Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

julis:

Танюша писал(а):
Bill and Tom presenting the "Star of the stars" award

Че "самая звездная звезда"? Shocked
Посмотрела видео Пара слов и Тому перепала Он так волновался... обычно у них Билл на таких мероприятиях говорит

...

Malora:

TanikaBenka писал(а):
Ой не! Она реально дорого соит, давай мы её Биллу подарим)))

Хоросе...Биллу... а ТОмше водолазку...

...

Malora:

РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

...

julis:

Фсе... ушел курить!

...

Fantazi:

Юльча. даже я покурила... вот скажите мне, за что такое наказание? Я не вижу видео!!! Ваще... плачу уже...

Кста, Золушку начала писать и застряла... усталость сказывается... а щас ночью еще и уеду... в Одессу... буду только завтра к вечеру, так что напишу не скоро... Sad

...

TanikaBenka:

Томка проставляитси...
Лерик писал(а):
вот скажите мне, за что такое наказание? Я не вижу видео!!! Ваще... плачу уже...

Кста, Золушку начала писать и застряла... усталость сказывается... а щас ночью еще и уеду... в Одессу... буду только завтра к вечеру, так что напишу не скоро...

остаетси тока нажратся...Мда... Видюшки должны показывать...

...

Malora:

Fantazi писал(а):
Я не вижу видео!!! Ваще... плачу уже... Кста, Золушку начала писать и застряла... усталость сказывается... а щас ночью еще и уеду... в Одессу... буду только завтра к вечеру, так что напишу не скоро...

Лер, у тебя что накрылось? Флеш плеер?
Пошла есть торт и пить шампанское от расстройства...

...

julis:

Лерик писал(а):
Юльча. даже я покурила... вот скажите мне, за что такое наказание? Я не вижу видео!!! Ваще... плачу уже...
Кста, Золушку начала писать и застряла... усталость сказывается... а щас ночью еще и уеду... в Одессу... буду только завтра к вечеру, так что напишу не скоро...

Солнца, не плач и не кури те низя Flowers
В Одессу гришь? Заезжай ко мне, я тя чаем напою Wink И видюшки покажу

Лися писал(а):
Пошла есть торт и пить шампанское от расстройства...

А мне коньячку, пжлста плесните

...

Malora:

Я уже того... Шампанским заправилась и тортиком зажрала, пойду курну и жизнь удалась.. буду петь песни...

...

Fantazi:

Не, Таня, все дело-то в том, что не могу установить обновление... не идет скачивание - вообще! Уже и так и этак... кароч, не вижу я ничего... С горя напьюся сока... как я без Билли, а? Stena

julis писал(а):
Солнца, не плач и не кури те низя

В Одессу гришь? Заезжай ко мне, я тя чаем напою И видюшки покажу

Мряу... я б с удовольствием... да только некогда) Едем приодеться слегка, да малому кое-что прикупить) Да и не сами, а со свекровью.... ох... тяжкое это будет дело....

...

TanikaBenka:

http://depositfiles.com/ru/files/aoipibw2p
тута скачать моно...
Обнавления.. Перегрузи комп (и отключи все автаматические обнавления)
Юль на выбор..

...

julis:

Лерик писал(а):
Мряу... я б с удовольствием... да только некогда) Едем приодеться слегка, да малому кое-что прикупить) Да и не сами, а со свекровью.... ох... тяжкое это будет дело....

Ой, ну подумаешь, всего-то часа на 4 крюк Я и свекровь твою чаем напою, хотя ее, наверно, лучше коньячком
Танюха писал(а):
Юль на выбор..

Дайте два!!! Коньяк я люблю , особенно по такому поводу

...

Fantazi:

julis писал(а):
Ой, ну подумаешь, всего-то часа на 4 крюк Я и свекровь твою чаем напою, хотя ее, наверно, лучше коньячком

ее б лучче ядом... только тссс - я такого не говорила))))

TanikaBenka писал(а):
Обнавления.. Перегрузи комп (и отключи все автаматические обнавления)

Пробовала - ноль эмоций... устала уже... Щас еще кое-что попробую и плюну... Позвоню другу пусть придет и разберется...

TanikaBenka писал(а):
в могильничке

А коньяк-то нашенский! Тираспольский... Very Happy

...

julis:

Лерик писал(а):
ее б лучче ядом... только тссс - я такого не говорила))))

Ой, ну это ты лучше сама А я могу тока порцию коньячку побольше налить, чтоб она у нас и осталась

...

Fantazi:

Юльча, ты что - я не могу такое зло тебе оставить... у меня совести не хватит)))) Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню