Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 20:13
Удаленная сценка - отличный пример вбоквела (сайд-стори), который расширяет главное повествование. Так что гуд, что ее нет в книге, также гуд, что нам ее дали прочесть.
Наверное, именно к этой сценке написана песня Back on top, ритм которой оч.напоминает Ансили-боп из Бладраша. |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 21:10
Alice-LC, самый веский аргументУбедила
Ну лично я буду надеяться, что в конце книги будет что-то похожее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 19:35
Благодаря госпоже Монниг,уж очень увлекла меня вся эта фейревская тематика Какие - нибудь еще книги на эту тему есть? Конечно, с КММ вряд ли что-нибдудь сможет сравниться, уж больно хорошо она все это описала,но всё таки...Интересно, как другие авторы легенды о фейри обыграли Я тут наткнулась на некую Мелиссу Марр "Чернильный обмен" - кто-нибудь читал? _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 20:01
Если нравятся про подростков читать,то ничего так книга. И эта серия по-моему еще не законченна. Так, что придется мучатся ожиданием. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 20:09
Topaz писал(а):
Если нравятся про подростков читать,то ничего так книга. И эта серия по-моему еще не законченна. Так, что придется мучатся ожиданием. На самом деле, после "Сумерек" Стефани Майер, к подростковому чтиву отношение довольно таки скептическое.... Просто пока это единственное, что на тему кровожадных эльфов удалось найти Еще что-то вроде есть у Гамильтон,но, увы, не люблю я ее творчество.... _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
Sunrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 21:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 21:07
Sunrise писал(а):
Alice-LC
Оооо)) спасибо) ща че-нить поищу) _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
Hloja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 12:37
девочки привет!!!
я знаю были ссылки на скачивание аудио песен 5 лихорадки, я тогда что-то и не разобралась где они может кто ссылку кинет ПЛИЗЗЗ!!! _________________ – Итак, Бэрронс, час расплаты наступил.
– Я не буду помогать вам брить ноги! – тотчас же вскинулся он. – Ой, не надо. А то я тебе позволю. Я имела в виду вопросы. – О. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 13:06
Alice-LC писал(а):
Благодаря госпоже Монниг,уж очень увлекла меня вся эта фейревская тематика Какие - нибудь еще книги на эту тему есть? Конечно, с КММ вряд ли что-нибдудь сможет сравниться, уж больно хорошо она все это описала,но всё таки...Интересно, как другие авторы легенды о фейри обыграли Я тут наткнулась на некую Мелиссу Марр "Чернильный обмен" - кто-нибудь читал? еще у Холли Блэк есть серия... три книги, но тоже подростки) ИМХО, но для подростковой, серия довольно мрачно-жесткая, как по мне) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 14:21
Sinner писал(а):
еще у Холли Блэк есть серия... три книги, но тоже подростки) ИМХО, но для подростковой, серия довольно мрачно-жесткая, как по мне) воооо, мне бы тоже что пожестче и помрачнее) _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 16:18
Всем привет.
Alice-LC писал(а):
Благодаря госпоже Монниг,уж очень увлекла меня вся эта фейревская тематика Ага, и и меня... Я стала почитывать кельтику вообще (благодаря Заре тоже во многои... ) Из книг - ничего, кроме КММ не читала... Читала "Твоими глазами" Russet здесь на форуме в собственном творчестве (но у неё сейчас перерыв...жду продолжения...) Очень интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 16:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 21:54
Лена! Спасибо за ссылочку и отзывчивость.
Осмелюсь предложить, если смотришь сериалы, очень милый сериал - Фэйри (Потерянная) /Lost Girl (2010). Вот ссылка на него у нас: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9688 ри Замечательные актеры, интересный сюжет, загадочные преступления, и, конечно, любовь. Пока только один сезон снят. Второй снимается. Конечно по тематике - это далеко не "Лихорадка". Но фильм хороший. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 23:17
Привет)
Олюнь, с золотым повышением тебя дорогая! Спасибо за перевод удаленной сцены. Даже не знаю... Там так все явно видно. Имею в виду тягу ИБ к Мак. Даже как-о непривычно читать о таком между ними) |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения-Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 14:06
_________________ ... он сгорел между двумя полюсами века:
между ненавистью человека и невежеством человека. И.А. Бродский |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||