Сладкая:
нинасерг писал(а):Сладкая
А откуда читаешь "Настоящая любовь..." Гибсон - ссылочку можно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нина, ты уже нашла роман в нашей библиотеке? Если что - могу скинуть.
Иса писал(а):Больше всего у неё я люблю "Бабушку на сносях": смесь юмора, пикантности, интересных подробностей и диалогов. Читала практически не отрываясь, притом в электронном виде (который вообще у меня идёт тяжелее). Под конец записала его в ряд самых любимых книг.
Прочитала аннотацию - заинтересовалась, но надо, видимо, роман читать, а не фильм смотреть - о фильме отзывы не очень.
Туфелька писал(а):Хочу поделиться - ходили сегодня на ежегодную книжную выставку-ярмарку на ВДНХ.
Ladi Meri писал(а):как здорово, что у вас такое есть. В нашем маленьком сибирском городке такого нет((((
Да уж, у нас тоже такое не проводят, а о-о-очень жаль. Я бы там "прописалась" )))))))))))))
Я прочитала Гибсон
"Настоящая любовь и другие напасти" 
И просто в восторге!!! Это именно то, что я хотела на данный момент почитать: и страсть, и любовь, и такой мужчина!!! М-м-м!!! Главная героиня - не идеальна, в прошлом - стриптизерша, но то, как она себя ведет вызывает только сочувствие к ее нелегкой судьбе. В душе она все таже маленькая ранимая девочка, которой нужна забота, тепло, любовь. А он... Просто полюбил ее такой, какая она есть, и все что было для него важно до этого, отошло на второй план. А какие поступки он делал! Вроде ничего особенного, но я считаю, что в отношениях именно
маленькие знаки внимания всегда показывают важность чувств, их силу, а не пафосные "широкие жесты". Подробности не рассказываю - лучше почитать!!!
...
Иса:
Ladi Meri писал(а):как-нибудь гляну
Я тоже как-нибудь попробую посмотреть. Но уверена 100%-но, что книга лучше

.
Сладкая писал(а):Прочитала аннотацию - заинтересовалась, но надо, видимо, роман читать, а не фильм смотреть - о фильме отзывы не очень.
Фильм я не видела, а роман замечательный

. Очень легко читается, а сколько там смешных и пикантных ситуаций...!
...
Prosto Tanya:
Народ, а никто не читал серию
"Две судьбы"? Вот
тут ссылочка...
Что-то меня пугает обилие книг)))
А сериал мне нравится до сих пор...
...
butskiy:
Читаю книгу, хорошо, что уже почти конец.
Герои встретились в темнице после долгой разлуки. Про запахи я молчу. Идет любовная сцена.
Цитата:Она погладила его голые икры, волосы на них возбуждали и веселили.
Я тоже сижу и веселюсь.
...
Сладкая:
нинасерг писал(а):Теперь ждет очереди
Обязательно поситай, потом напишешь, как тебе.
Иса писал(а):Фильм я не видела, а роман замечательный . Очень легко читается, а сколько там смешных и пикантных ситуаций...!
Уже скачала себе )))))
Prosto Tanya писал(а):Народ, а никто не читал серию "Две судьбы"?
Не-а, я не читала. И я как-то не особо доверяю авторам-мужчинам. Только за редким исключением.
butskiy писал(а):Герои встретились в темнице после долгой разлуки. Про запахи я молчу
М-да, я после "Парфюмера" ненавижу книги с подробным описанием неприятных запахов.
butskiy писал(а):Идет любовная сцена.
Цитата: Она погладила его голые икры, волосы на них возбуждали и веселили.
Я тоже сижу и веселюсь.

Ой, не могу ))) Что-то и меня развеселили волосатенькие ноги )))
Девочки, кто-нибудь читал
"Пятьдесят оттенков серого"? Говорят, это чуть ли не самая читаемая сейчас книга. Скачала себе, хочу попробовать почитать.
...
butskiy:
Сладкая писал(а):М-да, я после "Парфюмера" ненавижу книги с подробным описанием неприятных запахов.
Там не было описания запахов, но если человек неделю не мылся, если не больше, какие могут быть запахи.
...
Asja:
Хочу выразить благодарность Машунчику - Ladi Meri - за то, что благодаря ее наводке я познакомилась с замечательным автором, Велембовской. Вчера взахлеб прочитала "Варвару и Лариона", начала с утра, до работы, да так и опоздала. Сейчас читаю "Немцев"...
...
Ladi Meri:
Asja писал(а):Хочу выразить благодарность Машунчику - Ladi Meri - за то, что благодаря ее наводке я познакомилась с замечательным автором, Велембовской.

как приятнооооооооо.
Я сама с Велембовской познакомилась недавно. Просто мне очень нравился старый советский фильм Женщины. И поэтому хотелось почитать автора. И вот как только нашла, решила и с вами поделиться и рада, что она многим пришлась по душе.
Сладкая писал(а):Девочки, кто-нибудь читал "Пятьдесят оттенков серого"? Говорят, это чуть ли не самая читаемая сейчас книга. Скачала себе, хочу попробовать почитать.
я не читала. потом поделишься впечатлением?
...
Сладкая:
butskiy писал(а):но если человек неделю не мылся, если не больше, какие могут быть запахи.
Фи-и-и

Это все тот же "Прсто идеал" или другой роман?
Ladi Meri писал(а):потом поделишься впечатлением?
Конечно

Там такие отзывы... Кто что говорит, кто про психологию, кто про садо-мазо )))
...
Asja:
Ой-ей, какие отзывы противоречивые на "Пятьдесят оттенков серого"!...
Не знаю, обычно меня это не смущает, но вот эта книга... похожу еще, подумаю. Все-таки, перевод играет большую роль, а в отзывах все повально на него жалуются.
...
Prosto Tanya:
Я тоже поглядывала на
"Оттенки серого", действительно смущает немного перевод...
...
butskiy:
Сладкая писал(а):Фи-и-и Это все тот же "Прсто идеал" или другой роман?
Нет, это Сара Брофи "Жена в награду"
...
Asja:
butskiy писал(а):это Сара Брофи "Жена в награду"
Какое ужасное, унизительное название! Жена как трофей, как вещь! скорее постарался переводчик, но...
Настен, авка отличная, давно хотела сказать. Точнее, с появления этой авки.
...
butskiy:
Asja писал(а):Какое ужасное, унизительное название! Жена как трофей, как вещь! скорее постарался переводчик, но...
Не знаю кто постарался, но жену герою действительно презентовали. Вместе с замком. Достаточно неплохое произведение, но веселящие волосы на ногах испортили все впечатление.
Asja писал(а):Настен, авка отличная, давно хотела сказать. Точнее, с появления этой авки.
Шо ж так мой ежик никому не нравится...
...
Asja:
Частенько качаю книжки из библиотеке "Глобус". Решила прочесть отзывы про "50 оттенков серого" и там. Вот на такую любопытную ссылку наткнулась
http://www.odnako.org/blogs/show_20668/... ...