indilar:
Спасибо, Картинка
...
Картинка:
Ранис Атрис писал(а): а зачем всем знать с кем он (они) встречается, это же их личное дело!!!
Ну... нам знать.
Чтоб по обсуждать.
Если так посудить то у всех актеров и актрис публичная личная жизнь, всегда найдутся репортеры, да и люди которые любят покопаться так сказать в их грязном белье.
Просто некоторые кинозвезды лучше шифруются и никто ничего не знает.
...
Euphony:
Какой же он волосатый... И что у него с глазами? Я почему-то думала, что они зеленые, ошибалась?
...
Картинка:
А уши волосатые?? Говорят мужчины с волосатыми ушами очень страстные.
А глаза у него какие-то серо-буро малиновые. Толи серые,то ли серо голубые. Но Роб красавчик, так и съела бы.
DiDi фотки замечательные.
...
Euphony:
Девочки, по-моему, все дело в бровях)))
...
Картинка:
Ооо да, брови у него шикарные, кустистые такие.
Ой я не могу, уши, брови.
...
DiDi:
Картинка писал(а):А уши волосатые??
нет, вроде на ушах волос нету
Euphony писал(а):Я почему-то думала, что они зеленые, ошибалась?
я так поняла, что они у него хамелеон.всегда в тон одежде.а вот и примеры
вот тут СЕРЫЕ
здесь ГОЛУБЫЕ
а тут ваще ЗЕЛЁНЫЕ
...
Ранис Атрис:
Так да, глаза у него меняют цвет в зависимости от одежды, освещения, ха, наверное еще и от настроения! А ушки у Роберта нормальные! Прикольная фотка где он эти самые ушки закрыл!

И мне очень нравится эта фотосессия, где он в пальто в бело-серо-голубую клетку, он такой груусный. А насчет бровей, так мейкаперы же ему их для фильма эпилировали, наверное, теперь вот отрастают!!
...
AGRO:
woooow!!! Девушки, вы это видели?

Я в немом восхищении...
...
DiDi:
AGRO, даже тейлор хорош
...
nahodka:
я тут в нашем журнале Сумерки прочла что Роб делал предложение Кристен! и она ему отказала.....
а еще, что он вроди не носит шнурки.....ело личный прикол.....а на фотках смотрю......шнурки на месте:-))))
...
фанатка:
Волосатый, не бритый кошмар ходячий, а в фильме ну просто конфетка. Теперь понятно почему существуют гримеры
...
Молли:
Изабелла писал(а):
А в какой книге сей момент? Я не помню...
Если в Сумерках, то она у меня на инглише есть - могу посмотреть, если подскажете номер главы.
это по моему в новолунии
...