Регистрация   Вход

Chelsea:

серина писал(а):
Или забыли, или решили, что не стоит

Погоди, есть ещё завтрашний день и женский масс-старт Laughing
серина писал(а):
Сегодня в Ханты-Мансийске провожали Ольгу Зайцеву. Как это происходило До свиданья, Зайка!

Вай, спасибо за ссылку Flowers Так классно и высоко подкидывали
Материал по сегодняшней гонке преследования у мальчиков:
Ну вот Танюш, а ты сомневалась, вон Эмилька, даже гонкой пожертвовал, провёл так сказать разведку боем, я думаю он не просто так в наших лесах шастал, выяснял где завтра лучше всего в неглиже прогуливаться, чтоб камеры не обнаружили Laughing

Сегодня. Ханты-Мансийск. Антон ШИПУЛИН.

Финиш мужской гонки преследования ВИДЕО
Смит, Долль, Антон Шипулин vs Мартен Фуркад

...

alenatara:

Тока дорвалась до инета...
Очень, ну прямо очень мне понравился женский пасьют - такая интрига, такая игра нервов - потрясающе просто))
Болела все же за Кайсу - она более боевая, на трассе вообще монстр, очень мне нравится, как она выступает. Потому и завтра буду болеть за нее - может все таки получится у нее отвоевать кубок)
Юрлова сегодня умничка...десять позиций отыграла - молодец!
Седни какой-то день каверз - сначала Фуркад забыл про второй штрафной круг и чуть не убег раньше времени со штрафа, а потом Домрачева чуть лежку не запорола...все таки устали уже спортсмены, а тут ещё такой конец сезона нервический, по крайней мере у Даши, Фуркаду-то волноваться уже не о чем.
Малышко там чет воду мутить начал - тоже ему захотелось тренироваться индивидуально. Но Шипулин-то лидер, он и прошлый, и этот сезоны провел хорошо, он может какие-то требования выдвигать. А Малышко сезон провалил и туда же...кто ж его финансировать будет? Тем более, что вслед за Малышко и другие спортсмены начали задумываться об индивидуальной подготовке, это чего ж каждому отдельную тренировочную группу создавать? Весеннее обострение у них что ли?

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Болела все же за Кайсу - она более боевая, на трассе вообще монстр, очень мне нравится, как она выступает.

Мне она Туру напоминает Laughing
alenatara писал(а):
Малышко там чет воду мутить начал - тоже ему захотелось тренироваться индивидуально.

Имеет право, в этом ничего такого нет, планы тренировок ведь всё ровно будут согласовывать с ТШ Wink
alenatara писал(а):
Но Шипулин-то лидер, он и прошлый, и этот сезоны провел хорошо, он может какие-то требования выдвигать. А Малышко сезон провалил и туда же...кто ж его финансировать будет?

Как кто, кто сейчас финансирует, тот и потом будет Laughing Просто вместо Касперовича деньги будут отправлять другому тренеру, вряд ли в связи с этим вырастут затраты.
Ну не знаю-не знаю, у Антона прошлый сезон не айс был, и я бы их с Димой не разделяла, Антоха в этом очень сильно прибавил, а вот Дима сдал, поэтому и хочет уйти к другому тренеру, с Касперовичем у него не получилось, почему он должен второй год у него оставаться, чтоб в следующем году та же картина повторилась, НИНАДО нам больше такой подготовки Ooh
alenatara писал(а):
Тем более, что вслед за Малышко и другие спортсмены начали задумываться об индивидуальной подготовке, это чего ж каждому отдельную тренировочную группу создавать? Весеннее обострение у них что ли?

Ну почему, может тот же Малышко решит уйти к Хаванцеву например, который уже тренирует ту же Юрлову, или уйдёт к какому-нибудь Пупкину, а в группе у Пупкина помимо Димы будут ещё 2-3 российских спортсмена.
Касперович хороший тренер, молодёжку он хорошо натаскивал, но его методика не всем подошла, тому же Малышко нет, поэтому решение уйти понятно shuffle
Материал по вчерашней гонке преследования у девочек:

Вчера.Ханты-Мансийск. После победы в гонке преследования Дарья ДОМРАЧЕВА практически гарантировала себе первое место в общем зачете Кубка мира

Дарья Домрачева в очередной раз перепутала лежку и стойку - Ханты-Мансийск 2015 ВИДЕО

Пресс-конференция Антона Шипулина после гонки преследования. ВИДЕО

...

серина:

Привет, девочки!

Грустно, что сезон заканчивается, надеюсь гонка будет зрелищной и удачной для Антона!

Chelsea писал(а):
Погоди, есть ещё завтрашний день и женский масс-старт
Так уж и быть, подождем))
Chelsea писал(а):
Ну вот Танюш, а ты сомневалась, вон Эмилька, даже гонкой пожертвовал, провёл так сказать разведку боем, я думаю он не просто так в наших лесах шастал, выяснял где завтра лучше всего в неглиже прогуливаться, чтоб камеры не обнаружили
Я поначалу не поняла, куда он ломанулся, а вот оно как оказывается))

Как дружно все ошибаются на первом огневом рубеже. Но отставание не критично. Как и следовало ожидать, пелотон собрался и на стрельбище пришел гурьбой))
Молодец, Антон 5 из 5. Наш Чепелин также чисто отстрелял, но скоростей ему не хватает.
Первая стойка. И снова синхронно все ошибаются. Какие-то проблемы у Шипулина, пока на 11 позиции, в 30 сек от Фака, который потихонечку отрывается от Бё и Лессера.
Затаив дыхание наблюдала за последней стрельбой. Антон без промахов, есть шансы догнать Бё, нужно бежать из последних сил. Ну же, Антон, поднажми.
А Мартан Фуркад на расслабоне, правильно, ему уже незачем напрягать свою пятую точку в этой гонке)))
Преимущество Фака растет, борьба идет за серебро. Хватит ли Антону сил на финишный рывок? Какая развязка предстоит... ну давай, давай, Антон.
Да, Бе бросил бежать.
Браво, Антон! Серебро!
Какая шикарная, зрелищная гонка получилась. Красивое завершение сезона
Но так хотелось золота

Ну что, ждем женский масс-старт и норвежский стриптиз

...

Chelsea:

Ну что, последние гонки КМ в сезоне Laughing
серина писал(а):
Я поначалу не поняла, куда он ломанулся, а вот оно как оказывается))

А у меня сразу весь пазл собрался
На первом огневом такие синхронные ошибки, ну ничего, один промах, да ещё и на первом рубеже это нормуль, отыграться можно.
Ага, ну вот и догнал Антоха лидеров, на второй лёжке чисто, первым уходит с рубежа
Стойка, ой мамочки, Антон так долго стрелял, совсем на него это не похоже, да ещё последний патрон выпал, пришлось в ручную заряжать, ой...с одним промахом, ну слава Богу, что не два Laughing
Последняя стрельба, есть-есть, Антоха чисто
Разборки на финише будут шикарными, они там все так кучненько Laughing Твою ж налево, я думала, что Антоха будет третье место отстаивать, а тут уже разборки за второе место идут, чем чёрт не шутит, может и до Фака дотянется Laughing
Ой устал Антон, нет сил Бёшку обходить, ой-вай-ой а Бёшка-то петляет, пытается сбросить Антона, ага, наивный, Антон монстр финиша, стратег и тактик высшего уровня, его такими приёмами не обмануть, нуу...усё, Антон таки сделал Бёшку, ну прелесть же, при том оба хороши
Яков Фак и отличная борьба за серебро Антон Шипулин vs Тарьей Бё - масс-старт Ханты-Мансийск 2015 ВИДЕО

...

серина:

Сегодня вся в спорте

Только что смотрела последнюю слаломную гонку у горнолыжников. Сашка Хорошилов завоевал бронзу! Хорошее завершение сезона, и в зачете слалома стал третьим.

Это было небольшое отвлечение)) Возвращаюсь к женскому масс-старту
Ой, женщиы все падают. Вроде и Юрлова там была. Главное, чтобы обошлось без травм.
Первая стрельба. Домрачева чисто, Семерено, Виролайнен, Глазырина также по нулям. Кучненько расположились девчонки после первого рубежа.
Синхронно ошибаются лидеры на стрельбе стоя. У Вали Семеренко два штрафных круга. А немки Пройс, Дальмайер стреляют чисто и убегают. А Кайса снова допускает промах.

Жду норвежский сюрприз Но пока ничего похожего не видно и не слышно))

Решающая стрельба. Пройс ошибается, Доран Абер, Домрачева по штрафному кругу. Соукалова и Дальмайер точны и убегают на дистанцию. Третья француженка, Домрачева четвертая в 24 сек. А у Кайсы два промаха, думаю, распрощалась она с БХГ.

Дальмайер, Соукалова, Доран Абер - такова тройка призеров!

...

Chelsea:

серина писал(а):
Сегодня вся в спорте

А я женскую гонку так нормально и не посмотрела, но краем глаза кое что зацепила, сейчас вот ещё тебя почитала и нормуль, можно не смотреть Laughing
серина писал(а):
Жду норвежский сюрприз Но пока ничего похожего не видно и не слышно))

Хмм...думаешь они перед камерами голышом скакать будут?))
Не, мне кажется если чего и было, то наши леса эту тайну сохранят))

Март.Ханты-Мансийск. Александр КАСПЕРОВИЧ.

...

alenatara:

Приветы всем!
Посмотрела сегодняшние гонки...
Хотелось, канеш, золота от Шипулина, но...три медали на последнем этапе - это сильно и мощно) Очень рада за него! А какой финиш был - в лучших шипулинских традициях))
В женском масс-старте болела за Кайсу, но...не получилась у нее гонка... Наша Катя Юрлова - умничка, пусть и без призов)
Ждала перфоманса от норвежских биатлетов, но чет они передумали и так ничего и не устроили...
Я смотрю, конфликт в мужской сборной набирает обороты. Канеш, все спортсмены имеют право перейти на индивидуальную подготовку, но мне кажется, лучше бы они сначала с главным тренером все обсудили, а потом бы выносили "сор из избы"...как минимум, некрасиво все получается. А Малышко такие вещи говорит, что я балдею...все таки иногда лучше жевать, чем говорить) Но главное, нашел виноватых в своих неудачах...молодец, че.

...

серина:

alenatara писал(а):
Ждала перфоманса от норвежских биатлетов, но чет они передумали и так ничего и не устроили...
Обманули ожидания болельщиц
Chelsea писал(а):
Хмм...думаешь они перед камерами голышом скакать будут?))
А почему бы и нет Опыт имеют))
alenatara писал(а):
Я смотрю, конфликт в мужской сборной набирает обороты. Канеш, все спортсмены имеют право перейти на индивидуальную подготовку, но мне кажется, лучше бы они сначала с главным тренером все обсудили, а потом бы выносили "сор из избы"...как минимум, некрасиво все получается.
Согласна, что некрасиво все это выглядит. Мне кажется, такие вопросы нужно решать между собой, а не выносить на публику. Ребята все свои неудачи валят на тренера, мол, не подходит методика работы, а почему раньше молчали-то? Думаю, это можно и нужно обсуждать, и искать какой-то компромисс. Не звери ж тренеры, не съедят тебя) Или я слишком наивно рассуждаю?

Старший тренер женской сборной России Владимир Королькевич дал одно из
последних своих развернутых интервью перед уходом

...

Chelsea:

alenatara писал(а):

Может устроили, но мы этого не узрели Laughing
alenatara писал(а):
Я смотрю, конфликт в мужской сборной набирает обороты.

Его больше журналисты раздувают Sad
alenatara писал(а):
Канеш, все спортсмены имеют право перейти на индивидуальную подготовку, но мне кажется, лучше бы они сначала с главным тренером все обсудили, а потом бы выносили "сор из избы"...как минимум, некрасиво все получается.

Возможно сказано всё было на эмоциях, вкалываешь стараешься, отдаёшься весь делу, ни жалеешь себя, а в итоге весь сезон не можешь нормально хоть одну гонку проехать, обидно shuffle
alenatara писал(а):
А Малышко такие вещи говорит, что я балдею...все таки иногда лучше жевать, чем говорить) Но главное, нашел виноватых в своих неудачах...молодец, че.

Ты к Димасику не справедлива, всё время на него наезжаешь, а у него может быть нервы, воть...и вообще, а чего он там такого криминального сказал? shuffle Он ведь не хуже Шипулина бегал, а этот сезон полный провал, у него ещё тот сезон не задался, я уж думала хуже быть не может, оказывается может, и кого он должен винить, если ни тренера, кто его тренировал, с того и спрос, планы-то он все выполнял, от работы не отлынивал, так что...
Кстати на месте Гараничева я бы вообще не рыпалась, у него очень удачный этот сезон( по скороти он очень хорошие результаты показывал), если бы ещё стрельбу подтянул и вообще бы ему цены не было.
серина писал(а):
А почему бы и нет Опыт имеют))

Они же там не на камеру, наоборот нашли место где камер не было, засняли их случайно вроде, нет?
серина писал(а):
Или я слишком наивно рассуждаю?

Да нет, просто каждый плюёт со своей колокольни, и не слышит друг друга, или не хочет слышать Laughing
серина писал(а):
Старший тренер женской сборной России Владимир Королькевич дал одно из
последних своих развернутых интервью перед уходом

Танюш спасибо за вьюшку, завтра обязательно прочту shuffle

Воскресенье. Ханты-Мансийск. Антон ШИПУЛИН.

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
Может устроили, но мы этого не узрели
Не, Мини Бё же в интервью сказал, что они отказались от этой затеи, потому как на тот участок народу понабежало)))
Chelsea писал(а):
Возможно сказано всё было на эмоциях, вкалываешь стараешься, отдаёшься весь делу, ни жалеешь себя, а в итоге весь сезон не можешь нормально хоть одну гонку проехать, обидно

Они все взрослые люди, пора бы им научиться сдерживать эмоции. Они вон и прошлом году после ОИ много чего наговорили и тоже на эмоциях...
Но тот же Шипулин тоже был недоволен своими показателями, но не стал искать виноватых, а просто ушел на самоподготовку.
Chelsea писал(а):
Ты к Димасику не справедлива, всё время на него наезжаешь, а у него может быть нервы, воть...
Ггг, а я и не скрываю, что к Малышко я отношусь предвзято. Просто не могу ему простить его высказываний в адрес Женечки "солнца нашего" Устюгова, когда он закончил карьеру. Уж обвинять Женю в трусости, это был явный перебор...
Я вообще заметила, что Малышко часто как чего скажет, а потом оправдываться начинает - мол "я не то имел в виду"...ну взрослый же человек, должен думать чего он журналистам говорит, и что вообще можно говорить, а что лучше держать в себе.
Chelsea писал(а):
и вообще, а чего он там такого криминального сказал? Он ведь не хуже Шипулина бегал, а этот сезон полный провал, у него ещё тот сезон не задался, я уж думала хуже быть не может, оказывается может, и кого он должен винить, если ни тренера, кто его тренировал, с того и спрос, планы-то он все выполнял, от работы не отлынивал, так что...
А кто ему мешал уйти на самоподготовку ещё в прошлом году? Ведь когда Шипулин уходил индивидуально готовиться, тогда же говорили, что двое спокойно могут идти в его группу, но никто внимания на это не обратил.
Мне вообще кажется, что в Малышко счас зависть говорит (а за ним такое водится) - ведь в прошлом году они с Антоном практически на равных были, а теперь Шипулин вырвался вперед и стал явным лидером, а Малышко реально обоср...ся в этом сезоне. Имхо, канеш.
Chelsea писал(а):
Кстати на месте Гараничева я бы вообще не рыпалась, у него очень удачный этот сезон( по скороти он очень хорошие результаты показывал), если бы ещё стрельбу подтянул и вообще бы ему цены не было
Согласная) Гараничеву стрельбу подтянуть и он всех рвать будет как тузиков))

...

Arven:

Я очень довольна, что Даша всё-таки выиграла Большой Хрустатьный Глобус!!! Очень за неё рада!!!

...

Chelsea:

Материал по вчерашней гонке у девочек, Алёнчик тебе отвечу чуть позже, таки мне есть что сказать Laughing

Вчера. Ханты-Мансийск. Дарья ДОМРАЧЕВА и ее первый Большой хрустальный глобус.

...

серина:

Привет, девочки!

Принесла фото со вчерашнего закрытия сезона в Ханты-Мансийске.

Остальные фотографии можно посмотреть ЗДЕСЬ

Chelsea писал(а):
Может устроили, но мы этого не узрели
На дискотеке отжигали, с голыми торсами танчили

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Я к вам с интересной статьей:
ЕКАТЕРИНА ЮРЛОВА: "О ПРОДОЛЖЕНИИ КАРЬЕРЫ ЕЩЕ ПОДУМАЮ"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню