тео:
Спойлер в группе, в контакте появился уже. Но это и правда -капец!!![/code]
...
Полякова:
После этого сполера страх берет за Рихарда, жизнь и смерть. Рихард выбирает смерть. Интересно, много ли выживало в таких отделениях смертников. И был ли шанс выжить, и как сможет выжить Рихард. Сколько ему придется и пришлось пережить. Как его мать наверно ненавидит Лену и клянет себя за то что не сохранила Лену и ребенка. Смысл жизни для Рихарда. Как мать переживет его попадание в группу смертников? Марина, а падающий самолет на видео символизирует не это, что Рихард перевелся в группу смертников? Коллаж просто великолепный, и Рихард , его взгляд просто 100% попадание. Спасибо, что порадовали нас. Всех читательниц с 8 марта. Всем здоровья и любви, весеннего настроения, и мира всем.
...
тео:
Дорогие девочки, Марина! С Праздником Вас, здоровья, счастья Вам, любви, благополучия в Вашем доме.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
...
Ольга А:
Я уже ВК написала, повторюсь, думаю, что согласие Рихарда в группу смертников не значит, что он туда попадет. Уверена, встреча Лены и Рихарда состоится после войны, 1948-1950 гг. И тогда они уже не расстанутся

Возможно, Лена поменяет имя, жить будут где-то в Европе. Возвращения и жизни в СССР для Лены я не вижу.
И конечно, у такой любви должно быть продолжение - сын или дочь.
С праздником, дорогие Марина и читательницы!

Всем нам спокойствия и солнца побольше.
...
Бабка Яга:
Милые девочки,
С праздником вас!
Мира, любви, красоты!
Пусть исполняются прямо сейчас
Лучшие ваши мечты!
...
Ирина Абдрахманова:
Девочки! С праздником! Как и где найти этот спойлер?
...
Маришик:
Праздничного, весеннего настроения!
...
Angelocheck:
Полякова писал(а):После этого сполера страх берет за Рихарда, жизнь и смерть. Рихард выбирает смерть. Интересно, много ли выживало в таких отделениях смертников. И был ли шанс выжить, и как сможет выжить Рихард. Сколько ему придется и пришлось пережить. Как его мать наверно ненавидит Лену и клянет себя за то что не сохранила Лену и ребенка. Смысл жизни для Рихарда. Как мать переживет его попадание в группу смертников? Марина, а падающий самолет на видео символизирует не это, что Рихард перевелся в группу смертников? Коллаж просто великолепный, и Рихард , его взгляд просто 100% попадание. Спасибо, что порадовали нас. Всех читательниц с 8 марта. Всем здоровья и любви, весеннего настроения, и мира всем.
Меня нет в вк…. Так охота спойлер посмотреть 🥲
Опишите, кто-нибудь что там пожалуйста 🙏
...
тео:
Angelocheck писал(а):Полякова писал(а):После этого сполера страх берет за Рихарда, жизнь и смерть. Рихард выбирает смерть. Интересно, много ли выживало в таких отделениях смертников. И был ли шанс выжить, и как сможет выжить Рихард. Сколько ему придется и пришлось пережить. Как его мать наверно ненавидит Лену и клянет себя за то что не сохранила Лену и ребенка. Смысл жизни для Рихарда. Как мать переживет его попадание в группу смертников? Марина, а падающий самолет на видео символизирует не это, что Рихард перевелся в группу смертников? Коллаж просто великолепный, и Рихард , его взгляд просто 100% попадание. Спасибо, что порадовали нас. Всех читательниц с 8 марта. Всем здоровья и любви, весеннего настроения, и мира всем.
Меня нет в вк…. Так охота спойлер посмотреть 🥲
А что не добавитесь? Вроде с этим нет проблем.
...
Angelocheck:
Полякова писал(а):После этого сполера страх берет за Рихарда, жизнь и смерть. Рихард выбирает смерть. Интересно, много ли выживало в таких отделениях смертников. И был ли шанс выжить, и как сможет выжить Рихард. Сколько ему придется и пришлось пережить. Как его мать наверно ненавидит Лену и клянет себя за то что не сохранила Лену и ребенка. Смысл жизни для Рихарда. Как мать переживет его попадание в группу смертников? Марина, а падающий самолет на видео символизирует не это, что Рихард перевелся в группу смертников? Коллаж просто великолепный, и Рихард , его взгляд просто 100% попадание. Спасибо, что порадовали нас. Всех читательниц с 8 марта. Всем здоровья и любви, весеннего настроения, и мира всем.
Лена у нас обрела смысл жизни (девочка появилась), а Рихард и так был безумный барон… а теперь, как никогда оправдывает своё прозвище.
...
тео:
Ирина Абдрахманова писал(а):Девочки! С праздником! Как и где найти этот спойлер?

В группе в контакте.
Девочки, мне кажется если Вы просто наберете На осколках разбитых надежд в яндексе, то Вам выпадет и этот сайт и группа в контакте. И сможете сами все посмотреть. Я раньше тоже не добавляла себя в контакт, т.к. телефон не тянул все приложения, но смотреть информацию там могла. Причем у разных писателей Попробуйте. Коллаж шикарный, это надо самим увидеть.
...
Angelocheck:
тео писал(а):Ирина Абдрахманова писал(а):Девочки! С праздником! Как и где найти этот спойлер?

В группе в контакте.
Девочки, мне кажется если Вы просто наберете На осколках разбитых надежд в яндексе, то Вам выпадет и этот сайт и группа в контакте. И сможете сами все посмотреть. Я раньше тоже не добавляла себя в контакт, т.к. телефон не тянул все приложения, но смотреть информацию там могла. Причем у разных писателей Попробуйте. Коллаж шикарный, это надо самим увидеть.
Без страницы, в вк, группу я нахожу, но видимо сообщество закрыто, для тех кто не подписан.
Восстановила я страницу, еле-еле…
Лучше б не смотрела…
Ну что я могу сказать, может Рихард и не совсем добровольно это все подписал…
...
Mria:
Давно читаю ваши книги. Спасибо вашему таланту)))
...
Ирина Абдрахманова:
Восстановила страницу , чтоб быть в курсе событий. Что сказать? Печально, грустно, жду новую главу, надеюсь, автор скорее поправится. Марина! Ждём Вас!
...
Angelocheck:
Ирина Абдрахманова писал(а):Восстановила страницу , чтоб быть в курсе событий. Что сказать? Печально, грустно, жду новую главу, надеюсь, автор скорее поправится. Марина! Ждём Вас!
Я надеюсь, что следущая глава про Рихарда, пора бы уже
...