Регистрация   Вход

diamond:

Бывает иногда, что женщина в двадцать девять лет даже прекрасней, нежели была она десятью годами ранее.

Джейн Остин

...

starkmelake:

Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

...

diamond:

Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться всякий раз, когда падаешь.

Конфуций

...

валюша:

Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу.

Михаил Жванецкий

...

diamond:

Движение лишает нас возможности созерцания. Наш кругозор сужается.
Сами того не замечая, мы теряем голову, не теряя жизни.

Франц Кафка

...

starkmelake:

Человек редко преуспевает в чем бы то ни было, если его занятие не доставляет ему радости.

Дейл Карнеги

...

diamond:

Образование – это наш паспорт в будущее, потому что завтра принадлежит тем, кто готовится к нему сегодня.

Малкольм Икс

...

starkmelake:

Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым.

Иммануил Кант

...

diamond:

Самая большая вещь, которой я научилась, — это не придавать первостепенное значение внешнему. Прекрасным нас делает то, кем мы являемся, а не как выглядим.

Бейонсе

...

Анна Лукас:

Всё начинается с чистого листа. и не важно, что большая часть жизненной тетради уже давно исписана. каждый твой новый шаг—это следующая глава в книге твоей судьбы, автором которой ты сам же и являешься.

Олег Рой

...

Darling:

...

diamond:

Мужчина понимает женщину только тогда, когда женщина показывает свою слабость. Когда она проявляет силу и настойчивость – мужчина конфликтует с ней, как с мужиком.

Торсунов О.Г.

...

starkmelake:

Власть не портит человека, человека портит страх потерять власть.

Л.Н.Толстой

...

diamond:

Жизнь — это чудесное приключение, достойное того, чтобы ради удач терпеть и неудачи.

Р. Олдингтон

...

Nadin-ka:

Я ищу того, кто похож на окно, распахнутое на море. Зачем мне зеркало с собственным отражением? Оно переполняет меня тоской.

Антуан де Сент-Экзюпери

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню