camomilex:
Всем доброго времени суток!
Только добралась к компу. Вкусный кусочек, трогательный. Герои как будто вступили на тонкий лед: им страшно, но очень хочется двигаться вперед. Они еще боятся, но первые проблески доверия мы уже увидели. Впереди еще нерешенные вопросы и связанная с ними боль. Они смогут через них пройти, если сохранят и укрепят это доверие.
Оля, Белла, спасибо вам огромное. Ира, пусть колено быстрее восстановится и отдых пройдет на ура!
...
bazilika:
Ирочка- отправляю горячий привет тебе в Лапландию
От приветов снег не тает))

Поправляйся скорее
Глава- чудесная- теплая и многообещающая, вся такая... на коленях у Фила)))
Спасибо феям-помощницам- Оле и Белле,
...
sensa:
Вот это "кроватка" у Софи

и ведь выспалась, ничего не мешало безмятежному сну. И дело не только в свежем воздухе, наверное, подсознательно Софи чувствовала удовлетворение и покой, потому что рядом тот, кого ей так не хватает.
Фил правильную выбрал тактику: правда и только правда. И даже с Джейн, мне кажется, у него не будет ссор и скандалов, спокойно откровенно поговорят...

И когда у Фила будут развязаны руки...

к тому времени Софи тоже будет к многому готова, особенно к переменам в своей жизни. Жаль, что никто не снял нашу парочку на "лавочке"

лёгких путей однозначно не ищут
Ира, спасибо за продолжение

выздоравливай, будь поосторожнее там.
...
Стефания:
всем привет. Спасибо за продолжение. Ирина, надеюсь, что травма колена не серьезная. Впрочем, твоим героям тоже то и дело достается.

Но сцена конечно сильно пропитана нежностью, а это высшая фаза любви.

Ждем продолжения.
...
Belle Andalouse:
Вот и попала наша Зайка в лапы к Серому волку, то есть Кинг-Конгу)))
Держи Фил крепче свое сокровище, еще одного шанса тебе не представится...
Хорошего вечера, девушки!
...
venechka:
Девочки привет!
Ириша спасибо за продолжение
Оленька спасибо за то что принесла нам главу
Прошлое осталось в прошлом, а в настоящем пока ничего не определено кроме желаний Фила и Софии
У Фила есть решимость, расставить все точки над i с Дженни, осталось поставить в известность ее

хотя грустно от этого
Но мне вот больше интересно как Элли воспримет, что родители не вместе, а новая подруга окажется на месте мамочки, рядом с любимым отцом
П.С.
Ириша, я надеюсь с коленом все хорошо, и ты снова в строю

Береги себя
...
Deloni:
Bсем вечера!
Девочки, спасибо за ваши комментарии и добрые слова для нас это очень важно.
Belle Andalouse писал(а):Вот и попала наша Зайка в лапы к Серому волку, то есть Кинг-Конгу)))Держи Фил крепче свое сокровище, еще одного шанса тебе не представится...
Наш Фил умный и второй раз на одни и те же грабли не наступает.
venechka писал(а):Прошлое осталось в прошлом, а в настоящем пока ничего не определено кроме желаний Фила и Софии
У Фила есть решимость, расставить все точки над i с Дженни, осталось поставить в известность ее

хотя грустно от этого
Но мне вот больше интересно как Элли воспримет, что родители не вместе, а новая подруга окажется на месте мамочки, рядом с любимым отцом
Джен очень спокойная по характеру и скандалы точно не будет закатывать, ведь в частности Фил и от отсутствия эмоций уходит. А для Элли особо ничего и не поменяется и Софи ей по душе, хотя разговор с ней не простая вещь.
Стефания писал(а):всем привет. Спасибо за продолжение. Ирина, надеюсь, что травма колена не серьезная. Впрочем, твоим героям тоже то и дело достается.

Но сцена конечно сильно пропитана нежностью, а это высшая фаза любви.
Наша Ира пишет очень жизненно, как героям так и автору прилетают травмы.
sensa писал(а):Вот это "кроватка" у Софи

и ведь выспалась, ничего не мешало безмятежному сну. И дело не только в свежем воздухе, наверное, подсознательно Софи чувствовала удовлетворение и покой, потому что рядом тот, кого ей так не хватает.
Когда ты молод и влюблен все намного проще, на зря же с милым рай и в шалаше.
bazilika писал(а):Ирочка- отправляю горячий привет тебе в Лапландию

От приветов снег не тает)) ]
У нас похолодало может и на север холод доберется, снегом и болельщиков, и спортсменов, и отдыхающих порадует.
camomilex писал(а):. Герои как будто вступили на тонкий лед: им страшно, но очень хочется двигаться вперед. Они еще боятся, но первые проблески доверия мы уже увидели. Впереди еще нерешенные вопросы и связанная с ними боль. Они смогут через них пройти, если сохранят и укрепят это доверие.
Они просто должны все преодолеть и справится и с трудностями и с сомнениями, себе и нам на радость.
Alenychka писал(а):Откровенно поговорили, Фил понял, что готов отпустить прошлое, которое причиняло боль, а Зайка поможет до конца исцелиться! Осталось поговорить с Джен, но думаю она спокойно отнесется к разводу и останется также близким другом, ведь их объединяет не только Элли, но и прекрасные отношения за все года ))
Я уверена, что Джен нас не разочарует, она хороший человек просто не для Фила.
Ландыш писал(а):Фил прямо такой джентльмен-джентльмен, дал Зайке возможность отдохнуть после такого насыщенного дня и в награду получил зеленющий, сияющий как солнце, взгляд и обещание того самого ужина, который обломился по причине гибели Кристы Барлоу...
Наш Фил очень искренний чем и подкупает, в том числе и Зайку.
Sandrine Lehmann писал(а):Всем привет из Лапландии!!! Тут туман и тепло, но несколько трасс работают. Снег действительно есть, хотя и водянистый, только бы не растаял. Дети тренируются, я, к сожалению, уже нет - откатавшись полностью один день, утром следующего умудрилась повредить себе колено, и сегодня точно весь день проваляюсь в коттедже.
Привет, дорогая! Держим кулаки за правильную погоду и за твое скорейшее выздоровление.
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша,
Береги себя!!! Мы же переживаем!
Лена, вроде все не так плохо, во всяком случае вынужденный перерыв используется для написание продолжения и уже есть 56 глава.
Ефросинья писал(а):Я рада за Фила, за его мысли.

И за трепетное отношение к Софи.
Во-первых, надеюсь, что ужин, все-таки, состоится.

А, во-вторых, очень интересен предстоящий разговор с Джен.

Наш Фил очень последователен .
Nadin b писал(а):Всем привет!!!
Оля, огромное спасибо тебе за выкладку, Ире - за продолжение, а Белле - за вычитку. Замечательно, когда такой дружный коллектив позволяет читать роман даже тогда, когда автор в отъезде.
Спасибо, мы стараемся, когда не один многое становится легче и надежнее.
Ejevichka писал(а):Ой, какая глава хорошая! Такая теплая и милая. Очень приятно читать полные нежности мысли Фила, то, как он жалеет Зайку Софи, и вообще - все очень мило) Мне после тяжелого и насыщенного трудового дня очень даже хорошо зашло)))
Ягодка, и не говори, на улице погода просто бррр, а у наших ГГ тепло и солнечно и не только в смысле погоды.
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение )

Правильно, чтобы смело смотреть в будущее, надо разбраться с настоящим. С прошлым.... Фил уже подвёл чёрту, оно и так слишком долго влияло на всю его жизнь.

Теперь Фил не намерен больше просто плыть по течению.
Гали писал(а):Привет!

Спасибо за продолжение.

Очень нежная, трогательная получилась глава.Уважение к Филу,за-то,что он не торопит события по сближению с Зайкой.Он прав,сначала надо стать холостым,а уж потом пускаться "во все тяжкие".
В этот раз наши герои решили сделать все правильно, хорошо и вовремя, без наскоков и внезапностей. Оба повзрослели.
...
dara:
Всем привет!
Ира, спасибо за продолжение! Скорейшего выздоровления коленке, пострадавшей на лыжных трассах!
Утро вечера мудренее, щас Фил восстановится после бессонной ночи, и будет готов горы своротить, план, похоже, уже наметил..
Оля, спасибо за выкладку новой главы!
Белла, спасибо за редактуру!
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, привет!
Спасибо вам огромное, дорогие мои, за ваши пожелания и комментарии, Олечка, тебе отдельное за ответы.
Вы и Оля обсудили все исчерпывающе, мне просто нечего добавить. Да, Фил принял верную тактику и поставил на верную цель, а потому не мог промахнуться. И его собственные приоритеты начинают меняться - он больше не хочет прятаться в своей пресловутой "Зоне комфорта" - ему там стало плохо, тесно, скучно...
Значит, он готов оттуда выбраться. И он это сделает. Легко ли ему будет - это вопрос, но он, конечно, должен у нас справиться.
С ногой пока все плохо. Вроде и ходить начала, и не больно уже, а в ботинке лыжном колено тут же перестает слушаться... Беда. так хочется еще покататься...
...
Лена Кулёминатор:
Кинг Конг вышел на тропу...
Поцелуйки будут
...
Ejevichka:
Поцелуйки на ужине) Но почему так много котиков?
...
venechka:
Девочки привет!
Оленька спасибо за дразнилку

Поцелуйки начинаются
А кошечек то сколько много

Невесту Гарику выбирают
Ириша, зачем ножку нагружаешь

Рановато ботинки надевать, не рискуй
П.С.
Феликс вывихнул и сломал палец, вроде едет домой в Германию на операцию

что ж такое-то
На завтрашний этап в Леви ставлю:
Марсель Хиршер
Андре Мюрер
Рамон Цернхаузер
Но болею за Феликса
...
sensa:
Наверное, с Элли куда-то Фил пойдет, и там будет столько котов
Хм, ужин, похоже, таки состоится
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, всем привет!
Олечка, спасибо за прикольный спойлер! Девы, а помните кафешку, в которую они ехали, пока Фил не напал на клумбу? Таких кафе с кошачьей концепцией довольно много. У нас недалёко от дома такое есть, в Цюрихе тоже находила (не в реале, в инете)
venechka писал(а):Феликс вывихнул и сломал палец, вроде едет домой в Германию на операцию

что ж такое-то
Пока никуда не едет, планирует послезавтра гоняться. Написал в Инста: "сегодня вывихнул и сломал большой палец. По возвращении домой придётся делать операцию. Не знаю, как я собираюсь соревноваться послезавтра, но я попробую".
venechka писал(а):На завтрашний этап в Леви ставлю:
Тань, завтра девочки гоняются, это ты на послезавтрашний ставки сделала.
FIS изменила формат сайта, что ли, не могу Календарь там найти и стартовый лист. Кто одолел эту премудррсть - пришлите ссыль плиз. Пока рискну так:
Венди Холденер
Микаэла Шифрин
Фрида Хансдоттер
...