gromisa:
Destiny писал(а):Когда героини резали волосы, как ножом по сердцу!!
резали то они резали, а потом мне все равно казалось, что на ней парик... и белая кофточка с сердечком из блесток (в конце второй серии) на всю грудь - разве такое пацан наденет?
П.С. Описание в точку
и приобщилась наконец к
семейной книге ГУ ;) интересненько
Инна Стоянова писал(а):Destiny писал(а):Любовь 911 / Love 911 [2012]
Классная вещь!
Именно то, с чего лучше всего начать субботнее утро!
умильненько
...
nastasya:
А вот и я
Насчет пати я так понимаю, мы забили) не, ну кроме Яны. Кей и меня никто не отписался) я тут сидела и думала, что будет грустно, если только втроем будем зависать))) или все такие скромняжки и не отписываются, но мысленно с нами?!

и праздники прошли) вообщем я так сама пропала, но не знаю, либо делать что-то масштабное, либо не делать ничего)
Destiny писал(а):ты ж мой гуру дорамнояпонский(о как завернула))), это ж бомба!!! Огромное спасибо за наводку!Хех жаль только что всего пока 4 серии, кстати,а сколько в обще планируется!?
Ян, ты меня прям засмущала

но приятно)))) думаю, что как обычно будет либо 11, либо 10 серий) это ж стандарт японский) мне ещ нравится
Saikou no Rikon , но там проблемы с ансабом, дорама закончилась. а перевод 3 последних серий жду уже месяц) и не стала тебе ее советовать, т.к. может не понравиться то. как преподнесена тема) я лично в восторге) потому как там шикарные диалоги, умно, с юмором и порой грустно))) и да, эндинг-эт отдельная песня

каждый раз немного меняется в зависимости от отношений между персонажами) попробуй, может понравится)
tocisima писал(а):мой японский не улучшается сколько бы дорам не смотрела
ну ты шутница) я тут тебя поддерживаю) просмотр корейских дорам мне слабо помогает в понимании корейского) так, отдельные слова ухватываю))))
tocisima писал(а):Хотя наверно лучше было бы Гордость глянуть.
а, ты не смотрела? тогда смотри обязательно) думаю, Кимурку там заценишь)
tocisima писал(а):Это так с третьим сезоном Гранд Отеля получилось. Жду теперь уже конца, а то как-то не интересно не понимать о чем речь.
ой, я вот так смотрю серию в неделю Гранд-отеля. но не забываю) видно, прикипела сильно к персонажам)
tocisima писал(а):Я вот зашла в клуб Синий Чулочек, а там и Темы недели, и Четверговые посиделки, викторины, вечеринки...Мы недоклуб какой-то по сравнению с этим. Особенно посиделки эти ,четверговые, посты там ого-го-го)
ну ты поняла, я пока на это не то чтоба забила, но скажем так, хочу реально от народа услышать, что они объявятся в такой-то час или в такой-то день) насчет огромных постов меня не напрягает, т.к. каждый клуб хорош по-своему) да и народа там больше, мне так кажется) не знаю, темы недели и т.д.-эт здорово, но Такое надо организовывать) они существуют давно, у них уже все по намазанной получается) я так считаю) когда у нас там ДР клуба или я проспала и это?
tocisima писал(а):да мне и Саша не нравится,что уж тут)Вика и то более симпатична, хоть характер еще тот, но за ней приятнее наблюдать) Моя любимая линия - роман между шефами)
ну да, я чуяла, что сведут их вместе, но она грубовата на мой взгляд, а с Викой его не оставят, пока сериал не прикроют) эт ж закон подлости)
tocisima писал(а):у меня антипатия не к его персонажам,а к самому актеру.Когда интервью дает, хоть уши затыкай, такие глупости говорит! То пост президента ему подавай, то в священники постричься хочет.
стоп, а он разве не поп? не? мне так всегда казалось, потому и странно, что совмещает несовместимое))) а так да, что актер, что человек мне неприятен)
tocisima писал(а):. Френ Дрешер в жизни такая эффектная женщина, а в сериале этот начес, мама дорогая!И уж совсем у американцев она недалекая, плюс юмор у нас краше, менталитету соответствует.
ну та версия еще в 90х началась, тогда такая мода была) я попробую и отпишусь тебе тогда)
tocisima писал(а):Вот оно и выходит,что каждый японец от рождения считает себя родственником богов... о каком уважении к гайдзинам вообще может идти речь, если им это с малых лет в голову втюхивают.
да я как-то все время забываю эта малюсенькую детать
tocisima писал(а):есть проекты и получше, так зачем время тратить.
я ужасна

почему-то думала. что ты ради Кейко все можешь вытерпеть) мне кажется, что эта дорама получше Лунных влюбленных)))
tocisima писал(а):
что есть, то и читала, куда ж деваться)
ты его Подозреваемого прочла или нет? я что-то не помню) или ограничилась рассказами?)
Адель, если вдруг пропустила тебя как-то, добро пожаловать!!!
Обещаю на днях выложить отзыв по Incarnation of money, может кто на нее соблазнится)))
...
Мугунхва:
О здравствуй, здравствуй дорамный мир............... Не знаю как вы я по Вам скучала. Оля. Нсатя, Яна, Инна аньен особоыйййййййййййййййй
Событиев у людей, событиев..С Пак Ши Ху сняли обвинения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Осадочек конечно и мальчонку жалко, но будем надеяться на лучшее...
nastasya писал(а):Насчет пати я так понимаю, мы забили)
Что за пати??????????? Я за любой кипишь особенно если это движуха по пути в Корею
Не знаю бессмысленно перечитывать, напишу что смотрела..
Япония.
Один литр слез - даже не знаю двояко. с одной стороны автор конечно приукрасил все что было в действительности, вот только эмоции почувствовала в последней серии
Жизнь прекрасна Кимура есть Кимура
Тому кого люблю понравилось.. хотя может ому-то покажется обыденно...
Из фильмов понарилось что
Впервые 2012 Тайань - Марк Чао моя новая звезда
Маскарад 2012 Корея - не особо понравилось, но добротно сделано
Аромат денег 2012 Корея - смотреть под настроение такой неожиданный фильм, но может кому-то покажется затянутым
Дорога к дому Корея - маленький Юн =СЫн Хо - смотреть фильм как пучение молодым нам
Мое пианино -Корея сестра Ом Тэ Уна впервые ее здесь увидела - сильная женщина трогательная история
Мой PS партнер 2012 ну это все видели
Признание убийцы 2012 - из-за ПШХ и интриги хотя понятной довольно можно смотреть
Любовь 911 2012 - советую
Это были мы 1,2 2012 - да конечно только Икута мог так сыграть
[
b]Этой зимой дует ветер[/b] - ой вот жаль И Ин Сона (ааааааааааааааааа раскрыл свои отношения, поймали мальчонку) Хе Ген бедные так долго мучились ради какого смысла???????? картинка конечно отпад..... первые серии как классный клип можно смотреть. столько гифок я давно не видела
Дьявольские деньги - советую всего в меру и романтик и юмора и интриги и умный ГГ... а его Дже Хи. как он это произносил умммммммммммм
Из текучки смотрю
9 жизней - пока лучшее за этот год
Когда мужчина влюлен- плюсь но сморю....
Что еще может посоветуете?????????...
nastasya может что из Японии как гуру спрашиваю?
...
Инна Стоянова:
Мугунхва писал(а):Когда мужчина влюлен- плюсь но сморю....
Кого больше заплевала: Ми До или Дже ХИ?????
Я после 12 серии вообще в ауте.....
...
Мугунхва:
Инна Стоянова писал(а):Мугунхва писал(а):Когда мужчина влюлен- плюсь но сморю....
Кого больше заплевала: Ми До или Дже ХИ?????
вначале я думала все хороши. Ну никто этого Т.сана за уши не тянул... Мидо теперь типа новый образ корейской агасси понятно... ДжеХи думала вначале молодые общие интересы... а теперь... ну прямо не знаю.. и прямо в его гардеробной... еще бын а кровать его пошли.........
...
Инна Стоянова:
Мугунхва писал(а):а теперь... ну прямо не знаю.. и прямо в его гардеробной... еще бы на кровать его пошли.........
Согласись, красавец. Он их еще порвет, как Тузик грелку
...
Мугунхва:
Инна Стоянова писал(а):Мугунхва писал(а):а теперь... ну прямо не знаю.. и прямо в его гардеробной... еще бы на кровать его пошли.........
Согласись, красавец. Он их еще порвет, как Тузик грелку
да а как же не красавец и хот навек отдана я Гон Ю, но признаю ..... авай уже доставай базуку или что там у тебя...... хватит невинность из себя строить.......
...
Destiny:
Всем привет!
Мугунхва писал(а):Не знаю как вы я по Вам скучала
))Еще как скучали!
Мугунхва писал(а):С Пак Ши Ху сняли обвинения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Осадочек конечно и мальчонку жалко, но будем надеяться на лучшее...
Я в этом не сомневалась, уж больно обвинения противоречивые, прям шито все белыми нитками по черному. То "бедняжку" один Ши Ху насиловал, то уже в двоем, то на нее напили, то сама пошла...А обвиние с которым дело в прокуратуру передали в обще смех да и только, "полу изнасилование"?! Серьезно?! Это как там в обще?! Она и против не была,но и согласия не давала?!(мне все это сюжет какой нибудь дорамы напомнило) В общем хорошо то что хорошо кончается Шиху Жаль, сложно ему теперь будет свое имя обелить, не думаю что представиться нам в скором времени лицезреть его в дорамах/кино.
Мугунхва писал(а):Что за пати??????????? Я за любой кипишь особенно если это движуха по пути в Корею
Делимся интересностями о Корее)) С датой не определились, и в обще вымираем потихоньку...
nastasya писал(а):Насчет пати я так понимаю, мы забили или все такие скромняжки и не отписываются, но мысленно с нами?!
У нас тут одни партизаны))) Я надеюсь что мы все же как нибудь соберемся, и закатим пати!)) Праздники праздниками, но есть еще и выходные)))
nastasya писал(а): мне еще нравится Saikou no Rikon
Я уже тоже на нее свой взор обратила))) Правда для меня еще сложнее я то с русабом смотрю, а там всего 2 серии((( Еще подумываю "
И ни какой свадьбы" посмотреть)) Что скажешь об этой дораме ? Режиссер с золушкой один).
gromisa писал(а):резали то они резали, а потом мне все равно казалось, что на ней парик
Ну не без этого волшебные корейские ножницы тир-взмаха и прическа как от стилиста)))
gromisa писал(а):и белая кофточка с сердечком из блесток
ха-ха, да мне это тоже сразу в глаза бросилось!)
В обще после третей серии смело можно говорить что это сказка и наивняк, все несколько наигранно и местами даже тупо.. Вот в чем вопрос, я деградирую раз мне это нравится смотреть?!
Любовь и я! Люби меня / Ai wo Utau Yori Ore ni Oborero! Перевели фильм по манге( я мангу дочитать так и не смогла) думала это сериал будет, но нет полнометражка!
...
Мугунхва:
Destiny писал(а):Еще как скучали!
чинча- чинча??????????????
Destiny писал(а):и в обще вымираем потихоньку...
отставить, видите аж я вернулась. Щас маму-Олю из сетей американских вытащим и эххххххххххххххххххххххххххх палли-палли девочки валим все в Корею.........
Destiny писал(а):Делимся интересностями о Корее)
ой я тут пока следила за ПШХ прямо уже готова была присоединиться к Северной Корее и совершить поход эту на страну двойных стандартов... Короче за год развеялись у меня все иллюзии и осталась одна реальность... а как все красиво начиналось мальчики зайчики в костюмчиках, трогательные романтики, пугливые как олененки девочки с базуками за спиной в виде тараканов в голове или с букетом чудо-родственников... что мы раньше обсуждали - мама против или папа против... ой какая дура и за что он за ней годами ходит... или какая-нибудь терпелка вечно молчащая... а теперь что не сценарий - то одна стерва поганит жизню хорошему парнише и вот этот парниша начинает мстить... или кто-то другой ему портить, а деваха попадается под горячую руку... или вот после алиски, Когда мужчина влюблен вообще теперь сплошные карьеристки.... короче госпожа президент новой что-ли повлияла????? или и до них волна феминизма докатилась????... И вот приходит этот Арни-в юбке, травит мужика, а потом на выжженном поле нас заставляют поверить что строят они светлое будущее... и вы что это за мода последнего года. начинаем обсдужление с первой серии - умрет или не умрет? а когда умрет? а эти чудо синопсисы (вот тот же Когда мужчина влюблен - там чего заявлено - он женится на подруге - ну и сколько ждать свадьбу?) а хороший парень и потеря памяти - да они все интригу с самого начал раскрыли) Этого добра у нас и у самих полно... не поверите, аж в лакорны сбежала... правда долго там не могу находиться... там тоже у ребят не все в порядке видимо... хотя сейчас цензура видать отпустила... вона чаво Вейер творит.....короче Япония, жди меня.
Destiny писал(а):Я в этом не сомневалась, уж больно обвинения противоречивые
мдаааа? не я вот единственное дмала что затихли они в прокуратуру и вообще дело долгое думала деваха не потянет расходы на адвокатов.. репу конечно испортили.. не факт теперь когда отойдет, думаю надо имигрировать в Японию или Китай. Конечно погасили по полной огонек в глазах у парня... когда видео из полиции показали - да он теперь не только на 35 на все 40 выглядит... ой столько все перечитала, даже кодекс уголовный их читала, адвокатов спрашивала... короче виновен что притащил ее на горбе в лифте, а вот насчет травм у меня вопросы к врачам остались... и что еще классно - в корее нет ответственности за ложную информацию. короче кто угодно может оклеветать кого угодно...
Так ну чего-чего мне смотреть????????????????????????????????????????????
Боги офиса?
Она нечто?
Все о моих отношениях?
воля небес?
Маникюрный салон париж?
тен 2???????????
Чан Ок Чон - Жизнь ради Любви?????????
еще хочу любовная перетасовка японская ????
поздно расцветший подсолнух?????????
...
nastasya:
Мугунхва писал(а): Не знаю как вы я по Вам скучала. Оля. Нсатя, Яна, Инна аньен особоыйййййййййййййййй
И тебе тоже привет! как раз думала. что совсем пропала из поля зрения
Мугунхва писал(а):Любовь 911 2012 - советую
Это были мы 1,2 2012 - да конечно только Икута мог так сыграть
Так, эти фильмы взяла на заметку) и про Любовь 911 читаю только хорошие отзывы) Инна недавно вроде отзыв кидала)
Мугунхва писал(а):Дьявольские деньги - советую всего в меру и романтик и юмора и интриги и умный ГГ... а его Дже Хи. как он это произносил умммммммммммм
не загадывая. завтра отпишусь) лень сегодня) но Кан Джи Хван очень здорово сыграл) как он умеет. с юмором и в то же время серьезно. когда надо)
Мугунхва писал(а):9 жизней - пока лучшее за этот год
ой, наконец-то вижу, что кто-то отписался) я вот решила ее не смотреть, как-то на просторах интернета дорама не снискала особой любви)
Destiny писал(а):Вот в чем вопрос, я деградирую раз мне это нравится смотреть?!
да ладно) я вообще читаю сейчас про подростков книжку и пищу от восторга) смотри, что твоей душеньке угодно) эт на тебя весна так действует
Destiny писал(а):Я надеюсь что мы все же как нибудь соберемся, и закатим пати!)) Праздники праздниками, но есть еще и выходные)))
ну это вроде Кей удобно было на праздниках, я хоть и домучиваю одну работу, время всегда выделю ради такого дела) думала, может нам попробовать провести конкурс на "самый оригинальный сценарий к дораме", я пишу не очень хорошо, но несколько строчек осилю) пару лет назад где-то читала про такой конкурс, сюжеты были довольно забавные(
Destiny писал(а): И ни какой свадьбы" посмотреть)) Что скажешь об этой дораме ? Режиссер с золушкой один).
так, я точно по дораме отписывалась, посмотри. Кей не кидала ссылку случайно в самом начале?) дорама совсем не такая, как Золушка) очень спокойная, нет там драйва или какого-то безумного юмора, но мне понравилось) собственно, если тебя прельщает тема незамужних после 30, то можешь посмотреть. как это обыгрывается) можешь попробовать "Преграды к моей любви", мне понравилась дорамка. возраст ГГнь и их проблемы мне лично ближе) не помню опять-таки, может ты ее уже смотрела)
Мугунхва писал(а): Короче за год развеялись у меня все иллюзии и осталась одна реальность.
ой, насмешила

но у меня тоже давно иллюзий нет насчет корейцев, вообще пытаюсь абстрагироваться)
Мугунхва писал(а):Все о моих отношениях?
воля небес?
Маникюрный салон париж?
тен 2???????????
Чан Ок Чон - Жизнь ради Любви?????????
еще хочу любовная перетасовка японская ????
поздно расцветший подсолнух?????????
Подсолнух не смотрела, но очень хочу) из того. что идет начала TEN 2, всё на уровне

если понравился первый сезон, то смотри ,а если не видела. то надо хотя бы посмотреть последнюю серию первого, чтобы разобраться в том, что происходит на экране) Чан Ок Чон тоже хочу начать, очень народ хвалит ( пишу о людях, с которыми у меня сходятся вкусы), меня отпугивает актриса, которая играет обычно не айс, но все окупается красивым личиком и возможная плохая концовка))) Перетасовку смотри, даже есл ине понравится, повеселишься точно))) я люблю дораму за Карину и в принципе актерский состав и саму оригинальную идею) ну и Ост) классика, что уж там))) "Все о моих отношениях" смотрю потихоньку, милая дорама, начало не очень, но постепенно сюжет раскручивается) адекватный ГГ, хоть и не мачо) куча милых персонажей и даже злодеи не раздражают) увы, из онгоингов, это единственный ромком, который мне приглянулся) Про маникюрный салон ничего не могу сказать ,не смотрела) тоже самое о воле небес)
Мугунхва писал(а):Щас маму-Олю из сетей американских вытащим и эххххххххххххххххххххххххххх палли-палли девочки валим все в Корею.........
ха-ха))) у нее как раз должен скоро закончиться сезон в Америке, а там до осени) как раз на дорамы время останется)
...
Инна Стоянова:
Название: Попробуй обмануть меня! / Ты мне врешь! / Lie to Me
Производство: Южная Корея, 2011 год
Тип: сериал, 16 серий
Жанр: Романтика, Комедия
Режиссер: Ким Су Рён, Квон Хёк Чхан
В ролях: Yoon Eun Hye, Kang Ji Hwan, Сон Чжун, Чо Юн Хи
Описание: Кон А Чжон, служащая Министерства Культуры, совсем запуталась в паутине лжи: началось все с того, что она сообщила всем вокруг, что вышла замуж за управляющего гостиницы Хён Ки Чжуна, который к тому же является богатым наследником. Представьте, удивление героя, когда его стали поздравлять со столь знаменательным событием… Только молодым людям удалось прийти к какому-то согласию, как в их и так запутанные отношения ворвались бывшая невеста Ки Чжуна О Юн Чжу и близкий друг брата нашего героя. Теперь уже разбираться стало намного сложнее…
Отзыв: Каникулы у меня, каникулы!!!!
(муж с детями уехал к маме, и я "один дома" уже два дня

(как-то примерно так

))
Вот из-за переизбытка свободного времени я умудрилась за сутки посмотреть эту дораму.
Время пролетело незаметно.
Практически весь просмотр сопровождался неудержимым смехом, подпеванием и нецензурной бранью в отношении сначала подруг, а в последних двух серия уже и ГГероине досталось по полной
Ну начнем пожалуй по порядку.
Опять я прицеплюсь к аннотации
Цитата:она сообщила всем вокруг, что вышла замуж за управляющего гостиницы Хён Ки Чжуна
Вот ведь уже и соврали, она просто сказала, что замужем, а ведь все остальное уже ее подружки напридумывали, и так же это у них удачно получилось, прямо одно к одному.
Цитата:близкий друг брата нашего героя
Уже бы сразу сказали "троюродная кузина двоюродного брата мачехи соседского дворецкого"

было бы одно и тоже))))
А Джунчик.
Вот дал Бог имечко.
Я была в полном восторге от образа героини где-то до середины дорамы. А потом вновь созданный образ стал разительно отличаться от того, чем нас кормили в начале, к концу был уже полный мрак. Такая вся прикольно-смешная-мстительная героиня по ходу сюжета начала превращаться в неуверенную в себе и своем кавалере дуру. Ну вот объясните мне, как можно работать в Министерстве культуры в отделе отвечающем за проведение всяким международных мероприятий и не знать английского языка, про японский и китайский я вообще молчу. А ведь она там не просто девочка на побегушках, а ответственный человек. и чем дальше в лес, тем больше дров. Ничего-то мы не умеем-не знаем. Короче, Золушка - оригинальная модель. И что принцу с ней делать после свадьбы, как людям приличным показывать? А уж слез сколько в конце ею было пролито, и все из-за собственной дурости и бестолковости.
О, еще забыла, самое главное.
Нах.....на она ему всю жизнь перебаламутила, если потом сказала, что ЗАМУЖ за него не хочет?!!!!!!!

и вообще должна подумать, что-то вспомнить ?

она бы еще заграницу поехала на пару лет подумать, опыта поднабраться, карьеру устроить или чем они там еще любят заниматься? (Убить сценариста мало

)
Хен Ки Джун.
В начале был настоящим королем, но потом по ходу дела наша Золушка недоделанная опустила его до статуса прибацанного прЫнца.
Нет, ну я в принципе понимаю, какого его потянула на "натурпродукт", эти подходящие по статусу барышни напоминали аморфных мотыльков пришпиленных к постаменту статуса (шаг влево, шаг вправо - побег, расстрел), а тут такой шквал эмоций, неподдающийся не то что контролю, но даже элементарному предвидению дальнейших поступков. Понятно, что она сбила его с толку и затоптала на месте как стадо мамонтов. Вторую половину дорамы я периодически ему кричала (а чего бы и не покричать, никто не видит, в психушку не сдаст

) : "Брось ее! Брось! Кака!!!"

Но он не послушался

сам виноват, я его предупреждала. Я за это письмецо в шкатулочке, ее вообще готова была убить на месте и контрольный в голову

Ну, кто так мужчине говорит, что хочет замуж???

Он мог его еще три года не увидеть, вот бы я радовалась
О Юн Джи.
Типичная аморфная барышня, полностью соответствующая нашему герою по статусу. И если бы ... сами знаете кто... что? не знаете? нет, не ГГероиня... братец младшенький с синдромом "и мне тоже самое, что и брату, а лучше всего именно то, что дали брату". жил бы себе наш король с королевой, бизнес бы процветал, родили парочку детишек (запасной тоже должен быть), завел бы себе любовницу через пару лет и жили бы все счастливо. Но не повезло нашей барышне... крупно не повезло... по всем фронтам не повезло... а вот если бы была понастойчивей (не поподлее, как у нее это в итоге получилось), может быть все и выгорело... Не права была барышня.
Младший братик.
Как по мне, то там на лицо "клиника" зависти к старшему брату. Брат влюблен и я люблю, брат разлюбил, так и я тоже... И если вначале мне еще было интересно наблюдать за тем, что он творил, то уже к середине я его возненавидела, единственное, что меня удержало от его расстрела на месте, это то, что хоть в конце он не стал вмешиваться в отношения героев, хотя я так и не въехала, чем же он будет заниматься в дальнейшем. Как-то забыли о нем в конце...
Были для меня в дораме и реально радостные новости
"ГГерой - сирота". Аллилуйя!!!!!!!!!
"У ГГероини нет матери, а отца играет один из самых моих любимых актеров (в арсенале у которого ни одной безбашенной роли)" - это ж вообще "Сказка ворвалась в мою жизнь". Кстати, тетя ГГероя оказалась в полном адеквате

и мне понравилась. Даже родители мотылька были вполне нормальными людьми, с вполне понятными претензиями.
Чему я так радовалась? Потому что родители ГГероев меня зачастую бесят больше, чем все отрицательные персонажи в сериале вместе взятые. А тут такое счастье
Еще спасибо хотелось бы сказать за ОСТы, как всегда прицепились на язык, и напевались по ходу сериала

, а иногда и пританцовывались
Ну, вот вроде как и все...
И не смотря на весь тот "негатив", который был мною описан выше, дорама мне понравилась. Даже раздумываю, записать ли мне ее на диск, чтобы потом пересматривать полюбившиеся моменты.[/spoiler]
...
Destiny:
nastasya писал(а):я вот решила ее не смотреть, как-то на просторах интернета дорама не снискала особой любви)
И я решила ее не смотреть, как то она меня сразу не привлекла, уже с промо ролика она у меня ассоциируется с
Операция любовь.
nastasya писал(а):думала, может нам попробовать провести конкурс на "самый оригинальный сценарий к дораме",
Ух ты!! Вот это круть! Я правда в обще писать не умею, и даже не представляю как это делается, но ради такого дела научусь!!! Очень классная идея!
Мугунхва писал(а): не я вот единственное думала что затихли они в прокуратуру и вообще дело долгое думала деваха не потянет расходы на адвокатов..
Я тоже думала что странно отсутствие новостей, но потом поняла все логично, это ж прокуратура, они не могут(не имеют права) как скажем,полицейские и адвокаты, делать заявления перед прессой, только после завершения суда( тайна следствия что то вроде того).А в обще на редкость быстро разобрались, обычно такие дела быстро не решаются, или все дело в том что Ши Ху публичный человек.
Мугунхва писал(а):и что еще классно - в Корее нет ответственности за ложную информацию. короче кто угодно может оклеветать кого угодно...
За лжесведетельствование? Возможно и нет, но за клевету точно есть Ши Ху же подал иск против этой А за клевету.
Мугунхва писал(а):Маникюрный салон париж?
Я из кор. онгоингов только его смотрю. Атмосфера чем то напоминает
панду и ежика, но сам сюжет еще более наивен. НО, кстати, вот уже 3 серии,а я все еще не могу предугадать кто же главный герой, с кем останется героиня, вероятность 50/50 для каждого из героев.
Инна Стоянова писал(а):Каникулы у меня, каникулы!!!!
Рада за тебя!!!
Инна Стоянова писал(а):Уже бы сразу сказали "троюродная кузина двоюродного брата мачехи соседского дворецкого"
Ха ха ха!! Аннотации в обще последнее время не в кассу пишут, иногда такое чувство что на ходу придумывают. Или того хуже, все интрига заранее раскрывают(как в хорошем парне) еще первую серии не посмотрел, а уже знаешь что к концу будет.\
Сотрудничество между звездами - обычное дело. Ради серии концертов в Японии, объединились две азиатские звезды Ромео (Хван Хи) и Королева Мин-Чжон (Кан Хэ-Ин). В это время, после пятнадцатилетнего отсутствия, возвращается друг Мин-Чжон (Кан Ё-Хван), который изучал в Америке моду и дизайн. Девушка - совершенно нетипичная звезда. И Ромео начинает чувствовать к Мин-Чжон влечение, но девушка думает только о своем Музе. Все осложняется, когда в этом треугольнике появляется скандалистка Сьюзи (Чу Со-Ён), обстановка накаляется и все становится еще хуже…
Довольно интересно и на мой взгляд не обычно, но в итоге, это описание не то что не отражает сути, она как буд то в обще с неба взята.
Объясняю "на пальцах"
Цитата:Сотрудничество между звездами - обычное дело. Ради серии концертов в Японии, объединились две азиатские звезды Ромео (Хван Хи) и Королева Мин-Чжон (Кан Хэ-Ин).
Ну почти в тему, они просто спели дуэтом.
Цитата:В это время, после пятнадцатилетнего отсутствия, возвращается друг Мин-Чжон (Кан Ё-Хван), который изучал в Америке моду и дизайн.
Друг? Серьезно ДРУГ КОТОР
ЫЙ изучал моду? Для начала это девушка, и в обще она главная героиня и зовут ее А РА!!!
Чем дальше лес тем толще елки...!
Цитата:Девушка - совершенно нетипичная звезда.
Абсолютно типичная звездуля! Или это про дизайнера?Так не звезда он...и в обще парень парень!О_О
Цитата:И Ромео начинает чувствовать к Мин-Чжон влечение, но девушка думает только о своем Музе.
Да кто такая Мин Джон, и почему она так быстро меняет пол и место работы!?
Цитата:Все осложняется, когда в этом треугольнике появляется скандалистка Сьюзи (Чу Со-Ён), обстановка накаляется и все становится еще хуже…
Даже не представляю о чем это они...
Ну и аннотация моего сочинения!))
А Ра начинающий, но уже подающий надежды американский дизайнер. Для работы со своей школьной подругой Мин Джон она возвращается в Корею после 15 летнего отсутствия. А Ра- личность творческая и очень рассеянная, теряет вещи, блуждает в коридорах. Так благодаря своей рассеянности она знакомиться с Роми, принимая известного певца за подтанцовку на выступлении подруги. Между молодыми людьми проскакивает искра, и они начинают встречаться. И все бы хорошо, но вот только Мин Джон "присмотрела" Роми себе в парни, ведь звезды должны "подсвечивать" друг другу. К тому же объявляется бывшая девушка Роми, которая плетет интриги пытаясь за счет знаменитого "друга" продвинуть на сцену своего протеже.
И все же не смотря на подмоченное впечатление от сюжета в начале( все таки я хотела увидеть сюжет с нетипичной звездой), фильм мне понравился. Он действительно хорош, очень романтичен, нет явных любовных треугольников, и даже некоторая предсказуемость притягивает взор. Ну и конечно, как всегда прекрасен своим музыкальным сопровождением, все ОСТы на высоте, и уже поселились в моем плейлисте)
...
Инна Стоянова:
Производство: Южная Корея, 2009 год
Тип: полнометражный, 29 мин.
Жанр: мелодрама, романтика, яой
Режиссер: Ким Джо Кван-со / Kim Jho Kwang-soo
В ролях: Юн У Чжин, Ли Джи-хон / Lee Je-hoon, Ли Сеон-жо / Lee Seon-joo, Ли Чен-ун / Lee Chae-eun, Мун Сеон-квон / Moon Seong-kwon, Сон Чол-мин / Son Cheol-min, Го Су Хи
Описание: Сеоки приезжает в военную часть навестить своего любимого Мин-Су, вот только простому свиданию суждено обратиться в неожиданное "знакомство с родителями".
Спросите нафиг мне вообще сдалось это кино?
Во всем виноват он, Ён у Чжин

Его герой так меня бесит в "Когда мужчина влюблен"

, а тут случайно натолкнулась на вот это:
Цитата:Ён У Чжин родился в семье инженеров. Он был проблемным ребёнком для своих родителей, прогуливая школу он частенько пропадал в клубах. В юности для него друзья и развлечения были на первом месте. Став постарше он решил пойти по стопам своей семьи и актером становиться не собирался.
В начале 2009 года был октрыт набор актёров на короткометражный фильм "Лишь друзья?" и Ён У Чжин решил попробоваться на главную роль. Но зачем молодой и брутальный парень решил оставить своё будущее инженера и пойти на кастинг? Ответ действительно интересен…..тем более это был не обычная фильм, а фильм жанра яой.
Пойдя на кастинг, в конечном итоге Ён У Чжин получил свою первую и не последнюю главную роль на пару с актёром Ли Чжэ Хун. Этот фильм принёс большой успех обоим актёрам, ведь как известно, в Азии фильмы дорамы жанра яой всегда пользуются спросом. И самое главное, всех интересовал вопрос, а действительно ли актёры исполняющие главные роли в фильме геи или они натуралы? Ведь поцелуи в "Лишь друзья?" были и вправду страстными… Эти слухи и доводы ещё сильнее усилились, после того как Ён У Чжин и Ли Чжэ Хун стали часто замечать вместе в их будние дни. Эту дружбу и свою ориентацию представители обоих сторон никак не прокомментировали…
Мне стало интересно, что ж это за кино такое, да и продолжительность всего 30 минут только подогрела мой интерес.
Начало практически свалило меня с ног
По большей части во время просмотра я хихикала как ненормальная, а один раз даже не удержалась и "выразилась"

причем я думаю, во время этой сцены все "выражаются", эмоции сами просятся наружу.
Кстати, поцелуи реально реальные и такие... страстные и горячие... и вообще все так серьезно... моя в ауте.
Но посмотреть порекомендую, думаю всем понравится.
...
Инна Стоянова:
Название: Маскарад / Кван Хэ: Человек, ставший королем / Masquerade / Gwanghae, Wangyidoen namja
Производство: Южная Корея, 2012 год
Тип: полнометражный, 131 мин.
Жанр: комедия, исторический
Режиссер: Чу Чан Мин / Chang-min Choo
В ролях: Ли Бён Хон - Король Кванхи / бедняк Ха-Сун, Рю Сын Рён, Хан Хё Чжу - Королева Консорт (жена Короля), Сим Ын-Кьён, Ким Мун-Гон - Пак Чон-Со, Чжан Гван - Евнух, Ким Ин-Гвон - Воин Ду и др.
Описание:
Король Кван Хэ правил в течение 8 лет. Теперь же он подозревает, что кто-то из придворного окружения задумал его отравить. Стремясь защитить себя, король приказывает главному советнику найти ему двойника, который заменил бы короля на опасном ныне троне.
Сыграть короля предстоит легкомысленному шуту Ха Суну, исполняющему непристойные спектакли перед дворянами.
Начавшаяся как кратковременная прихоть эта идея вскоре сыграет важную роль в жизни короля и его двойника, и окажет значительное влияние на судьбу страны.
Отзыв: Уж и не знаю, чего я ожидала, но увиденное точно превзошло это самое ожидание.
Смотрела на одном дыхании, открыв рот.
Для меня просмотр исторического проекта вообще проблема, но тут я даже и не задумалась о том, что это история, все так классно и интересно.
ГГерой - просто супер. Этот фильм надо заставлять смотреть нашим политикам, чтобы либо боялись, либо наконец-то поняли, что они должны представлять народ, а не то, что они там себе представляют.
Короче фильм актуальный и по нынешним временам.
Только вот один вопрос, а если бы он стал настоящим королем, он бы таким и остался, или как и предыдущий стал бы порядочным козлом? Ну, это я так, философствую на тему "Портит ли власть людей"?
...
Мугунхва:
Помнится была здесь одна любительница Ли Джин Ук.... попытаемся ее вернуть в лоно семьи
Закончилась дорамка Девять путешествий во времени... Ой, ну что скажу очередной развод зрителей, но е-мое хотя бы не банальная месть... а то уже достала по полной...... пока одно из лучших 2013..........омочки Ли Джин Ук здеся просто шикарен.... особливо эти первые серии когда он весь такой комментатор-комментатор - какстержень, сама собранность.... ой а эти морщинки у глаз........
nastasya писал(а):что совсем пропала из поля зрения
е-мое извини что имя исковеркала... это от чувств - спешила написать
nastasya писал(а):Кан Джи Хван очень здорово сыграл) как он умеет
омочки, а эта царица чосона... а как нежно он произносил ее имя... а эта челочка... омочки таюююююююююююю
nastasya писал(а):я вот решила ее не смотреть
\
подумай
Destiny писал(а):уже с промо ролика она у меня ассоциируется с Операция любовь
не там другое
Destiny писал(а):Я очень ждала выхода фильма Звезда / STAR
омочки, вот где их так учат ходить от бедра этих пушистых мальчиков... прямо таююююююююююююююююю... вот не пойму однозначного мнения не нашла кто-то ругает деваху, а кому-то нравится
Инна Стоянова писал(а):Но посмотреть порекомендую, думаю всем понравится.
аааааааааааааааааа смотрела-смотрела............ такие хорошенькие просто жуть.... а эти трусишки с мультяшками..... они душка... но у них в парочке конечно он - Ён у Чжин , а она - Ли Чжэ Хун...Да и пусть себе пара... Вот там недавно парочка официальная объявилась престарелый режиссер и 19 летний мальчонка... красавцы..... Ён у Чжин шикарен в Обычная любовь...
Инна Стоянова писал(а):Уж и не знаю, чего я ожидала, но увиденное точно превзошло это самое ожидание.
не понравилось....
...