Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

itaniya:

Что сделает Кларк в следующую секунду?
зачем тянется Кларк?

...

МиLana:

Всем добрый вечер
Talita писал(а):
Ооо, не то слово, как достается, об стенки швыряютЬ, стреляютЬ, ножиками машутЬ, порчу наводятЬ - а он, блин, как Ленин, живее всех живых

Мне 10 серий хватило с ушами, но и из того стало ясно, что мне бедных мальчиков жалко
itaniya писал(а):
дотошные и глазастые фанаты у Смолвиля...

Кто бы сомневался в этом, это режиссеры у нас слепые, или влом посмотреть предыдущие серии

...

Bella-Elena:

itaniya писал(а):
дотошные и глазастые фанаты у Смолвиля...

а я тут как раз наткнулась на видюшку с ляпами, очень наглядно))
правда на англ, но всё понятно!

девочки, нашла в контакте своё видео в одной группе по Смолу и чел, который его поставил - убрал моё описание и вместо него впендюрил ссылку на свою группу,
смотрится так, как будто это для них специально переводили.. я возмущена до глубины души!!
я не против, когда видео ставят на другие ресурсы, но это уже наглость!
хотела на группу пожаловаться, но там такой функции нет!!
написала этому мальчику, а он тупит - типа я ничё не менял и ваще не понимаю, о чём речь... Dur
решила, что еси не исправит - то буду администрации сайта писать.. как думаете, поможет?

...

itaniya:

Дорогие девушки!
для прекрасных фанок Смола!
хочу, чтоб ваше утро было прекрасным, как эти красавцы!

девочки развлекаются...
два приколиста!

...

Bella-Elena:

спасибо за поддержку, девочки!

вот эта группа

http://vkontakte.ru/smallville_bkohtakte

а вот мои видюшки

http://vkontakte.ru/video-12290490_160189360
http://vkontakte.ru/video-12290490_160189359
http://vkontakte.ru/video-12290490_160189358
http://vkontakte.ru/video-12290490_160189357
http://vkontakte.ru/video-12290490_160189354

а удалёнки я всё равно буду делать, а то получится, что из-за всяких уродов пострадают нормальные люди, которые также смол любят..

marishel писал(а):
Надеюсь, что ее не вырежут.

слишком много мороки, да и ума им не хватит.. воткнуть в моё описание свою группу намного проще... Аля видела - только в моих видео ссылки на группу стоят..
а вора-админа зовут Жека Акимов!

marishel писал(а):
Я же и некоторые свои работы стала подписывать, чтоб не тырили бессовестные люди

я всегда была противницей лишних подписей, только в конце титры ставила, но теперь я тебя понимаю.. Gun
и ладно бы авторство указывали, так ведь за своё выдают, бездари и воры!! Dur

...

marishel:

Bella-Elena писал(а):
Мари, я написала, ответа пока нет... подожду пару дней, а потом ещё напишу..

Все правильно. Сразу тебе никто не ответит.
А это чтоб отвлечься от грустных мыслей.

...

itaniya:

дорогие леди Смолвиля!
Сегодня поздравляем нашу Светочку - жемчужную леди!

3.4
2.23

2.22
3.1
3.2
4.12
2.18
10.15
3.7

...

itaniya:

какая красивая гифка! стянута на другом сайте
а эта понравится нашей Светланке... стянута там же

...

Bella-Elena:

привет, Алечка))

мм.. а на каком сайте ты вот эту анимашку нашла?

- это моя работа.. надеюсь, что просто в подписи у кого-то стоит..

...

marishel:

Всем добрый день! Я сегодня поздно. Замоталась.
Света, поздравляю с новым колечком!

Аля, картинки, как всегда, блеск.
Поделюсь с вами одной своей гифкой, правда не по Смолвилю.

Ну и чтоб хоть что-то было по теме, небольшой стеб.

...

marishel:

МиLana писал(а):
Банкет

Спасиб. Poceluy У меня и дома кое-что есть, так что я не расстраиваюсь. Laughing Правда зубы лечу, так что с едой пока надо быть осторожной.
Аля, не соглашусь с тобой по поводу Каллума. Да, внешне он проигрывает Тому, это не обсуждается, но вот как актер он куда талантливее. Зод у него получился очень харизматичный. И в других фильмах он здорово играет. Иногда я поражаюсь его способности играть самые разные образы. То он скромник, то злодей, то хулиган. Согласись, довольно сложно перейти от одного образа к другому. Том за 10 лет уже успел срастись со своим Кларком, а Каллум постоянно меняет образы. И я еще нигде не слышала жалоб на него, как на актера.

...

itaniya:

marishel писал(а):
И я еще нигде не слышала жалоб на него, как на актера.

никогда не поздно начать! вот : мне Калум совершенно не нравится как актер! Зод у него тупой и скучный - вообще никакой только и мог что :"на колени перед Зодом!" то ли дело Лекс, или Дэвис вот действительно харизматичные и интересные злодеи а Зод ни рыба, ни мясо.

...

itaniya:

в качестве извинения и примирения вот вам новые фоточки

и потрясающая фотка Томика

...

marishel:

А я вот Дэвиса не люблю. Не злодей, а тряпка. И девятый сезон был одним из лучших в шоу. С десятым ни в какое сравнение не идет. Для сравнения: в фильмографии Каллума стоит 28 работ, а в фильмографии Тома 9. Из них в двух работах Каллум занят прямо сейчас и они появятся на экранах в этом году, у Тома же действующих проектов пока нет. Статистика говорит в пользу Каллума как актера. Он более востребован.
Ссориться я тоже не хочу, да и Каллум никогда не ходил в моих любимцах, но он действительно талантлив. А сыграл так, как написали.

...

Bella-Elena:

оу.. что тут творится!! а я всё пропустила!!!

вставлю свои 3 копейки про Каллума..

про внешность понятно, про персонажа понятно..
думаю, что Зод мог бы быть намного интересней, но криворукие сценаристы медленно но верно убивали Смол с 7 сезона...
посмотрите, только Хлоя избежала участи ненависти к её персонажу.. Лана, Лоис, Дэвис, Джимми.. все они к концу своего пребывания в сериале откровенно бесили и надоели до зубовного скрежета...

я вот тут писала список своих любимых серий и поняла, что в 7-8 нет ни одной!!! т.е. Кара - красавица, Хлоя, одержимая Брейниаком, а не зацепило...

в 9 сезоне из любимых серий тока 9.16 - потому что вспомнился Хларк... ну и линия Хлоливера появилась...

в 10 тош 3 любимых серии, даже нет, они просто лучшие из того, что нам показали..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню