Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

(В самый разгар показательного выступления вынимает руку из шорт и заинтересованно спрашивает) Тира, а почему эта персястая только Зеру и Секрета любит? А Хвалу Божию почему не любит?)))

...

Тира:

Руста писал(а):
А Хвалу Божию почему не любит?)))

Руста, а я запамятовала, кто у нас Хвала... *жутко краснеет*

...

Руста:

(К обоюдному разочарованию застегивает шорты, поправляет блузку и отключается от Секрета) Щас, Тира, покажу. Где тут он у меня был...

(Задирает ногу, но, вспомнив, зачем пожаловала, опускает обратно) Вообще-то я не к вам. Не подскажите, Захариил, Хвала Божия куда вышел? Подышать свежим воздухом? Понял... Ой, и браслетики у нас с вами кожаные! А вы где свои брали? Ах, да! Мне ж Хвала нужен, тогда мы с вами потом как-нить поговорим. (Смотрит, точно ли отключилась от Секрета и посылает воздушный поцелуй Захарию)

А тут, знаете ли, ведьмочка запамятовала, как ваше полное имя, ну и я решила поинтересоваться: вы ей так никогда не представлялись разве? Опасается, да. Вашей реакции. Да там ничего у нее. Вобла только. К вобле? Пиво? Вы думаете?! Н-да... Это вам не плюшки трескать... Нет, это я не про вас. Ну конечно, надо разобраться. Хорошенько разобраться... Только я что еще узнать хотела: а вот эта сися... персястая ангелиха... (Изображение на экране исчезает) Ну ладно. Неважно. Ваши дела важнее, канешн.

...

Тира:

Руста писал(а):
посылает воздушный поцелуй Захарию

*воздушный поцелуй посылать не рискует, машет ручкой *

Руста писал(а):
вы ей так никогда не представлялись разве?

*смиренно*

Но я уже исправляюсь!

...

Руста:

И очки ведь еще для учености нацепила!))))

...

Тира:

*не забывая о сиссястой ангелице,
в плюшки, чтоб Благородию лучше спалось, и заодно вспоминает, как вчера
и представляет, как он потом раздумывал,

...

Руста:

Тира))) А как те звание "Иллюстратор Темного Двора"?))) А впрочем, и Летописец тоже. Это я о дайджестах. И да! Еще Толкователь, канешн)))

...

Loreley:

*завороженно поднимает и опускает голову, наблюдая полет грызуньи*
Нет, чё правда так и былО?
Тогда второй вариант лучше (за него деньгов дают) ))

...

Руста:

Что забыла сказать... Я ж, если кто не понял и смены звания не увидел, уже дома, в ДХК. Систер, оревуар!)))

...

Тира:

*обновив страничку, телепает Супруге ВА Войны* Руста, мне тут не о новых званиях думать надо, а решать, куда детей эвакуировать и самой куда податься, если по утру наш дракончег того... будет не в духах..
*размышления вслух* детей к родителям, а самой проситься к Благородию... а если откажет?... тогда к Михаилу... а если он неправильно поймет?... нет, лучше к Иегудиилу.. я без него долго не могу...

зы. Руста, звание - высший пилотаж!

...

Lady Elwie:

**выходит из долгого транса, вызванного взглядами наставника и его врио**
хотя вр пора менять на п)) тока не звучит))

Систер, ну чава-какава, а нам и тут хорошо
о, ужин принесли.. не нужны мне мечи с арбалетами!! пирожки с вишней форева!!!!
с другой стороны.... как Асмодей заскучает, ну там пытать каку красотку начнет, я ему сразу привет от тя передам! **запихивает в рот сразу половинку пирожка**

ну и Войне тож привет)) ну тут ты сама передавай))

...

Руста:

(Загляделась) Звездочка ясная... Лучикова)))

Lady Elwie писал(а):
пытать каку красотку начнет

(Подпрыгивает на месте) Ты вот зачем мне это сказала, а? Вот ведь язва! И вот думай теперь, что он там делает! А вдруг еще по старой памяти вдвоем с Люцем с той красоткой... да даже если один... Да особенно если один!!! (Рычит)

Тира, проси политического убежища. У Благородия. Или Михаила. Если вопрос стоит о дракончеге, то лучше, конечно, к Михаилу. Вроде он там (кивает головой вверх) у них спец по драконам. Хотя вдвоем - это еще надежнее! А Асгард у нас где? Тоже на небе? Тогда, конечно, это вроде как ближе и к Крис. Не знаю, не знаю, Тира... Тяжела доля иллюстратора))))

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
И вот думай теперь, что он там делает!

а неча из Ада линять!! тут тепло, хорошо, санаторий!!!!!))))
**бегает по залу, разведя руки в стороны, изображает самолет**
под крылом самолета о чем-то поет
зеленое мооре тайгииииии.........

...

Тира:

Руста писал(а):
проси политического убежища. У Благородия. Или Михаила

"Уважаемый... (Иегудиил, Михаил) не будете ли вы так любезны соблаговолить
рассмотреть мою просьбу, сжалиться над будущей бесхатченкой (бездомной) и найти
скромный уголок в ваших апартаментах. Девушка я скромная, много не прошу:
двуспальную кровать, джакузи, биде, трюмо, кофе и сигареты по утру.
На все остальные лишения я согласна.
Т."

...

Lady Elwie:

**заканчивает "полет"**
ведьмочка, а чейта ты в бездомные записываешься?? что-то не договариваешь?? **прижимается ухом к экрану** рассказывай!
**шепотом** и проси коммуналку, с одной стороны Благородие, с другой Михайло, посередке ты))) общежитие высокой культуры быта!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню