belgorodka:
Я, конечно, ЗА конкурс всеми конечностями!
Только не за фанфик, а, например, за литературный конкурс на тему магии/волшебства.
Фанфики - дело специфическое, а вот волшебство...
И подождать до осени, однозначно!
...
Weightless Dream:
Наташ, я так скажу - фанфики по Гарри Поттеру очень популярны. Возможно, просто это направление тебе не так интересно.
По волшебству и мистике другие клубы часто проводят...
Но, раз до осени, бог с ним. Забудется и былью порастёт за это время.
...
belgorodka:
Люда, я мыслю не с точки зрения своего интереса
хотя я их, действительно, не читаю , а с точки зрения общефорумного интереса!
Мне кажется, общемагическая/волшебная тематика затронет большее количество народа!
Weightless Dream писал(а):Забудется и былью порастёт за это время.
Ну, не надо! Мы не забудем!
...
Araminta:
belgorodka писал(а):Мне кажется, общемагическая/волшебная тематика затронет большее количество народа!
Думаю, ты права. А ограничение чисто фанфиками может даже отпугнуть тех, кто есть
меня, например ...
ОльгаЛарина:
Я поддерживаю
Люду. Все-таки мы клуб/журнал/игра именно по Гарри Поттеру. Соответственно те же мини-рассказы, должны быть на эту тему. Не просто волшебство, а волшебство связанное с миром ГП. А как называются мини-рассказы подобные? Правильно, фанфики.
И в связи с этим у меня вопрос, девочки, а почему вы не любите фанфики?
А вообще я тут щас так подумала, было бы интересно, если бы те кто играет в ролевой представили фанфик именно о том персонаже, за которого играют. Я думаю, было бы интересно)) Может не в рамках этого конкурса, а вот провести отдельным такой, мини.
...
belgorodka:
Хорошо, тогда можно сделать просто номинации отдельно для фанфиков и отдельно для основного "магического" конкурса.
ОльгаЛарина писал(а):Все-таки мы клуб/журнал/игра именно по Гарри Поттеру. Соответственно те же мини-рассказы, должны быть на эту тему. Не просто волшебство, а волшебство связанное с миром ГП.
Просто поверь моему опыту хотя бы в проведении викторин - это заинтересует все тех же клубных энтузиастов. А хотелось бы чего-то масштабного
...
ОльгаЛарина:
belgorodka писал(а):Хорошо, тогда можно сделать просто номинации отдельно для фанфиков и отдельно для основного "магического" конкурса.
Думаю - самый оптимальный вариант.
Конкурс будет масштабный, а значит с несколькими категориями. И кстати, ведь в творчество входит не только писательство, но и много чего другого. Например, фотошоперы могут делать авки, баннеры, коллажи - все, что душе угодно, на главную тему конкурса. Таким образом привлечем еще больше народу.
...
Weightless Dream:
На мой взгляд как раз август можно на подготовку потратить.

Проработать тематики, номинации - всё-всё, с Мастером по этому поводу всё устроить - чтобы было голосование.
И с сентября где-то и "поехать".
А организатору можно участвовать, вот что мне интересно? Я та-а-а-а-к фанфики люблю...
...
Araminta:
ОльгаЛарина писал(а):И кстати, ведь в творчество входит не только писательство, но и много чего другого. Например, фотошоперы могут делать авки, баннеры, коллажи - все, что душе угодно, на главную тему конкурса
Я думаю, не стоит пытаться сразу объять необъятное - тем более что наш клуб организовывает такое впервые. Ограничиться, допустим, на первый раз небольшими расказами.
...
belgorodka:
Araminta писал(а):Я думаю, не стоит пытаться сразу объять необъятное - тем более что наш клуб организовывает такое впервые. Ограничиться, допустим, на первый раз небольшими расказами.
Поддерживаю! Если первый
блин пройдет удачно, то все визуальные (не знаю, какое правильное слово подобрать) работы могут заслужить отдельный конкурс!
Weightless Dream писал(а):А организатору можно участвовать, вот что мне интересно? Я та-а-а-а-к фанфики люблю...
Так все же анонимно!

Конечно, можно!
...
ОльгаЛарина:
Araminta писал(а):Ограничиться, допустим, на первый раз небольшими расказами.
Да, главное - небольшими. Поэтому стоит продумать ограничения по объему.
...
Araminta:
ОльгаЛарина писал(а):Да, главное - небольшими. Поэтому стоит продумать ограничения по объему.
Ну, вот, к примеру ТД устраивал недавно литературный конкурс с ограничением по объему 15 страниц печатного текста. Думаю, это самое то.
...
Weightless Dream:
Совсем ограничить нельзя - иногда это отпугивает из-за того, что человеку нужно место, чтобы фантазия разгулялась...
Мне обычно нужно 10 страниц 12 шрифтом Times New Roman как минимум...
...
Araminta:
Weightless Dream писал(а):Совсем ограничить нельзя - иногда это отпугивает из-за того, что человеку нужно место, чтобы фантазия разгулялась...
Мне обычно нужно 10 страниц 12 шрифтом Times New Roman как минимум...
Нууу? Я и предложила - 15. Мало?
...
ОльгаЛарина:
на 15 страниц это уже не мини, если на то пошло.
Мини, это как раз до 10 страниц. По моим представлениям.
Потому что если исходить из аспекта голосования - не всЁ прочтут. Если каждый по 15 страниц, а рассказов будет тоже например 10, то я не верю, что каждый из рассказов будет прочитан.
...