Регистрация   Вход

Consuelo:

Мэдлин Бейкер «Полёт орла»
Милая, легкая, немножко наивная история любви Синди Вагнер, дочери богатого семейства, и Этана Сторма – молодого индейца-танцора. Герои встретились пять лет до разворачивающихся в романе событий, когда ей было всего 16 лет, а ему – 19. Этан понимал, что не ровня любимой, никогда не сможет достичь материального достатка, в котором выросла Синди, да и не стремится существовать в погоне за финансовым успехом. Синди любила открыто и искренне, а Этан, кроме чувства, еще и уважение проявлял. Но так уж получилось, что пара рассталась по какой-то глупой причине, недомолвке, неуверенности и т.д. Однако, несмотря на прошедшее с последней встречи время, чувства между Этаном и Синди вовсе не утихли, стоило лишь вновь оказаться рядом…Приятный, опять же легкий роман, но при этом звучит и серьезная струна, а именно, плачевное положение индейцев в резервациях и отношение к ним в обществе.
Оценка – 5.

...

Кроля Рыжая:

Ирма УОКЕР. "Его единственное условие"

Муж ГГ-ни настолько отталкивающий(не внешне) представитель мужей-изменщиков, что мозг скручивает от ярости.А сама героиня , вот слов нет , разве что приходит на ум , уже порядком скрученный - бесхарактерная зомби. Ну ,какая нормальная женщина будет накладывать на себя епитимью за рождение желанного ребенка? Автор,правда,пытается объяснить , оправдать , ее мужа , мол надоели беременные и неухоженные мать , сестры.Куча сопливых и шумных племянников. Для мужчины его типа , возможно , это веская причина , чтоб ставить жене такое жестокое условие - не рожать никогда ребенка, т.к. он любит жену и ее ему достаточно. Но вот читая книгу , подумала о том , что за все семь лет , единственным ярким событийным эпизодом,отраженном в романе, была сцена измены мужа во время приема с "постоянной давней любовницей" . Он забыл , что где-то там его босс и гости , и среди них его беременная жена . А он "кувыркается" по привычке с привычной , никогда не отказывающей ему , вроде как и бывшей любовницей .Автор как-то сжала их семейную жизнь до беременности героини в очень маленький файлик . Бросать и бежать от такого ловеласа . И его объяснения типа : выпил , забылся, расслабился , говорят о том , что он и не хочет держать себя в руках, когда жена так его огорчила своей беременностью. Неа, не мужчина он . Самовлюбленный , перелюбленный и забалованный итальянской мамочкой и потворствующей ему женой , мерзавец И потом были долгие месяцы слез от огорчений для жены . Его-то огорчения таяли в объятиях все той же любовницы.
И даже после бурного выяснения отношений , уже потом-потом, после рождения ребенка, во время которого он оскорбил свою жену, довел до слез , и в своей командировке вновь угодил в постель к любовнице , правда, как он признался , в последний раз, т.к. несмотря на измены он очень любит Меган , и более всего , по его признанию "любил ее именно во время своих измен" . Какой честный. И за эту честность жена еще больше должна его ценить? Он уверен - Да.
Примирение , правда , вышло оригинальным , когда он возжелал жену в совершенно непрезентабельном виде и не эротическом наряде. Может и правда он ее любит и у них теперь все будет хорошо? Как знать?
За накал , не плохо изложенных автором , страстей ставлю "4".

...

Natali-B:

Элизабет Хардвик - "Рыжая, шальная, любимая".
Лёгкая, забавная малышка для поднятия настроения. Очень понравилась! tender
Оценка 5.

...

radio:

Элизабет Биварли - "Босс в подарочной упаковке".

Мать-одиночка Клара Истон внезапно узнает, что ее бывший любовник – богатый наследник. После смерти он завещает своему сыну огромное состояние. Клара едет в Нью-Йорк с малышом, чтобы познакомиться с его новой семьей, и неожиданно встречает брата-близнеца покойного мужа…
Книжка не впечатлила, даже показалась скучноватой. Так и не смогла дочитать. Моя оценка 3.

...

ЮлияР:

Во власти искушения Харди Кейт

Очень понравилась книга, очень добрая и романтичная. Прочитала ее по отзывам на форуме, хотя не хотела браться за сюжет, где есть тема тяжелой болезни. Но здесь мне это не мешало. Герой великолепный, выше всяких похвал, хотя небольшой упрек для него у меня есть: все-таки он очень быстро согласился с решением героини расставаться. Мог бы подумать, что если они только что собирались заняться страстным сексом, но героиня вдруг вся сжалась и указала ему на дверь, то это говорит скорее не о том, что она не испытывает к нему чувств, а то, что у нее в жизни было что-то пугающее, что внушает ей страх и сейчас. И нужно было с этим разобраться, а разобравшись все стало бы хорошо и в их отношениях. А он позволил себе себя жалеть, думал о героине плохо, а потом прочитал статью и все у него на место стало, а если бы не статья, то все, тю-тю, разлетелись бы в разные стороны, так что тут у меня тоже есть сомнения, что герой испытывал к героине те чувства о которых говорил. Но, если по книги, то все свидания и предложение героя были такими замечательными и солнечными, радостными, что настроение у меня от книги очень хорошее и послевкусие приятное. Оценка 5. Нет все-таки не 5, а 5++++.

...

сalandra:

Не очень люблю книжки-малышки, лучше прочитать полноценный роман.

...

Aruanna Adams:

ЮлияР писал(а):
Во власти искушения Харди Кейт
Хотела скачать, нашла в каталоге.
В отзыве aria-fialka в каталоге указано, что много персонажей по ходу больны или болели раньше раком.
Действительно так?

...

ЮлияР:

Aruanna Adams писал(а):
Действительно так?

Отвечаю, героиня в 16 лет перенесла остеосаркому, сейчас она здорова, но ежегодно проходит проверку, а также участвует в благотворительном фонде, который помогает онкобольным, в связи с благотворительностью герои и встретились. У героя племянник прошел лечение остеосаркомы, но сейчас у него все нормально. Однако, конечно опасения всегда есть. Но несмотря, на это книга очень позитивная, там нет ощущения болезни и тягот с этим. Я сама не люблю читать такие книги встречаются болезни, так как у меня много родни болело, в том числе от рака. Но здесь история любви, героиня как символ человека, который перенес это и не сломался, живет полной жизнью, поднимается в горы, на крыши, и помогает другим, при этом очень творческая личность, она фотограф. Не бойтесь читать, здесь нет больниц, ваша чувственность не должна пострадать.

...

Consuelo:

Мэдлин Бейкер «Восторг любви»
Симпатичный роман без особых затей, но оставляющий приятное послевкусие. Дана Вестлейк накануне свадьбы оказывается обманутой и брошенной женихом, сбежавшим с секретаршей. Дабы залечить раны и хоть как-то прийти в себя, героиня уезжает в горы, в дом бабушки и дедушки, где когда-то она проводила каникулы. Случайная встреча с ковбоем, наполовину индейцем, работающим на ранчо, полностью меняет жизнь Даны. В целом, легкая, милая история, с довольно адекватными героями.
Оценка – 5.

...

ЮлияР:

Ищу любовь Элли Десмонд

Мне понравилась книжка, не очень высокий рейтинг, но читать приятно, история интересная, не стандартная. Герой и героиня адекватные, приятные люди, второстепенные герои тоже интересные, то что герои не стали на себе волосы рвать, когда команда потерялась меня не покоробила, а что им делать было, в воду прыгать или слезами обливаться, оставалось только надеяться, что все с ними будет хорошо, что и произошло. В общем, отдохнула, развлеклась, оценка 5.

...

Consuelo:

Мэдлин Бейкер «Предначертанный судьбой»
Молодая писательница Келли Уокер, специализирующаяся на любовных романах, направляется на соответствующую конференцию. По дороге девушка попадает в небольшое дорожное происшествие, а на помощь ей приходит индеец-полукровка, и по совместительству дальнобойщик. Нестандартная пара – это уже любопытно. В целом, приятный роман, оставляющий после прочтения хорошее впечатление. Герои достаточно адекватны, каких-то особых перегибов не было. Позабавил прадедушка героя, принявший активное участие в сватании героев))
Оценка – 5.

...

ЮлияР:

Поцелуй невидимки Вулф Энн

У этой книге были большие задатки, чтобы получить оценку 5, но... и этих но, к сожалению, слишком много, не позволяют мне поставить книге высший балл. Но все по порядку. С главы 3 по 6 включительно, я испытывала такое сильное раздражение к героине, ее визави, что думала вообще поставить книге 3- и на страницу написать разгромный отзыв о героине, ее возлюбленном, и сюжете. Это, должно было стать на столько громким отрицательным отзывом, чтобы хоть немного притушить мое разочарование. Ведь и героиня, и сюжет мне поначалу понравился и позволил надеяться на интересно проведенное время. Но что произошло, героиня, этакая красавица, в которую влюблялись из-за ее красоты, хотя она была очень интересная, остроумная, шаловливая девушка, но ее воздыхатели ценили в ней только внешность. И что она, сама увидела красавца (который честно не в моем вкусе, и главное, сразу было видно, что он инфантильный размазня, что и оказалось в последствии), и все влюбилась в его внешность и решила его покорить, но покорить обязательно в образе дурнушки. Для чего переоделась и устроилась к нему работать. С этого момента я с трудом могла сдерживать раздражение, дочитала до 7 главы и мне пришлось отвлечься. На следующий день, я продолжила чтение и оказалась, что героиня с 7 главы начала умнеть и заметила недостатки своего визави. Дальше лучше, интрига и прочее, опять подняли книгу на высший балл, герой оказался совсем не тем, тут я раскрывать не буду, чтобы было интересно читать и я уже подумывала о хорошем отзыве, но конец убил все. Тут как говориться ХЭ пришел неожиданно. Таким образом, в результате долгих размышлений усредняю оценку до 4-.

...

geyspoly:

Ловушка для супермена (Андерсон Сара М.)

Думаю, что книга бы мне понравилась намного больше если бы не куча заморочек в голове героини. Ее детство было нелегким. Легкомысленная мамаша, которая, как бабочка, порхала по жизни, рожала детей одного за другим и перекидывала их воспитание на старшую дочь. Но это не повод отказываться от любви и счастья во имя высших идеалов. Герой показался более адекватным несмотря на то, что и его прошлое не было особенно радужным. Неплохо, но не шедевр.

...

алена богданова:

Забияка-Льюис Пола
Прочитав малышку,просто поразилась характеру главной героини.Детская влюбленность перерастает в любовь,вот только героиня как была ребенком так и осталась в 20-ть лет наивной,глупой и капризной девочкой.
Понятно,что герой был с четырех лет ее кумиром и это переросло в фанатизм,но когда свадьба состоялась,то девочка начала показывать свой характер,вернее капризы стали чаще.Если бы герой имел свой бизнес,то дома еще реже находился,а до девочки никак не доходит,что есть еще и обязанности,что муж несет ответственность за проект.Так нет "поедешь-значит не любишь и подаю на развод".И если бы не трагедия,то так и капризничала и может не повзрослела совсем.Только за героя 3+.

...

butskiy:

Крауч Джени "Спасательный круг для любимой"

Шерри Митчел, художник-криминалист, приехала в Корпус-Кристи, надеясь восстановить душевные силы после двух лет изматывающей работы в ФБР. Однако оказалось, что по улицам курортного городка разгуливает маньяк. Следствие зашло в тупик. Джону Хаттону, присланному на помощь полиции, агенту сектора «Омега», удалось уговорить мисс Митчел помочь в расследовании. Молодые люди влюбились друг в друга, но Шерри подозревает, что нужна Джону только на время следствия. А между тем положение становится все опаснее…

Неплохая малышка.
все было бодренько и без каких - либо особых заскоков у героев.
Встретились, работа вместе помогла сближению и конечно же немножко недопонимания.
Оба героя мне понравились. Характеры особо не раскрыты, но в целом производят приятное впечатление.
А вот концовка меня немного разочаровала. Я, конечно, понимала, что героиня работает художником - криминалистом и это не подразумевает каких - либо особых навыков в боевых искусствах, но когда на нее напали она все же могла немного веселее шевелится, а не лупать глазами и ждать пока ее прирежут вместе с героем. (4)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню