Airkiss:
Deloni писал(а): Рекламы нет, что позволяет в мобильную версию быстрее грузить.
Я вот только сегодня пальцем случайно тыкнула на мобильную версию сайта. Мне понравилось, знаете ли. Не пойму, что я раньше глазки портила, так прекрасно текст масштабируется и рекламы нет. Читать тексты гораздо удобнее!
...
llana:
Всем привет!
Ирочка, спасибо, дорогая, за новые главы!
Времени, как обычно, катастрофически не хватает, а ненастная погода не дает долго сидеть и ночью - глаза сами закрываются. Вот только третий день нас радует солнышко, и мы можем снять сапоги и теплые куртки, зато, наконец, листочки на деревьях достигли своих нормальных размеров. И это середина лета!

Но нам не привыкать, Север же. Погода в этом году удивляет всех. И я рада, что ваши московские катаклизмы прошли без серьезных последствий.
Я очень рада, что Томми, наконец, расстался со своими пассиями и думает теперь только о Лиз. И предпринял все, что мог, чтобы избежать съемок "ню". Но обстоятельства, как это часто и бывает, не в его и Лиз пользу. (Кстати, поведение Ромейн нисколько не удивило, но считаю, что такие поступки все же недостойными, глупыми и детскими. Хотя... каждый выражает свою обиду по-своему)
Но смею надеяться, что все, что не происходит, случается к лучшему. И эти предстоящие съемки просто станут одним из шагов к их сближению и прощению друг друга.
Вернее, Томми уже все знает, осталось понять и принять все Лиз. А то, что подсознательно оба тянутся друг к другу, видно и по тому, как обоих одолевала бессонница, как оба думают друг о друге, смотрят фото или рисунки из прошлого...
И этот безмолвный диалог глазами перед съемками такой "говорящий"!
Эшбах тоже удивил (как ты и предупреждала). проявив внимание к тому, что модель не опытна в такого рода съемках, и предусмотрев то, о чем Томми и не подумал, пытаясь просто избежать фотосессии.
Иринка, спасибо! Белле спасибо за редактуру. Оле - за чудесный коллаж!
И спасибо за музыку!
По поводу визуалки героев - я, как правило, придерживаюсь видения автора, все же он знает, как должны выглядеть герои и выбирает наиболее близкие по типажу и характеру образы. А новый Отто мне кажется похожим с Томми, как отец и сын. Это тоже плюс.
...
Айсир:
Всем отличного настроения и дня!
А я вот раньше на литмире читала, потом на долгий срок выпала, и вернувшись, мне там уже не понравилось. Не помню уже, каким ветром меня задуло сюда. Вот и нашла здесь много интересного. На СИ мне как-то не комфортно, почему-то даже и пробовать не идет.
Очень жду понедельника. Иногда конечно порывает меня зарегистрироваться на СИ и там сожрать НБД

, но торможу, потому как пару раз заметила здесь примечание, что Ира не очень это приветствует. А мне даже кажется, что ее книги я могу читать без любого фильтра

Ну бывают такие произведения, что читая, не замечаешь ничего, кроме сути. Вот это как раз про Иру и ее творчество. Хоть тресни, никогда не замечала недочетов))))
...
kanifolka:
Ира, девочки, воскресный привет!
Ещё съёмка не началась совместная, а ребята уже "настроились на волну"друг друга. молчаливый диалог... взгляды... как же тонко они чувствуют...
спойлеры обещают накал страстей и эмоций

скорее бы завтра
...
Sandrine Lehmann:
Всем большой привет!
Ну вот, туда-сюда, а уже почти понедельник!
Лена Кулёминатор писал(а):главное, чтоб в конце были обнимашки

ну как без этого
Deloni писал(а):Всем вечера!
Привет,
Оль!
Deloni писал(а):мне тоже, но что делать, есть люди, которые там есть, а тут нет. На СИ, к слову, на комменты отвечать быстрее, там смайликов меньше - или ), или (, меньше отвлекаешься на выбор и поиск, и цитата оформляется намного проще.
В защиту СИ скажу, что там мало, что с цитатами проще, так еще автоматом выставляется номер сообщения-цитаты и можно быстренько полный текст сообщения перечитать, а не просматривать все страницы в поиске исходника. Рекламы нет, что позволяет в мобильную версию быстрее грузить. Как всегда 50/50 достоинств и недостатков.)))))))))))))))))[/quote]
Да, свои достоинства, конечно, есть и там. А интересно, но у меня на телефоне Леди почему-то быстрее грузится. И на стартом Самсунге, и на Айфоне так же.
Поначалу я думала, как клево, что на Леди столько и смайликов, и всего такого, а потом заметила, насколько больше времени уходит на развернутую "простыню"-ответ на комменты тут, чем на СИ, именно из-за того, что ходила искала смайлики. Правда, теперь у меня появились избранные, и стало проще и быстрее. Но поначалу я могла по 5-10 минут один какой-то смайлик искать.
Airkiss писал(а):Я вот только сегодня пальцем случайно тыкнула на мобильную версию сайта. Мне понравилось, знаете ли. Не пойму, что я раньше глазки портила, так прекрасно текст масштабируется и рекламы нет. Читать тексты гораздо удобнее!
ага, надо тоже попробовать. Спасибо!
llana писал(а):Всем привет!
Светочка, привет, как давно тебя не было! Очень рада тебя видеть!
llana писал(а):Ирочка, спасибо, дорогая, за новые главы!

Пожалуйста!
llana писал(а):Времени, как обычно, катастрофически не хватает, а ненастная погода не дает долго сидеть и ночью - глаза сами закрываются. Вот только третий день нас радует солнышко, и мы можем снять сапоги и теплые куртки, зато, наконец, листочки на деревьях достигли своих нормальных размеров. И это середина лета!

Но нам не привыкать, Север же. Погода в этом году удивляет всех. И я рада, что ваши московские катаклизмы прошли без серьезных последствий.
да уж, погода в этом году просто какая-то жуткая, за 7 лет в первый раз такое, чтобы на день рождения нашей малявки не было жары. Всегда было очень тепло и солнечно, а в этом мы даже с дачи от непогоды удрали.
llana писал(а):Я очень рада, что Томми, наконец, расстался со своими пассиями и думает теперь только о Лиз. И предпринял все, что мог, чтобы избежать съемок "ню". Но обстоятельства, как это часто и бывает, не в его и Лиз пользу. (Кстати, поведение Ромейн нисколько не удивило, но считаю, что такие поступки все же недостойными, глупыми и детскими. Хотя... каждый выражает свою обиду по-своему)
Томми, как это положено, где-то плох, где-=то хорош, где-то поступает правильно и даже кошерно, а где-то косячит по полной. А Ромейн своим поступком показала, что думает, и на мой взгляд, это было правильно. Особенно с тем условием, что больше она не пыталась выйти на него и что-то возобновить.
llana писал(а):Но смею надеяться, что все, что не происходит, случается к лучшему. И эти предстоящие съемки просто станут одним из шагов к их сближению и прощению друг друга.
Раз уж Томми понял все и расставил себе новые цели и приоритеты, должно стать именно так.
llana писал(а):Вернее, Томми уже все знает, осталось понять и принять все Лиз. А то, что подсознательно оба тянутся друг к другу, видно и по тому, как обоих одолевала бессонница, как оба думают друг о друге, смотрят фото или рисунки из прошлого...
Может быть, то, что они так расстались в 14, и привело к тому, что значат так много для друг друга и будучи взрослыми... Продолжали бы они свою любовь, будучи детьми по сути, рано или поздно расстояние их победило бы, незрелость тоже сыграла свою роль, разбежались бы, и ничего бы не осталось, как-то так... Зато теперь они получат шанс, и оба уже будут понимать, что они друг для друга могут означать.
llana писал(а):И этот безмолвный диалог глазами перед съемками такой "говорящий"!
llana писал(а):Эшбах тоже удивил (как ты и предупреждала). проявив внимание к тому, что модель не опытна в такого рода съемках, и предусмотрев то, о чем Томми и не подумал, пытаясь просто избежать фотосессии.
Томми просто спроецировал на Эшбаха собственные ощущения от Огонька, и потому ошибся. Правильно было отказаться от попытки отговорить Гюнтера от съемок, это ничего не дало бы.
llana писал(а):Иринка, спасибо! Белле спасибо за редактуру. Оле - за чудесный коллаж!
Пожалуйста и +1 и +1!
llana писал(а):И спасибо за музыку!
llana писал(а):По поводу визуалки героев - я, как правило, придерживаюсь видения автора, все же он знает, как должны выглядеть герои и выбирает наиболее близкие по типажу и характеру образы. А новый Отто мне кажется похожим с Томми, как отец и сын. Это тоже плюс.
Согласна. Этот Крис красивей Алекса, но они оба очень хороши и чем-то похожи!
Айсир писал(а):Всем отличного настроения и дня!
Привет,
Айсир!
Айсир писал(а):А я вот раньше на литмире читала, потом на долгий срок выпала, и вернувшись, мне там уже не понравилось. Не помню уже, каким ветром меня задуло сюда. Вот и нашла здесь много интересного. На СИ мне как-то не комфортно, почему-то даже и пробовать не идет.
Я на литмире не бывала даже, хотя, возможно, зря.
Айсир писал(а):Очень жду понедельника. Иногда конечно порывает меня зарегистрироваться на СИ и там сожрать НБД

, но торможу, потому как пару раз заметила здесь примечание, что Ира не очень это приветствует. А мне даже кажется, что ее книги я могу читать без любого фильтра

Ну бывают такие произведения, что читая, не замечаешь ничего, кроме сути. Вот это как раз про Иру и ее творчество. Хоть тресни, никогда не замечала недочетов))))
Да, не приветствую, потому что бывало, что человек шел туда, там все читал и на этом успокаивался, а я-то что... как говорится, выпили и пошел, а поговорить? Тем более что уже почти сравнялись тут и там.
kanifolka писал(а):Ира, девочки, воскресный привет!
Привет,
Катюша!
kanifolka писал(а):Ещё съёмка не началась совместная, а ребята уже "настроились на волну"друг друга. молчаливый диалог... взгляды... как же тонко они чувствуют...
да, и иначе не может быть, если у них какая-то связь между собой на каком-то суб-уровне, должны понять...
kanifolka писал(а):спойлеры обещают накал страстей и эмоций

скорее бы завтра

Уже скоро!
venechka писал(а):Девочки привет!
Привет,
Танюша!
venechka писал(а):У нас опять поливает

Сейчас шла по улице и с какого-то дерева листики желтые падали, так грустно стало

Где лето-то в конце концов, на мой ДР всегда была хорошая погода, а в этом видимо будет вот такая

ага, у нас тоже похолодало и дожди весь день. Тоже мне, лето...
venechka писал(а):Лена Кулёминатор писал(а):главное, чтоб в конце были обнимашки
да да да

и поцелуйки
все будет! Обязательно!
venechka писал(а):да, а мне кажется я наверное пока мало занимаюсь (2 персоналки и 1 растяжка в неделю), но больше мне пока не разрешают
может в этом что-то есть... Я всегда думала, что лучше больше, чем меньше, но тренерам конечно виднее.
venechka писал(а):Ириша не переживай, я вперед не читаю
да ладно! Ну хорошо.
venechka писал(а):тапки вверх, будем биться подушками

Сначала тапками, потом подушками.
А то как же!
Девочки, Олечка нам замечательный коллаж к Игре сделала, вот тут смотрим!
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20829&start=2310 ...
Ylandia:
Доброго всем вечера!!! Ирок ,девочки , привет вам всем с побережья Средиземного моря !

Пишу это не для того , чтобы нахвастываться , а просто внести немного по-настоящему летнего жаркого настроения и сказать , что лето есть , но видимо , пока не дошло до отдельных уголков нашей большушей страны

жара здесь стоит страшенная, думаю ее на всех хватит ! Новая глава получилась просто супер!!!

я представляю , насколько Лиз эмоционально тяжело отработать эти с'емки , да еще и с таким партнером!! Молодец, не отступила, не убежала ,узнав , с кем придется

обжиматься

"нюшкой" Хохотала над Тиммиными конями , интересно

поведут ли они себя смирно с Лиз

? Хочется надеяться , что Томми сможет переключиться на рабочий лад и его смиренные кони не будут смущать Лиз

!! Жду от Томми выполнения " я тебя не обижу" , но видно, что что-то пойдет не так ? Я так поняла , что будет еще битва между ними , не в процессе ли с'емки? Жду, как пройдет с'емка , наверно, шандарахнет

капец как !! Новый арт Оли шедевр, снимаю шляпу

Томми решительный и уравновешенный , он для себя уже все решил , Лиз растеряна , такая ранимая , но уже не отгорожена от мира и действительности . Спасибо Оле за то, что даешь возможность налюбоваться нашими голубками , так точно , нежненько и так красиво у тебя это получается

А завтра -то понедельник ! У кого-то день тяжелый, а у меня отпускной , завтра у меня будет 1000000% удовольствий: море , гастрономические изыски и новая Ирина глава!
...
Sandrine Lehmann:
Ylandia писал(а):Доброго всем вечера!!! Ирок ,девочки , привет вам всем с побережья Средиземного моря !
Юля, привет!
Рада, что у тебя хорошо проходит отпуск! А все-таки, интересно, где он проходит? Средиземное море - наше все, я его сама очень люблю и побывала на некоторых островах и мечтаю продолжить знакомство!
Как Томми усмирит своих коней и усмирит ли - это мы почитаем завтра. И выполнит ли данное обещание - тоже почитаем. Завтра утречком главка будет на месте. Последняя глава второй части, кстати.
Хорошего отпуска!
А я пойду снова на Олечкин арт в "Игру" любоваться
...
Ylandia:
Ира, девочки привет!! Мы на Крите, сейчас отплываем на Санторини

Здесь все цивильно , wi-fi везде и бесплатный, так что жду новую главку

Прочитаю обязательно сразу как увижу , но отпишусь вечером , сама понимаешь ,
...
Sandrine Lehmann:
Доброе утро!
Заканчиваем 2 часть!!!
Дождливое утро понедельника добрым, наверное, не бывает, но если я могу вас порадовать новой главой, то я это и собираюсь сделать!
Замечательного отдыха!!! Мы были на Крите 6 лет назад

В этом, возможно, отправимся в Таллин. С пляжным не получается... Увы.
...
Sandrine Lehmann:
» Часть 2 Глава 25
...
ma ri na:
Ира, спасибо за продолжение)
Белла, спасибо)
Я, конечно, не в восторге от того, что задумывалось. Раскаявшийся и желающий как-то всё исправить Томми - это супер. Но у каждого действия, к счастью или сожалению, имеются последствия, хотим мы этого или нет. М-да, Райни вовремя позвонил, в прямом смысле. Позвони он раньше, всё могло бы быть ещё более.... зрелищней, они и так ошарашили всю команду, и слава богу, что это было после съемки. И кстати, думаю, фото будут отпадные, такие, что Лиз захочет самое крутое агентство.
...
anjelika:
Спасибо за главу!!!УХХХ,ты,страсти -мордасти...

Начало положено...думаю Лиззи будет ломаться как "девочка"...

нервы помотает немножко...
...
Airkiss:
Ириша, спасибо!
Я так рада, что все закончилось, что ребята провели достойную съёмку, надеюсь, таких больше не будет)) хотя Эшбаха все устроило и он доволен.
Я думаю, что узнай Лиз всю правду раньше, она также не дала бы волю чувствам на площадке. Да и шпилек на ней, наверно, не было)
Я только не знаю как Томми будет дальше завоевывать строптивую девушку, может, после этого поцелуя уже не надо было отпускать её? А то пригрозил ей рекламой слабительных и смылся, не хорошо! Обиделся на Лизз,но опять не подумал, что она в его голову влезть не может, а зато легко может предположить, что он её подставил. Как могла, так и выразила свою злость.
...
Лена Кулёминатор:
Огонек, ну что же ты так неосторожно со своими шпильками...
Покалечишь нашего Ангелочка... он ещё тебе самой пригодится и желательно целым
И вот всегда самым действенным способом унять гнев любимой женщин был поцелуй...
В нашем случае сработало... ничто не забыто... тело помнит... тело реагирует...
Тело узнает и признает своё родное...
Такой огонь между ними бушует... а что же будет, когда Ангел вернёт своего Огонька...
Пожар любви и страсти
Ириша,
Белла,
...
Аллунчик:
Ира, спасибо за продолжение!
...