|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2017 8:06
Внеконкурс
Все работы такие прекрасные, что просто разрывалась между ними! Но всё же голосую за №1 – снегирь замечательный, и цвета работы обалденные, оранжево-красный на жемчужно-белом Конкурс №1 – какие забавные медведики №7 – белка с сачком вообще улёт, сразу начинаешь улыбаться, глядя на неё №15 – как же не проголосовать за настоящих мужчин! №3 и №11 – такие разные работы, но и чем-то похожие – чёткость, много деталей. Их можно разглядывать как мини-историю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2017 18:45
Хочу поблагодарить авторов работ за сказочное зимнее настроение.
Сложно, конечно, выбрать самое-самое... Ярких, талантливо исполненных работ много, оказывается, сколько зимних забав, все это легко можно представить, рассматривая их. № 6. Слегка грустная, но очень светлая, выразительная работа, наполняет умиротворенностью. За окном зима и снежок падает, а дома тепло и уютно, и так хорошо провести вечер с любимой книжкой. № 7. Это что-то! Любовь с первого взгляда. Завораживающая картинка. Тебя буквально «накрывает», сидишь и пялишься в экран, не отрываясь, наблюдая за прыгающей белочкой. Думаю, не у меня одной такая реакция на эту чудесную позитивную авочку. № 8. Шикарная работа. Изящно и красиво, прорисована каждая деталь, потрясающее исполнение, очаровывает и впечатляет. № 11. У меня эта картинка вызвала в душе целую гамму чувств, тут и ностальгия по детству, и щемящее что-то, когда я смотрю на санки с куклой. № 16. Вот уж кататься, так кататься, с горы, крича от восторга, чтоб сердце замирало, выглядит так живо и естественно, словно сам с горы летишь. Кстати, это девочка или мальчик? Ну вот, как галочки быстро закончились... Еще очень понравились № 1 (разве можно остаться равнодушной от такой милой сцены?!), № 3 (немного страшно, одной перед зеркалом, девушка закрыла глаза и застыла в предчувствии, и вот он миг, суженый в зеркале.. Классно!) № 5 (очень-очень красиво, если бы комплект, не удержалась бы от аукциона), № 14 (отличается своей особой изюминкой, незнакомка, окутанная тайной, и можно представить свою версию разгадки), № 12 (эх, где наша лихость молодецкая! Радость, позитив, юмор.), № 2 (бррр, холодно, аж пробирает, выглядит очень натурально)....все работы хочется рассматривать долго и с удовольствием. Особое спасибо Ниночке за великолепную безупречную организацию, тур замечательный. По внеконкурсу попозже приду. Выбрать одну задача архисложная. Все работы чудо, как хороши. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 9:39
Настя, большое спасибо за поддержку внеконкурсных работ!
Мой второй голос - за аватарку номер 3. Наверняка с таким порочным Дедом Морозом можно позабавиться. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия Резник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 11:02
Понятия не имею, кто сделал белочку № 7 (спасибо рекламе, узнала, что конкурс начался ) Так вот, белочка- великолепна) Она сделала мой день. Моя вторая любовь - девочка в красном пальто - № 11.
С удовольствием бы отгадала участниц, но пока еще не изучила их настолько хорошо) Могу только догадываться, что № 6 - это Lady Blue Moon. Хотя сначала подумала, что Тина. А потом прочитала, что она не участвовала в конкурсе))) Спасибо мастерицам. И организатору) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 11:57
Всем привет!
Еще раз прошу на мои слова не обижаться, это - лишь мнение одного человека)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия Резник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 12:15
Внеконкурс #4. Вот всегда восхищалась людьми которые зимой куда-то идут. На всяких лыжах кататься, сноубордах. Они что не могут лечь и лежать?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 13:21
Ой, а я впервые, но решила, почему бы и нет, раз появилось свободное время.
Девочки, мастерицы, чисто мое мнение, надеюсь никого не обидела _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 15:28
Флуд или не флуд?
Не флуд Объявления тура, рекламные баннеры, внеконкурс, список участников, награждение - не флуд. Ответы автора по работам (про то как делал, почему так делал и т.д.) - не флуд. Имхо и полноценные отзывы по работам - не флуд. Вопросы авторам по их работам - не флуд. Флуд Просто перечень номеров работ (конкурс и внеконкурс), за которые голосовали - это флуд. Комплименты, спасибки, цветочки - это флуд. Угадайки - флуд. Отзыв на работу - красиво, мило, смайлик и т.д. - не полноценный отзыв и приравнивается к флуду. Сообщения с копированием работ, за которые голосовали, без комментов по ним - это флуд. Обсуждение новых тем туров - это флуд. Есть отдельная тема. За внеконкурс вообще согласно правилам не голосуем. Сделали послабление - опять недовольны. Никто не запрещает высказывать свое мнение. Но надо понимать, что отзыв одним словом под копией авочки - это не отзыв для истории. Пишите больше)) |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 15:54
Всем привет!
Проголосовала за работы под номерами: 1 (люблю белых мишек),7 (какая забавная белочка!),8 (совершенно очаровательная ава),11 (от работы веет ностальгией по детству - прелестно),16 (ну а эта - чистый детский восторг))). Удачи, искусницы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 15:58
Всем привет! Что-то оповещения перестали с темы приходить, значит пора отметиться с имхо.
Буквально пару слов, все работы хороши и тему отражают сполна. Нина, респект и уважуха за организаторство, оно выше всяких похвал, и отдельное спасибо, что согласилась заменить меня. Голоса за внеконкурс (раз пошла такая пьянка) №1 и №2 После последнего позора от угадаек воздержусь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 16:17
Всем добрый день!)
Спасибо огромное организатору и мастерам за зимний тур, за создание в аватарках соответствующих поре года настроения и атмосферы. Мне многие работы понравились, но отдавала голоса за отражение темы в аватарках, за забавы, которые можно увидеть, пережить только зимой. № 1 Позитивная ава, при взгляде на которую ощущаешь умиление от резвящегося медвежьего семейства. Мишки радуются снегу и зиме в целом. Спасибо, мастер! Мой голос! № 2 Работа хорошая, приятная цветовая гамма, симпатичная девушка. Но акцент сделан больше на девушке, чем на моржевании, поэтому не чувствуется зимней забавы, как таковой. № 3 Мистическая, атмосферная работа! Не могу сказать, что ассоциируется с зимой, поэтому не голосую. Хотя мастерское воплощение гадания мне понравилось, прям мурашки по коже! № 4 Интересная идея, но цветовая гамма мешает ее прочувствовать. Не могу понять, что изображено напротив Мари и Щелкунчика... № 5 Красивая, нежная, зимняя работа! Украшение елочки, как забава - хорошая идея! № 6 Аватарка очень красивая, завораживающая, прекрасно подходит для форума! Но голос отдать мне помешало то, что по большому счету чтение подходит, как для морозного, так и для теплого вечера. Немного не хватило для ощущения в аве зимней забавы. № 7 Работа веселая, зимняя, забавная!!! Мастер, какой же вы молодец! Спасибо за изумительную охотницу на снежинки уже который день поднимающую настроение! Мой голос! № 8 Красивая аватарка в морозных узорах! Сначала подумала, что обман зрения, но нет, руки у девочки двигаются)) Техника исполнения, сочетание всех деталей в цельную картинку поражает мастерством и вызывает восторг! Мой голос! № 9 Романтическая аватарка, производящая приятное впечатление, красивая цветовая гамма. Но нет ощущения зимней забавы. № 10 Увы, не поняла смысла, который вложил в свою работу мастер. На первом плане спящая девушка, где же тогда забавы, активность, хоть что-то, что указывает на тему конкурса... Шрифт вверху аватарки очень мелкий, плохо читается. № 11 Яркая, зимняя, запоминающаяся работа с санками! Мне в ней все понравилось, поэтому мой голос! № 12 Милая, забавная аватарка! № 13 Вот смотришь на девушке со снеговиком и сразу улыбка на лице. Ава 100 % попадание в тему конкурса. Возможно, стоило снег сделать мельче и в большем количестве, но это уже технические моменты, в которых я не спец. Спасибо, мастер, мой голос ваш! № 14 Впечатления от авы те же, что и от работы № 10. Не поняла в чем суть зимнего развлечения, которому предается девушка. А мечты о чуде очень абстрактное действо и свойственны всем в каждом времени года. Хотя сама по себе аватарка интересная. № 15 Очень хорошее исполнение работы и небанальный подход к теме конкурса. № 16 Задор мальчика, удовольствие от спуска на санках, эмоции передаются и мне. Зимняя, озорная, жизнерадостная аватарка. Всем мастерам, творческих успехов и удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 18:36
Всем привет!
Чудесные зимние работы получились. Я сама дважды делала подход, но не хватило запала. Видимо, зимы сделала с переизбытком. Поэтому большое спасибо мастерицам, которые нас порадовали и нашли время в суматошный предновогодний период, чтобы сделать такие замечательные работы. Нина, спасибо за организацию! Голоса по конкурсу: 3, 6, 7, 8, 15 Внеконкурс: 2, 4 Отдельное спасибо хочется сказать автору работы №7. Забавная, милая, неугомонная белочка - чистый восторг, плюс мастерское исполнение. Для голоса не хватило в №1 - зацикленности, хотя мишки просто прелестные; в №11 - скорее по смыслу поняла, что на одном из экранов есть надпись the end, но это больше минус: слишком яркая, может поэтому и слабо читаемая, и стоило подкорректировать наклон, а в остальном очень интересная работа и видно руку опытного мастера; в №12 - забавная, яркая аватарка и девчушка, но по всей видимости съехала вбок текстура со снегом. И мне кажется, что по тех. причине, нежели по задумке. В который раз хочется поблагодарить Настю за спонсорскую поддержку конкурса и участниц. Всем желаю удачи! С угадайками попробую удачу, но уже завтра. _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 21:59
Всем доброго времени суток!
Пришлось выйти из подполья, поскольку появились внеконкурсные работы. Внеконкурс: Мне понравились все работы, но №2 и №4 - мои любимки. №2 - Обожаю цитрусовые и чай, и чтобы снег за окном, а дома тепло и уютно. Пока что у меня в доме ремонт, но глядя на эту аватарку так захотелось, чтобы он закончился побыстрее. Если можно, хотела бы застолбить эту аву и попросить автора никому не отдавать, если никто меня не опередил. №4 - моя младшая дочка с мужем увлекаются сноубордом, и в прошлом году покоряли склоны Эльбруса. Даже маленький внук катался на доске, правда, сидя на попе))) К тому же эта аватарка напомнила мне о любимых романах Дарьи Волковой "Белые врата" и "Судьба всегда звонит дважды" А еще я хочу сказать огромное спасибо всем участникам тура. Ваши работы - чудо! Спасибо за невероятную красоту! _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2017 0:31
Всем привет!
Какое разнообразие красоты, глаз не оторвать! Каждая работа по своему уникальна и приковывает взгляд! Очень не просто было сделать выбор Мой выбор : Конкурс :3,6,7,8,16 Не хватило голоса, к сожалению, для прелестных мишек, здоровские *как бы не вернуться и не переставить галочку * Внеконкурс:4,5 Мастерицам огромное спасибо за возможность полюбоваться на прекрасные, очаровательные работы! Желаю всем победы и удачи! Ниночка, спасибо за великолепную организацию! Все на высшем уровне! Настенька, спасибо за спонсорскую поддержку конкурса! _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2017 16:09
Привет всем!
Нина, ты Молодчина! Мастерицам и тебе спасибо за такие шикарные Зимние Забавы, красоту, улыбки и позитив! Всем вам удачи, вдохновения, здоровья и успехов! Внеконкурс: №3 Санта - хорошая забава подарки дарить, а уж от такого Санты они наверняка улётно-офигительные. А там ещё медведь на саночках есть! Мой голос! №4 Сноубордисты - красиво, динамично и хочется попробовать. Голос! Конкурс. Мои голоса: № 1 - Это просто как для меня Автор, сердечное спасибо за красоту! Шикарное семейство и их зимнее баловство! № 7 - Белка просто супер-позитив!!! Зависаешь и ждёшь, когда поймает Автор, спасибо! № 16 - Пацанёнок просто чудо, но здесь ещё взгляд в прошлое Душевное спасибо, Автор! № 13 - Красавица и Снеговик! И так тоже было! Автор, спасибо! № 8 - Загадывание желание самая фантастическая забава и работает в любом возрасте. Спасибо, Автор! не хватило галочкек: № 11 Замечательная девчуха с санками и № 15 Хоккеист крут! Авторы, спасибо и удачи! галочку флуда не ставлю, потому как считаю этот пост своим малюсеньким имхо _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:00
|
|||
|
[8478] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |