень нравится ваше творчество и хотелось бы прочитать, и Разорвать Тишину, буду весьма благодарна))
...
Darina G:
Привет. Добавь меня, пожалуйста. Заранее спасибо))
...