Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Оксаночка:

Я вас умоляю, что там страшного? Первый раз что ли? Ничего же не меняется(( На манеже всё те же.

У нас вообще цирк. Отдали дело мусоровывезения частным фирмам. Тендер какой-то там разыгрывали и т.д. И что вы думаете кто его выиграл? Судя по тому, что я вижу из окна какой-то БОМЖ-кооператив.

Они сначала всё вываливают из мусорных баков и перебирают, потом оно несколько дней вот так валяется, а когда приезжает трактор с прицепом, всё в него забрасывают вручную. А если они "не успели" вовремя перебрать, то номер ещё тот - к трактору цепляют трос, зацепленный за бак и переворачивают его, а потом таки вручную, по ходу перебирая, закидывают всё в прицеп. При этом вокруг творится что-то невообразимое.

Но и это ещё не всё. Бак относится к двум соседним домам, а так как в тех домах на первых этажах выкупили квартиры под магазины, то они "оттянули" мусорник нам под окна прямо на проезжую часть(чтобы удобнее переворачивать). Видно владельца магазина санстанция клевала, что прямо у порога мусорник... был. Сколько мы не жаловались, ответ из Жэка - так положено по проекту. А какой проект на дороге мусорку предусматривает? К чему я это всё рассказываю? Не поверите. Приехали Регионалы со столбами, забором, и рабочими, чтобы всё это оградить и окультурить. Вот только чет тут же на дороге, опять же у нас под окнами. Обчественность взбеленилась и не дала людЯм перед выборами себя показать. А вы говорите страшно. Не-е-е-ет не страшно - весело))

...

Araminta:

Оксаночка писал(а):
У нас вообще цирк.

Боже, какая прелесть! к черту перья - я хочу это видеть! А где это такой кордебалет?

...

Оксаночка:

Юля, в Кривом Роге этот цирк))

...

Alёnka KEV:

Украинки,украинку примите? Wink

...

Оксаночка:

Да, пожалуйста)) Проходим, не стесняемся))

...

Alёnka KEV:

Хлеб да соль,вашему дому Smile
Расскажите последние новости,что твориться на Украине? Wink

...

Оксаночка:

Вот на выборы пойдём в воскресенье))

...

Araminta:

Оксаночка писал(а):
Вот на выборы пойдём в воскресенье

У меня только один вопрос: кто все эти люди там, в списках?

...

Тира:

А я решила не идти на выборы. Толку-то? Вот ходим мы из года в год с момента совершеннолетия. Сначала с папой и мамой, потом со своими семьями. А воз и ныне там.
Мне просто жаль тратить своё время. В нашем государстве выборы - это пародия на демократию. Мы по наивности или по идеалистичности кидаем бумажные полотенца в избирательные урны, каждый раз надеясь, что уж новая власть о нас позаботится. А она не только не заботится, ей и голоса наши до лампочки. Создается лишь видимость, что так положено - чтобы все граждане Украины проявили сознательность, пришли в положенное место и проголосовали. А на самом-то деле, если бы не заигрывания перед западным сообществом, которое любит наблюдать, что делается у соседей, и в любой момент готовое поднять вселенский вой по поводу нарушения свобод и демократий, то наши претенденты на законодательное собрание/местные админ.единицы/трон уже давно бы наплевали на свой электорат. Решают к сожалению не наши голоса.
Сейчас приехала на дачу и у меня тут свои выборы - что первым делом сделать: перекопать огород на зиму или заняться газовым отоплением домика))

...

Lorik:

Araminta писал(а):
кто все эти люди там, в списках?

Под этим девизом, чувствую, выборы и пройдут

...

Araminta:

lorik писал(а):
Под этим девизом, чувствую, выборы и пройдут

Примерно так это и выгляделоSmile Только вернулась с избирательного участка. Читал пейджер, много думал (с)
Увидела в списках партию анархистов, поржала и радостно проголосовала за нихSmile

...

аннита:

Давали по пять простынок. Расписывались и ждали в очереди. Зачем приходила? Не знаю.

...

Светик:

Леди, ну как выборы?

...

lilya-mog:

Приветик. У меня выборча дильныця прямо под окнами. Так вот- печальнейшее зрелище. Не то, что тогда... Во время "помаранчевой" революции... СКУКОТИЩА!!!

...

аннита:

lilya-mog писал(а):
Приветик. У меня выборча дильныця прямо под окнами. Так вот- печальнейшее зрелище. Не то, что тогда... Во время "помаранчевой" революции... СКУКОТИЩА!!!

Почему же? Очереди есть. Толпа собирается. Бюллетени похожи на простыни. Такие длинные и такие разноцветные. В помещениях висят плакаты а-ля "их разыскивает милиция" с информацией о непонятных и малознакомых людях. Узнаешь, что глава организации, известной своим взяточничеством при регистрации недвижимости, баллотируется от партии зеленых.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню