Нейт Кар`Дас:
Вах, вах, душа и сердце радуются!
Ми, Канцлер, Каил - шикарные посты, читаю с удовольствием и жду продолжения
Дарт Мол писал(а):Нейт Кар`Дас, что-то мне подсказывает что это твоя работа опорочивания моего доброго имени *скупая слеза*
Работа моя, опорочивание - не моё! Наоборот, прославил на весь форум. Теперь все дамы о тебе мечтать будут
Каил Райтт писал(а):валюта в поцелуях и обнимашках принимается))))
Каил, да за такой пост я сам
отдамся тебя обниму да пАцАлую *смачно чмокнув в обе щеки, зажимаю наёмника в сильных братских объятиях

* От ты молодец, надеюсь так и продолжишь.
...
Каил Райтт:
Нейт Кар`Дас писал(а):Каил, да за такой пост я сам отдамся тебя обниму да пАцАлую *смачно чмокнув в обе щеки, зажимаю наёмника в сильных братских объятиях * От ты молодец, надеюсь так и продолжишь.
Отдаться это конечно хорошо, но рабство к сожалению отменили *восстанавливает дыхание, проверяя не целы ли рёбра после братских объятий*
Но я польщён, рад что понравилось, не зря пыхтел столько времени))
...
Очерон:
Каил Райтт писал(а):*подозрительно косиццо на гриб*, а нельзя и премию выдать натурой валюта в поцелуях и обнимашках принимается))))
* придирчиво посмотрела на гриб испуганно выглядывающий из банки и широко ухмыльнулась. гриб пискнув исчез в рассоле* Почему бы и нет. Можно и натурой. * вернув банку в
лифчик карман* Ну пойдем
буду тереть уши и жамкать зад обниму и пАцАлую))))
Нейт Кар`Дас писал(а):*смачно чмокнув в обе щеки, зажимаю наёмника в сильных братских объятиях * От ты молодец, надеюсь так и продолжишь.
* философски* Не успела, тут без меня уже зацеловали.
Нейт, моя ты, отдающаяся всем, радость. Нет, на что не намекаю, но * прищуриваюсь* пост гиде? У тебя
Триш сейчас кровоизлияние получит, столько можно, вниз головой висеть-то. Мне, конечно, тоже интересно наблюдать, как синий цвет ее лица меняется, становясь более насыщенным но, *тихо, но отчетливо* снимай ее уже! И вон, у
Молушки уже глюки начались. Пора присоединяться))))
Каил Райтт писал(а):Но я польщён, рад что понравилось, не зря пыхтел столько времени))
*хмыкнула* Не зря, не зря. А я-то думаю, что за эротиШное пыхтение раздается. Неужто владыка в цветнике
развлекается розалии нюхает, а тут вон оно что. *легким движением бедра отодвинула Нейта от Каила* )))
Ми, товарищ сенатор, пост замечательный. )))) * широко ухмыляюсь* Премию тебе, так же, натурой выписать? * провела ладонями
по вдохновению разглаживая платье* Не, ну а что * пожала плечами* Грибы у тебя свои есть, так что * игриво двигаю бровями*)))
...
Нейт Кар`Дас:
Цитата:Но я польщён, рад что понравилось, не зря пыхтел столько времени))
Не зря, не зря. Ждем продолжения
Цитата:у Молушки уже глюки начались. Пора присоединяться))))
Да, глюки это весчь))) Но и
Триш конечно тоже пора снять, ты права, она ведь нам еще понадобится. В смысле... не дадим товарищей в обиду, горой за них стоять будем!
Ми, дорогая, могу я позаимствовать у вас еще пару грибочков, дабы проникнуться атмосферой и от души погаллюцинировать? *обаятельно улыбаюсь и тянусь к
декольте баночке с грибами. Взяв пару штук, закидываю в рот* Благодарю))))
Все,
Ведьма, я готов
Канцлер, Ми, кстати говоря, антересно вас читать да-да. Жду развития событий дальше
...
Каил Райтт:
Кошмар
Нейт ты что утоп?!
Эх, как же так.

*на косички не смотреть* А завещание написал?))))
Спасибо за пост
Нейт Кар`Дас писал(а):Все, Ведьма, я готов
Я смотрю ты приготовился к водным процедурам, разделся
Очерон писал(а):обниму и пАцАлую))))
*весь облапаный и зацелованные* вдохновился на следующий пост
...
Нейт Кар`Дас:
Каил Райтт писал(а):Нейт ты что утоп?!
А вот не дождетесь!))) Нет, конечно не утоп, разве могу я шикарного себя утопить? Такое щастье вселенского масштаба, в моем лице, не может утопнуть или помереть внезапно

А завещание на всякий случай давно написано. Надо туда поправки ввести... *взяв листочек, послюнив карандаш, пишу* Список заказчиков, написанный золотыми чернилами на тесненной бумаге с запахом апельсина, с которыми приятно иметь дело...
Каилу. Новенький флаер, последней модели, оборудованный даже подставочкой под чашку с кофе...
Ведьме. Звездолет, старый, требующий капитального ремонта...
Молу, дабы починил. *поставив точку, складываю листочек и прячу в карман* Вот и хорошо.
Каил Райтт писал(а):Я смотрю ты приготовился к водным процедурам, разделся
Да вообще эти трусы только жить мешают

Голышом оно всегда поприятнее.
Каил Райтт писал(а):вдохновился на следующий пост
А вот это отлично! С удовольствием от тебя прочту еще один пост))))
Ведьма, Мол, Триш, я уже вовсю галлюцинирую, так что давайте присоединяйтесь.
Канцлер, Ми ждет вашего ответа.
Хэл, Каил, ждем вашего продолжения.
К понедельнику у нас должны быть посты, чтобы было что засунуть в рассылку. Давайте, дорогие, не ленимся
Фсем писать! А то утсрою пыточные, во главе с...
...
Очерон:
* стряхнула с себя космическую пыль* Не одному же Палычу в астрале болтаться, то есть с предками беседовать. У меня тоже предки были.))
Нейт Кар`Дас писал(а):Все, Ведьма, я готов
*прищурившись смотрю в глаза* Это к чему же это ты готов,
маньяк ты наш несексуальный извращенец. Это что у тебя там за видения затейливые?
Молушку, этого святого забрака, лучшего ученика незабвенного
Владыки * сокрушенно покачав головой, широко ухмыляюсь* Паразит * отобрала у
Нейта вилку, со слабо попискивающим на зубцах, грибом* Подумай над своими фантазиями.)))
Каил Райтт писал(а):Нейт ты что утоп?!
Ага, как же. * с трудом сдержавшись* Глюки у него, такие забористые и такие затейливые. Что-то я свои никак записать не успеваю. Но ничего, как только у меня дойдут руки ( офигеть выражение) кое-кто может и ноги протянуть. Нет, ни на что не намекаю
все прямым текстом ))))
Каил Райтт писал(а):*весь облапаный и зацелованные* вдохновился на следующий пост
Молодец! * минуту поразмышляла над дилеммой выдать аванс или нет, но потом плюнула и поцеловала. протянула, отобранную у
Нейта, вилку с, отчаянно заверещавшим, грибом* Задаток. Остальное после поста.))))
Нейт Кар`Дас писал(а):Новенький флаер, последней модели, оборудованный даже подставочкой под чашку с кофе... Ведьме.
* на мгновенье застыла в немом удивлении, но быстро взяв себя в руки, широко ухмыльнулась и посмотрела в глаза* С чего это щедрость такая? Ты, вроде как, не был замечен в меценатстве. И понимаешь * ухмыльнувшись, понизила голос* Оглянись и посмотри кого ты имущество переписал. Как думаешь, чисто теоретически, через сколько одаренные тобой, погасят в себе слабое чувство благодарности и пожелают получить свою долю наследства. Что-то мне подсказывает, что ты не успеешь откинуться.))))
Нейт Кар`Дас писал(а):Да вообще эти трусы только жить мешают Голышом оно всегда поприятнее.
* раз убитый джедай, два убитый джедай, три убитый джедай...пятнадцать убитых джедаев. шикарная считалочка Мола, как всегда, успокаивает* Так, эксгибиционист ты нас дорогой. По доброму прошу, прикрывай свои чресла, если не собираешься их использовать по назначению. Во избежании, так сказать)))
Нейт Кар`Дас писал(а):Фсем писать! А то утсрою пыточные, во главе с...
МамО! * пальцем прижав нервно вздрогнувшее веко* М-да, изощренно. Наверное нужно ограничить наше общение, а то от тебя скоро спасения не будет.))))
...
Нейт Кар`Дас:
Цитата:Задаток. Остальное после поста.))))
А-бал-деть. Значит, я пост написал - я паразит, а
Каила прям и задатками целует. Не, ну нормально?
Ведьма... нет слов. *достаю бамажку и карандаш, послюнив его, вычеркиваю флаер и ведьму* И вообще *обидевшись на весь свет, скомкав листок, прицельным броском отправляю в мусорную корзину. Шмыгнув носом, сижу, насупившись* завела себе гарем, вот теперь всем время уделяй, ты ж не думала, что все так просто? А то пришли тут новые, шикарные и все, верного, вкусно кормящего меня можно забыть? Женщины - коварство имя вам. *достав из кармана заныканный гриб, грызу*
Цитата:Что-то мне подсказывает, что ты не успеешь откинуться.))))
Во-первых, не переписал, а просто сделал наброски, во-вторых - выбросил уже. Вот так да.
Цитата:По доброму прошу, прикрывай свои чресла, если не собираешься их использовать по назначению.
Да я-то могу и использовать, че они без дела то про... короче, могу. Идем
Цитата: М-да, изощренно. Наверное нужно ограничить наше общение, а то от тебя скоро спасения не будет.)
Как будто от меня еще можно спастись

Ничего подобного, мы теперь все повязаны и привязаны к планете с глюками. Я вот надеюсь знатно погаллюцинировать еще. А про изощренно... Пока нет, у меня в закромах еще "О боже какой мужчина" есть. Вот как напьюсь однажды, как вспомню все моменты когда ты мне сердце разбивала иии....
...
Каил Райтт:
Нейт Кар`Дас писал(а):Значит, я пост написал - я паразит, а Каила прям и задатками целует. Не, ну нормально?
Сердце красавице склонно к измене и перемене... *напевает песенку, как ни в чём не бывало*
Нейт Кар`Дас писал(а):скомкав листок, прицельным броском отправляю в мусорную корзину.
Спасибо, что хоть сутки позволил почувствовать себя счастливым обладателем наследства, приятное было чувство, однако.
Я вообще очень жду продолжения галюценогенной эпопеи, интересно
...
Очерон:
Нейт Кар`Дас писал(а): *достаю бамажку и карандаш, послюнив его, вычеркиваю флаер и ведьму
*широко ухмыляясь смотрю за манипуляциями* Аттракцион неслыханная щедрость. Сначала раздал все свое ничего, потом обиделся и забрал. О как! Просто, суровая корусканская бабушка, регулярно шантажирующая родственников обещанием переписать квартиру в центре на левого забрака, который делает ей массаж варикозных ног и вкусно варит каф.))))
Нейт Кар`Дас писал(а): Женщины - коварство имя вам.
Так понимаю, простая констатация факта или ты кого-то удивить хотел?)))
Нейт Кар`Дас писал(а):Да я-то могу и использовать, че они без дела то про... короче, могу. Идем
Ага * прищуриваюсь * только свои штаны сниму и поскачем сливаться в экстазе. Тьма! И после этого * тяжело вздохнув, поднялась с места и вплотную подойдя к
Нейту, обхватила его лицо ладонями* как же ты меня ... * потянувшись смачно поцеловала у губы и убрав руки сделала шаг назад* Это тебе за пост и отсутствие порток. Наслаждайся.)))
Нейт Кар`Дас писал(а):Вот как напьюсь однажды, как вспомню все моменты когда ты мне сердце разбивала иии....
*
раз убитый джедай, два ...десять убитых джедаев, все отпустило, выдохнула* Если разобью лицо, это хоть немного отвлечет тебя от разбитых внутренних органов? И да, никогда не думала, что удар молнией в филейную часть, разбивает сердце. И не дай тебе галактика, обновить плейлист в звездолете.)))))
Каил Райтт писал(а):Сердце красавице склонно к измене и перемене...
* фальшиво подхватывая* Если красавица на шею бросается, будь осторожен. Вон наемник что-то про коварство говорил * посмотрев
Каилу в глаза широко улыбнулась* Ты же не веришь...
Каил Райтт писал(а):Спасибо, что хоть сутки позволил почувствовать себя счастливым обладателем наследства,
... этому жадному представителю когорты наемников? Смотри как он, одним росчерком карандаша, всех обломал.))))
Каил Райтт писал(а):Я вообще очень жду продолжения галюценогенной эпопеи, интересно
Да не вопрос, сейчас продолжим. Столько перспектив, столько перспектив плюс наемник под кочкой и без штанов.)))
Владыка, иди поцАлую. * развернулась и замерла на полдороге* А впрочем, зачем торопиться. * в сторону* Он в нас разочарован, так что пусть первым Мол идет. ))))
...
Нейт Кар`Дас:
Очерон писал(а):Просто, суровая корусканская бабушка, регулярно шантажирующая родственников обещанием переписать квартиру в центре на левого забрака, который делает ей массаж варикозных ног и вкусно варит каф.))))
*шмыгаю носом* А мне вот никто, ни массажа, ни кафа... *вытащив из ящика спицы и нитки, продолжаю вязать теплый свитер для ведьмы, чтоб не дай Сила, не простудилась* И что значит регулярно? Вот я пока только первый раз, и не шантажировал никого, по доброте душевной решил что добру пропадать-то, после того, как утопну и вот, думаю а отпишу-ка я все моим дорогим друзьям. И вот что за недоверчивые взгляды? Я хороший
Очерон писал(а):Так понимаю, простая констатация факта или ты кого-то удивить хотел?)))
Да кого же тут удивишь? Все мужики давно это знают, жизнью ученные
Очерон писал(а):как же ты меня ...
*улыбаюсь, глядя в глаза, руки сами тянутся, чтобы обнять ведьму и, посильнее прижать. Хочется ответить на поцелуй, но коварная женщина снова обламывает. Тяжело вздыхаю, но улыбаюсь* Эх, а я так надеялся на что-то большее. Видимо, пора подключать тяжелую артиллерию... *хмыкнув, подмигиваю ведьме и
предварительно все-таки надев трусы и да-да, вымыв руки иду на кухню. Повязав фартучек, принялся за готовку, чтобы к моменту, как
Чер напишет пост, порадовать ведьму ну и всех остальных, кто отпишется
а кто не напишет ничего будет сидеть голодный! наваристым борщом.*
*хмыкаю* Не надо мне лицо бить, уже очередь выстроилась

Ты и так чаще всех это делала, так что дай другим людям душу отвести.
Мол *игриво двигаю бровями* помахаемся?)))
Очерон писал(а):И не дай тебе галактика, обновить плейлист в звездолете.)))))
Не волнуйся, это все грибы были))) Теперь все в порядке.
Каил Райтт писал(а):Спасибо, что хоть сутки позволил почувствовать себя счастливым обладателем наследства, приятное было чувство, однако.
Вот пожалуйста

Я вообще, временами, очень добрый. Вот даже черпачок борщеца налью

[/b]
...
Каил Райтт:
Нейт Кар`Дас писал(а):Вот пожалуйста Я вообще, временами, очень добрый. Вот даже черпачок борщеца налью
*доедает остатки борща* да Нейт твоё второе имя доброта, судя по твоим широким поступкам *косица на кастрюлю с деликатесом*
Очерон писал(а):Ты же не веришь...
*подпевает ведьме* Конечно, нет, глядя в такие честные глаза разве заподозришь какую-нибудь подставу *проверяет боеспособность оружия, так чтобы никто не заметил* Тем более после аванса, ф вообще весь ваш
Так у меня складывается впечатление, что от злобных растений вы точно не погибнете, скорее всего помрёте от молний ведьмы или мало ли наёмник начнёт стрелять в потенциальную дичь
В общем всё интересней и интересней.
А главное какие у всех глюки разные, Нейт мы теперь знаем твои тайные страхи
...
Хэл Хорн:
подумал, здесь это будет интересно))
Всегда удивляло, что джедаи в "Звёздных войнах" преподносятся как положительная сила. Давайте проанализируем:
1. Республика была республикой только на словах. Фактически это была феодальная военная диктатура. Сенат из-за многочисленности и бестолковости (типичный сенатор — Джа-Джа Бинкс) был говорильней. Реальная власть принадлежала совету джедаев, которые назначали сами себя. Из 12 членов совета 5 избирались пожизненно, еще 4 — на долгий срок, до добровольной отставки. Итого 9, достаточно, чтобы принять любое решение.
2. За ТЫСЯЧИ ЛЕТ джедаи не сумели внедрить в республике федеративное законодательство и выровнять уровень экономического развития. На Корусанте километровые небоскрёбы, а Татуин как был 4000 лет назад нищей дырой, так и остался.
3. Энакин Скайуокер был рабом. И остался бы им, если бы не счастливый случай. Джедаи не делали ничего для искоренения рабства.
4. Крупный бизнес (Торговую Федерацию) ростом налогов и коррупцией довели до такого состояния, что он решился на войну против собственного правительства.
5. Контрразведки не было вообще. Для республиканских властей всё оказалось сюрпризом: армия клонов, ситх-кукловод, приказ 66.
6. Бюджетный контроль был поставлен из рук вон плохо. Армию клонов невозможно создать без крупных ассигнований из федерального бюджета. Правительство даже не знало, что бешеные триллиарды уходят неизвестно куда.
7. Была ли у джедаев социальная база? Когда Палпатин устроил переворот, у власти не оказалось ни одного верного полка. А население отреагировало равнодушно.
8. Авторитаризм — это не всегда плохо. В больших и неоднородных государствах на определенной стадии развития часто возникает сильная авторитарная власть. Это естественный ход вещей, иначе государство просто разорвёт от противоречий (см. Рим, начиная с Цезаря; Россия, начиная с Петра).
9. Империя в Star Wars заключила с населением пакт: вы не лезете в политику, а мы вас не трогаем и обеспечиваем экономический рост. В новейшей истории такие режимы проявили себя как самые эффективные.
10. В чем заключалась политическая программа повстанцев? Она состояла из одного-единственного пункта: свергнуть императора и самим взять власть. Примкнувшие к повстанцам планеты рассчитывали на ключевые должности в правительстве новой республики, а джедаи мечтали о возвращении в истеблишмент.
Каил, сори что торможу.. наброски есть, дописать концовку осталось)
...
Очерон:
Нейт Кар`Дас писал(а):продолжаю вязать теплый свитер для ведьмы, чтоб не дай Сила, не простудилась
* посмотрев на манипуляции с шерстяными нитками* Нейт, вот честное слово, ты не думал на Датомир переехать? Тебе бы там цены не было * широко ухмыляюсь* Был бы любимым мужем верховной ведьмы. Думаю, что она бы тебя даже на состязания не выставляла... эээ!Что ты затяжки-то делаешь? И да, не забудь профиль Палыча на спине. И вообще аккуратнее спицами маши, мне в этом свитере ещё по болоту лазать.))))
Нейт Кар`Дас писал(а):Вот я пока только первый раз, и не шантажировал никого, по доброте душевной решил что добру пропадать-то, после того, как утопну и вот, думаю а отпишу-ка я все моим дорогим друзьям
Ну конечно. Хочешь сказать что это в первый раз и никогда не до, не после, таким не занимался и заниматься не будешь. * прищурилась* Как-то пословица вспоминается про один раз.))) Все что было отписал... правда тут же все обратно и отыграл, но отписывал оооочень красиво. Пафосно и прочувствованно. Я аж выпить захотела, так все красиво было.))))))
Нейт Кар`Дас писал(а):наваристым борщом
Пост написан и где борщ? * покосилась на Каила, который как раз что-то доедает* Я вот сейчас не поняла, это что? Мне ничего не оставили?
Каил Райтт писал(а): Конечно, нет, глядя в такие честные глаза разве заподозришь какую-нибудь подставу
И правильно * получив тарелку с одуряюще пахнущим борщом* Вот только напрасно оружие проверял * прожевав, хмыкаю* Все равно не поможет * широко улыбнувшись* В смысле, откуда подстава-то? * прожевав следующую порцию, тяжело вздыхаю*Столько недоверия, а почему? Просто нет слов.))) * хмыкнув* Погоди, сейчас доем и изображу бурное возмущение сим прискорбным фактом.))))
Каил Райтт писал(а):Так у меня складывается впечатление, что от злобных растений вы точно не погибнете, скорее всего помрёте от молний ведьмы или мало ли наёмник начнёт стрелять в потенциальную дичь
Ой вот только не надо...сбрасывать со счетов Молушку. Как никак ученик Палыча и по уровню- Владыка, виртуозно владеющий темной силой ( не как учитель, но тоже хорошо). Так что от чего погибнет эта милая планета, бооооольшой вопрос. * хмыкнула протягивая Нейту пустую тарелку и получив взамен полную, заработала ложкой* И потом, я не виновата. Мне показалась что сила пропала, а что было на самом деле * пожимаю плечами* это второй вопрос.))))) Так что все претензии к отравленному воздуху. Кста, пыльцы набрать нужно, вкупе с грибами убойная вещь.)))))
Хэл Хорн писал(а):Кто такие джедаи на самом деле
*облокотившись на спинку стула, погладила раздувшийся живот* Вот я всегда говорила...- не хватает нам светлой стороны, для равновесия. ))))) Хэл спасибо. Когда вернемся с нас пиво и печеньки.)))))
...
Дарт Мол:
Очерон писал(а):Владыка, иди поцАлую. * развернулась и замерла на полдороге* А впрочем, зачем торопиться. * в сторону* Он в нас разочарован, так что пусть первым Мол идет. ))))
Ну прекрасно! Как на ковер, так сразу Мол, а Владыка по причинному месту как надает

*грустит* Ведьма, ты б задобрила, глазками похлопала, слово замолвила

Так сказать "Накорми, напои, баньку истопи и спать уложи", а ты... даже борща не предложила

а всех кооормишь
Чер, как голова?

Я несильно, но ты это) Так-то не пугай
Эх...
Ми, я там буду под воздействием разных веществ, что меня можно счупать вЭзде*шепотом*
Каил Райтт, поздно пишу, но пост потрясающих) Отличный слог - так держать
В обсчем, завтра с меня пост... Повеселюсь от души

*это рожки*
А теперь... можно мне авансом борщ? *бежит с тарелкой, пытается улыбаться* Еще не заслужил, но и на голодный желудок писать отказываюсь!
...