vesna vip:
Здравствуйте! Прошу добавить в блог. Заранее спасибо.
...
Valencia:
У меня тут мысль одна в голове поселилась: весь этот спектакль расчитан на кого-то из родственничков Папы: или Костю, или Мишу (так их кажется зовут). Ну или обоих. Кто-то из них заигрался. И вот сейчас Лазарь переведёт дуло пистолета на одного из них и... замочит его. Или у Наскалова лоб пуленепробиваемый, как скала. Надёжный такой лоб. Эх, фантазия разыгралась)))
coquette писал(а): Успокоила

За Олеженьку же сердце болит

Лен, Олежа ведь призрак. Его убивают, а он аки феникс воскресает. И мстит потом. Лично у меня сердце тут больше за Лазаря болит: не дай бог рука не в нужном направлении дрогнет. Капец тогда Серому. )))
Горная Лаванда писал(а):
*
у меня уже истерический смех*
Но нервы она нам трепит знАтно!!!
В жизнях читателей будем надеяться, в отличии от некоторых персонажей...

Оттого и читать Олю интересно, что нервы трепет. ЗнАтно так!))) И юморит. Тоже знАтно! До сих пор мажорские оранжевые носки вспоминаю))) и кофе лювак)))
Что-то я сегодня как никогда многословна.
...
zuzuka:
Здравствуйте

Принимайте в читатели

Ооочень заинтересовал роман
...
ПеРина:
Оля, привет) спасибо за спойлер, страшно соскучилась, оказывается)
Ну и падла Моисей, вот никогда он мне не нра... А спойлер прям взрывной, Моисей решил почистить свои ряды, решил ликвидировать Скалу, ну-ну, смотри не надорвись... Просчитался ты Моисеюшка, конкретно так... Надо было Костю к Скале подсылать, вот он был выстрелил сейчас, собака, а Серега не выстрелит, "прикипел", да...
...
Evoops:
Безумно нравится))) спасибо за ваш труд) добавьте в блог, пожалуйста, уж очень хочется прочитать продолжение!)))
...
Love-mam:
Вот это поворот! Вот это дразнилка нет дразнилище!
Девочки всем привет!
Оленька, любимый дорогой мой автор, не томи! Это ж невозможно дождаться да ещё ж пережить
Буду на помощь звать Боярушку
...
LenaArinka:
Спасибо за продолжение!!!!))) Видео супер!!!!)))
...
Riana Kysnet:
Ой, какую я Дразнилку пропустила!
Оля, а для кого Моисей весь спектакль замутил? Ведь он не может так на Олега? Или может? А как же Янка? Он же явно знает , что у них с Олегом роман. Или это Олег режиссер? И как теперь дожить до главы? Ведь вопросы зудят в голове как на попе чирий ( пардон за мой французский, но зато правда,вот...)
...
Cleza:
Вот дразнилка так дразнилка.
...
Ландыш:
Ой, ужас-то какой! Надеюсь, все же, это инсценировка... Оля, спасибо 🌺 и скорее бы продолжение🙏.
...
Valencia:
Riana Kysnet писал(а): А как же Янка?
А Янку, сдаётся мне, у Деда Мороза в Великом Устюге кинули Олег с папой))))))))
...
шева:
Ни фига себе поворот! Моисей тот еще провокатор. Напомнил кто в доме хозяин. Жду главу с нетерпением.
...
Евсения:
AlAngel писал(а):Волнуюсь
Спокойствие! Только спокойствие!
шева писал(а):Моисей тот еще провокатор. Напомнил кто в доме хозяин.
Это да... Хозяин!

Пока...
Valencia писал(а):А Янку, сдаётся мне, у Деда Мороза в Великом Устюге кинули Олег с папой))))
Не... Там все хорошо! Янку никто не кинул!
Ландыш писал(а):Надеюсь, все же, это инсценировка...
К сожалению нет... Это далеко не инсценировка!
Riana Kysnet писал(а):Оля, а для кого Моисей весь спектакль замутил? Ведь он не может так на Олега? Или может?
Может! Однозначно!
Наталья Ларионова писал(а):Сережа не надо
Ох... А Олежка прямо просит! "Стреляй, Лазарь, стреляй!
Love-mam писал(а):Буду на помощь звать Боярушку
Эх... Боярушка ничего не знает! Не сможет прийти на помощь к другу!
Evoops писал(а):спасибо за ваш труд)
Спасибо, что читаете!
ПеРина писал(а):страшно соскучилась, оказывается)
Ох...Пропала куда-то... А теперь скучаешь
ПеРина писал(а):Надо было Костю к Скале подсылать, вот он был выстрелил сейчас, собака, а Серега не выстрелит, "прикипел", да...
А если я скажу, что выстрелит?
zuzuka писал(а):Принимайте в читатели Ооочень заинтересовал роман
Добро пожаловать!
Valencia писал(а):У меня тут мысль одна в голове поселилась: весь этот спектакль расчитан на кого-то из родственничков Папы: или Костю, или Мишу (так их кажется зовут). Ну или обоих. Кто-то из них заигрался. И вот сейчас Лазарь переведёт дуло пистолета на одного из них и... замочит его.
Нет, детка... Это все серьезно и уже не до спектаклей. В следующей главе все станет ясно!
Valencia писал(а):Лен, Олежа ведь призрак. Его убивают, а он аки феникс воскресает. И мстит потом.
Вот это правда... Однозначно. Воскресающий Призрак!
Amelia White писал(а):Олечка, а ты у нас самая настоящая ХУЛИГАНКА!
Это уже даже не Дражнилка - это Убилка , причём не только Олежкина , а твоих преданных читателей тоже
Ты это , не хулигань так больше ...
Я? Неееет... Я добрая и пуфыстая... Это все Моисей - подлюка...
Fotina писал(а):Оля решила добить тех читателей, кто выжил после "осужденных".
Я вас люблю и ценю! И пугать никого не хочу! ХЭ обещан!
Sladkaia писал(а):Я сама себя успокаиваю, что это наш Олежа всё задумал)))) Коварный план, нервы читательницам потрепать))))
Это, конечно, план, но далеко не Олежкин!
kanifolka писал(а):
Ох,Оля! вот это ты закрутила, мастерица!!!!! скорее бы глава....

...Соррри...
летний цветочек писал(а):Это ж надо так завернуть,стрелять в Скалу,еще и Лазарь в роли орудия убийства,"инфаркт микарда" вот такой рубец
Ага... И такое бывает!
...