julis:
Танюша писал(а):Bill and Tom presenting the "Star of the stars" award
Че "самая звездная звезда"?
Посмотрела видео

Пара слов и Тому перепала

Он так волновался... обычно у них Билл на таких мероприятиях говорит
...
Malora:
TanikaBenka писал(а):Ой не! Она реально дорого соит, давай мы её Биллу подарим)))
Хоросе...Биллу... а ТОмше водолазку...
...
Malora:
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
...
julis:
Фсе... ушел курить!
...
Fantazi:
Юльча. даже я покурила... вот скажите мне, за что такое наказание? Я не вижу видео!!! Ваще... плачу уже...
Кста, Золушку начала писать и застряла... усталость сказывается... а щас ночью еще и уеду... в Одессу... буду только завтра к вечеру, так что напишу не скоро...
...
TanikaBenka:
Томка проставляитси...
Лерик писал(а):вот скажите мне, за что такое наказание? Я не вижу видео!!! Ваще... плачу уже...
Кста, Золушку начала писать и застряла... усталость сказывается... а щас ночью еще и уеду... в Одессу... буду только завтра к вечеру, так что напишу не скоро...
остаетси тока нажратся...Мда... Видюшки должны показывать...
...
Malora:
Fantazi писал(а):Я не вижу видео!!! Ваще... плачу уже... Кста, Золушку начала писать и застряла... усталость сказывается... а щас ночью еще и уеду... в Одессу... буду только завтра к вечеру, так что напишу не скоро...
Лер, у тебя что накрылось? Флеш плеер?
Пошла есть торт и пить шампанское от расстройства...
...
julis:
Лерик писал(а):Юльча. даже я покурила... вот скажите мне, за что такое наказание? Я не вижу видео!!! Ваще... плачу уже...
Солнца, не плач и не кури те низя
В Одессу гришь? Заезжай ко мне, я тя чаем напою

И видюшки покажу
Лися писал(а):Пошла есть торт и пить шампанское от расстройства...
А мне коньячку, пжлста плесните
...
Malora:
Я уже того... Шампанским заправилась и тортиком зажрала, пойду курну и жизнь удалась.. буду петь песни...
...
Fantazi:
Не,
Таня, все дело-то в том, что не могу установить обновление... не идет скачивание - вообще! Уже и так и этак... кароч, не вижу я ничего... С горя напьюся сока... как я без Билли, а?
julis писал(а):Солнца, не плач и не кури те низя
В Одессу гришь? Заезжай ко мне, я тя чаем напою И видюшки покажу
Мряу... я б с удовольствием... да только некогда) Едем приодеться слегка, да малому кое-что прикупить) Да и не сами, а со свекровью.... ох... тяжкое это будет дело....
...
TanikaBenka:
http://depositfiles.com/ru/files/aoipibw2p
тута скачать моно...
Обнавления.. Перегрузи комп (и отключи все автаматические обнавления)
Юль на выбор..
...
julis:
Лерик писал(а):Мряу... я б с удовольствием... да только некогда) Едем приодеться слегка, да малому кое-что прикупить) Да и не сами, а со свекровью.... ох... тяжкое это будет дело....
Ой, ну подумаешь, всего-то часа на 4 крюк

Я и свекровь твою чаем напою, хотя ее, наверно, лучше коньячком
Танюха писал(а):Юль на выбор..
Дайте два!!! Коньяк я люблю

, особенно по такому поводу
...
Fantazi:
julis писал(а):Ой, ну подумаешь, всего-то часа на 4 крюк Я и свекровь твою чаем напою, хотя ее, наверно, лучше коньячком
ее б лучче ядом... только тссс - я такого не говорила))))
TanikaBenka писал(а):Обнавления.. Перегрузи комп (и отключи все автаматические обнавления)
Пробовала - ноль эмоций... устала уже... Щас еще кое-что попробую и плюну... Позвоню другу пусть придет и разберется...
TanikaBenka писал(а):в могильничке
А коньяк-то нашенский! Тираспольский...
...
julis:
Лерик писал(а):ее б лучче ядом... только тссс - я такого не говорила))))
Ой, ну это ты лучше сама

А я могу тока порцию коньячку побольше налить, чтоб она у нас и осталась
...
Fantazi:
Юльча, ты что - я не могу такое зло тебе оставить... у меня совести не хватит))))
...