Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Нейт Кар`Дас:

Вах, вах, душа и сердце радуются!
Ми, Канцлер, Каил - шикарные посты, читаю с удовольствием и жду продолжения
Дарт Мол писал(а):
Нейт Кар`Дас, что-то мне подсказывает что это твоя работа опорочивания моего доброго имени *скупая слеза*

Работа моя, опорочивание - не моё! Наоборот, прославил на весь форум. Теперь все дамы о тебе мечтать будут
Каил Райтт писал(а):
валюта в поцелуях и обнимашках принимается))))

Каил, да за такой пост я сам отдамся тебя обниму да пАцАлую *смачно чмокнув в обе щеки, зажимаю наёмника в сильных братских объятиях * От ты молодец, надеюсь так и продолжишь.

...

Каил Райтт:

Нейт Кар`Дас писал(а):
Каил, да за такой пост я сам отдамся тебя обниму да пАцАлую *смачно чмокнув в обе щеки, зажимаю наёмника в сильных братских объятиях * От ты молодец, надеюсь так и продолжишь.

Отдаться это конечно хорошо, но рабство к сожалению отменили *восстанавливает дыхание, проверяя не целы ли рёбра после братских объятий*
Но я польщён, рад что понравилось, не зря пыхтел столько времени))

...

Очерон:

Каил Райтт писал(а):
*подозрительно косиццо на гриб*, а нельзя и премию выдать натурой валюта в поцелуях и обнимашках принимается))))

* придирчиво посмотрела на гриб испуганно выглядывающий из банки и широко ухмыльнулась. гриб пискнув исчез в рассоле* Почему бы и нет. Можно и натурой. * вернув банку в лифчик карман* Ну пойдем буду тереть уши и жамкать зад обниму и пАцАлую))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
*смачно чмокнув в обе щеки, зажимаю наёмника в сильных братских объятиях * От ты молодец, надеюсь так и продолжишь.

* философски* Не успела, тут без меня уже зацеловали. Нейт, моя ты, отдающаяся всем, радость. Нет, на что не намекаю, но * прищуриваюсь* пост гиде? У тебя Триш сейчас кровоизлияние получит, столько можно, вниз головой висеть-то. Мне, конечно, тоже интересно наблюдать, как синий цвет ее лица меняется, становясь более насыщенным но, *тихо, но отчетливо* снимай ее уже! И вон, у Молушки уже глюки начались. Пора присоединяться))))
Каил Райтт писал(а):

*хмыкнула* Не зря, не зря. А я-то думаю, что за эротиШное пыхтение раздается. Неужто владыка в цветнике развлекается розалии нюхает, а тут вон оно что. *легким движением бедра отодвинула Нейта от Каила* )))
Ми, товарищ сенатор, пост замечательный. )))) * широко ухмыляюсь* Премию тебе, так же, натурой выписать? * провела ладонями по вдохновению разглаживая платье* Не, ну а что * пожала плечами* Грибы у тебя свои есть, так что * игриво двигаю бровями*)))

...

Нейт Кар`Дас:

Цитата:

Не зря, не зря. Ждем продолжения
Цитата:
у Молушки уже глюки начались. Пора присоединяться))))

Да, глюки это весчь))) Но и Триш конечно тоже пора снять, ты права, она ведь нам еще понадобится. В смысле... не дадим товарищей в обиду, горой за них стоять будем!
Ми, дорогая, могу я позаимствовать у вас еще пару грибочков, дабы проникнуться атмосферой и от души погаллюцинировать? *обаятельно улыбаюсь и тянусь к декольте баночке с грибами. Взяв пару штук, закидываю в рот* Благодарю))))
Все, Ведьма, я готов
Канцлер, Ми, кстати говоря, антересно вас читать да-да. Жду развития событий дальше

...

Каил Райтт:

Кошмар
Нейт ты что утоп?!
Эх, как же так. *на косички не смотреть* А завещание написал?))))
Спасибо за пост
Нейт Кар`Дас писал(а):
Все, Ведьма, я готов

Я смотрю ты приготовился к водным процедурам, разделся Mr. Green

Очерон писал(а):
обниму и пАцАлую))))

*весь облапаный и зацелованные* вдохновился на следующий пост

...

Нейт Кар`Дас:

Каил Райтт писал(а):
Нейт ты что утоп?!

А вот не дождетесь!))) Нет, конечно не утоп, разве могу я шикарного себя утопить? Такое щастье вселенского масштаба, в моем лице, не может утопнуть или помереть внезапно А завещание на всякий случай давно написано. Надо туда поправки ввести... *взяв листочек, послюнив карандаш, пишу* Список заказчиков, написанный золотыми чернилами на тесненной бумаге с запахом апельсина, с которыми приятно иметь дело... Каилу. Новенький флаер, последней модели, оборудованный даже подставочкой под чашку с кофе... Ведьме. Звездолет, старый, требующий капитального ремонта... Молу, дабы починил. *поставив точку, складываю листочек и прячу в карман* Вот и хорошо.
Каил Райтт писал(а):
Я смотрю ты приготовился к водным процедурам, разделся

Да вообще эти трусы только жить мешают Голышом оно всегда поприятнее.
Каил Райтт писал(а):
вдохновился на следующий пост

А вот это отлично! С удовольствием от тебя прочту еще один пост))))

Ведьма, Мол, Триш, я уже вовсю галлюцинирую, так что давайте присоединяйтесь.
Канцлер, Ми ждет вашего ответа.
Хэл, Каил, ждем вашего продолжения.

К понедельнику у нас должны быть посты, чтобы было что засунуть в рассылку. Давайте, дорогие, не ленимся

Фсем писать! А то утсрою пыточные, во главе с...

...

Очерон:

* стряхнула с себя космическую пыль* Не одному же Палычу в астрале болтаться, то есть с предками беседовать. У меня тоже предки были.))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Все, Ведьма, я готов

*прищурившись смотрю в глаза* Это к чему же это ты готов, маньяк ты наш несексуальный извращенец. Это что у тебя там за видения затейливые? Молушку, этого святого забрака, лучшего ученика незабвенного Владыки * сокрушенно покачав головой, широко ухмыляюсь* Паразит * отобрала у Нейта вилку, со слабо попискивающим на зубцах, грибом* Подумай над своими фантазиями.)))
Каил Райтт писал(а):
Нейт ты что утоп?!

Ага, как же. * с трудом сдержавшись* Глюки у него, такие забористые и такие затейливые. Что-то я свои никак записать не успеваю. Но ничего, как только у меня дойдут руки ( офигеть выражение) кое-кто может и ноги протянуть. Нет, ни на что не намекаю все прямым текстом ))))
Каил Райтт писал(а):
*весь облапаный и зацелованные* вдохновился на следующий пост

Молодец! * минуту поразмышляла над дилеммой выдать аванс или нет, но потом плюнула и поцеловала. протянула, отобранную у Нейта, вилку с, отчаянно заверещавшим, грибом* Задаток. Остальное после поста.))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Новенький флаер, последней модели, оборудованный даже подставочкой под чашку с кофе... Ведьме.

* на мгновенье застыла в немом удивлении, но быстро взяв себя в руки, широко ухмыльнулась и посмотрела в глаза* С чего это щедрость такая? Ты, вроде как, не был замечен в меценатстве. И понимаешь * ухмыльнувшись, понизила голос* Оглянись и посмотри кого ты имущество переписал. Как думаешь, чисто теоретически, через сколько одаренные тобой, погасят в себе слабое чувство благодарности и пожелают получить свою долю наследства. Что-то мне подсказывает, что ты не успеешь откинуться.))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Да вообще эти трусы только жить мешают Голышом оно всегда поприятнее.

* раз убитый джедай, два убитый джедай, три убитый джедай...пятнадцать убитых джедаев. шикарная считалочка Мола, как всегда, успокаивает* Так, эксгибиционист ты нас дорогой. По доброму прошу, прикрывай свои чресла, если не собираешься их использовать по назначению. Во избежании, так сказать)))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Фсем писать! А то утсрою пыточные, во главе с...

МамО! * пальцем прижав нервно вздрогнувшее веко* М-да, изощренно. Наверное нужно ограничить наше общение, а то от тебя скоро спасения не будет.))))

...

Нейт Кар`Дас:

Цитата:
Задаток. Остальное после поста.))))

А-бал-деть. Значит, я пост написал - я паразит, а Каила прям и задатками целует. Не, ну нормально? Ведьма... нет слов. *достаю бамажку и карандаш, послюнив его, вычеркиваю флаер и ведьму* И вообще *обидевшись на весь свет, скомкав листок, прицельным броском отправляю в мусорную корзину. Шмыгнув носом, сижу, насупившись* завела себе гарем, вот теперь всем время уделяй, ты ж не думала, что все так просто? А то пришли тут новые, шикарные и все, верного, вкусно кормящего меня можно забыть? Женщины - коварство имя вам. *достав из кармана заныканный гриб, грызу*
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что ты не успеешь откинуться.))))

Во-первых, не переписал, а просто сделал наброски, во-вторых - выбросил уже. Вот так да.
Цитата:
По доброму прошу, прикрывай свои чресла, если не собираешься их использовать по назначению.

Да я-то могу и использовать, че они без дела то про... короче, могу. Идем
Цитата:
М-да, изощренно. Наверное нужно ограничить наше общение, а то от тебя скоро спасения не будет.)

Как будто от меня еще можно спастись Ничего подобного, мы теперь все повязаны и привязаны к планете с глюками. Я вот надеюсь знатно погаллюцинировать еще. А про изощренно... Пока нет, у меня в закромах еще "О боже какой мужчина" есть. Вот как напьюсь однажды, как вспомню все моменты когда ты мне сердце разбивала иии....

...

Каил Райтт:

Нейт Кар`Дас писал(а):
Значит, я пост написал - я паразит, а Каила прям и задатками целует. Не, ну нормально?

Сердце красавице склонно к измене и перемене... *напевает песенку, как ни в чём не бывало*
Нейт Кар`Дас писал(а):
скомкав листок, прицельным броском отправляю в мусорную корзину.

Спасибо, что хоть сутки позволил почувствовать себя счастливым обладателем наследства, приятное было чувство, однако.

Я вообще очень жду продолжения галюценогенной эпопеи, интересно Mr. Green

...

Очерон:

Нейт Кар`Дас писал(а):
*достаю бамажку и карандаш, послюнив его, вычеркиваю флаер и ведьму

*широко ухмыляясь смотрю за манипуляциями* Аттракцион неслыханная щедрость. Сначала раздал все свое ничего, потом обиделся и забрал. О как! Просто, суровая корусканская бабушка, регулярно шантажирующая родственников обещанием переписать квартиру в центре на левого забрака, который делает ей массаж варикозных ног и вкусно варит каф.))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Женщины - коварство имя вам.

Так понимаю, простая констатация факта или ты кого-то удивить хотел?)))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Да я-то могу и использовать, че они без дела то про... короче, могу. Идем

Ага * прищуриваюсь * только свои штаны сниму и поскачем сливаться в экстазе. Тьма! И после этого * тяжело вздохнув, поднялась с места и вплотную подойдя к Нейту, обхватила его лицо ладонями* как же ты меня ... * потянувшись смачно поцеловала у губы и убрав руки сделала шаг назад* Это тебе за пост и отсутствие порток. Наслаждайся.)))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Вот как напьюсь однажды, как вспомню все моменты когда ты мне сердце разбивала иии....

* раз убитый джедай, два ...десять убитых джедаев, все отпустило, выдохнула* Если разобью лицо, это хоть немного отвлечет тебя от разбитых внутренних органов? И да, никогда не думала, что удар молнией в филейную часть, разбивает сердце. И не дай тебе галактика, обновить плейлист в звездолете.)))))
Каил Райтт писал(а):
Сердце красавице склонно к измене и перемене...

* фальшиво подхватывая* Если красавица на шею бросается, будь осторожен. Вон наемник что-то про коварство говорил * посмотрев Каилу в глаза широко улыбнулась* Ты же не веришь...
Каил Райтт писал(а):
Спасибо, что хоть сутки позволил почувствовать себя счастливым обладателем наследства,

... этому жадному представителю когорты наемников? Смотри как он, одним росчерком карандаша, всех обломал.))))
Каил Райтт писал(а):
Я вообще очень жду продолжения галюценогенной эпопеи, интересно

Да не вопрос, сейчас продолжим. Столько перспектив, столько перспектив плюс наемник под кочкой и без штанов.)))

Владыка, иди поцАлую. * развернулась и замерла на полдороге* А впрочем, зачем торопиться. * в сторону* Он в нас разочарован, так что пусть первым Мол идет. ))))

...

Нейт Кар`Дас:

Очерон писал(а):
Просто, суровая корусканская бабушка, регулярно шантажирующая родственников обещанием переписать квартиру в центре на левого забрака, который делает ей массаж варикозных ног и вкусно варит каф.))))

*шмыгаю носом* А мне вот никто, ни массажа, ни кафа... *вытащив из ящика спицы и нитки, продолжаю вязать теплый свитер для ведьмы, чтоб не дай Сила, не простудилась* И что значит регулярно? Вот я пока только первый раз, и не шантажировал никого, по доброте душевной решил что добру пропадать-то, после того, как утопну и вот, думаю а отпишу-ка я все моим дорогим друзьям. И вот что за недоверчивые взгляды? Я хороший

Очерон писал(а):
Так понимаю, простая констатация факта или ты кого-то удивить хотел?)))

Да кого же тут удивишь? Все мужики давно это знают, жизнью ученные
Очерон писал(а):
как же ты меня ...

*улыбаюсь, глядя в глаза, руки сами тянутся, чтобы обнять ведьму и, посильнее прижать. Хочется ответить на поцелуй, но коварная женщина снова обламывает. Тяжело вздыхаю, но улыбаюсь* Эх, а я так надеялся на что-то большее. Видимо, пора подключать тяжелую артиллерию... *хмыкнув, подмигиваю ведьме и предварительно все-таки надев трусы и да-да, вымыв руки иду на кухню. Повязав фартучек, принялся за готовку, чтобы к моменту, как Чер напишет пост, порадовать ведьму ну и всех остальных, кто отпишется а кто не напишет ничего будет сидеть голодный! наваристым борщом.*
*хмыкаю* Не надо мне лицо бить, уже очередь выстроилась Ты и так чаще всех это делала, так что дай другим людям душу отвести. Мол *игриво двигаю бровями* помахаемся?)))
Очерон писал(а):
И не дай тебе галактика, обновить плейлист в звездолете.)))))

Не волнуйся, это все грибы были))) Теперь все в порядке.

Каил Райтт писал(а):
Спасибо, что хоть сутки позволил почувствовать себя счастливым обладателем наследства, приятное было чувство, однако.

Вот пожалуйста Я вообще, временами, очень добрый. Вот даже черпачок борщеца налью [/b]

...

Каил Райтт:

Нейт Кар`Дас писал(а):
Вот пожалуйста Я вообще, временами, очень добрый. Вот даже черпачок борщеца налью

*доедает остатки борща* да Нейт твоё второе имя доброта, судя по твоим широким поступкам *косица на кастрюлю с деликатесом*
Очерон писал(а):
Ты же не веришь...

*подпевает ведьме* Конечно, нет, глядя в такие честные глаза разве заподозришь какую-нибудь подставу *проверяет боеспособность оружия, так чтобы никто не заметил* Тем более после аванса, ф вообще весь ваш

Так у меня складывается впечатление, что от злобных растений вы точно не погибнете, скорее всего помрёте от молний ведьмы или мало ли наёмник начнёт стрелять в потенциальную дичь
В общем всё интересней и интересней.
А главное какие у всех глюки разные, Нейт мы теперь знаем твои тайные страхи

...

Хэл Хорн:

подумал, здесь это будет интересно))

Каил, сори что торможу.. наброски есть, дописать концовку осталось)

...

Очерон:

Нейт Кар`Дас писал(а):
продолжаю вязать теплый свитер для ведьмы, чтоб не дай Сила, не простудилась

* посмотрев на манипуляции с шерстяными нитками* Нейт, вот честное слово, ты не думал на Датомир переехать? Тебе бы там цены не было * широко ухмыляюсь* Был бы любимым мужем верховной ведьмы. Думаю, что она бы тебя даже на состязания не выставляла... эээ!Что ты затяжки-то делаешь? И да, не забудь профиль Палыча на спине. И вообще аккуратнее спицами маши, мне в этом свитере ещё по болоту лазать.))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Вот я пока только первый раз, и не шантажировал никого, по доброте душевной решил что добру пропадать-то, после того, как утопну и вот, думаю а отпишу-ка я все моим дорогим друзьям

Ну конечно. Хочешь сказать что это в первый раз и никогда не до, не после, таким не занимался и заниматься не будешь. * прищурилась* Как-то пословица вспоминается про один раз.))) Все что было отписал... правда тут же все обратно и отыграл, но отписывал оооочень красиво. Пафосно и прочувствованно. Я аж выпить захотела, так все красиво было.))))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
наваристым борщом

Пост написан и где борщ? * покосилась на Каила, который как раз что-то доедает* Я вот сейчас не поняла, это что? Мне ничего не оставили?
Каил Райтт писал(а):
Конечно, нет, глядя в такие честные глаза разве заподозришь какую-нибудь подставу

И правильно * получив тарелку с одуряюще пахнущим борщом* Вот только напрасно оружие проверял * прожевав, хмыкаю* Все равно не поможет * широко улыбнувшись* В смысле, откуда подстава-то? * прожевав следующую порцию, тяжело вздыхаю*Столько недоверия, а почему? Просто нет слов.))) * хмыкнув* Погоди, сейчас доем и изображу бурное возмущение сим прискорбным фактом.))))
Каил Райтт писал(а):
Так у меня складывается впечатление, что от злобных растений вы точно не погибнете, скорее всего помрёте от молний ведьмы или мало ли наёмник начнёт стрелять в потенциальную дичь

Ой вот только не надо...сбрасывать со счетов Молушку. Как никак ученик Палыча и по уровню- Владыка, виртуозно владеющий темной силой ( не как учитель, но тоже хорошо). Так что от чего погибнет эта милая планета, бооооольшой вопрос. * хмыкнула протягивая Нейту пустую тарелку и получив взамен полную, заработала ложкой* И потом, я не виновата. Мне показалась что сила пропала, а что было на самом деле * пожимаю плечами* это второй вопрос.))))) Так что все претензии к отравленному воздуху. Кста, пыльцы набрать нужно, вкупе с грибами убойная вещь.)))))
Хэл Хорн писал(а):
Кто такие джедаи на самом деле

*облокотившись на спинку стула, погладила раздувшийся живот* Вот я всегда говорила...- не хватает нам светлой стороны, для равновесия. ))))) Хэл спасибо. Когда вернемся с нас пиво и печеньки.)))))

...

Дарт Мол:

Очерон писал(а):
Владыка, иди поцАлую. * развернулась и замерла на полдороге* А впрочем, зачем торопиться. * в сторону* Он в нас разочарован, так что пусть первым Мол идет. ))))

Ну прекрасно! Как на ковер, так сразу Мол, а Владыка по причинному месту как надает *грустит* Ведьма, ты б задобрила, глазками похлопала, слово замолвила Так сказать "Накорми, напои, баньку истопи и спать уложи", а ты... даже борща не предложила Razz а всех кооормишь
Чер, как голова? Я несильно, но ты это) Так-то не пугай
Эх... Ми, я там буду под воздействием разных веществ, что меня можно счупать вЭзде*шепотом*
Каил Райтт, поздно пишу, но пост потрясающих) Отличный слог - так держать prv
В обсчем, завтра с меня пост... Повеселюсь от души *это рожки*
А теперь... можно мне авансом борщ? *бежит с тарелкой, пытается улыбаться* Еще не заслужил, но и на голодный желудок писать отказываюсь!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню