Олюшка:
18.12.10 16:37
Попробую выложить по больше фотки
Но это один из вариантов
aolchik писал(а):Ну Джерард Батлер как то так себе, я точно Ролло не таким представляю.
А как ты его себе представляешь?
Mylene писал(а):Уж чьи-чьи, а романы Вилар точно дешевыми или нудными не назовешь!
А Вы зайдите прочтите отзывы на КСД Россия. И еще на сайте ФАНлаба.
Mylene писал(а):А кого из подборки ЕленКи выдвигают на роль Ролло и Филипа? А вот Филипа, я, как ни странно, не могу себе представить...
Еще не смотрела.
Nissa писал(а):Я в своё время перечитала огромное количество и классики, и детективов, и фантастики (не говорю уже о книгах по религии, эзотерике, психологии и мн.др.)
Я сейчас читаю много разнообразно лит-ры и мне
после нее местами при чтение таких ЛР становится скучно когда все действие крутится вокруг ГГ и все их страдание преграды на пути их любви очень наиграны. Но я все таки люблю читать ЛР и все в поисках автора, романа которые можно сравнить с прославленной "Анжеликой", "Унесенный ветром", "Поющие в терновнике" и всеми романами ВИЛАР.
фьора писал(а):Олюшка, настоятельно прошу тебя поддержать меня в каталоге в Королевстве грез!
...
фьора:
18.12.10 22:10
ayrin писал(а):Девочки, а в Lady.WebNice.Awards можно ведь выдвигать не одного кандидата?
Айрин, мы именно с учетом возможного голосования по 3 кандидатам и выдвинули свою схему по голосованию чтоб Вилар прошла и почти все находящиеся здесь девушки уже проголосовали:
Олюшка писал(а):Мне актер сыгравший Васю в Обитаемом Острове там на фотке напомнил Филипа, только вот если ему придать больше мужественности, трагизма.
Олюшка, ЕленКа его на Филиппа в Анжелике ввыдвигала
Но кстати и Филип из Анны Невиль тоже близок по образу
И кстати, спасибо за отзыв на К.Г!!!
Nissa писал(а):19 лет назад я Поющие в терновнике взахлеб читала и рыдала. Наверно, нужно такие книги читать. Но, сейчас я подобного избегаю.
Оксана, а я их никогда не читала
и фильм не смотрела
поэтому сейчас они идуит ко мне почтой вместе с другими шедеврами
Думаю никогда не поздно начать знакомиться с подлинно-прекрасными творениями
...
aolchik:
19.12.10 14:30
Мне кажется что для роли Ролло подходит Джек Джилленхал
...
фьора:
19.12.10 16:54
aolchik писал(а):Мне кажется что для роли Ролло подходит Джек Джилленхал
как то я его другим представляла
Мне кажется это тот редкий случай, когда помимо абсолютной мужественности от него должно веять еще классической красотой
Пожалуй я тоже пороюсь в фотках в инете, не зря же я сегодня безлимитку взяла!!!
...
aolchik:
19.12.10 17:07
фьора писал(а):как то я его другим представляла Мне кажется это тот редкий случай, когда помимо абсолютной мужественности от него должно веять еще классической красотой
а мне почему-то кажется что наоборот он не должен быть прям красавцем писаным.
фьора писал(а):Пожалуй я тоже пороюсь в фотках в инете
Давай ищи, потом можно будет опрос организовать и совместными услилями выбрать Ролло!
...
Олюшка:
19.12.10 17:12
фьора писал(а):Мне кажется это тот редкий случай, когда помимо абсолютной мужественности от него должно веять еще классической красотой
Давай, выкладуй интересно будет глянуть.
А вообще может кто-то уже представляет себе конкретные образы героев Вилар это касается и женские?
фьора писал(а):Мне кажется что для роли Ролло подходит Джек Джилленхал
Мне в этом фильме он понравился, но не особо его вижу в образе Ролло.
Mylene писал(а):А "Навеки твоя" перед ней была, там еще на обложке девушка у моря изображена (если я не ошибаюсь с названием, надо будет перепроверить)
А, да была такая книга С. Монтефиоре "Найти тебя" тоже купила но пока не читала.
...
ЕленКа:
19.12.10 20:27
aolchik писал(а):фьора писал(а):как то я его другим представляла Мне кажется это тот редкий случай, когда помимо абсолютной мужественности от него должно веять еще классической красотой
а мне почему-то кажется что наоборот он не должен быть прям красавцем писаным.
Вот, вот и мне почему-то кажется, что Ролло не должен быть лощенным красавцем. И фрак ему вряд ли бы подошел
Ролло - это харизма, сила и та мужественность, от которой женщины тают.
А это важнее красоты. Однако вот предложенный Олюшкой образ Жерара Батлера мне очень даже понравился. В Батлере есть все, сила, обаяние, хорошая фигура и живые умные глаза. Да и Юмор ему не чужд.
Да и играл он уже варваров - Веовульфа, Атиллу
А вообще вот нашла в и-нете и подумала - а чем не Ролло. Кто таков не помню, вроде парень, который играл в сериале Тюдоры
...
Олюшка:
19.12.10 20:35
Джерард Батлер
Очень подходит на образ РОЛЛО!
...
Кудряшка Сью:
20.12.10 00:37
Девушки, а как вам Джейк Гиленхаал из "Принца Персии" на роль Чарльза Брендона?
фотка немножко неудачная.. лучше не нашла пока
его вроде таким Вилар описывала! с волосами до плеч, голубыми глазами и "девичьим" взглядом
...
ayrin:
20.12.10 00:44
Олюшка писал(а):Джерард Батлер
Очень подходит на образ РОЛЛО!
Ооооо! Нет! Только не Батлер!
...
aolchik:
20.12.10 07:06
ayrin писал(а):Ооооо! Нет! Только не Батлер!
Ира, предлагай свой вариант!
...
фьора:
20.12.10 11:56
Девочки, не буду пока ни с кем спорить, поищу свой вариант
, но вот Батлер с длинными волосами в обличье завоевателя был очень даже интересен....
Кстати, а что это за фильм у него был?!!
Кудряшка Сью писал(а):Девушки, а как вам Джейк Гиленхаал из "Принца Персии" на роль Чарльза Брендона?
А Брендон это кто?!
ЕленКа писал(а):А вообще вот нашла в и-нете и подумала - а чем не Ролло. Кто таков не помню, вроде парень, который играл в сериале Тюдоры
Это шикарынй самец сам по себе, вне всяких образов
Кстати,
ЕленКа, чем не Фили Плесси-Бельер?!!
...
Олюшка:
20.12.10 12:51
фьора писал(а):Кстати, а что это за фильм у него был?!!
"Атилла" 2001 года.
фьора писал(а):А Брендон это кто?!
Это Чарльз Брендон возлюбленный Марии из романа "Королева в придачу"
Я тут подумала, а ведь Симона Вилар мастер в любом жанре , она писала и исторический, и любовные , приключенческие, фэнтези , детектив. Роман в любом жанре ей удается сделать шедевром.
Надо будет и на ее детектив "Замок тайн" мне отзыв оставить.
...
Mylene:
20.12.10 14:53
Олюшка писал(а):Джерард Батлер Очень подходит на образ РОЛЛО!
Олюшка, спасиибо ОГРОМНОЕ за Батлера !!! Я тоже считаю, что он идеально подходит на роль Ролло.
В "Атилле" он здорово свою роль сыграл
И с Джилленхаллом на роль Брендона я согласна, а на роль РОлло он все-таки не подходит...
Олюшка писал(а):А вообще может кто-то уже представляет себе конкретные образы героев Вилар это касается и женские?
В роли Анны я наверное предложила бы Натали Портман или Лив Тайлер (несмотря на то, что у нее глаза голубые) - зато обе красивы и убедительны
...
Адальмина:
20.12.10 16:01
ayrin писал(а):Олюшка писал(а):
Джерард Батлер Serdce Serdce Serdce Очень подходит на образ РОЛЛО!
Ооооо! Нет! Только не Батлер!
+1. Ой, только не Батлер. Обожаю Батлера, но он - не РОЛЛО.
Я тут к вашим дебатам по поводу авторов не присоединяюсь, не хочу получить тапками и помидорами.
Я их всех люблю, и как Сью раньше писала, тех же Макнот и Вилар хорошо комбинировать, потому что читать Вилар - для меня это как разрыв сердца и души, а читать такие романы - слишком большое испытание. Так что я предпочитаю чередовать.
...