|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 20:35
Всем привет)
Sladkaia писал(а):
Добрый вечер Наташа, девочки!!!!
Как здоровье дорогой автор, народ волнуется))) Ждем с новыми силами))) Добрый) Отчитываюсь... сегодня пробивали гайморовы пазухи. Обе. у меня запущеный гайморит... спасибо моему терапевту... завтра опять... так что матюкайте меня... чтобы все прошло хорошо) Darya Wales писал(а):
Спасибо большое, автор, за чудесный роман! Жду продолжения. Конечно, я , как и многие, хотела , чтобы все-таки за все испытания, которые выпали на долю Ани, она хотя бы чуть -чуть стала счастливой вместе со своим любимым человеком ( Спасибо большое) я очень рада что понравилось. Девочки кто стучались в блог всем добро пожаловать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 20:39
Charisma писал(а):
так что матюкайте меня... чтобы все прошло хорошо) Ната, я мысленно с тобой! И всё пройдёт хорошо!!! _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 20:48
Оее, у меня был гайморит, жесть! Мне пять раз эту процедуру делали вместе с уколами и прочими делами(((
Наташа, держись, антибиотик тебя спасет! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 21:01
Наташа мы с тобой!!! Выздоравливай!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 21:05
Наташа, вот только не надо про терапевта... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2016 21:49
*** _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2016 0:07
Всем доброй ночи.
Второй прокол пережит. Выходные - кукушка, в понедельник опять автору будут пробивать хряпало... вообще красотка буду))) Девочки я пришла посоветоваться. Смотрите, ко второй части есть два трейлера, обложка, коллаж, аннотация... Нет пролога. Я просто не могу определиться о чем в нем написать будет лучше... но писать пытаюсь... Вопрос, пусть пока повисит эта тема, или откроем новую и в ней помаринуемся пока не будет готов пролог? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 1:22
Charisma писал(а):
Вопрос, пусть пока повисит эта тема, или откроем новую и в ней помаринуемся пока не будет готов пролог? Всем доброй ночи, а потом и доброго утра. По мне - так "мариноваться" всегда интереснее и продуктивнее, чем просто теме "висеть" за кадром беззвучно. Мысли в нужном направлении настраиваются и стимул есть. Но решать автору. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 1:44
Натулечка, девчата всем привет!
А Дальний Восток уже проснулся! А "утро вечера мудренее!" Charisma писал(а):
Смотрите, ко второй части есть два трейлера, обложка, коллаж, аннотация... Нет пролога. Я просто не могу определиться о чем в нем написать будет лучше... но писать пытаюсь... Вопрос, пусть пока повисит эта тема, или откроем новую и в ней помаринуемся пока не будет готов пролог?[/b] Натулечка, "я за любой кипиш", лишь бы было движение вперёд! Давай новую! Красотка ты моя! Ну, как же так!!! Charisma писал(а):
Второй прокол пережит. Выходные - кукушка, в понедельник опять автору будут пробивать хряпало... вообще красотка буду))) Выздоравливай! "Не бойся, я с Тобой!"(с) _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 5:06
Наташа, делай как тебе угодно. Я все буду читать и даже перечитывать , если будут какие-то переделки и поправки. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 6:42
Наташа ,привет!!!!!
Я за новую темку)))) Хочется уже и на трейлер посмотреть И аннотацию почитать _________________ Ава от Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
irakamitova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 8:01
Наташа,девочки всем привет!!!
Наташа,огромного вам здоровья,сил,вдохновения Конечно же хочется и трейлер и обложку и коллаж..... и все все, что у вас есть в "закромах" Ждем |
|||
Сделать подарок |
|
Рэя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 8:54
Ждём очень,наверное новую тему |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|